ショップレビュー
4.69
(19,147件)

2024/04/21
    85715mpさん
    部品不足です 残念 品物はガタつきます クッション材で調整します 発送前に点検していただくとありがたい よろしくお願いします
    注文日:2024/04/17
    2024/04/22
    この度は、部品不足の為、大変申し訳ございませんでした。 ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 本日、対応部品お送り致しました。 頂きましたご質問欄より、詳細ご連絡致しました。 ガタツキにつきましては、組み立て商品の為調整が必要となりまして ご不便お掛けしまして申し訳ございません。 組み立て説明書にございます、調整方法でも改善されない場合は、対応部品と一緒にガタツキ防止フェルトを郵送致しましたので、ご確認いただけますでしょうか。 お使いいただきますのに不安な点ございましたら、すぐに対応致しますので大島までお申し付け下さい。 一年保証もついておりますので、ご安心下さい。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2024/04/10
    乙女座0831さん
    初めて折り畳みをしかも120cmタイプを購入しました。意外と明るいブラウン色でびっくりしました。でも角も丸いからお転婆な孫たちが走り回っても安心です。天板も滑らかで質感も良いです。テーブル足も簡単に折り畳めて楽です。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/10
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 天板のお色、わかりづらく申し訳ございませんでした。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、販売ページ改善にはスタッフと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 質感やデザイン、折れ脚機能など気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2024/04/06
    まなふみ2423さん
    希望した配達日時に届けてくださりありがとうございました。
    2024/04/08
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。 ご希望日時に無事届きまして安心致しました。 こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2024/03/31
    0Shiho0さん
    指定日時に無事に届きました ありがとうございました
    2024/04/02
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2024/03/31
    ひまわり69074209さん
    梱包もしっかりと傷などつかない工夫をされ、テーブルの脚裏に貼るキズ防止のフェルトテープが付属され、良かったです。お値段も手頃でまた利用したいショップの1つです。
    2024/04/02
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。 商品レビューより、少しガタツキがあるとの事、許容範囲との事ご不便お掛けしておりますのに、寛容なご対応大変感謝致します。 お使いいただく間に上からの荷重で、使いはじめよりは安定してくるかと思いますが、 ご使用に不安な点ございましたら、1年保証ついておりますので大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2024/03/26
    Yk1312さん
    注文してから大きいサイズを発見! 連絡したらすぐに変更していただけました。お陰様で大きな荷物でもバッチリです。
    注文日:2023/07/28
    2024/03/26
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。 数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。 商品変更間に合いまして良かったです。 こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2024/03/21
    アイビー37さん
    とにかく届くのがとても早かったです。 素敵な商品をありがとうございました。 大切に使わせていただきます。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/22
    2024/03/17
    myonsenさん
    商品の品揃えが多くて、ピッタリの商品を選べました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。 こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2024/03/17
    RjupiterRさん
    早々に届けて頂きありがとうございます。使用していた物よりバージョンアップのものを、保証付きの良いお値段で、安心して購入させて頂きました。 キズも剥がれも無く、いい状態で届き、ありがとうございました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。 こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。 手元コントローラーにつきまして、お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2024/03/14
    マリスケ4520さん
    迅速な対応ありがとうございました。 梱包も過不足なく傷つくこともなく商品が届きました。 お世話様でした。
    注文日:2024/02/11
    2024/03/15
    2024/03/13
    ひな0731さん
    注文して3日めに届きました。 楽しみにしていたので 早い到着が嬉しかったです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/14
    2024/03/07
    ブーペコさん
    購入後の対応が素早く、こちらの希望に沿った細やかな対応をしていただける、とても親切で信用できるショップです!
