e-家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (16,496 件)
評価内訳

4.00 2017-05-27

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
傷ひとつ無く届きました。感心してしまいました。

5.00
お値段の割りに高そうに見えます。色も気に入りました。ただ、他の皆さんのレヴューの通り緩衝材の発泡スチロールの後片付け大変でした。

こたつ 長方形 120×80cm 手元コントローラー 継脚 UV塗装 600W 楽天1位 本格 折脚 コタツテーブル 薄型ヒーターでオールシーズン使える 大人の和風モダン こたつおしゃれ シンプルな北欧スタイルにも 座卓

5.00 2017-05-17

• 配送:5
迅速な発送していただきありがとうございました。また利用させていただきます。

5.00 2017-05-12

• 配送:5
迅速丁寧なお取引、ありがとうございました。

折りたたみテーブル 75×50cm 送料無料 Marathon10P05Sep12 座卓 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

4.83 2017-05-12

• 配送:5
言う事無しです。
組立はちょっと悩んだ位です。

5.00
探していたサイズがあり良かった。 愛犬のサークル上に設置。 キャスターを使わず、テレビボードサイズのすのこを合わせピッタリ出来ました。 このテレビボード...

テレビ台 木製 ロータイプ テレビボード テレビラック 32インチ 扉付きテレビ台 収納 キャスター付き 幅80cm 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days ウォールナット

• SUMIRE77さん
  • SUMIRE77さん

4.50 2017-05-12

• 情報量:3
  • 配送:5
丁寧なメール内容、迅速な発送、ありがとうございました。

ダイニングチェア 肘付き キャスター付き 回転式 背もたれ/座面PVC 座面高:43.5cm 木製 テイスト( 北欧 モダン ナチュラル シンプル ミッドセンチュリー モダン ) 楽天 通販 送料無料 【安心1年保証】

4.83 2017-04-25

• 配送:5
対応早いですね。ネットショップは注文後の返信が遅かったら心配になりますが、直ぐに返信ありがとうございました。梱包も対応も配送も良かったです。

4.00
見た目は重厚感あり値段よりは高級に見えますが、座り心地はと言えば満足度70%位ですね。私の身長が150センチと小さい為か、背中が曲がる感じがします。体...

5.00 2017-04-20

• 配送:5
リビング用のは組み立てが要らないので、助かりました。
ちょうど良い大きさで気に入っています。
ダイニングテーブルと椅子は友達に組み立ててもらった。

テーブル センターテーブル リビングテーブル TRIM棚付折れ脚ローテーブル 幅90cm 折りたたみテーブル 木製 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days PCデスク パソコンデスク 作業用 学習 机 単品 ウォールナット

• みえ母さん
  • みえ母さん

4.83 2017-04-19

• 配送:5
しっかりとした梱包でありがとうございました。注文後早く到着したので、とてもうれしい思います。

5.00
梱包はしっかりとされていて、組み立ては以外に簡単でした。早速使用してますが、ダイニングテーブルセットにしっくりと馴染んでいます。ありがとうございました...

【送料無料】ベンチ ダイニングベンチ スツール いす・チェアー ダイニングチェア 木製 ARIESダイニングベンチ 北欧 インテリア イス【椅子 いす ミッドセンチュリー モダン シンプル ブラウン ナチュラル 家具 通販 楽天 新生活】 lucky5days

5.00 2017-04-11

• 配送:5
問題なく希望通りに届けていただきました。ありがとうございました。

こたつ テーブル こたつ 長方形 90 オールシーズン使えるこたつ おしゃれ 継ぎ脚式 薄型ヒーター 中間スイッチ 省エネ暖房器具 季節家電 テイスト( 北欧 モダン ナチュラル シンプル ) 楽天 通販 送料無料 【安心1年保証】

4.17 2017-04-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
組み立てが、大変でした!閉めかたがいけないのか、座ると揺れます

• nonob81さん
  • nonob81さん

5.00 2017-03-26

• 配送:5
日にちと時間指定ができて、大変助かりました。梱包もとても丁寧でした。

5.00
一人暮らし娘用に買いました。こたつのおかげで部屋が女の子らしくかわいくなりました。 まん丸でなくて、楕円というのがシャレています。

こたつ楕円形 幅105◆天板リバーシブル 家具調 オーバルテーブル 座卓 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days【こたつテーブル おしゃれ コタツ】

4.33 2017-03-22

• 梱包:3
  • 配送:4
商品が安いのでしょうがないですが、汚れていたり傷がありました。主人が、ネジがあわなくて組み立てが大変だったようです。

4.00
お値段がお安いのて購入。ところどころ汚れてたり、いくつか傷がありました。主人が組み立ててくれたのですが、ネジがあわなくて大変だったと言っていました。何...

デスク ラック付きデスク120cm(4色) 棚付き PCデスク 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】まで lucky5days パソコンデスク 作業用 学習 机 単品 ウォールナット

• vt-riderさん
  • vt-riderさん

5.00 2017-03-11

• 配送:5
引越日に合わせ、時間指定にしました。時間通りに来てくれて助かりました。

4.00
【デザイン】部屋の雰囲気に合わせたのでいい感じ 【サイズ】一人用にぴったり 【暖かさ】暖かい 【質感】いい感じ 【その他】足を取り付けた時、ねじを絞めても...

4.50 2017-03-04

• 梱包:2
  • 配送:5
対応は早かったですね。メールでもお知らせは早かったです。

パソコンチェア オフィスチェアー デスクチェア 椅子 イス チェア 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days
5.00
今まで使っていたのが老朽化したので、また同じ形の物購入しました。組み立ても老人でも出来ました。ただ、置けた途端、かび臭かったですね。雑巾で一通り掃除し...

5.00 2017-02-28

• 配送:5
休日が入ったため1日遅れで配送になりましたが、その旨丁寧に連絡ありました。
安心して、お取引できました。

こたつ 正方形 コタツ 折脚カジュアルコタツ掛布団セット 68×68幅 北欧風こたつ こたつセット 薄型ヒーター  折りたたみこたつ こたつテーブル 送料無料 楽天 激安 通販 【RCP】 SSspecial03mar13_appliance モダン 北欧 【as】 lucky5days【おしゃれ コタツ】