前のページへ31件~45件 (全 1,366件)次のページへ
  • ko112233さん
  • ko112233さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

4 2023-11-28

梱包もシッカリしており、早く到着して、助かりました!

早速組み立てて、みましたが、案外簡単にできました。玄関先のポート下に設置したので、強い風雨が心配ですが、カバーに着ける程は無いかと思っています!設置後...

【予約5月中旬】【5%クーポン】 宅配ボックス 一戸建て用 大容量 27/80L 大型 2段 2ドア 置き配 ボックス 宅配BOX 2BOX 宅配box マンション アパート 鍵付きで安心 非対面受取 置き配ボックス 盗難防止ワイヤー付 ポスト おしゃれ 北欧 楽天 送料無料

2023-11-28
店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。

無事届きまして安心致しました。こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。

■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。
また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■

5 2023-11-25

迅速な発送手配をして頂き感謝でした。
又何か欲しい物がありましたら購入したいと思います🎵

【5%クーポン】 扉付きラック4段42幅 カラーボックス ハイタイプ 北欧 ナチュラル シンプル 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2023-11-28

無事届きまして安心致しました。数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。
こちらこそ、また機会がございましたら宜しくお願い致します。

一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。

この度はお取引ありがとうございました。どうぞよろしくお願い致します。

5 2023-11-23

注文してから届く迄あっと言う間でした。早い対応ありがとうございました

【5%クーポン】 座椅子 高さ調節3段階 正座いす 一人用椅子 北欧 ナチュラル シンプル 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】
従来使用していた座椅子が古くなり、今回注文しました。早い対応ありがとうございます。組立も簡単で座り心地も良く満足しております。

2023-11-24

• coro61さん
  • coro61さん

5 2023-10-28

商品の高さを間違えて注文してしまいましたがキャンセル、再注文もスムーズに対応して頂き助かりました。
ありがとうございました。また利用させて頂きます。

軽くてシンプル、使いやすい商品です。部屋が多いので同じ高さのサイズ違いを複数購入していますがとても使い勝手が良い商品です。又購入する予定です。

【5%クーポン】 フリー テーブル 60×45cm スリム幅 省スペース 補助テーブル 長方形 テレワーク デスク 在宅ワークデスク 北欧 PCデスク パソコンデスク 作業用 学習 机 奥行45cm 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

5 2023-10-28

期待以上
もっと早く知れば良かった 感謝しております

2023-11-01
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。

こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。
お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。

5 2023-10-27

在庫ありであれば、配送も早く、便利なショップ。

価格が安いのでデザインや質感はこんなもんでしょう。UV塗装のホワイトが欲しかったが、サイズと価格でこの商品に決定しました。ポイントは、フラットヒーターと...

【5%クーポン】 フラットヒーター こたつ 折りたたみ 長方形 90 手元コントローラー コタツ こたつテーブル おしゃれ こたつ テーブル 折れ脚 薄型 省エネ 家電 200W 一人暮らし 天板 リバーシブル メトロ 北欧 楽天 送料無料 【1年保証】

5 2023-10-21

商品の発送もとても早くて、寒くなる前に届きました。ありがとうございます。

ブラウン150cmを購入させて頂きました。色合いは明るめのブラウンです。150cmサイズでこの価格、この価格でとても良い商品です。

【5%クーポン】 こたつ 天板のみ 長方形 150(150×90)天板のみの買い替えに 天板 単品 部品 家具調 コタツ オーク柄 UV塗装 テーブル天板 北欧 ナチュラル シンプル おしゃれ 北欧 通販 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2023-10-23

5 2023-10-21

1年保証も助かります。不具合ありましたら宜しくお願いします。

20年以上前のコタツ天板の塗装がボロボロになったので天板だけ探したらありました。 評価が良く思い切って購入。 塗装天板では無いようですが綺麗な天板で満足...