    注文日:2024/02/20
    2024/03/08
    この度は、ご不便お掛け致しましたのに、高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。 大変ご迷惑お掛けしましたのに寛容なご対応大変感謝致します。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2024/03/04
    きくりん045さん
    収納がたくさんあり、あれこれ、整理しやすいです
    注文日:2024/02/22
    2024/03/05
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。 こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。 デスク回りの整理にお役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2024/03/02
    せんちゃん2さん
    配送は予定通り届きました。梱包に問題はありませんでした。組み立てテーブルの部品不足で問い合わせ中です。不足の部品は後日届きました。ショップの対応も良かったです。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/04
    この度は、商品不具合の為、大変申し訳ございません。 ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 1年保証付いておりますので、すぐに弊社スタッフにて対応致しますのでご安心下さい。 ・本日、対応部品発送致しました。 対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。 お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。 ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。  また、一年無料保証もついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 どうぞよろしくお願い致します。 店長 大島
    2024/02/27
    あさひ4867さん
    たたむとき、指をはさみました たたむ時は結構重いので 気をつけてください
    注文日:2024/02/19
    2024/02/27
    この度は大変申し訳ございません。 折りたたみの際、指を挟まれたとの事、心配しております。 大変申し訳ございませんでした。 商品同封の注意事項、説明足らずで大変申し訳ございませんでした。 ご登録メールアドレスへご連絡致しましたので、 ご不明な点等ございましたら、大島までご連絡お願い致します。 商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。 今後とも、商品改善・改良にはスタッフ、メーカーと取り組んで参りますので、 どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、 お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 どうぞよろしくお願い致します。 店長 大島
    2024/02/14
    ゆいぴー6901さん
    ショップから商品が遅れると 丁寧な連絡あり それに対して返信すると また丁寧な返信ありで ありがとうございました。欲しい商品が見つかれば またこちらのショップを利用したいと思います。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/14
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 雪の影響やお休み入りましてお届け遅くなりましたのに、 寛容なご対応大変感謝致します。 こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2024/02/13
    GRUMPY CATさん
    連休中の問い合わせでしたが明けた平日一番に問い合わせに返信くださいました 自分の確認不足で手間かけて申しありませんでした
    注文日:2024/01/25
    2024/02/13
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 この度は、梱包わかりづらく申し訳ございませんでした。 こちらこそ、ご不便お掛けしておりますのに、寛容なご対応大変感謝致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    へいわ2277さん
    梱包もしっかりされて、早く届きました。ありがとうございます。
    注文日:2023/11/01
    2024/02/04
    Kirawaremonoさん
    配送がとても早くて助かりました。機会がありましたらまた注文したいと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/02
    銀河20004318さん
    迅速な対応をして頂き有難うございました。 素敵な椅子で気に入りました。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/02
    2024/01/22
    きぶなちゃんさん
    配送も早く、品質も問題無いです。安心して使っています。
    注文日:2023/12/09
    2024/01/22
    2024/01/09
    temikawaさん
    配送も早く梱包も丁寧でした。信頼があるショップだと思います。
    注文日:2022/11/01
    2024/01/10
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ、お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2024/01/05
    ni-sa.kさん
    とても早く届き助かりました。組み立てもとても簡単でよかったです。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/05
    2023/12/24
    ケイコ2023さん
    とてもはやく到着しました。 使うのが楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/26
    2023/12/23
    yoyo843さん
    12月中旬入荷とのことでしたが、早々にお手配いただき助かりました。受け取り日時もご配慮くださり、在宅時にスムーズに受け取ることができました。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/02
    2023/12/26
    2023/12/17
    暇人1363さん
    配送状況も事前連絡があり大変に助かりました。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/19
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。 大型所品でしたので心配しておりましたが、無事届きまして安心致しました。こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/12/17
    Rainymさん
    迅速且つ丁寧なお店で商品もよかったです。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/19
    2023/12/12
    いのちゃん6308さん
    発送連絡等がありとても親切なショップだと思う。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/13
    店舗レビュー・商品レビューともに評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/12/04
    Jerry8503さん
    配送業者さんのミスなど色々ありましたが、ショップさんの対応は早く大変信頼の持てるショップさんだと思いました。また機会がありましたら購入したいショップさんです。この度はありがとうございました。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/06
    この度は、ご不便お掛け致しましたのに、高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。 大変ご迷惑お掛けしましたのに寛容なご対応大変感謝致します。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/12/03
    ととまるばーばさん
    配送早くてキチンとした商品でした。 文句無しです
    注文日:2023/11/30
    2023/12/06
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
...