前のページへ16件~30件 (全 1,413件)次のページへ

5 2023-11-08

丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

白のローテーブルを購入しました。 画像の通りのお品物でした。 木目が見える方が好みだったのですが、 フレンチカントリー風な我が家の雰囲気には少しデザイン...

【5%クーポン】 ローテーブル 折りたたみ テーブル ビーンズ型 楕円 折れ脚 折りたたみ ローテーブル 座卓 おしゃれ 一人暮らし 85幅 北欧風 センターテーブル 木製 ナチュラル 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2023-11-10
店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。

無事届きまして安心致しました。こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。

■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。
また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■

• (^-^)8078さん
  • (^-^)8078さん

5 2023-10-30

迅速な対応ありがとうございました!
またお願いします。

色、イメージ画像通りでした。 グレーにしましたがいい感じです。開けたときはレザー臭がすごかったですが使用して1日経つと気にならなくなるくらいです。 重量...

【5%クーポン】 ゲーミングチェア フルフラット リクライニング パソコンチェア PUレザー フットレスト オットマン 座面昇降 肘付 静音PUキャスター クッション付 PUレザー ゲーム用チェア eスポーツ 椅子 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2023-11-01

5 2023-09-04

発注受付、梱包、到着までの速さ、申し分ございません。

引越し後のレイアウトに困っていました。 以外とラックもこの幅はないので、約15センチ幅のこちらはとても助かりました! 荷物を受け取った際は、重い!?と感じ...

【5%クーポン】 アジアン 隙間収納 省スペース 人工ラタン チェスト ロータイプ 4段 15cm幅 かご ラタン調すき間収納ラック かご バスケット 北欧 ナチュラル シンプル 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2023-09-04

5 2023-09-02

早い発送で大変助かりました。
また是非利用させていただきます。

箱から足が出てましたが問題なく綺麗でした。 本当に買ってよかったです! ボロボロ素材がとれないことを願いたい。 クーポンも使って安く購入ができました。ま...

【5%クーポン】 ダイニングチェア 2脚セット 【 完成品 】おしゃれ カフェ風 チェア すぐに使える完成品 PVCレザー ダイニングチェアー 椅子 イス レトロ モダン 北欧 風 ナチュラル 新生活 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2023-09-04
この度は、運送中の梱包破損の為大変申し訳ございません。
ご不便お掛け致しましたのに、高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。
中の商品に傷がなかったとの事、安心致しました。
大変ご迷惑お掛けしましたのに寛容なご対応大変感謝致します。

お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2023-08-23

可愛いと思います!
お値段以上だし
作るのも簡単!

【5%クーポン】 テーブル ローテーブル 大理石 柄 90 おしゃれ センターテーブル 水に強いPVCシート貼り 長方形 座卓 スチール 塩系 ブルックリンスタイル レトロ 北欧 1人暮らし 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2023-08-23

5 2023-08-22

店長さんのアフターの対応がすばらしいです。

容量も大きくてすごく使いやすそう! 白を買ったが清潔感がありとてもいい! 蓋の開け閉めの反応もよいです。 ちょっとしたトラブルがありましたが店長さんの方...

【5%クーポン】 ごみ箱 角型 縦型 ステンレス 68L センサー式 ふた付き 電池式 センサー自動開閉式ダストボックス キッチン収納 モダン 北欧 シンプル 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2023-08-22
こちらこそ、ご不便お掛け致しましたのに、色々ご配慮いただきありがとうございます。

5 2023-08-13

注文確定後に配送日の変更を依頼しましたが、スムーズに対応して下さりとても助かりました。ありがとうございます。

これまで使っていたテーブルの脚の建付けが悪くなり違うタイプの脚のテーブルを探していました。組み立ても簡単でシンプルで満足です。長持ちしてくれると良いな...

【5%クーポン】 こたつテーブル 正方形 75 一人暮らし 天板リバーシブル Rタイプ ナチュラルデザインのおしゃれこたつ 【1年無料保証付】 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2023-08-16

• lylorumさん
  • lylorumさん

5 2023-06-28

発送がとても早く助かりました。

他店でほしかった商品の入荷が2か月後ということで、似たこちらの商品を購入しました。 お値段は2/3程だったので少し心配していましたが、安っぽく感じることな...

