前のページへ61件~75件 (全 19,144件)次のページへ

5 2024-03-02

発送が早かったです。ありがとうございます。

2024-03-04
店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。

無事届きまして安心致しました。こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。

・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。
また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。

5 2024-02-29

職場の上司の誕生日プレゼントとして、スタッフで購入しました。組み立てに時間はかかりましたが、大変喜ばれました。

【5%クーポン】 ゲーミングチェア 蒸れにくいメッシュ素材 パソコンチェア おしゃれ デスクチェア リクライニング 無段階フルフラット 高機能 ハイバックチェア オットマン クッション付 PUキャスタ 椅子 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2024-03-01
無事届きまして安心致しました。

上司の方へ誕生日プレゼント用にご購入との事、お役に立てまして何よりでございます。
こちらこそ、気に入っていただけまして大変嬉しいです。ありがとうございます。

5 2024-02-29

予約注文で購入しましたが思いのほか早く届き、連絡も都度頂き、きちんとした対応ありがとうごいました!

5 2024-02-27

迅速な配達、迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございます。

●留守が多く、 新型コロナ大流行で運送業者の方々が「置き配」されるようになり、盗難が心配であったため & 書類等の受け渡しの場所がないため、 購入しました...

【予約5月中旬入荷】【5%クーポン】 宅配ボックス 一戸建て用 大容量 127L 大型 戸建 宅配BOX 1ドア 1BOX 置き配 ボックス 宅配box マンション アパート 鍵付安心 非対面受取 置き配ボックス 盗難防止ワイヤー付 ポスト おしゃれ 楽天 送料無料

5 2024-02-27

配送日時指定できない商品でしたが、希望欄に書いた内容を運送会社が対応してくれ助かりました。また、組み立て段階で当方のミスで困って問い合わせたところ速やかに適切なアドバイスが帰ってきました。

2024-02-29
大型商品の為、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
無事届きまして安心致しました。

こちらこそ、組み立て説明書 説明不足な面ございましたのに、寛容なご対応大変感謝致します。

3 2024-02-27

たたむとき、指をはさみました
たたむ時は結構重いので
気をつけてください

【5%クーポン】 テーブル ハイテーブル 木製 折りたたみミニテーブルハイタイプ 折りたたみテーブル 折りたたみ 北欧 ナチュラル シンプル 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2024-02-27
この度は大変申し訳ございません。
折りたたみの際、指を挟まれたとの事、心配しております。
大変申し訳ございませんでした。
商品同封の注意事項、説明足らずで大変申し訳ございませんでした。
ご登録メールアドレスへご連絡致しましたので、
ご不明な点等ございましたら、大島までご連絡お願い致します。

商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。
今後とも、商品改善・改良にはスタッフ、メーカーと取り組んで参りますので、
どうぞよろしくお願い致します。

また、一年無料保証ついておりますので、
お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。
どうぞよろしくお願い致します。

店長 大島

5 2024-02-26

梱包も丁寧で発送も早くて、こちらのお店で買って良かったです。またリピしたいです!

【5%クーポン】 こたつ 長方形 120 こたつ テーブル 家具調 座卓 オールシーズンコタツ テーブル 長方形120×80幅 継脚 天板UV塗装 中間スイッチ 510W 石英管ヒーター メトロ 電気 北欧 通販 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

• junp912さん
  • junp912さん

4 2024-02-26

注文してから配送までも早く梱包も特に問題ありませんでした。

ずっと白いこたつを探していました。 こちらは白のマット素材の机に柄が控えめに入っておりある程度大きさはありますが部屋に置いても暗くならず逆に部屋が明る...

【5%クーポン】 こたつ 北欧風 こたつテーブル 長方形 こたつ120幅 こたつ テーブル コタツ おしゃれ リビングテーブル ローテーブル 薄型こたつヒーター 510W石英管ヒーター 季節家電 メトロ 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

• T/S03さん
  • T/S03さん

5 2024-02-22

大変良心的なショップです。
良心的に対応して頂きありがとうございました。
また、機会がありましたら取り引きしたいと思っています。

2024-02-22

5 2024-02-21

商品届きました。丁度いいサイズで早速使用してます。有難うございました

ミニなので重くないし持ち運びでき便利いい。1台あると助かるので購入しました。テーブルにする時力入れずにすぐに開いてくれるし隙間収納にもぴったり収まり本...

【5%クーポン】 ローテーブル 折りたたみ テーブル ローテーブル 木製 折りたたみミニテーブルロータイプ 折りたたみテーブル 折りたたみ 北欧 ナチュラル シンプル 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2024-02-22

3 2024-02-21

迅速な対応で良い商品があれば
また購入したいです

【5%クーポン】 こたつ こたつテーブル 長方形 継脚式モダンコタツ 幅120cm 長方形 座卓 ちゃぶ台 こたつ テーブル メトロ 電気 北欧 ナチュラル シンプル 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2024-02-29
この度は、商品レビューより不具合のご報告いただきまして、大変申し訳ございません。
ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。

1年保証付いておりますので、すぐに弊社スタッフにて対応致しますのでご安心下さい。
対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。
お客様のなるべくご負担にならないよう、対応致したく考えております。

お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。
ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

店長 大島
  • -TENORAS-さん
  • -TENORAS-さん

4 2024-02-21

注文から発送まで時間もかからず、無事到着しました。

5 2024-02-21

早い対応でした。機会あればまた利用しようと思います。

2024-02-21

5 2024-02-19

注文してから発送までが早くて引越しまでに間に合いました。

寝室にTV台として購入しました。新築での使用でまだ組み立ててないけど丁度いいサイズ感、デザイン、価格で購入決めました。結構重たいので組み立てが不安ですが...

【5%クーポン】 テレビ台 キャスター付き おしゃれ テレビボード 一人暮らし 幅80cm 32インチまで対応 ワンルーム コンパクトサイズ 白 茶 ローボード TV台 TVボード テレビラック リビング収納 収納 北欧 シンプル 楽天 送料無料 【1年保証】

2024-02-19

お引越しに間に合いまして安心致しました。こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。

店長大島もに高評価いただき大変感謝致します。

5 2024-02-18

以前こちらのショップで購入した商品に関してレビューと写真を一緒にあげました。交換などは依頼しなかったのですがレビューを観てご連絡を頂き不具合であることが分かりキャンセルをさせて貰いました。その際丁寧な対応して頂きました。対応次第では怒って二度とこのショップで買うか。と思いますが丁寧な対応で反対に申し訳なくなりました。丁度ローテーブルを探しててこちらのショップでいいなと思ったのがあったので購入させて頂きました。以前に不具合などがありましたが丁寧な対応をしていただいた事で今回は安心して購入出来ました。

2024-02-19
この度は、ご不便お掛け致しましたのに、
店舗レビュー・商品レビューともに高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。

こちらこそ、大変ご迷惑お掛けしましたのに寛容なご対応大変感謝致します。
ありがとうございます。

また、ローテーブルご購入いただきありがとうございます。
こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。
お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。

一年無料保証もついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。

お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。