e-家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (16,395 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.56

5.00 2017-02-07

• 配送:5
希望通り、迅速な対応を頂き、満足です。非常に安く購入できました。もう1台の購入を検討します。

イス・チェア ダイニングチェアー BENSON回転式ダイニングチェアー 椅子 いす スツール 木製 PVC 座面高40.5cm 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

• suzuki27kさん
  • suzuki27kさん

5.00 2017-02-01

• 配送:5
特に問題は無いが、ハンドル操作の説明が不足している

チェアー OSLOリクライニングチェアーフット付 パーソナルチェア リラックスチェアー 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

4.50 2017-01-31

• 配送:5
二個のリビングチェアーの、購入対応と、配達様には五階まで二回の階段で、ご苦労様でした。有り難う御座いました
丁寧な梱包、組み立ても説明書ナビ付き、簡単でした。

5.00
デザイン良し、コンパクトサイズの、キャスター付きで、おまけに北欧風、狙っていたチェアーに出会う事が出来ました。 欲を言えば、背面の高さが、もう少し欲し...

【送料無料】DENVER キャスター付 ダイニングチェアー 回転式 いす・チェアー ダイニングチェア 木製 チェア ダイニング 北欧インテリア イス【椅子 いす ミッドセンチュリー モダン シンプル ブラウン ナチュラル 家具 通販 楽天 新生活】 lucky5days

5.00 2017-01-22

• 配送:5
迅速な対応で、配送が早く大変良かったです。

ダイニングチェア 椅子 木製 天然木 ダイニングチェアー2脚セット 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days
5.00
今まで使っていた椅子の座る部分が破けてきたので、買い換えました。前のと比べると座る部分は少し小さいけれど、慣れてしまえば問題ないです。背もたれの部分に...

5.00 2017-01-21

• 配送:5
とても早い対応していただき有難うございました
機会がありましたらお願いします。

スリッパラック5段 スリッパ入れ 玄関収納 室内履き 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

4.67 2017-01-21

• 配送:5
商品を受け取りました。迅速かつ丁寧に対応して頂き、どうも有難うございました。また、宜しくお願い致します。

3.67 2017-01-18

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
作成の為の説明書が少しわかりずらい。組み立てる人がわかりやすい事がもっとも大事だと思います

3.00
板の重さはあまりにも重過ぎる。せめて半分程度か出来ればそれ以下の重さにしてほしい。デザインはとても気に入りました。

【送料無料】 魅せる収納 ラック ナチュラル シンプル オープンラック 4段 収納シェルフ 仕切り キッチン収納 本棚 送料無料 楽天 通販 売れ筋 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 【as】 lucky5days

4.33 2017-01-18

• 情報量:3
  • 配送:5
荷物を丁寧に扱っていました。ヤマト運輸の運転手さんご苦労様でした。

こたつ 【今だけ5%OFFクーポン付】こたつ 長方形 120×80cm 手元コントローラー 継脚 UV塗装 600W 楽天1位 本格 折脚 コタツテーブル 薄型ヒーターでオールシーズン使える 大人の和風モダン こたつおしゃれ シンプルな北欧スタイルにも 座卓

4.67 2017-01-17

• 転勤号さん
  • 転勤号さん

4.83 2017-01-14

• 梱包:4
  • 配送:5
価格、品質、信用面で信頼できます。輸入品の出荷前チェックは今後とも宜しくお願い致します。

5.00
ワンボックスカーの2ndシートに似たデザインで、座り心地も私(170cm/83kg)にはピッタリでした。中央部メッシュ表皮は真夏でも快適だろうと予想されます。 中国...

イス・チェアー DOVERリクライニングチェアー オットマン付 パーソナルチェアー 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

4.83 2017-01-01

• 配送:5
迅速な対応とその都度お知らせいただきありがとうございました。

折りたたみテーブル 60×45cm 座卓 ちゃぶ台 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days
5.00
部屋の模様替えに伴い、小さい机しか置けずずいぶん探しました。折り畳みのテーブルを探していましたが、ほとんどが、キャシャな物ばかり。やっと希望のテーブル...

5.00 2016-12-29

• 配送:5
素早い対応に感謝です。梱包も丁寧で、良い買い物が出来ました。

こたつ 家具調 長方形 120×80幅 継脚 座卓 コタツ テーブル メトロ 電気 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days【こたつテーブル おしゃれ】

4.67 2016-12-25

• 配送:5
早々の手配に満足しています。引き取りがあると買い物がしやすくなりますね。

【送料無料】KALMIAダイニングチェアー2脚セット いす・チェアー ダイニングチェア 木製 2脚 チェア ダイニング 北欧インテリア イス【椅子 いす ミッドセンチュリー モダン シンプル ナチュラル 家具 通販 楽天 新生活】 lucky5days

• murekureさん
  • murekureさん

5.00 2016-12-17

• 配送:5
本当に迅速な対応に感心しました。注文してから2曰後に配達されて来ました。満足しています。

5.00
11月にダメもとのつもりで購入。回転の部分が心配でしたが思っていたよりしっかりした作りでした。色は明るいライトブラウンにしました。部屋が明るくきれいにな...

【送料無料】回転式 ダイニングチェア 2脚セット ダイニングチェア 木製 チェア ダイニング 北欧インテリア イス【椅子 いす ミッドセンチュリー モダン シンプル ナチュラル 家具 通販 楽天 新生活】 lucky5days

5.00 2016-12-16

• 配送:5
ヒーターの故障でしたが、迅速に対応して頂きありがとうございました。
実は、私は電気の技術屋です。
バイメタルかサーモの故障と気づき、自分で修理するか、ヒーターを別のメーカー品に取り替えるか検討しましたが、とりあえずご連絡メールを入れさせて頂いた次第です。
ヒーター取替えましたら強弱の温度調整が可能になりました
すぐに対応して頂きありがとうございました。

5.00
11月1日に購入したのですが、最近までヒーターの電源をいれていませんでした。 寒くなってきたので、電源を入れたところ、ヒーターの強弱ができませんでした。 ...

こたつ 北欧風こたつ 長方形90cm こたつテーブル コタツ カフェモダン おしゃれこたつ 薄型こたつヒーター 【送料無料】 暖房器具 家電 季節家電(冷暖房) 暖房器具 こたつ 〜90cm 継脚式 楽天 売れ筋 【RCP】 【as】 lucky5days【おしゃれ コタツ】