1件~15件 (全 19,143件)次のページへ

5 2020-11-10

初めてのショップさんです迅速丁寧な対応ありがとうございました、また機会がありましたら宜しくお願いします。

【ご注文時に使える!割引クーポン発行中】送料無料お手入れも簡単なダイニングベンチ!新生活 引越し カントリーダイニングチェア 木製 ダイニングベンチ リビング オフィ...
お値段以上に確りしたベンチシートです、このシートは家の星ちゃん用に使う予定です、この上にクッションを乗せ星ちゃんの座布団代わりにしたり、またブラッシン...

5 2023-10-06

初めて利用させて貰いましたが、注文から発送まで迅速で安心できました。
また機会があれば利用させて貰います。

レビュー書き忘れてました。 今までインターフォンは有線で2-3階に設置していたのですが、リフォームをして3階に子機とかかって来ることは少ないですが、電話の...

【5%クーポン】 収納 電話台 カラーボックス 収納 扉付 おしゃれ 収納ラック 棚 木製 シェルフ 本棚 扉付 収納ボックス チェスト 50cm幅 可動棚 リビング オープンシェルフ 電話台 キャビネット 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2023-10-06
店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。

無事届きまして安心致しました。こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。

■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。
また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■

店長大島

5 2020-12-31

品物の到着が1月5日となっていましたが、急ぐので年内にお願いしましたら、28日に送っていただき、
29日に到着しました。無理を言いましたが、年内着でうれしかったです。

一人用の小型冷蔵庫の台として購入しました。施設ににいる父用です。 実際はサイドテーブルなのですが、冷蔵庫の台として、高さと言い材質と言い良かったです。 ...

【5%クーポン】 テーブル サイドテーブル 北欧 おしゃれ 正方形 幅50cm 棚付 ベッドサイド ミニテーブル ナイトテーブル サイドテーブル シンプル 作業用 学習 机 大理石柄 アンティークブラウン 北欧 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

3.50 2014-11-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送が迅速でした。
商品紹介ページにあるサイズ表記が細かくされており、親切だと思いました。

【5%クーポン】 座椅子 高さ調節3段階 正座いす 一人用椅子 北欧 ナチュラル シンプル 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】
母が使うために購入(グレー)。 肘掛けから脚にかけて、しっかりとしていて、安定感バッチリです。 座席の布がザラザラした素材でイマイチですが、このお値段な...

4.83 2012-08-03

さすがです。
次の日の午前中に届きました。
いす買ったよ。という前に、玄関に・・・。

送料無料 【安心1年保証】木目がきれいなダイニングチェア!新生活 アンティーク ブラウン【送料無料】ダイニングチェア ダイニングチェアー 2脚セット イス・チェア ダイ...
思っていたより、大きかった。 意外と、すわり心地がいい。高さがいい感じ。 それより、パイン材なので、軽い。 いままで、ナラだったので、重かったので、よけ...

• encensさん
  • encensさん

5 2013-07-13

• 配送:5
配送も迅速で梱包も丁寧で安心してお買い物出来るお店だと思います。

到着後レビューで 送料無料 デスク 机 テーブル 折りたたみテーブル 折りたたみデスク テーブル 折りたたみ 机 木製折りたたみ文机幅91cm 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミ...
丁番もでっぱってないし標準体型の女性が一人座るにはちょうどいい大きさです。引き出しは閉まりにくく、ちょっとしたコツが必要でした。デザイン的には全体的に...

5 2017-12-14

• 配送:5
丁寧に梱包されていたので助かりました。家具などは配送中に傷がついたりしますが大丈夫でした。
組立も説明書がわかりやすく直ぐに組立られました。

【ご注文時に使える!割引クーポン発行中】送料無料【安心1年保証】こたつ テーブル こたつ 長方形 90 オールシーズン使えるこたつ おしゃれ 継ぎ脚式 薄型ヒーター 中間ス...
足の高いコタツを探していましたところこちらの商品に辿りつきました! 横になっても腰が当たらず今年の冬はコタツムリになります笑 色もよく一年中使えます。

5 2013-07-06

• 配送:5
届くのが早いのでオススメです。また利用したいです。

送料無料 【安心1年保証】 籐 ラタン キャスター付サイドテーブル サイドテーブル 籐 アジアン ラタンキャスター付サイドテーブル ガラス ローテーブル 送料無料 楽天 通...
ちっさかったかな。まぁでも軽いし色々利用できます。最近ではオットマンとして、利用しています。脚を置くのにちょうどいい高さです。

