Toda-Kanamonoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (4,530 件)
評価内訳
  • 配送 4.68

3.33 2016-09-30

• 梱包:3
  • 配送:5
配送はやくて驚きました。雨の日の前日に届いたので早速使えました!!

5.00
購入する際にレビューを見まくって、漏れて濡れるなどと書いてありましたが そんなことなく、快適に濡れることなく使用しています。 顔の前にくるフードを止める...

迷彩柄レインウェア ハリケーン (ハリケーンレインスーツ ミリタリー柄合羽 レインウエア 上下組 レインスーツ レインコート 雨具 雨合羽 かっぱ カッパ 釣り 登山 アウトドア 自転車 メンズ 防水 通学 レインパーカー 台風 対策 男性 ゴルフ 通販)

• 海難1890さん
  • 海難1890さん

4.50 2016-09-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
割と短時間でキレイに着けることができました。プラ製は少しちゃちな感じですが実用には十分です。

5.00 2016-09-27

• 配送:5
本日商品到着致しました。初めてこちらで購入させて頂きましたが大変迅速なご対応に感謝致します。
また購入する際には宜しくお願いします。

5.00
普段自転車で移動する事が多い中学生の息子にブラックのレインウエアを注文致しました。 本人曰く…色もサイズも機能製も大変気に入ってくれたので本当買って良...

【あす楽】【即納】レインウェア 上下セット ハリケーン (レインコート ハリケーンレインスーツ 雨合羽 上下 レインウエア 合羽 雨具 かっぱ カッパ 自転車 メンズ 釣り 登山 アウトドア 防水 通勤 通学 レインパーカー 台風)

5.00 2016-09-26

• 配送:5
商品直ぐに到着しました。信頼の置けるショップさんと思います。

レインレジェンドスーツ (レインウェア レインコート レインスーツ 雨合羽 レインウエア ハリケーン 合羽 雨具 かっぱ カッパ 釣り アウトドア 通勤 通学)

4.50 2016-09-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに発送いただきました。

送料無料(北海道・沖縄県送料別途)レインウェア グランドハリケーン EK-1400(ハリケーンレインスーツ レインスーツ レインコート 透湿 雨合羽 上下セット 合羽)
4.00
2枚目の購入です。 一日着てても蒸れずに雨はしっかりカバーしてくれました。 孫が自転車通学するので、手ごろな価格にもかかわらず使い勝手が良いので再購入し...

4.33 2016-09-25

• 配送:5
土曜日の夕方に、日付指定なしで注文したので、早くても週明けの平日に配送されるかと思っていましたが、
当日中に配送手続完了のお知らせメールが届き、
翌日曜日の指定時間通りに配送されました。
翌日に届くとは思っていなかっただけに、余計ありがたく感じました。
梱包もしっかりされています。

5.00 2016-09-25

• 配送:5
注文から発送まで、とてもスムーズで、予想以上の速さでした。
商品説明も詳しく、わかりやすく、価格も他店より安かったので、また利用したいと思います。

4.83 2016-09-24

• 配送:4
問題なくお取引できました。
少し到着が遅く、心配になりましたが問題なかったです

4.00 2016-09-23

• 梱包:4
  • 配送:4
品物は翌日に届き梱包もOKでした。
但し、楽天からの自動メールのあとショップからのメールは無くいきなり商品送付のメールがきたのでいつもと違うので少々戸惑いました。でも特になにも問題なかったです。

• ペイ34さん
  • ペイ34さん

5.00 2016-09-22

• 配送:5
大きめを買いましたが 良かったです。全然水が染みてこないから良かったです。寒さ対策にもなります。

5.00 2016-09-18

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で大満足です(*^▽^)/★*☆♪
主人とお揃いのレインウェアで雨の日の出勤がちょっと楽しみになってます。

5.00
旦那とサイズ、色別で購入しました。 Sでも女の人にはズボン太めですが雨の中で着るので気にしてられません。 上着も大きめなので普段Mサイズの人でもSで十分だ...

5.00 2016-09-18

• 配送:5
発送が早くて助かりました。
また利用させていただきます。

5.00
趣味で畑やブドウ作りをしている父(65歳)へのプレゼント。 ネイビーの色合いにしました。 上下が別の色なので、雨具のように見えないから良いかな…と思って購...

弘進 レインウェア ジャバランHP (レインウエア レインスーツ 雨具 雨合羽 かっぱ カッパ 釣り 登山 アウトドア 自転車 レインコート メンズ 防水 透湿 軽量 通学 上下組 台風 対策 男性 ゴルフ レインウエアー レイン)

4.33 2016-09-13

• 決済方法:4
  • 配送:4
素早いご対応、ありがとうございます。
すぐに使えて助かりました。ヤマト運輸じゃなかったので、到着が少し遅かったのが残念でしたが。

4.00
雨の日、24℃で使ってみました。走ったり荷物持ったり担いだり。水蒸気が逃げてくれます。2層のため、使ったら必ず裏面を水洗いしてあげないと、汗でやられます...

弘進 透湿防水レインスーツ ランドワークスVE (レインウェア 合羽 レインウエア レインコート ウインドブレーカー 雨合羽 かっぱ カッパ 釣り アウトドア 自転車 ランニング メンズ レディース 通学 防水 男性 ゴルフ )

3.00 2016-09-10

• 梱包:3
  • 配送:3
無事に到着しました。ありがとうございました。

4.00 2016-09-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
取寄せになるということでしたが、注文三日後に届き助かりました。素早い対応有難うございました。

ライト精機 スパイラルタップ  呼び:M5 ピッチ:0.80
5.00
止り穴用ですが通り穴に使用しています。食いつきがよく切削屑が排出されるので重宝しています。切味がよく力をそれほど入れず回せるので折れる心配をせずに済み...