e-家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (16,170 件)
評価内訳

4.33 2016-09-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
希望通りに届き
梱包も楽に取り除けて満族です

イス・チェアー ダイニングチェアー 木製 ATOLLダイニングベンチ スツール イス 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

5.00 2016-09-20

• 配送:5
引っ越してすぐ使いたかったので
迅速な対応感謝いたします。
きちんと 事前に電話連絡下さったので助かりました。

5.00
ダイニングにも リビングにもマッチしますので 大きい椅子でも邪魔になりません。 回転式の椅子は重くても床を引きずらずに立地すわり楽ですね。 高齢の父にも喜...

【送料無料】PEET 回転式ダイニングチェア いす・チェアー ダイニングチェア 肘付 木製 チェア ダイニング 北欧インテリア イス【椅子 いす ミッドセンチュリー モダン シンプル ナチュラル 家具 通販 楽天 新生活】 lucky5days

5.00 2016-09-20

• 配送:5
重いものなのに 丁寧に扱っていただけて
とても感謝しています。
組み立ても簡単でした。

5.00
大き目の椅子なので 必要な人数分 少しづつ買い足していくつもりで 初めに2個購入 回転式で、ひじ掛け付き 座り心地が良いのとなるとなかなか難しいのですが こ...

4.67 2016-09-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
早い配送で、無料だったので、たすかりました。梱包もしっかりしておりました。

テーブル ワンタッチアップダウンテーブル 120cm送料無料 E家具 Marathon10P05Sep12 楽天 激安 通販 ミッドセンチュリー モダン 北欧 【as】 lucky5days

5.00 2016-08-21

• 配送:5
思ったよりテーブルが大きかった。
白なので部屋が明るく成りました。
椅子も、ガッチリして、がたつきが無いです。

4.67 2016-08-14

• 配送:5
すぐの対応にて配送されました。梱包も楽に荷解きができ早く組み立てられ、たすかりました。、

テーブル デスク 木製テーブル ダイニングテーブル パソコンデスク 木製デスク 90×60cm 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days PCデスク パソコンデスク 作業用 学習 机 単品

• mana0730さん
  • mana0730さん

4.83 2016-08-13

• 配送:5
念願のダイニングテーブルセットを購入しました。ところが、テーブルを組み立てた後に傷を発見・・・! すぐにショップに連絡した所、迅速・丁寧に対応して下さいました。 また機会があれば、是非ともこちらのショップを利用したいと思います。

5.00 2016-08-13

• 配送:5
タイムセールでこのお値段!さらに家具が送料無料は企業努力ですね^^v迷わず購入しちゃいました!

5.00
リビングダイニング用に購入! ねじで留めるだけの簡単組み立てですが高級感があります! 色合い「ブラウン」もよくクッション、高さもぴったりで快適に使えます...

ダイニングベンチ 幅90 ダイニングベンチ (イス・チェア ダイニングチェア としても 木製 ) スツール ベンチ ダイニング 送料無料 楽天 通販 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】

4.83 2016-08-03

• 配送:5
早く届いて良かったです。商品には傷もなく問題ありませんでした。

折りたたみテーブル 90×60幅 ビーンズ型POP ローテーブル送料無料 楽天 通販 【RCP】 SSspecial03mar13_applianceミッドセンチュリー モダン 北欧 【as】 lucky5days
3.00
白を購入しました。子供か勉強する時に使う事があるのですが、すぐに汚れが付いてしまいます。落ちにくいので、色のついたテーブルにすれば良かったと思いました...

4.83 2016-07-30

• 配送:5
迅速な対応でした。中1日で届きました。ありがとうございました。また機会があったらよろしくお願いします。

4.00
見た目はしっかりしていて、値段には見えません。組み立ても簡単でした。座り心地は悪くはないですが、背もたれの角度がもう少し倒れていた方ゆったり座れると思...

• 尾京阪さん
  • 尾京阪さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 65

5.00 2016-07-26

• 配送:5
すぐ届いた事、梱包も良かったこと、決済も多分、問題なしと考えてほし5にします

5.00
折りたためるのと 軽いのと 大きさが適当なのとイメージ通りでした 私の足が悪く座卓に座るのが苦痛な為、和室用に軽いのが欲しかったので良い品を見つけました ...

テーブル サイドテーブル 木製 折りたたみ バンブー折りたたみテーブル アジアン 和モダン 竹 アジアン家具 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

4.50 2016-07-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文から届くまでがとても早かったです。
梱包も配送も丁寧で傷一つありませんでした。
価格もお安くて良心的だと思います。
品揃えは少ないように思えましたが、
好みのお品があればお買い得だと思いました。

5.00
ダンボール箱4箱で届きました。 組み立ても簡単で二人で20分位で完成しました。 画像どおりの素敵なダイニングセットになりました。 天板のサイズが変えれる...

ダイニングセット 4点セット 木製 ATOLLダイニング4点セット バタフライダイニング 送料無料 楽天 通販 売れ筋 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

5.00 2016-06-26

• 配送:5
対応が早く、梱包も丁寧でした。商品も信頼できるものでした。

5.00
正直 写真だけで現物を見ないと届くまで不安でした。しかし、お値段の割にはしっかりしていて、軽いのと高さが丁度良く、座り心地も悪くありませんでした。この...

【送料無料】ダイニングチェア 木製 カントリー リビング デザイナーズ ブラウンレザー 革 ダイニング シンプル モダン ナチュラル 北欧ダイニングチェアー 木 カントリー 完成品【インテリア イス 椅子 いす 家具】

4.67 2016-06-07

• 配送:5
割引があって助かりました。配送もはやくてよかったです。

3.00
ちょっとコンパクトすぎかなぁと思いますが、値段がやすいので仕方ないですね。組み立てのときスライド部分がはずれなくて大変でした。

デスク コンパクトPCデスク 幅60cm パソコンデスク 机 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days PCデスク パソコンデスク 作業用 学習 机 単品 ウォールナット

4.67 2016-06-02

• 梱包:4
  • 配送:5
再入荷を待って即購入しました。早い納品に大変感謝しています。

ダイニングテーブル 木製 3点セット 85幅 ダイニングチェア 送料無料 楽天 通販 【RCP】 SSspecial03mar13_appliance ミッドセンチュリー モダン 北欧 【as】 lucky5days
4.00
翌日に届きました。 決め手は、椅子が組み立てでない事と私の探していたテーブルサイズだった事。 テーブルはあまりに簡単な組み立てで大丈夫かと思いましたが、...