• my79さん
  • my79さん

1 2021-06-12

椅子の脚が購入後一週間で折れて怪我をさせる物を売るお店です。

2021-06-15
この度は、商品不具合の為、大変申し訳ございません。
ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
先程、お電話致しましたが、お話できませんで
対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。
お客様のなるべくご負担にならないよう、対応致したく考えております。

お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。
ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。 店長

5 2021-06-11

問い合わせ対応などもすぐに返事がきてとても良かったです!ありがとうございました!

大きさもちょうど良く1人で簡単に組み立てられました! 机の表面がボコボコしているので何か書くときは下敷きなどが必要です。 色もサイズも形も大きさもちょう...

【5%クーポン】【BRのみ予約5月中旬入荷】 テーブル ローテーブル おしゃれ 長方形 90cm 一人暮らし ソファにあうセンターテーブル 座卓 脚スチール ヴィンテージ風 ミッドセンチュリー モダン カフェ風 北欧 楽天 送料無料 【1年保証】

2021-06-15
店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。

5 2021-06-10

配送早く、商品もお値段以上の物で大満足です。
また、機会があれば利用させていただきます。

配送は早いです(*^^*) 無地の真っ白な机が欲しかったけど可愛いなと思えるのが無く、こちらも木目調で不安でしたが、届いて見てみたら、実物の方がより可愛くて...

【5%クーポン】 テーブル ローテーブル 折りたたみ 折りたたみテーブル 一人暮らし ローテーブル おしゃれ センターテーブル リビングテーブル ローテーブル 幅60cm 折れ脚テーブル 木製 北欧 ナチュラル 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2021-06-10

4 2021-05-26

傷などもなく綺麗に届きました!
組み立てもなく、届いてすぐ使えてとても良かったです。
足を伸ばすのは難しいので伸ばすときは下の収納台を取って使おうと思います。

すぐに対応していただき、配送も二階住まいですが玄関まで持ってきてくださいました。 梱包も丁寧で、傷もありませんでした。

【予約5月上旬入荷】【5%クーポン】 ローテーブル 折りたたみテーブル 棚付き 90cm おしゃれ 新生活 一人暮らし 子供部屋 北欧風 折り畳みテーブル 折れ脚 テーブル センターテーブル ナチュラル 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

• rirohideさん
  • rirohideさん

5 2021-05-23

とても使いやすいです。大きさや高さもちょうど良く、おしゃれで気に入っています!

女性1人で1時間程度で組み立てができました。説明書が分かりやすく、六角レンチやドライバーもセットで入っていたので、親切だなと思いました。 若干キズ等あり...

【5%クーポン】 こたつ 長方形 90 ×50 一人暮らし おしゃれ ローテーブル こたつテーブル 長方形 省エネ300W 石英管ヒーター メトロ 電気 座卓 暖房 節電 【こたつテーブル おしゃれ 北欧風デザイン 】 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

• yu86088068さん
  • yu86088068さん

5 2021-05-18

注文後の配送日変更にも柔軟に対応していただけたので、助かりました。

【NA・WW予約5月上旬入荷】【5%クーポン】 テーブル ローテーブル 折りたたみテーブル 90cm おしゃれ 新生活におすすめ 一人暮らし 子供部屋 北欧風 折り畳みテーブル 折れ脚 テーブル センターテーブル 木製 ナチュラル 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

5 2021-04-20

届くのも早く放送も丁寧。使いやすくてお気に入りです

組み立ての説明書も見やすく、女ひとりで組み立てれました!シンプルで部屋に合わせやすく使いやすいです。 ベット脇に置くとちょうどいい

【5%クーポン】 サイドテーブル テーブル キャスター付きサイドテーブル ミニテーブル ナイトテーブル 北欧 ナチュラル シンプル PCデスク パソコンデスク 作業用 学習 机 単品 ウォールナット 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

• 70448さん
  • 70448さん

4 2021-03-26

発送が速やかで、すぐに届きました。組み立て不用なのは大変助かりました。

組み立て済みで段ボールから出すだけで軽々設置できました!洗面台の隙間のデッドスペースにピッタリです。色味とバスケットも絶妙です。

【5%クーポン】 アジアン 隙間収納 省スペース 人工ラタン チェスト ロータイプ 4段 15cm幅 かご ラタン調すき間収納ラック かご バスケット 北欧 ナチュラル シンプル 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

• onoji0824さん
  • onoji0824さん

5 2021-01-29

予約商品が早期に入荷することになり、事前にご連絡をいただきました。
引っ越し先に届けたかったので、快く日付指定に変更対応していただきました。
とても気持ちよく買い物ができました。丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2021-01-16

ちょうどいいです!!!きれいな商品でした。ありがとうございました。

5 2021-01-14

写真でみたままのクオリティでした!
テーブルは十分な広さがありとてもお洒落です。

5 2020-12-29

迅速な対応でした!ありがとうございました^^
商品の梱包も丁寧で、素敵な品物ありがとうございました♪

迅速な対応でした!ありがとうございました^^ 商品の梱包も丁寧で、素敵な品物ありがとうございました♪ ただ、、温度調整機能が段階的にあれば尚良し

【5%クーポン】 こたつ 北欧風 こたつテーブル 長方形 こたつ120幅 こたつ テーブル コタツ おしゃれ リビングテーブル ローテーブル 薄型こたつヒーター 510W石英管ヒーター 季節家電 メトロ 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

5 2020-12-16

迅速に発送していただきました!すぐに使うことができて満足です。

• naru7790さん
  • naru7790さん

4 2020-11-02

写真のままでとてもよく配送も早くよかったです。
こたつとしてはまだ使ってないので
暖かさ等は分かりませんが期待大です!
強いて言えばホワイトを選びましたが
写真の色程白くはなくグレーに近い白といった感じでした。
私としては真っ白が好みで写真の色のままが希望でしたのでそこだけ残念でした。
その他組み立ても楽でよかったです!

【5%クーポン】 フラットヒーター こたつ 折りたたみ 長方形 120 手元コントローラーこたつテーブル おしゃれ 折れ脚 こたつ テーブル 薄型 省エネ 家電 300W 天板 リバーシブル コタツテーブル メトロ 電気 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

3 2020-10-09

かわいいですが、1人で組み立ては少し難しいです。脚から組み立てていくのですが支える人がいないと無理なので、、

【ご注文時に使える!割引クーポン発行中】送料無料【安心1年保証】ダイニングテーブル 120 長方形 120×70cm 2〜4人用 おしゃれ 木製 北欧テイスト ナチュラル シンプル ...
かわいいですが、1人で組み立ては少し難しいです。朝から組み立てていくのですが支える人がいないと無理なので、、