前のページへ16件~30件 (全 1,139件)次のページへ

5 2023-07-15

いい買い物が出来ました。
ありがとうございます。

商品到着して初めに思ったのは、箱が重い!! ですがパーツが多いのでそれは仕方ないと思いながらワクワクして開梱。 板、ネジ、パーツが多いと思ったけれど、そこ...

【5%クーポン】 カウンターテーブル キッチンカウンター 対面 扉付 間仕切り収納 キッチンワゴン キャスター付 折りたたみテーブル 食器棚 バタフライテーブル 90幅 ダイニングテーブル LDK 可動棚 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2023-07-18
店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。

無事届きまして安心致しました。こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。

■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。
また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■

5 2023-07-05

2023-07-06

5 2023-06-22

発送連絡までで終わるショップさんが多い中、到着予定を事前に知らせてくれたので、いつ来るかがわかってよかった。

新しいスツールを探していた中で、机付きもあるんだと思い購入。すぐに使用してますが、クッション部も厚みがあり、机もあることで天井(蓋)は丈夫そう。座る際...

【5%クーポン】 収納 椅子 収納スツール おしゃれ サイドテーブルにもなる 2way ソファのオットマンとしても 収納可 ファブリック 木製トレー チェア イス 椅子 腰掛 BOX 収納 北欧 玄関収納 ベンチ 北欧 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2023-06-23

5 2023-05-22

お世話になっております。
レビューが遅くなり失礼しました。
素敵な商品をありがとうございます。

買ってよかったです!! ノートパソコンを買ったあとに購入しました あとでノートパソコン用のキーボード、プリンターを購入しようと思っていたので、幅や高さを...

【5%クーポン】 省スペース 卓上ラック 60×30 レンジ上ラック 長方形 テレワーク デスク上収納 オフィス収納 机上用 キッチンラック 机上ラック ハイタイプ スチール パソコンデスク 作業用 学習 机 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2023-05-23

5 2023-05-14

発送も早く梱包もしっかりしていて問題ありません。

手頃な値段で座り心地も悪くないです。 予めわかっていたことですが、やはりフラットにならないのは少し使い勝手が悪いです。 それが気にならない妻の手に渡りま...

【5%クーポン】 座椅子 チェア リビング座椅子 リクライニング 角度調節7段階 アームレスト 合成皮革 折りたたみ 座いす フロアーチェアー E家具 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2023-05-15

5 2023-04-21

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが三割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!

【5%クーポン】 ごみ箱 角型 縦型 ステンレス 50L センサー式 ふた付き 電池式 センサー自動開閉式ダストボックス キッチン収納 モダン 北欧 ナチュラル シンプル 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2023-04-21

5 2023-04-11

良いものを購入させていただき感謝の極みです、あまり期待していなかった到着日も迅速に到着して助かりました。私の感想は文句無しでございます。また御縁があれば一つよしなに。

多機能すぎる。天板面積の増減の手軽さが使いやすい。車輪付きなので調理台として使いつつ最終的にはキッチンからそのまま移動させてテーブルとして使用したり一...

2023-04-12

5 2023-04-07

同じ商品を姉の家にありデザインや使いがってが良かったので購入しました。高さもちょうど良かったので満足してます。

【5%クーポン】 カウンターテーブル 120 長方形120×45×高さ90 ダイニングテーブル 長方形 1〜2人用 木製 北欧 シンプル 和風モダン 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2023-04-10

• tachankoさん
  • tachankoさん

5 2023-02-23

迅速かつ丁寧な対応で良かったです。
また機会があれば購入したいです。

【5%クーポン】 ゲーミングチェア パソコンチェア おしゃれ デスクチェア リクライニングチェア オフィスチェア 無段階フルフラット ハイバック オットマン PUキャスター テレワーク チェア 在宅ワーク 椅子 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2023-02-24

組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。
こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

5 2023-02-11

サロンに使っていて数回のリピートです。またよろしくお願いします。

【5%クーポン】 扉付きラック4段42幅 カラーボックス ハイタイプ 北欧 ナチュラル シンプル 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2023-02-13

追加ご購入との事、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。
こちらこそ、また機会がございましたら宜しくお願い致します。

この度はお取引ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

• KEI_さん
  • KEI_さん

4 2023-01-05

各寸法が細かく記載されていて、わかりやすい。
注文から到着まで早くてよい。

2023-01-06
この度は、高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。
分かりづらい点ございましたのに、寛容なご対応大変感謝致します。

座面の耐久性につきましては、ご登録メールアドレスへご連絡致しましたので、大島までお申し付け下さい。

お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-12-27

とても迅速な対応、ありがとうございました。
今年中に間に合って助かりました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

落ち着いた色と、程よい硬さのクッションは座り心地が良いです。 組立時、肘の取付ボルト用の穴が布に空いてなかったので、自分でカッターナイフで空けました。 ...

【5%クーポン】 ゲーミングチェア パソコンチェア おしゃれ デスクチェア リクライニングチェア 無段階 座面昇降 ハイバック フットレスト付 収納式オットマン PUキャスター チェアー 椅子 イス 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2023-01-05
この度は、ご不便お掛け致しましたのに、高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。
大変ご迷惑お掛けしましたのに寛容なご対応大変感謝致します。

お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

4 2022-12-25

凄く早く届きました。
また、綺麗に梱包されており

【5%クーポン】 こたつ オールシーズン こたつ 長方形 105 こたつテーブル105×75 コタツ テーブル ローテーブル 座卓 継脚 天板UV塗装 中間スイッチ 300W 石英管ヒーター メトロ 電気 北欧 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2022-12-27

• west2425さん
  • west2425さん

1 2022-12-06

そのうちに連絡もなく後日に発送しちゃいましたので返品できませんと言ってくる。

2022-12-07
事前にご登録メールアドレスへ発送のご連絡しておりましたが、わかりづらく申し訳ございません。
発送連絡後の深夜に、キャンセルのご連絡でしたので、倉庫でも出荷止める事ができませんで、ご希望に添えませんで、申し訳ございませんでした。

その旨考慮致しまして、なるべくお客様のご負担少ない方法での対応を、
その後お電話でお話しておりますが、ご確認いただけますでしょうか。

ご質問欄からも返信しておりますので、お手数をお掛け致しますが、どうぞよろしくお願い致します。
ご不明な点等ございましたら、ご連絡お願い致します。

• ピノ164さん
  • ピノ164さん

5 2022-12-03

発注から1日での配送にビックリです。
組み立ても簡単でした。
弱でも暖かくこれから寒さが本番になるので期待しています。
アフターサービスも期待しています。

同じサイズの買い換えでした。 以前購入した物よりかなり安く購入できましたが、品質もとても良かったです。 暖まりも早く、これから本格的に寒くなりますが重宝...

【5%クーポン】 こたつ オールシーズン こたつテーブル こたつ 長方形 120 手元コントローラー 速暖 ハロゲンヒーター 600W 座卓 コタツ テーブル 120×80 家具調 継脚 メトロ 電気 北欧 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2022-12-07