5 2013-07-06

• 配送:5
きちんとした対応で発送も早い良いショップです。
またお願いしたいです。

ダイニングチェア ならe-家具におまかせ! 送料無料 【安心1年保証】ダイニングチェア 2脚セット 完成品 座面PVC 座面高:約42.5cm 木製 テイスト( 北欧 モダン ナチュラ...
こんなにお安いのにしっかりしていて 角のないデザインも素敵です。 軽いし背中のクッションもとてもいいです。

5 2012-09-17

• 配送:5
連休中に送っていただいてありがとうございました。
とても良いお店で購入できて
本当に良かったです。
お気遣い感謝しています。

到着後レビューを書いて 送料無料  折りたたみベッド マットレス付 シングル プロファイル加工 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル ...
今回2セット購入いたしました。 色々探しましたが、こちらで正解でした。 まず組立をしなくてよいところ マットレスは固めですが厚みがあり 寝心地はよいです。

5 2022-07-06

問題無く届きました。
品揃えが多く気になる商品があります。機会があればまた利用したいです。

シンプルですが、お手頃価格で作りもしっかりしています。組み立ても簡単で出来ました。 ベッドサイドに置いています便利で満足しています。 コンセントも2つ付...

【5%クーポン】 テーブル ナイトテーブル サイドテーブル ベッドサイド 幅20 2口コンセント付 木製 スリム Alta ナイトテーブル オープンタイプ 収納付 飾り台サイドテーブル 北欧 ナチュラル シンプル 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2022-07-07
高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。

また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。

店長大島

4.17 2017-08-24

• 配送:1
本日届きました。
注文商品が西濃運輸指定しか出来なくて
届くのが通常の配送業者さんよりも一日
遅くて苛々しました。
ヤマトさんか佐川さんが良かったです。

5 2017-05-11

• 配送:5
領収書のことも、融通効かせて、しかも、こたつ自体、どっしりして、凄く良かったし、今年の冬が楽しみです。(稼動していませんが)今の時期は、天板と下の部分がネジ式で止められる所はポイント高いです。保証書と一緒に入れられるし、何よりいい買い物したような…本当にありがとうございました。

【5%クーポン】 こたつ家具調 正方形 300W 80幅 継脚 消臭 座卓 コタツ テーブル メトロ 電気 北欧 ナチュラル シンプル【こたつテーブル おしゃれ】 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

4.67 2015-12-31

• 梱包:3
  • 配送:5
布団が収まるように、収納用のショルダーバッグが付いているのですが、お客様用でない限りは、開封したら二度と使わないです。その分、少しでもお値打ちにしていただけると、嬉しいです。

今だけ【ポイントアップ】 到着後レビューで 送料無料 羽布団 7点セット シングル 掛け布団 敷布団 (期間限定) 寝具 布団セット シングル用 羽布団7点セット シングル 送...
家族が以前から使っていた布団が、ダブルだったのですが、干すのが大変なので、シングルに買い替えようと思い立ち、こちらを購入しました。 半年位使ってますが...

4.17 2014-11-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
マラソン最終日の深夜に注文、午後には発送・翌日6日到着予定の連絡が来ました。メールはこの発送連絡の1通のみです。個人的には、1日に何度もメールが来るより、このくらいのほうが助かります。ただ、このメール=保証書(説明書が保証書一体型だったので、恐らくは日付と購入店舗の確認用と言う意味)なので1年間保管して…と言うのはどうでしょう。うっかり消してしまうかも。購入履歴じゃダメなのですかね。

ちなみに、クロネコメンバーズのサービスでヤマトからも5日発送・6日到着のメールが届きましたが、6日夜になっても追跡ページに配達営業所が表示されず、おかしいと思って電話を入れたら、トラブルがあって今日は届きません、とのこと。ただ、これはショップさんの責任ではなく、荷物の積み忘れなどヤマト側の問題だと思います。

到着後レビューで 送料無料  こたつ 家具調 長方形 105×75幅 継脚 消臭 座卓 コタツ テーブル メトロ 電気 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ...
組立品であることは画像に小さく載っているだけなので、気付かない方もいらっしゃるかと思い、あえて書かせて頂きました。ただ、組立品と言っても、工具も付いて...