【5%クーポン】 こたつ 天板のみ 長方形 105 (105×75)天板のみの買い替えに 家具調 コタツ オーク柄 UV塗装 テーブル天板 北欧 ナチュラル シンプル おしゃれ 北欧 通販 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2023-10-23

4 2023-10-19

テーブルが軽くて良かったです、今まで使用の重たイウッドでしたが、さよならです、移動するのが大変腰を痛めました安価で中々見映えも良いです。

センターテーブルマーブルを購入今まで大きいの、使用してましたが、小さくて部屋が広々となり、それなりに使い勝手が良いとおもいました。サンキューです。

【5%クーポン】 ローテーブル 折りたたみ テーブル 80×40 一人暮らし ローテーブル おしゃれ 石目調 コンクリート 大理石風 モダン折れ脚テーブル 角型 折りたたみテーブル 北欧 スタイリッシュ 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2023-10-20
お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。

5 2023-10-15

三営業日には商品を受け取る事ができて助かりました。ありがとうございました。

組立も30分位でスムーズに行きました。ただ皆さんが言われているように扉のマグネットが弱く、すぐに開いてしまうので100均等での磁石の補強が必要かなと思いま...

【予約5月中旬入荷】【5%クーポン】 宅配ボックス 一戸建て用 大容量 127L 大型 戸建 宅配BOX 1ドア 1BOX 置き配 ボックス 宅配box マンション アパート 鍵付安心 非対面受取 置き配ボックス 盗難防止ワイヤー付 ポスト おしゃれ 楽天 送料無料

2023-10-17

5 2023-10-11

注文してから3日目の朝届きました。運送状況も見やすかったです。

わが家の古い籐のガラステーブルにピッタリサイズでした。冬になったらガスストーブの熱風をダクトで入れてコタツ風に使います。重すぎないし見た目も高級そうで...

【5%クーポン】 こたつ 天板のみ 長方形 120 (120×80)天板のみの買い替えに 家具調 コタツ オーク柄 UV塗装 テーブル天板 北欧 ナチュラル シンプル おしゃれ 北欧 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2023-10-11

5 2023-10-08

とても速い対応で指定日、時間以内に届きました。

2023-10-10

5 2023-10-06

初めて利用させて貰いましたが、注文から発送まで迅速で安心できました。
また機会があれば利用させて貰います。

レビュー書き忘れてました。 今までインターフォンは有線で2-3階に設置していたのですが、リフォームをして3階に子機とかかって来ることは少ないですが、電話の...

【5%クーポン】 収納 電話台 カラーボックス 収納 扉付 おしゃれ 収納ラック 棚 木製 シェルフ 本棚 扉付 収納ボックス チェスト 50cm幅 可動棚 リビング オープンシェルフ 電話台 キャビネット 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2023-10-06

5 2023-09-29

早急な対応をしてくださいまして、誠にありがとうございました。早速組み立てて試運転しました。問題無しです。

今のこたつが壊れてしまったので、今シーズンの冬の為、早めに購入しました。大きさ、重量とても期待通りでした。高さがより良く、座椅子や座布団と共に使うので...

【5%クーポン】 こたつ 長方形 120 こたつ テーブル 家具調 座卓 オールシーズンコタツ テーブル 長方形120×80幅 継脚 天板UV塗装 中間スイッチ 510W 石英管ヒーター メトロ 電気 北欧 通販 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2023-09-29

無事届きまして安心致しました。試運転確認もいただきありがとうございます。

• 118883さん
  • 118883さん

5 2023-09-12

迅速で丁寧な対応、発送も早く安心して買い物が出来ました。

高齢な母用に購入しました。以前のは回転式の低い椅子だったけど、立ち座りが大変なので、座面の高い椅子が欲しいとの要望でした。大夫楽になったと喜んでいます

【5%クーポン】 ダイニングチェア 2脚セット おしゃれ 完成品 すぐに使えて組立苦手な方にも便利 座面PVC 座面高:48cm ダイニングチェアー チェア 椅子 イス 木製 北欧テイスト モダン シンプル 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2023-09-13