• CatMusicさん
  • CatMusicさん

5 2023-09-27

発送も早く梱包も丁寧でした。

シロクマ 白熊印・HZ-1 ダイカスト 角100番ハンドル 小小(全長=66mm ビスピッチ=60mm)
引っ越し先の古いキッチンの取手を変えたくて探していて なかなかピッチの長さと太さ(細めのもの)が合うものがなく こちらに辿り着きました。 結果ぴったりでし...

5 2023-06-06

迅速な発送、丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

丸喜金属本社 MARIX ピアザハンドル MHA-120 サイズ:150(全長163:mm ビスピッチ:150mm)(diy リフォーム 取手 取っ手 ハンドル 交換)
アイアンでオシャレになりました! 付属の取付ネジの長さが足りなかったのですが、既存のものを使いまわせました。

5 2022-11-15

商品に不良があり交換して頂きました。こちらの要望に即座に対応してくださり、こちらのショップの方の誠意に感激致しました。

防寒作業着 防寒着 防寒作業服 防水防寒 ブルゾン ジャケットMakku(マック)THERMO SAVER 防水防寒スーツ上下セット AS-3110(防水防寒ジャケット 上下セット レインウェ...
暖かくてとても良いです。寒い時期の釣り用に購入。これで晩秋の釣りも怖くなさそうです。

5 2022-11-11

お早い発送をありがとうございました。商品もイメージ通りで大変満足です。

DUVE SL195P 真鍮製 サインレター Welcome SIGN LETTER (サインプレート ウエルカム ブラス Brass アイアン アンティーク調 交換 カントリー おしゃれ)
深夜に注文したら当日中に発送され、とても早く届きました。他の真鍮レターも検討しましたが、1文字ずつだと等間隔に並べられるか不安だったため、こちらを選び...

5 2022-09-07

2日で到着したので早くてびっくりしました。

シロクマ 白熊印・A-70 サーブハンドル 100(全長=122mm ビスピッチ=100mm)(diy リフォーム 取って 取っ手 とって 取手 家具 交換)
品物自体は可愛くて満足ですが、付いてきたネジが長すぎて2センチの厚さの扉にちょうどいい物でした。 なので合うものを買いに行ってきます。

• sogdiaさん
  • sogdiaさん

5 2022-07-23

迅速丁寧な対応で、梱包や配送にも問題ありませんでした。
またよろしくおねがいします。

長沢製作所 わんにゃんレバーハンドル CAT-1(空錠) TX-W20C
レバーを取り付ける穴だけあればいいのかと思っていましたが、他に内側の台座用の穴が必要だったのは確認不足でした。 ドアに穴を空けるのは面倒なので内側の台...

5 2022-06-24

商品出荷等、迅速対応で感謝しております。
リピート購入時もよろしくお願いします。

なかなかビスピッチ100mmの取手がなく、 すぐ届き大変満足しております。 またリピートすると思います。

5 2022-06-07

すぐに発送していただきけて、助かりました。
梱包もきれいでとても良かったです!
また利用したいです!

5 2022-06-06

発送が早く梱包も丁寧でした。
こんな早く届くの?とびっくりしたくらいです。

シロクマ 白熊印・A-70 サーブハンドル 120(全長=142mm ビスピッチ=120mm)(diy リフォーム 取って 取っ手 とって 取手 家具 交換)
品は綺麗でひとつひとつビニールに入れてくださっていました。 少しアンティーク感のある薄めのゴールドだなと思います。

5 2022-06-03

丁寧かつ迅速に対応して頂きありがとうございます!とても助かりました。商品詳細も分かりやすく、安心して購入する事が出来ました。ありがとうございました!

三和シャッター 純正 シャッター引手 三和シャッター用 取手 取っ手 手掛け 把手 /1個
築15年の我が家…経年劣化からシャッターの取っ手部分がパキッと割れてしまい購入させて頂きました。 カラーも3色から選べたので以前と違う色をチョイスして楽し...

5 2022-04-17

素早い対応でよかったです!特に問題もなく良かったです。

自転車 通学に最適なスクールバッグスーツ リュックの上から着れるレインスーツ (レインウェア レインコート カッパ 通学用 合羽 防水 ポンチョ リュック 上下
高校になる息子へ。155センチと小さめ、体型普通。Lにしようかと思ったが、リュック背負うし、3年間で背も伸びるかもと考えLL購入。大きめだけど、大丈夫でした...

5 2021-12-29

急ぎだったので、
注文後電話確認させて頂いたのですが
感じの良い対応をして頂きありがとうございました!商品も早く届いて助かりました☆
また機会があったら利用したいお店です☆

耐油安全長靴 EK-750 XXL 28.5〜29.0cm ビッグサイズ(長靴 ながぐつ 農作業 釣り 水産 漁業 作業 園芸 防水 レインブーツ 厨房 厨房靴 耐油 安全靴 メンズ 長ぐつ 建設 土木)

5 2021-09-23

大変、対応がいい業者でした。
発送相談や商品の説明に親切にして頂きました

シロクマ 白熊印・どこでも手すりディンプルL型 BR-281 600x600mm (diy リフォーム 手摺り てすり 階段 トイレ お風呂 浴室ベッド 玄関 介護 バリアフリー 介護用品 通販...
荷物受け取りしました。難病の叔父を介護中で入浴室の手すりを探してました。発送前に問い合わせをした際、親切な対応をして頂いた有り難く思ってます。取り付け...

シロクマ 白熊印・どこでも手すりディンプルL型 BR-281 600x600mm (diy リフォーム 手摺り てすり 階段 トイレ お風呂 浴室ベッド 玄関 介護 バリアフリー 介護用品 通販)

• K0A50R1さん
  • K0A50R1さん

5 2021-04-06

迅速な対応ありがとうございます!
また機会があればよろしくお願い致します!

SYS シブタニ ドアポスト 郵便受箱 DP-68N (ポスト 郵便ポスト 郵便受け 郵便受け箱 メールボックス post 玄関 交換 株式会社シブタニ 金物 通販)

5 2021-03-16

発送がとても早かったです。学校推奨のものより、安く買えました。