ショップレビュー
4.69
(19,148件)

2024/02/07
    発送も早く、梱包も丁寧でした。問題なく受け取れました。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/07
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2024/02/07
    建て付けにの不満に関して、早急に的確なアドバイスがありました。親切なお店で助かりました。
    2024/02/07
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 この度は、組み立て説明書わかりづらく申し訳ございませんでした。 組み直していただき、グラツキ改善されまして安心致しました。 寛容なご対応大変感謝致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    へいわ2277さん
    梱包もしっかりされて、早く届きました。ありがとうございます。
    注文日:2023/11/01
    2024/02/05
    KITSAN3729さん
    対応が早く丁寧でした。 ありがとうございました!
    注文日:2023/11/15
    2024/02/04
    Kirawaremonoさん
    配送がとても早くて助かりました。機会がありましたらまた注文したいと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/02
    銀河20004318さん
    迅速な対応をして頂き有難うございました。 素敵な椅子で気に入りました。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/02
    2024/01/31
    Rimi3さん
    発送も早く梱包もとても丁寧で、不安要素はすべてクリアしていただけました! 安心して購入できるお店だと思います(*^^*)
    注文日:2024/01/22
    2024/02/01
    ★パピコ★0077さん
    発送も早く、すぐに欲しかったので助かりました
    注文日:2024/01/20
    2024/01/30
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    seityan6050さん
    比較的迅速に、商品が届き、良かったです。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/29
    店舗レビュー・商品レビューともに評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2024/01/28
    早々にご対応いただきまして、どうもありがとうございました。
    注文日:2024/01/24
    espoir818さん
    注文から翌々日で到着。早く使いたかったのでありがたかった。 梱包は思ったよりコンパクト。部品も丁寧すぎない程度にきっちり梱包されていた。 購入者のレビューにもきちんとコメントを返しているようなので、その辺りの対応にも好感が持てる。 また利用しても良いと思えるショップである。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/27
    配送が早く休日にあい助かりました。 他の方のレビューにあったように、天板に傷が数ヶ所、角は潰れてめくれてありました。開封後に組み立ててる中、ご連絡しようか悩みましたがレビューにてお伝えしておきます。残念でした。
    注文日:2024/01/26
    2024/01/29
    この度は、商品不具合の為、大変申し訳ございません。 ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 1年保証付いておりますので、すぐに弊社スタッフにて対応致しますのでご安心下さい。 対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。 お客様のなるべくご負担にならないよう、対応致したく考えております。 お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。 ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。  店長 大島
    umeboshi2266さん
    カウンターテーブルを買い、組み立てようとしたところ板が少し削れている部分を見つけたため商品レビューに書かせていただきましたが、その後の対応がとても早かったです。新しい商品を送って貰うか半額にしてもらうかという形でした。 すばやい対応ありがとうございました!
    注文日:2024/01/12
    2024/01/25
    りり1296さん
    こたつも暖かく、天板の大理石柄もお気に入りです。ただ、天板は傷つき易い為、透明のテーブルクロスを敷いて使っています。 今季使用して鉄板が歪んでなければ、とってもいい買い物をしたと思っています!!
    注文日:2024/01/21
    2024/01/26
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ、大理石柄気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。 天板の傷防止の件、お客様にてご対応いただきありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2024/01/23
    特に問題なく、短期間で手元に届きました。
    注文日:2023/03/10
    2024/01/24
    Yamamoto7460さん
    注文から、発送、到着まで、スムーズな対応でした。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/23
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 商品レビューにて使いづらい点ございましたのに、高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    那波屋さん
    小さな机が必要だったので、安い机を買いました。商品に傷があったのですが、すぐに対応してもらえました。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/23
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。 この度は、ご不便お掛け致しましたのに、高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。 大変ご迷惑お掛けしましたのに寛容なご対応大変感謝致します。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    hstsu3さん
    迅速丁寧な対応をして頂きました。 又機会があれば、是非利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2023/12/17
    きぶなちゃんさん
    配送も早く、品質も問題無いです。安心して使っています。
    注文日:2023/12/09
    2024/01/21
    この度は早々のご発送、ありがとうございました。
    2024/01/20
    カゼ太郎さん
    正月をはさんでの注文だったのにかかわらず、休みあけ一番で届きました、有難うございます。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/22
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。 休み明けの出荷となりまして、ご不便お掛けしました。 無事届きまして安心致しました。こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2024/01/19
    商品レビューに書いたボルト不良に対して後日ショップより交換用のボルトを1本送って頂けました。事前に メールでお詫びの連絡を貰っていた事に気が付いていませんでしたので部品の配達で初めて知りました。 まさかこの様な親切な対応をして頂けるとは思ってもいませんでしたので本当にありがとうございます。 早速ボルトの交換をさせて頂きます!
    注文日:2023/12/15
    2024/01/20
    この度は、ご不便お掛け致しましたのに、高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。 こちらこそ、大変ご迷惑お掛けしましたのに寛容なご対応大変感謝致します。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2024/01/19
    早すぎてびっくりした。梱包もしっかりされてました!
    注文日:2023/12/14
    2024/01/19
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。 大型商品の為、お届け心配しておりましたが、無事届きまして安心致しました。こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    ばあどみさいるさん
    それなりの商品をお安くいただきありがとうございます。
    注文日:2023/12/21
    うちの子リボンさん
    椅子が垂直になりません。 たった、1年足らずで問題です。 引取の上、交換してください! ご回答お願いします。
    注文日:2021/05/01
    2024/01/18
    この度は、商品不具合の為、大変申し訳ございません。 ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 ご注文から2年8か月と経過と、1年保証過ぎておりまして、 対応につきまして、ご登録メールへご連絡致しました。 大変お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。 お手数をお掛け致しますが、どうぞよろしくお願い致します。 店長 大島
    2024/01/17
    オサムショさん
    発送も早く、商品紹介もわかりやすく、完成度の高い店舗だと感じました。今後とも、家具を買う際は候補にさせて頂きたいと思います。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/17
    なな7424さん
    早く届きました!梱包も気になるところはありませんでした。
    2024/01/16
    2024/01/12
    朝、購入したところ、お昼前には発送していただけ翌日届きました!早くて嬉しいです。1年保証もあり安心して購入出来ました。
    プリどんぶりさん
    買ってすぐに届きました。ありがとうございます!
    注文日:2023/11/15
    2024/01/09
    temikawaさん
    配送も早く梱包も丁寧でした。信頼があるショップだと思います。
    注文日:2022/11/01
    2024/01/10
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ、お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
...