e-家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (16,113 件)
評価内訳

• 尾京阪さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 65

5.00 2016-07-26

• 配送:5
すぐ届いた事、梱包も良かったこと、決済も多分、問題なしと考えてほし5にします

5.00
折りたためるのと 軽いのと 大きさが適当なのとイメージ通りでした 私の足が悪く座卓に座るのが苦痛な為、和室用に軽いのが欲しかったので良い品を見つけました ...

テーブル サイドテーブル 木製 折りたたみ バンブー折りたたみテーブル アジアン 和モダン 竹 アジアン家具 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

4.50 2016-07-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文から届くまでがとても早かったです。
梱包も配送も丁寧で傷一つありませんでした。
価格もお安くて良心的だと思います。
品揃えは少ないように思えましたが、
好みのお品があればお買い得だと思いました。

5.00
ダンボール箱4箱で届きました。 組み立ても簡単で二人で20分位で完成しました。 画像どおりの素敵なダイニングセットになりました。 天板のサイズが変えれる...

ダイニングセット 4点セット 木製 ATOLLダイニング4点セット バタフライダイニング 送料無料 楽天 通販 売れ筋 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

5.00 2016-06-26

• 配送:5
対応が早く、梱包も丁寧でした。商品も信頼できるものでした。

5.00
正直 写真だけで現物を見ないと届くまで不安でした。しかし、お値段の割にはしっかりしていて、軽いのと高さが丁度良く、座り心地も悪くありませんでした。この...

【送料無料】ダイニングチェア 木製 カントリー リビング デザイナーズ ブラウンレザー 革 ダイニング シンプル モダン ナチュラル 北欧ダイニングチェアー 木 カントリー 完成品【インテリア イス 椅子 いす 家具】

4.67 2016-06-07

• 配送:5
割引があって助かりました。配送もはやくてよかったです。

3.00
ちょっとコンパクトすぎかなぁと思いますが、値段がやすいので仕方ないですね。組み立てのときスライド部分がはずれなくて大変でした。

デスク コンパクトPCデスク 幅60cm パソコンデスク 机 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days PCデスク パソコンデスク 作業用 学習 机 単品 ウォールナット

4.67 2016-06-02

• 梱包:4
  • 配送:5
再入荷を待って即購入しました。早い納品に大変感謝しています。

ダイニングテーブル 木製 3点セット 85幅 ダイニングチェア 送料無料 楽天 通販 【RCP】 SSspecial03mar13_appliance ミッドセンチュリー モダン 北欧 【as】 lucky5days
4.00
翌日に届きました。 決め手は、椅子が組み立てでない事と私の探していたテーブルサイズだった事。 テーブルはあまりに簡単な組み立てで大丈夫かと思いましたが、...

5.00 2016-05-29

• 配送:5
届きましたよ。初めは戸惑いましたが、簡単に組み立てる事が出来ました。ありがとうございます。

5.00 2016-05-22

• 配送:5
昨日のお昼に注文して、今朝一番に届きました。お値段が安いのにとてもしっかりしていて、大満足です。

ダイニングチェア 2脚セット 完成品 【VLS北欧シリーズ】 北欧テイスト イス・チェア ダイニングチェア 木製 送料無料 楽天 通販 売れ筋 【RCP】10P04Aug13 北欧 対応 関東〜四国13時 lucky5days

3.50 2016-05-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大変しっかりと出来ていて座り心地も大変良いです。 この値段で買えるなんて、もっと早く買えば良かったです。

4.83 2016-05-17

• 配送:5
無理を承知で早い日程指定でお願いしたにもかかわらず
対応して頂いたこちらのショップさんに感謝です。
御祝い事の為必要だったので本当に助かりました。
無駄のない丁寧な梱包です。
本当にお世話になりました。(*^^*)

5.00
家具売り場、色々見にいきました。 物はお高くても掃除の時大変重い。 何週間も検索して主人の希望の背もたれデザインでリーズナブルなこちらに決め勝手ながら3...

4.83 2016-05-04

• 配送:5
連休の合間の平日に注文して速やかに届けて頂き早速使う事が出来助かりました。
お世話になりました。有り難うございました。

ゴミ箱 筒型 籐製 ラタンカバー付ダストボックス ごみ箱 ゴミ入れ 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days
5.00
籐製品で探していたサイズのゴミ箱をこちらのお店で見つける事ができました。 軽いですしスーパーの袋が使えて、それを隠せるデザイン。他の家具とも合っていて...

5.00 2016-05-03

• 配送:5
配送も早かったです。また、梱包がとても、丁寧でしっかりしていました。満足です。

5.00
今まで正方形だったので、長方形がほしくて購入。若干のキズがありましたが、木目が入っているので、気になりませんでした。ブラウンにしましたが、いい感じです...

こたつ 継脚式モダンコタツ 幅105cm 長方形 座卓 ちゃぶ台 こたつテーブル メトロ 電気 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days【おしゃれ】

4.67 2016-05-02

• 配送:5
注文して翌日の到着に驚きました。梱包もていねいでした。

4.33 2016-04-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
夜の8時ごろ注文して、翌々日には届きました。
段ボールに入れられていたのですが、段ボールのテープが少し剥がれていました。

3.00
もう少しリラックスできる椅子だと思っていたのですが、クッションが固く、長時間座ると腰がつかれます。 背もたれの後ろもレザーなのですが、中が空洞で何かの...

【送料無料】ARIES2キャスター付 ダイニングチェア いす・チェアー ダイニングチェア 肘付 木製 チェア ダイニング 北欧インテリア イス【椅子 いす ミッドセンチュリー モダン シンプル ナチュラル 家具 通販 楽天 新生活】 lucky5days

• 藍媛さん
  • 藍媛さん

5.00 2016-04-10

• 配送:5
時間指定通りに届きました。きちんと梱包されており 傷とか書いてる人が居ましたが 私は気が付きませんでした。概ね満足です。

5.00
座面に合皮のクッションは付いてるタイプばかり買って来て 座面にヒビが入ってボロボロになり買い替えてました。今回は座面にクッションは無いので長持ちするん...

【送料無料】ダイニングチェア ダイニングチェアー 2脚セット イス・チェア ダイニングチェア 木製 ナチュラル カントリー浮造り 本格パイン 子供部屋 リビング ダイニング キッチン 北欧モダン クラシック【インテリア イス 椅子 いす 家具】

5.00 2016-03-12

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も早く信頼できるショップです。

テーブル 折りたたみ フォールディングテープル幅48cm 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days