e-家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (16,045 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.62

5.00 2016-05-29

• 配送:5
届きましたよ。初めは戸惑いましたが、簡単に組み立てる事が出来ました。ありがとうございます。

5.00 2016-05-22

• 配送:5
昨日のお昼に注文して、今朝一番に届きました。お値段が安いのにとてもしっかりしていて、大満足です。

ダイニングチェア 2脚セット 完成品 【VLS北欧シリーズ】 北欧テイスト イス・チェア ダイニングチェア 木製 送料無料 楽天 通販 売れ筋 【RCP】10P04Aug13 北欧 対応 関東〜四国13時 lucky5days

3.50 2016-05-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大変しっかりと出来ていて座り心地も大変良いです。 この値段で買えるなんて、もっと早く買えば良かったです。

4.83 2016-05-17

• 配送:5
無理を承知で早い日程指定でお願いしたにもかかわらず
対応して頂いたこちらのショップさんに感謝です。
御祝い事の為必要だったので本当に助かりました。
無駄のない丁寧な梱包です。
本当にお世話になりました。(*^^*)

5.00
家具売り場、色々見にいきました。 物はお高くても掃除の時大変重い。 何週間も検索して主人の希望の背もたれデザインでリーズナブルなこちらに決め勝手ながら3...

4.83 2016-05-04

• 配送:5
連休の合間の平日に注文して速やかに届けて頂き早速使う事が出来助かりました。
お世話になりました。有り難うございました。

ゴミ箱 筒型 籐製 ラタンカバー付ダストボックス ごみ箱 ゴミ入れ 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days
5.00
籐製品で探していたサイズのゴミ箱をこちらのお店で見つける事ができました。 軽いですしスーパーの袋が使えて、それを隠せるデザイン。他の家具とも合っていて...

5.00 2016-05-03

• 配送:5
配送も早かったです。また、梱包がとても、丁寧でしっかりしていました。満足です。

5.00
今まで正方形だったので、長方形がほしくて購入。若干のキズがありましたが、木目が入っているので、気になりませんでした。ブラウンにしましたが、いい感じです...

こたつ 継脚式モダンコタツ 幅105cm 長方形 座卓 ちゃぶ台 こたつテーブル メトロ 電気 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days【おしゃれ】

4.67 2016-05-02

• 配送:5
注文して翌日の到着に驚きました。梱包もていねいでした。

4.33 2016-04-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
夜の8時ごろ注文して、翌々日には届きました。
段ボールに入れられていたのですが、段ボールのテープが少し剥がれていました。

3.00
もう少しリラックスできる椅子だと思っていたのですが、クッションが固く、長時間座ると腰がつかれます。 背もたれの後ろもレザーなのですが、中が空洞で何かの...

【送料無料】ARIES2キャスター付 ダイニングチェア いす・チェアー ダイニングチェア 肘付 木製 チェア ダイニング 北欧インテリア イス【椅子 いす ミッドセンチュリー モダン シンプル ナチュラル 家具 通販 楽天 新生活】 lucky5days

• 藍媛さん
  • 藍媛さん

5.00 2016-04-10

• 配送:5
時間指定通りに届きました。きちんと梱包されており 傷とか書いてる人が居ましたが 私は気が付きませんでした。概ね満足です。

5.00
座面に合皮のクッションは付いてるタイプばかり買って来て 座面にヒビが入ってボロボロになり買い替えてました。今回は座面にクッションは無いので長持ちするん...

【送料無料】ダイニングチェア ダイニングチェアー 2脚セット イス・チェア ダイニングチェア 木製 ナチュラル カントリー浮造り 本格パイン 子供部屋 リビング ダイニング キッチン 北欧モダン クラシック【インテリア イス 椅子 いす 家具】

5.00 2016-03-12

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も早く信頼できるショップです。

テーブル 折りたたみ フォールディングテープル幅48cm 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

4.50 2016-02-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
手違いがあったのですが、素早く対応して下さいました。

【送料無料】BRIGIT 回転式カフェチェアー いす・チェアー ダイニングチェア 木製 チェア ダイニング 北欧インテリア イス【椅子 いす ミッドセンチュリー モダン シンプル ナチュラル 家具 通販 楽天 新生活】 lucky5days

• fubuki21さん
  • fubuki21さん

5.00 2016-02-10

• 配送:5
梱包、発送、商品、どれも安心できると感じました。

4.67 2016-02-04

• 配送:5
お店の対応には大変満足しています。売り切れだったことを報告いただき、再入荷の連絡後すぐ購入できました。他店よりも安かったと思います。

5.00 2016-01-27

• 配送:5
欲しいものがすぐ見つかるし価格もとても気に入っています。

こたつ布団 正方形 対応コタツ75〜80cm幅 (薄掛) リバーシブル マイクロファイバー 送料無料 10P3Aug12
5.00
前回丸型のこたつと掛敷ふとんをセットで注文しました。 ふとんの肌触りが良かったので、自宅にあった正方形のこたつの布団として この商品を購入しました。

4.67 2016-01-22

• 配送:5
急に寒くなったので 14時に注文して 翌日 夕方に届いたのには びっくりしました 早急の対応ありがとうございました。

こたつ 北欧風こたつ 長方形90cm こたつテーブル コタツ カフェモダン おしゃれこたつ 薄型こたつヒーター 【送料無料】 暖房器具 家電 季節家電(冷暖房) 暖房器具 こたつ 〜90cm 継脚式 楽天 売れ筋 【RCP】 【as】 lucky5days【おしゃれ コタツ】