【5%クーポン】 ダイニングチェア 2脚セット おしゃれ 完成品 すぐに使える組立苦手な方にもおすすめ 座面PVC 座面高:約43cm ダイニングチェアー 椅子 チェア イス 木製 北欧テイスト シンプル 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2023-06-29

4 2023-06-20

大きいのが欲しくて探していて見つかって良かった。

【予約5月中旬入荷】【5%クーポン】 宅配ボックス 一戸建て用 大容量 127L 大型 戸建 宅配BOX 1ドア 1BOX 置き配 ボックス 宅配box マンション アパート 鍵付安心 非対面受取 置き配ボックス 盗難防止ワイヤー付 ポスト おしゃれ 楽天 送料無料

2023-06-20
店舗レビュー・商品レビューともに評価いただきありがとうございます。
レビューご配慮いただき大変感謝致します。

商品レビューより、部品不備があったとの事ご連絡、大変申し訳ございません。
ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。

そのままお使いとの事、心配しております。
部品のみの交換も可能ですのでご確認いただけますでしょうか。

対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。
お客様のなるべくご負担にならないよう、対応致したく考えております。

お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。
ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

店長 大島
  • こび4526さん
  • こび4526さん

5 2023-06-20

注文から発送までスムーズで早かったです。

注文から発送まで早かったです。説明書付きで組み立ても簡単で思ってたより頑丈でした!購入が冬ではないので暖かさは分かりませんが使うの楽しみです。

【5%クーポン】 こたつ 北欧風 こたつテーブル 長方形 こたつ120幅 こたつ テーブル コタツ おしゃれ リビングテーブル ローテーブル 薄型こたつヒーター 510W石英管ヒーター 季節家電 メトロ 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2023-06-20

5 2023-06-10

2023-06-12

5 2023-04-29

配送の速さ・丁寧さ、レビューへの大変丁寧な応対、商品の良さで、ダイニングチェアをリピート購入しました^ ^ 高い買い物でしたが、最初の購入で安心できたので♪

下のレビュー後、1ヶ月で追加購入しました。 前回書いた脚の裏がきれいに削ら(磨か)れていて、短期間での改良に感動しました! 70cmのテーブルに掛けると10cm余...

【5%クーポン】 ダイニングチェア 完成品 肘付き 1脚単品 テーブルに掛けられる お掃除ロボット対応 アームレスト 肘掛け 座面PVC 座面高:約44cm 木製 北欧テイスト モダン ナチュラル シンプル 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2023-05-01
無事届きまして安心致しました。

追加ご購入いただきありがとうございます。
寛容なご対応大変感謝致します。

5 2023-04-19

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

【5%クーポン】 フリー テーブル 60×45cm スリム幅 省スペース 補助テーブル 長方形 テレワーク デスク 在宅ワークデスク 北欧 PCデスク パソコンデスク 作業用 学習 机 奥行45cm 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2023-04-19

• 倭瓜さん
  • 倭瓜さん

4 2023-04-19

商品の部品が不足していましたが、その旨を連絡後すぐに対応して不足部品を送ってくださいました。連絡の返信も非常に丁寧で非常に好印象でした。ネットショッピングにはあると嬉しい一年保証も安心できます。
ただ、購入した商品のレビューを見ると同じように部品不足で追加対応されている方が少なからず見受けられ、ある程度の覚悟をして注文しました。自分は自宅用だったので最終的に完品を届けていただければ構わなかったのですが、プレゼントやお急ぎでのお求めになる場合には、残念ながら向かないかと思います。
購入から商品が揃うまで終始不快な対応はありませんでしたので、長い目で見れば素敵なショップさんだと思います。

自宅でのリモートワークが決まり、使っていた古い椅子での長時間作業に不安を覚えワークチェアを探すことに。リクライニング、オットマン、稼働肘置き、クッショ...

【5%クーポン】 ゲーミングチェア パソコンチェア おしゃれ デスクチェア リクライニングチェア 無段階 座面昇降 ハイバック フットレスト付 収納式オットマン PUキャスター チェアー 椅子 イス 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2023-04-19
この度は、ご不便お掛け致しましたのに、店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。レビューご配慮いただきありがとうございます。

5 2023-04-07

対応早く
商品もとても気に入りました。

2023-04-10
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。

こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。
お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。