ショップレビュー
4.69
(19,148件)

2022/09/07
    x77senさん
    配達時間が朝の8時前に来たのには驚きましたが、それは配送会社の都合だと思いますので許容範囲です。注文してから配達されるまで早かったです。ダンボールが汚れていたので手に汚れが移りましたので軍手必須です。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/07
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。 お届けがかなり早いお時間帯との事、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。 また、外箱汚れがあったとの事、申し訳ございません。ご不便お掛けしておりますのに、寛容なご対応大変感謝致します。 一年無料保証もついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/09/03
    モンゲーにゃーさん
    発送までとても丁寧な文面で人柄が伺えます。決済方法で違うかもしれませんが発送手配も早いです! 是非、また利用したいお店でした。
    注文日:2022/08/28
    2022/09/05
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/08/30
    くり4476さん
    大きな商品を送料無料で送れると とても有り難いです。発送も早く助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/03
    2022/08/31
    2022/08/10
    yuri113さん
    商品届いて使用してましたが、片足ごと取れました。もう泣きたいです。商品は悪くなかったので(号泣) → さっそく新しく送っていただいたテーブルを使ってます。とても快適でうれしいです!ありがとうございました。
    注文日:2022/04/10
    2022/08/12
    レビューいただきありがとうございます。 お手数お掛けしておりますのに、レビューご配慮いただきありがとうございます。 ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 脚の折りたたみにつきましては、ご使用時万が一ロックが外れないようかなり固い場合や、ロック解除の位置がございますので、一度折りたたむ側と反対(脚を広げるように)すると、折りたたみやすくなる場合ございます。 脚が取れてしまっている状態との事、心配しております。 先程、お電話致しましたが、お話できませんで 対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しましたので、一度ご確認いただけますでしょうか。 お手数をお掛け致しますが、どうぞよろしくお願い致します。 ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。  店長 大島
    2022/07/31
    みゆ4067さん
    配送日の指定が出来ないのがちょっとなので星一つ原点です。
    注文日:2022/07/26
    2022/08/01
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。 配達指定につきましては、大型便商品のみサイズ超過でご指定できます運送会社で対応ができませんで、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。 大型便以外は、ご指定可能ですので、また機会がございましたら宜しくお願い致します。 一年無料保証もついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。 店長大島
    2022/07/12
    ズイビー0017さん
    迅速な対応ありがとうございます。 また是非ともよろしくお願いします
    注文日:2022/07/02
    2022/07/13
    2022/07/04
    プニプニだんごさん
    注文して、すぐに発送していただけました。 特に何も問題ありませんでしま。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/05
    2022/06/30
    ルイツさん
    普通に満足です。北海道離島ですが、購入した商品が送料無料で助かりました。また何かありましたら、宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    注文日:2022/06/18
    2022/07/01
    2022/06/10
    栗あんドーナツさん
    商品の説明が丁寧で良心的だと感じました。 注文してからすぐに発送していただき、早く手元に届いたので落ち着いて組み立てることが出来ました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/06/08
    2022/06/10
    2022/06/06
    楽天ポチ太郎さん
    到着も早く梱包も丁寧で、非常に良い店舗です。
    注文日:2022/04/03
    2022/06/07
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 につきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 今後の商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。ありがとうございます。 お客様にはご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/05/25
    RICCO325さん
    注文から発送まで丁寧にご連絡のメールが都度届いて安心でした。 予約商品でしたが、注文から5日で届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/05/20
    2022/05/27
    2022/05/22
    jykrloveさん
    注文して到着まで速かったです。組立説明書や動画でわかりやすかったです
    注文日:2022/05/04
    2022/05/23
    2022/05/19
    lalalayukiさん
    早急な対応、綺麗なきちんとしな品でとても良いです。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/19
    2022/05/05
    楽天19795334さん
    出荷も迅速で、梱包も丁寧で大変良いです。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/06
    2022/05/04
    ぽにょ1516さん
    ゴールデンウィークを挟んでいたのにとても早い発送で助かりました。 信頼できるショップさんです。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/06
    2022/04/21
    ユッティー221さん
    特に問題なく使えています。 発送も早くてよかったです。
    注文日:2022/03/31
    2022/04/22
    レビューいただきありがとうございます。 この度は、商品傷があったとの事、大変申し訳ございません。 ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 許容範囲との事ですが、対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。 お客様のなるべくご負担にならないよう、対応致したく考えております。 お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。 ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。  店長 大島
    2022/04/20
    Hawaiian8188さん
    梱包も大変丁寧で、予定より早く商品を受け取ることができました。 お世話になりました。
    注文日:2022/04/13
    2022/04/20
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/04/06
    やまよひいろ1342さん
    4月中旬予定だったのに、6日には届き、早い対応に感謝です。
    注文日:2022/04/03
    2022/04/07
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。 ご予約商品、急遽早まりまして、ご対応いただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/03/30
    tmk-1035さん
    早く欲しかったので、注文してからあっという間に配送していただき助かりました! ありがとうございました!
