5 2022-02-26

適切な梱包と迅速な発送ありがとうございました

• emipoonさん
  • emipoonさん

5 2021-10-01

配送が早く、梱包もしっかりしていました。品物も安っぽくなくてよかったです。

5 2021-03-23

よかったです!よかったです!届くのは、少し時間がかかりましたが、無事に着いたので、いいかいものが出来ました!

【在庫有】シャプトン セラミック砥石 刃の黒幕 グリーン #2000(研ぎ石 包丁 包丁研ぎ 包丁とぎ 包丁研ぎ器 刃物 研ぎ とぎ 通販)
よかったです!届くのは、少し時間がかかりましたが、無事に着いたので、いいかいもの出来ました!

• Tes6151さん
  • Tes6151さん

5 2020-08-29

すぐ届きました。ありがとうございました。

避難時にセパレートタイプがいいと聞いたので、防災バッグに入れるレインコートとして購入しました。 着心地は軽めで、生地もしっかりしており、取り外しできる...

レインウェア 上下セット (レインコート ハリケーンレインスーツ 雨合羽 上下 レインウエア 合羽 雨具 かっぱ カッパ 自転車 メンズ 釣り 登山 アウトドア 防水 通勤 通学 レインパーカー 台風)

5 2020-05-07

すぐ届きました。ありがとうございました。
砥石と砥石台を購入しました。初めて買いました。商品自体満足です。YouTubeの動画を見ながら研いでみました。しっかり切れる包丁になりました!買ってよかったです。

123 ワン・ツー・スリー ステンレス砥石台 GS-S(研ぎ石 包丁 キッチン用品 キッチン雑貨 包丁研ぎ 包丁とぎ 研ぎ とぎ)
買ってよかったです!使い勝手がいいし、デザインも気に入っています。使ったら濡れてる状態なので乾かして箱にしまってます。レビューでサビの心配がない商品と...

4.83 2019-12-11

• 配送:5
父に頼まれた商品を購入しました。
梱包は丁寧で迅速に対応して頂きました。
発送の連絡はきていませんが、発送状況から確認できますし問題ありませんでした。

アイワ金属 スライドレール ベアリングタイプ 500mm AP-1145C(HAFELE ハ−フェレ)
父から頼まれて購入しました。 梱包もとても丁寧で商品に不備もありません。

• 5209077さん
  • 5209077さん

5 2019-01-31

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、とても良かったです。

• のも822さん
  • のも822さん

4.67 2018-12-22

• 配送:5
商品無事に届き、そして砥石を愛用させて貰っている事をここに報告します。
以前よりシャプトン製品の話をよく聞き、とても気になっていた商品でしたし、また実際に使い、よく見よく感じたうえでこれはとてもよい砥石だと感じました。
私は鉋や鑿、切り出しなどベタ砥ぎの刃物での使用が多いのですが。
刃物への当たりは硬く感じますが、角度を決めしっかりと面が出てきますととても良い刃がつき、また砥ぎ面もとても良い光沢が出、見てよし使ってよしの良い刃物を育んでいけると思います。
そしてセラミック砥石ということで使用前の準備も少しの間水を含ませるだけと手軽に済みますので下小屋や現場に持ち込んでの使用も充分にできると思われます。
そして金額も天然仕上げ砥石にくらべ手頃で、仕上げ砥ぎをする基礎を学ぶ砥石としても最適ではないかと思います。
とても良い商品でした。ありがとうございます。

5 2018-09-07

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧でとても良かったです。

• ino36さん
  • ino36さん

4.50 2018-06-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
またの機会によろしくお願いします!!

5 2018-01-04

• 配送:5
とても早く届きました。
ありがとうございます

新作入荷!(北海道・沖縄県送料別途) HUMMER(ハマー) 防水防寒スーツ上下セット HM-3100(レインウェア レインコート レインスーツ 合羽)
仕事用に購入、 風を通さないからとても暖かい 値段の割にしっかりしてると思います。 デザインにも こういう服にはないかっこいい系のデザインでとても気に入り...

4.17 2017-12-25

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
すぐ届きました。大きさがどれくらいなのか分かると尚良かったです。

三養商会 三面砥石(荒砥石・中砥石・仕上げ砥石)
歯が欠けた包丁がキレイになり、切れ味がとても良くなりました。高さ、安定感があり使いやすいです。少し木材のにおいがします。

三養商会 三面砥石(荒砥石・中砥石・仕上げ砥石)

5 2017-08-10

• 配送:5
注文から配送まで非常に丁寧で非常に安心してお買い物ができました。

(ネコポス可 1個まで) マルト長谷川工作所 ネイルニッパー ネイルプロ NP-1010N 爪切り(ネイル用品 ネイルケア 爪切り つめ切り つめきり ネイルケア ニッパー 巻き爪 足 ...
巻き爪で悩んでいて従来の爪切りでは切れないために購入しました。 さすがに刃物屋さんのニッパ型爪切りで切れ味が抜群で真紀止めに悩んでいた部分も簡単にカッ...

(ネコポス可 1個まで) マルト長谷川工作所 ネイルニッパー ネイルプロ NP-1010N 爪切り(ネイル用品 ネイルケア 爪切り つめ切り つめきり ネイルケア ニッパー 巻き爪 足 通販)

5 2017-04-24

• 配送:5
つかいやすいし、値段も安いとおもいます。

ノムラテック キーストックハンディ (N-1296・1297 鍵の収納BOX 部屋 ツール 住宅 玄関 鍵 キー 交換 カギ セキュリティー 防犯グッズ 通販)

• @tomo.さん
  • @tomo.さん

3.83 2016-12-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
スーパーセール中にもかかわらず、異常なほど早いw配送に感謝です。想定以上のものが買えて満足です。

デザインもさることながら、防水に加えて防寒も兼ねていたのでいいものが買えた感がすごくある。冬にはかなり使えそな予感。