e-家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (16,339 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.56

5.00 2017-01-17

• 配送:5
送料無料でたすかります。同じ物は家具屋にはなくネットだと買いやすい、これからも宜しく。

4.00
リクライニングができるので、高さも調整できるし使い勝手が良い コンパクトなので家族全員で使えます。家具屋にはなかったです。送料無料でたすかります。

座椅子 ハイタイプ 高座椅子 レバー式リクライニングチェアーフット付 肘付き リビング座椅子 リクライニング 座いす フロアーチェアー 送料無料 10P28Mar12 E家具 楽天 激安 通販 ミッドセンチュリー モダン 北欧 【as】 lucky5days

5.00 2017-01-15

• 配送:5
安心してお買い物が出来るお店です。また機会があったら利用したいです。

5.00
子供の本が収まりきらなくなり、本棚を探していました。スペースも無いのでこちらを選びました。これだけのスペースで280冊分のコミックがお洒落に収まるのは...

本収納 コミック収納 回転式コミックラック7段 シェルフ ブックシェルフ 本棚 CD DVD 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

5.00 2017-01-06

意外とワイドなダイニングチェア
でも…軽量で組み立ても簡単 梱包もしっかりで良かった 気に入ったのでセットで欲しかった( ^o^)(ノ^^)ノ

• maharo-hkさん
  • maharo-hkさん

3.33 2017-01-05

• 配送:3
実家の内祝い用に、重ねられる補助椅子を探していました。
座面も背もたれもしっかりしていて、高齢の両親にも軽くて使いやすくて満足です
好みの色が無かったのが残念でした。
更に5%の割引きがあったのも、嬉しかったです。

ダイニングチェア 完成品 2脚セット 送料無料 スタッキングOK ダイニングチェアー お手入れ簡単PUレザー 合成皮革北欧 モダン シンプル【椅子 いす ミッドセンチュリー モダン 家具 通販 楽天】 lucky5days

4.00 2016-12-29

• 配送:5
日時指定で届きました。
梱包もちゃんとしててありがとうございました。

5.00
いろいろな商品を見て購入するのを迷ってましたが、 買って良かったです。 色も形も気に入りました。 完成品で届いたし、傷もなく、このお値段でいい物が買えた...

【送料無料】ダイニングチェアー いす・チェアー ダイニングチェア 木製 ダイニングチェアー2脚セット ダイニング 北欧 インテリア イス【椅子 いす ミッドセンチュリー モダン シンプル ブラウン ナチュラル 家具 通販 楽天 新生活】 lucky5days

5.00 2016-12-20

• 配送:5
今回私の携帯の具合が悪くて直接連絡させていたたきました。担当の方がとても親切な優しい方で安心しました。また、この年末の忙しい時期にお品物もすぐに手配していただきすぐに到着しました。本当に安心できるお取り引きで感謝しています。

3.83 2016-12-17

• 配送:2
初めての購入でした。
届いた時、不良品でしたが、即対応していただいたので助かりました。
大きいものを運ぶ時の配送で手間がかかるのはわかるのですが
受け取る方も同じく手間はかかります。
その事は理解して頂きたいです。

5.00
長さも硬さも座り心地も大変良いです。 布地ではないので、お手入れも楽です。 欲しかった物が手に入り満足しています。

【予約 BK・BR】送料無料 ソファ (クーポンで5%オフ)ソファベッド レトロ ソファ 2.5〜3人掛 ソファベッド時 94×175cm 3段階リクライニングソファ 合成皮革 OPERA 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

2.67 2016-12-17

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
ソファの一部にカビが付着していた。2台共

3.00
2台同時購入、かなり使いやすい。届いた時は梱包のビニールの中が湿気が含み ソファの一部にカビが付着していた。2台共。

• dora0706さん
  • dora0706さん

4.67 2016-12-09

• 配送:3
迅速に発送していただき、2〜3日で届きました!配送中に出来たと思われる傷があり、不安ながらもショップに連絡した際、迅速、丁寧に対応していただき、初めて利用したトコだったのですが、電話の対応も、メールでの連絡も、とても丁寧で好感がもてました。また、機会がありましたら利用したいと思います!お世話になりました。

【送料無料】ダイニングチェア 木製 ダイニングベンチ リビング オフィスチェア デザイナーズ ブラウン レザー 革 シンプル モダン北欧 ダイニング チェアー ベンチ 木 キッチン【インテリア イス 椅子 いす 家具】

5.00 2016-12-07

• 配送:5
迅速な対応でとても早く着きました。商品もしっかりしていて、組み立ても直ぐにできました。思っていた以上に満足です。

5.00 2016-12-04

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

イス・チェア ダイニングベンチ Coventryダイニングベンチー 椅子 いす スツール 木製 PVC 座面高43cm 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

5.00 2016-10-28

• 配送:5
注文して二日後に届きました。ネットでもなかなか連絡をくれない店もある中で、お店の誠意を感じました。

5.00
最近、膝を痛めました。ベットと食事はイスの生活ですが、パソコンはコタツで、過ごしていましたが、宅急便などがくると急いでしまい、コタツからの立ち上がりで...

座椅子 ハイタイプ 高座椅子 昇降式リクライニングチェアーフット付 肘付き リビング座椅子 リクライニング 回転式 座いす フロアーチェアー 送料無料 10P28Mar12 E家具 楽天 激安 通販 ミッドセンチュリー モダン 北欧 【as】 lucky5days

4.00 2016-10-22

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お値段や送料、配送日等を考慮して このお店に決めました。よかったです。ありがとうございました。

4.00
狭い我家のリビングでちょっと大きすぎたかなと思っていたけれど、思ったよりも大きく感じないのは、楕円のせいかも。ほかの人のレビューにも書かれていたのです...

北欧風 楕円こたつ 継脚 消臭 座卓 ちゃぶ台 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days【こたつテーブル おしゃれ コタツ 長方形】

3.00 2016-10-15

• 情報量:3
  • 配送:3
荷作り、発送、期日、問題なかったです。商品も傷がなく受け取りました。

天然木ダストボックス3分別 キッチン収納 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

5.00 2016-10-12

• 配送:5
ご丁寧にご連絡して頂いて日時指定して頂いてありがとうございました。良い買い物が出来ました。商品も大変気にいってます。またよろしくお願いします。

5.00
日時指定して頂いて今日届きました。娘が組み立ててくれて可愛いくて気にいってます。カウンターチェアーの座面が低いのを探してたので良かったです。

【送料無料】低め ダイニングチェア 回転式 ダイニングチェアー 高さ調節バーチェア バーチェアー カウンターチェア レザーPU カウンターチェアーダイニング 北欧 インテリア イス【椅子 いす ミッドセンチュリー】