e-家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (16,428 件)
評価内訳

• nonob81さん
  • nonob81さん

5.00 2017-03-26

• 配送:5
日にちと時間指定ができて、大変助かりました。梱包もとても丁寧でした。

5.00
一人暮らし娘用に買いました。こたつのおかげで部屋が女の子らしくかわいくなりました。 まん丸でなくて、楕円というのがシャレています。

こたつ楕円形 幅105◆天板リバーシブル 家具調 オーバルテーブル 座卓 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days【こたつテーブル おしゃれ コタツ】

4.33 2017-03-22

• 梱包:3
  • 配送:4
商品が安いのでしょうがないですが、汚れていたり傷がありました。主人が、ネジがあわなくて組み立てが大変だったようです。

4.00
お値段がお安いのて購入。ところどころ汚れてたり、いくつか傷がありました。主人が組み立ててくれたのですが、ネジがあわなくて大変だったと言っていました。何...

デスク ラック付きデスク120cm(4色) 棚付き PCデスク 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】まで lucky5days パソコンデスク 作業用 学習 机 単品 ウォールナット

• vt-riderさん
  • vt-riderさん

5.00 2017-03-11

• 配送:5
引越日に合わせ、時間指定にしました。時間通りに来てくれて助かりました。

4.00
【デザイン】部屋の雰囲気に合わせたのでいい感じ 【サイズ】一人用にぴったり 【暖かさ】暖かい 【質感】いい感じ 【その他】足を取り付けた時、ねじを絞めても...

こたつ 北欧風こたつ 長方形90cm こたつテーブル コタツ カフェモダン おしゃれこたつ 薄型こたつヒーター 【送料無料】 暖房器具 家電 季節家電(冷暖房) 暖房器具 こたつ 〜90cm 継脚式 楽天 売れ筋 【RCP】 【as】 lucky5days【おしゃれ コタツ】

4.50 2017-03-04

• 梱包:2
  • 配送:5
対応は早かったですね。メールでもお知らせは早かったです。

パソコンチェア オフィスチェアー デスクチェア 椅子 イス チェア 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days
5.00
今まで使っていたのが老朽化したので、また同じ形の物購入しました。組み立ても老人でも出来ました。ただ、置けた途端、かび臭かったですね。雑巾で一通り掃除し...

5.00 2017-02-28

• 配送:5
休日が入ったため1日遅れで配送になりましたが、その旨丁寧に連絡ありました。
安心して、お取引できました。

こたつ 正方形 コタツ 折脚カジュアルコタツ掛布団セット 68×68幅 北欧風こたつ こたつセット 薄型ヒーター  折りたたみこたつ こたつテーブル 送料無料 楽天 激安 通販 【RCP】 SSspecial03mar13_appliance モダン 北欧 【as】 lucky5days【おしゃれ コタツ】

4.83 2017-02-22

• 配送:5
商品届きました。迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。

4.67 2017-02-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
詳しい説明をスタッフさんに伺いました。
とても感じの良い対応に感謝します。

5.00
ナチュラルを購入しました。 組み立てがとても簡単なのに、 しっかりとした作りのコタツで驚きました。 色や質もとても良いです。 また、コタツ本体、脚、天板な...

こたつ 折れ脚コタツ継脚式 正方形80cm幅 折りたたみコタツ テーブル メトロ 電気 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days【こたつテーブル おしゃれ】

5.00 2017-02-07

• 配送:5
初めてのお取引でしたがスムーズな商品発送して頂き有難うございました。

折りたたみテーブル 継脚フォールディングテーブル 幅120cm 座卓 ちゃぶ台 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

4.00 2017-02-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いい感じで色、形もいい感じです、傷もないですし綺麗な状態です。
孫たちの喜んでいます。

ダイニングチェア 椅子 木製 天然木 ダイニングチェアー2脚セット 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days
4.00
孫たちのためにと思って注文したのですが昨日に注文したのに今日の朝にもう来ました。素早い対応でびっくりしました。座り心地が良くていいです。孫たちも大喜び...

3.83 2017-01-21

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
価格にひかれて購入しました。
こたつは、きちんとした商品でしたが布団は、布団じゃないですね。
これは、カバーですよね( ̄^ ̄)
残念な商品でした。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
送料無料でたすかります。同じ物は家具屋にはなくネットだと買いやすい、これからも宜しく。

4.00
リクライニングができるので、高さも調整できるし使い勝手が良い コンパクトなので家族全員で使えます。家具屋にはなかったです。送料無料でたすかります。

座椅子 ハイタイプ 高座椅子 レバー式リクライニングチェアーフット付 肘付き リビング座椅子 リクライニング 座いす フロアーチェアー 送料無料 10P28Mar12 E家具 楽天 激安 通販 ミッドセンチュリー モダン 北欧 【as】 lucky5days

5.00 2017-01-15

• 配送:5
安心してお買い物が出来るお店です。また機会があったら利用したいです。

送料無料 【安心1年保証】  本収納 コミック収納 回転式コミックラック7段 シェルフ ブックシェルフ 本棚 CD DVD 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン ...
5.00
子供の本が収まりきらなくなり、本棚を探していました。スペースも無いのでこちらを選びました。これだけのスペースで280冊分のコミックがお洒落に収まるのは...

5.00 2017-01-06

意外とワイドなダイニングチェア
でも…軽量で組み立ても簡単 梱包もしっかりで良かった 気に入ったのでセットで欲しかった( ^o^)(ノ^^)ノ

3.33 2017-01-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
実家の内祝い用に、重ねられる補助椅子を探していました。
座面も背もたれもしっかりしていて、高齢の両親にも軽くて使いやすくて満足です
好みの色が無かったのが残念でした。
更に5%の割引きがあったのも、嬉しかったです。

ダイニングチェア 完成品 2脚セット 送料無料 スタッキングOK ダイニングチェアー お手入れ簡単PUレザー 合成皮革北欧 モダン シンプル【椅子 いす ミッドセンチュリー モダン 家具 通販 楽天】 lucky5days

4.00 2016-12-29

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
日時指定で届きました。
梱包もちゃんとしててありがとうございました。

5.00
いろいろな商品を見て購入するのを迷ってましたが、 買って良かったです。 色も形も気に入りました。 完成品で届いたし、傷もなく、このお値段でいい物が買えた...

【送料無料】ダイニングチェアー いす・チェアー ダイニングチェア 木製 ダイニングチェアー2脚セット ダイニング 北欧 インテリア イス【椅子 いす ミッドセンチュリー モダン シンプル ブラウン ナチュラル 家具 通販 楽天 新生活】 lucky5days