    注文日:2022/03/17
    2022/04/01
    2022/03/27
    TAZAWA0617さん
    早々と送っていただき、ありがとうございます。
    注文日:2022/03/15
    2022/04/01
    店舗レビュー・商品レビューともに評価いただき大変感謝致します。ご配慮いただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/03/20
    ゆきな6471さん
    初めての利用でしたが、17日(木)の夜に注文。18日(金)に発送連絡。20日(日)日時指定に無事商品受け取りました。 早かった! ありがとう御座いました。
    注文日:2022/03/17
    2022/03/23
    2022/03/15
    ままこちゃん26さん
    1度購入手続きして支払いをしようと思ったら割引適用せれずに決済になってしまっていたのでキャンセルのお願いしてもう一度購入手続きしたのですが、お店がお休みの土日祝にもかかわらず連絡をくださり快くはじめの方の注文をキャンセルしてくださいました。 こちらの質問や返事にも再度返信をしてくれて月曜日早々には商品の発送をしてくださいました 商品の準備、発送等その都度連絡をきっちりしてくださり、とても安心してお取り引きができました。 本当にありがとうございました。 またこちらのお店で買い物したいと思えるいいショップに出会えました!
    注文日:2022/03/12
    2022/03/16
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。 お役に立てまして、嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/03/10
    ひろみ8429さん
    きちんと配送情報を送ってもらえるし、丁寧な梱包で無事に受け取る事ができました。
    注文日:2022/03/07
    2022/03/11
    2022/03/09
    オレンジペコ739さん
    あっという間に届きました。商品も満足です。
    注文日:2022/03/01
    2022/03/09
    さなまま1775さん
    素早い配送で、感謝しております。 息子も、大変喜んでいます。 ありがとうございました。
    注文日:2022/02/05
    クローバー722さん
    個人的にはお値段以上の家具屋さんをさらに上回るお値段以上!!の商品でした。送料無料でこの値段は破格だと思います。商品のクオリティも高いです。 注文から配送まで迅速に対応していただき、また利用したいショップです。ありがとうございました。
    注文日:2022/02/11
    2022/02/03
    ☆★MANA★☆さん
    とても早い対応で、有難うございました。まだまだ寒い日が続きますので、本当に購入して良かったです。
    注文日:2022/01/26
    2022/02/04
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。 寒い時期に間に合いまして、お役に立てまして、嬉しいです。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/01/27
    ナースゆきりんさん
    発送も早くて満足です。梱包も丁寧です。また、りようしたいです。
    注文日:2021/09/23
    2022/01/28
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。 追加ご注文いただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/01/19
    ムーダイコンさん
    使っていたものが壊れてしまっての購入だったので、早く送ってくださって本当に助かりました。
    注文日:2022/01/16
    2022/01/19
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/01/10
    びんびさん
    部品交換もすぐに対応していただけました。
    注文日:2022/01/05
    2022/01/12
    この度は、ご不便お掛け致しましたのに、高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。 大変ご迷惑お掛けしましたのに寛容なご対応大変感謝致します。 今後とも、商品管理には注意して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、 気になる点ございましたらお申し付け下さい。 ご対応いただきありがとうございました。店長 大島
...