e-家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (16,280 件)
評価内訳

• dora0706さん
  • dora0706さん

4.67 2016-12-09

• 配送:3
迅速に発送していただき、2〜3日で届きました!配送中に出来たと思われる傷があり、不安ながらもショップに連絡した際、迅速、丁寧に対応していただき、初めて利用したトコだったのですが、電話の対応も、メールでの連絡も、とても丁寧で好感がもてました。また、機会がありましたら利用したいと思います!お世話になりました。

【送料無料】ダイニングチェア 木製 ダイニングベンチ リビング オフィスチェア デザイナーズ ブラウン レザー 革 シンプル モダン北欧 ダイニング チェアー ベンチ 木 キッチン【インテリア イス 椅子 いす 家具】

5.00 2016-12-07

• 配送:5
迅速な対応でとても早く着きました。商品もしっかりしていて、組み立ても直ぐにできました。思っていた以上に満足です。

5.00 2016-12-04

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

イス・チェア ダイニングベンチ Coventryダイニングベンチー 椅子 いす スツール 木製 PVC 座面高43cm 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

5.00 2016-10-28

• 配送:5
注文して二日後に届きました。ネットでもなかなか連絡をくれない店もある中で、お店の誠意を感じました。

5.00
最近、膝を痛めました。ベットと食事はイスの生活ですが、パソコンはコタツで、過ごしていましたが、宅急便などがくると急いでしまい、コタツからの立ち上がりで...

座椅子 ハイタイプ 高座椅子 昇降式リクライニングチェアーフット付 肘付き リビング座椅子 リクライニング 回転式 座いす フロアーチェアー 送料無料 10P28Mar12 E家具 楽天 激安 通販 ミッドセンチュリー モダン 北欧 【as】 lucky5days

4.00 2016-10-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お値段や送料、配送日等を考慮して このお店に決めました。よかったです。ありがとうございました。

4.00
狭い我家のリビングでちょっと大きすぎたかなと思っていたけれど、思ったよりも大きく感じないのは、楕円のせいかも。ほかの人のレビューにも書かれていたのです...

北欧風 楕円こたつ 継脚 消臭 座卓 ちゃぶ台 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days【こたつテーブル おしゃれ コタツ 長方形】

3.00 2016-10-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
荷作り、発送、期日、問題なかったです。商品も傷がなく受け取りました。

天然木ダストボックス3分別 キッチン収納 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

5.00 2016-10-12

• 配送:5
ご丁寧にご連絡して頂いて日時指定して頂いてありがとうございました。良い買い物が出来ました。商品も大変気にいってます。またよろしくお願いします。

5.00
日時指定して頂いて今日届きました。娘が組み立ててくれて可愛いくて気にいってます。カウンターチェアーの座面が低いのを探してたので良かったです。

【送料無料】低め ダイニングチェア 回転式 ダイニングチェアー 高さ調節バーチェア バーチェアー カウンターチェア レザーPU カウンターチェアーダイニング 北欧 インテリア イス【椅子 いす ミッドセンチュリー】

3.83 2016-10-03

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応してくださってありがとうございました。

4.00
家族が5人から3人に減ってしまい、家族だんらんのために久しぶりにコタツを購入しました。しっかりした作りで満足です。今度のお正月はコタツで年越ししたいです...

【予約】こたつ フラットヒーター こたつ長方形 105刃cm 折れ脚 リバーシブル コタツ テーブル メトロ 電気 折りたたみ 送料無料 【RCP】 モダン 北欧 シンプル 【as】 lucky5days【こたつテーブル おしゃれ 長方形】

5.00 2016-09-29

• 配送:5
こちらの都合を、即座に対応してくださり、有難うございました。
メールもすぐに返信頂き分かりやすく、信頼できるショップだと思います。

4.00
あまりに安かったので、初めて今年こたつにトライしようと購入しました。 脚折れタイプは重くなりがちのようですが、比較的女性でも移動しやすい重さです。 リバ...

こたつ 折れ脚カジュアルコタツ 長方形105cm幅掛布団セット 折りたたみこたつ 2点セット テーブル メトロ 電気 送料無料 楽天 通販 【RCP】北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days【おしゃれ 長方形 カバー コタツ布団】

• yuu7111さん
  • yuu7111さん

4.33 2016-09-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
希望通りに届き
梱包も楽に取り除けて満族です

イス・チェアー ダイニングチェアー 木製 ATOLLダイニングベンチ スツール イス 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

5.00 2016-09-20

• 配送:5
引っ越してすぐ使いたかったので
迅速な対応感謝いたします。
きちんと 事前に電話連絡下さったので助かりました。

5.00
ダイニングにも リビングにもマッチしますので 大きい椅子でも邪魔になりません。 回転式の椅子は重くても床を引きずらずに立地すわり楽ですね。 高齢の父にも喜...

【送料無料】PEET 回転式ダイニングチェア いす・チェアー ダイニングチェア 肘付 木製 チェア ダイニング 北欧インテリア イス【椅子 いす ミッドセンチュリー モダン シンプル ナチュラル 家具 通販 楽天 新生活】 lucky5days

5.00 2016-09-20

• 配送:5
重いものなのに 丁寧に扱っていただけて
とても感謝しています。
組み立ても簡単でした。

5.00
大き目の椅子なので 必要な人数分 少しづつ買い足していくつもりで 初めに2個購入 回転式で、ひじ掛け付き 座り心地が良いのとなるとなかなか難しいのですが こ...

4.67 2016-09-08

• 配送:5
早い配送で、無料だったので、たすかりました。梱包もしっかりしておりました。

テーブル ワンタッチアップダウンテーブル 120cm送料無料 E家具 Marathon10P05Sep12 楽天 激安 通販 ミッドセンチュリー モダン 北欧 【as】 lucky5days

5.00 2016-08-21

• 配送:5
思ったよりテーブルが大きかった。
白なので部屋が明るく成りました。
椅子も、ガッチリして、がたつきが無いです。

4.67 2016-08-14

• 配送:5
すぐの対応にて配送されました。梱包も楽に荷解きができ早く組み立てられ、たすかりました。、

テーブル デスク 木製テーブル ダイニングテーブル パソコンデスク 木製デスク 90×60cm 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days PCデスク パソコンデスク 作業用 学習 机 単品