5 2021-01-17

迅速かつ丁寧な対応で満足しております。
又、機会が御座いましたら是非、宜しくお願い致します。

この度は迅速かつ丁寧な対応に大変、感謝しております。 パソコンを置くテーブルを探しており、使わせて頂いております。 有難う御座いました。

【5%OFFクーポン】テーブル ローテーブル おしゃれ 長方形 90cm 一人暮らし ソファにあうセンターテーブル 座卓 脚スチール ヴィンテージ風 ミッドセンチュリー モダン カフェ風 北欧 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

3 2020-12-04

対応は早い。とくに可もなく、不可もなし。

【ご注文時に使える!割引クーポン発行中】送料無料  本収納 本棚 コミック収納 回転ラック 回転式 タワーコミックラック 8段 4面 まんが 漫画 マンガ CD収納 DVD収納 ラ...
説明書がとにかく不親切、組み立て素材も番号がふっておらず、見た目だけで判断しなければならない。 金具は一纏めにされており非常に不愉快になる

5 2020-11-25

デザインも座り心地も良く、組み立てもスムーズに組み立ても、でき満足してます。

【5%OFFクーポン】 ゲーミングチェア 蒸れにくいメッシュ素材 パソコンチェア おしゃれ デスクチェア リクライニング 無段階フルフラット 高機能 ハイバックチェア オットマン クッション付 PUキャスタ 椅子 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

5 2020-11-14

素早い対応で満足しています!また了解したいと思います

• chanel92さん
  • chanel92さん

5 2020-10-23

小さい子供が一人いて三人家族にちょうどいいサイズ、シンプルなんですが色合いが良くてオシャレです。また組み立ても簡単で一人で10分ぐらいで終わりました。この値段で大満足な商品です。

【ご注文時に使える!割引クーポン発行中】送料無料【安心1年保証】ダイニングテーブル 120 長方形 120×70cm 2〜4人用 おしゃれ 木製 北欧テイスト ナチュラル シンプル ...
入金して次の日に発送のメールが届いて、 その次の日に早速商品が届いて… 対応がすごく良かったです。

• 山鯖さん
  • 山鯖さん

5 2020-10-08

思った以上に早い対応でした。ありがとうございます。

組み立ては普段やらない方は少し悩む部分があるかもしれません。 出来てからはしっかりとしていてとても良い品物です。もう少し重ければ尚良い。 追記です。鍵が...

【5%OFFクーポン】 宅配ボックス 一戸建て用 大容量 80L 大型 宅配BOX 1ドア 1BOXタイプ 置き配 ボックス 宅配box マンション アパート 鍵付き安心 非対面受取 置き配ボックス 盗難防止ワイヤー付 ポスト おしゃれ 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

5 2020-10-02

到着しました。迅速な発送、ありがとうございます!

• よよ、さん
  • よよ、さん

5 2020-09-24

臨機応変なご対応、迅速なご対応に感謝です!!
誠にありがとうございました!

店舗対応非常に感謝です! ありがとうございました!本日早速届いて今朝組み立てをしました!男1人で、付属のツールのみで25分程度で組めました。 座り心地、寝...

5 2020-09-18

対応が迅速です。注文後、すぐに届きました。

迅速丁寧な対応ありがとうございました。値段も安価なので商品の質には不満はありません。使い勝手も良く座り心地もなかなかです。しいて言うなら、手すりのボル...

4 2020-09-04

注文してからすぐに届きました。
梱包も丁寧で好感が持てます。

送料無料 折りたたみテーブル 継脚フォールディングテーブル 幅120cm 座卓 ちゃぶ台 送料無料 楽天 北欧 ナチュラル シンプル 【ヤマト大型便】
大きめのテーブルが欲しかったのでピッタリでした。 脚をたためば小さい幅で格納できました。

5 2020-08-18

早い到着に驚いた😲‼️

【5%OFFクーポン】 テーブル ローテーブル 折りたたみテーブル 90cm おしゃれ 新生活におすすめ 一人暮らし 子供部屋 北欧風 折り畳みテーブル 折れ脚 テーブル センターテーブル 木製 ナチュラル 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

4 2020-08-14

ちゃんとタイムリーに出荷の情報を頂けた。いつも早くて助かります。

【5%OFFクーポン】 ダイニングチェア 2脚セット おしゃれ 完成品 すぐに使える組立苦手な方にもおすすめ 座面PVC 座面高:約43cm ダイニングチェアー 椅子 チェア イス 木製 北欧テイスト シンプル 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

4 2020-08-13

配送日指定はあるものの、時間指定ができないためじゃっかん困った面はありました。
ただ、きちっと予定日に届いたし、梱包もきちっとしていただいたので、ありがたかったです。

【ご注文時に使える!割引クーポン発行中】送料無料【安心1年保証】ダイニングチェア 2脚セット 完成品 座面PVC 座面高:約43cm 木製 北欧テイスト モダン ナチュラル シン...
とてもきれいで、座り心地も良くて最高です! ・・・とはいかず。 1か所傷があったのは仕方ないにしても、あちこち触ると小さな引っ掛かりが・・ 紙やすりを持っ...

4 2020-08-06

予定通り届いてよかった。時間指定できると尚いい。

4 2020-07-30

到着までの時間はまずます。包装にも問題は無かった。

【5%OFFクーポン】 鏡 アンティーク 全身鏡 スタンドミラーIRIS 姿見 飛散防止フィルム付き 北欧 ナチュラル シンプル 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】