e-家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (16,112 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.63

5.00 2016-07-24

• 配送:5
ショップスタッフ様の迅速なご対応と配送手続きに満足しております。

ダイニングチェア 椅子 木製 天然木 ダイニングチェアー2脚セット 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

5.00 2016-07-08

• 配送:5
ショップスタッフ様の迅速なご対応と商品の品質管理に注視されているところが高印象。

【送料無料】回転式 ダイニングチェア 2脚セット ダイニングチェア 木製 チェア ダイニング 北欧インテリア イス【椅子 いす ミッドセンチュリー モダン シンプル ナチュラル 家具 通販 楽天 新生活】 lucky5days

4.83 2016-07-07

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。廃プラのゴミが2袋でました。ありがとうございました。

カウンターチェア カウンターバーチェア 【楽天ランキング第1位】ダイニングチェア バーチェア 回転式 高さ調節OKダイニング モダン 北欧 スタイル チェア チェアー 売れ筋【インテリア イス 椅子 いす 家具】

• BIN KANさん
  • BIN KANさん

5.00 2016-07-05

• 配送:5
土曜日午後に注文で、休み明けの月曜早々に、受注確認兼発送通知メールが入りました。
翌日火曜日午前に商品が届き、早速組立てお昼ご飯を、この新しいきれいなテーブルで頂く事が出来ました。

5.00
ダークブラウンを購入し、即納で届きました。 開梱するとテーブル裏面が上になるので、その状態で組立説明書を見ながら、4本の脚を付属の六角レンチを使って2...

【送料無料】テーブル ダイニングテーブル 木製 幅115cm 奥行き75cm 長方形 天然木 ブラウン ダークブラウン デスク 作業台 シンプル モダン カントリーフリーテーブル・ハイグロス北欧 インテリア【ミッドセンチュリー 家具 通販 楽天 新生活】 lucky5days

5.00 2016-06-29

• 配送:5
完成品ということで梱包が心配でしたが、傷もなく納品されました。

ダイニングチェア 2脚セット 完成品 【VLS北欧シリーズ】 北欧テイスト イス・チェア ダイニングチェア 木製 送料無料 楽天 通販 売れ筋 【RCP】10P04Aug13 北欧 対応 関東〜四国13時 lucky5days

5.00 2016-06-25

• 配送:5
二脚で、この値段はお安いと思います。
送料込ですし・・・良いですよ。
このお店。
梱包や配送も問題なし。

5.00
リピートです。 もう何回か購入しています。 ダイニングチェアって結構壊れるので テーブルに合うサイズや色を探すのが面倒なので・・・ 壊れたら再購入!って感...

ダイニングチェアー 2脚セット 完成品 イス・チェア ダイニングチェア 送料無料 北欧 ミッドセンチュリー モダンインテリア イス ダイニングチェアー 木製 ダイニング 椅子 チェアー おしゃれ】 lucky5days

5.00 2016-06-20

• 配送:5
問題なく配送され、またすぐに来て助かりました。

テレビ台 ロータイプ AVボード木製 約50インチWまで対応 扉付き120cm 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

• lapin6161さん
  • lapin6161さん

5.00 2016-06-15

• 配送:5
迅速な対応でとても気持ちが良かったです。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

5.00
82歳の母親用に購入しました。 購入の決め手は背もたれと座面のクッションでした。 痩せているため長時間座るのが苦痛でしたが、背もたれの高さがありクッション...

【送料無料】回転 ダイニングチェア 木製 カントリー リビング デザイナーズブラウン レザー 革 ダイニング シンプル モダン ナチュラル 北欧ダイニングチェアー 木 クラシック【インテリア イス 椅子 いす 家具】

4.00 2016-06-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
敏速な対応で、梱包もしっかりしてました。

5.00 2016-05-25

• 配送:5
迅速な発送と丁寧な対応で、安心して取引できました。

2.00
座面が真っ平らで、座り心地が悪いです。背もたれのカバー裏に支えの木材が入っていないため、背もたれがへこんでしまい背中を十分に支えられません。 デザイン...

イス・チェア ダイニングチェアー Coventry回転式ダイニングチェアー 椅子 いす 肘付き 木製 PVC 座面高43.5cm 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

• ytk2さん
  • ytk2さん

4.00 2016-05-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
しっかりと梱包してあり、何の問題もなく、助かりました!

玄関収納 シューズラック シューズボックス くつ収納玄関台60cm幅 踏み台 靴 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

• boundingさん
  • boundingさん

5.00 2016-05-14

• 配送:5
迅速な対応を有難うございました。また、良い機会がありましたら宜しく御願いします。

5.00
迅速な対応を有難うございました。通常の単体椅子と比較して結構頑丈で、場合によっては机や物置にもなります(;^_^A 2台目購入ですが少し色違いでした。でも、...

【送料無料】ダイニングベンチ 120幅 (イス・チェア ダイニングチェア としても 木製 )パイン 浮造り 本格パイン材 カントリー ナチュラル 北欧テイスト 送料無料 楽天 通販 【RCP】 対応 関東〜四国13時

• kolnbonnさん
  • kolnbonnさん

3.33 2016-05-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
2台セットのうち一台は、一部ねじがバカでした。連絡したら、対応やアフターフォローもいいので安心していいお店だと思いました。
すぐに連絡してこんなものかなと思い、ねじをボンドで留めていましたが、その後問うですかとフォローが入りました。すぐでなくしばらくしての対応。その場限りの販売ではないんだなと思いました。

【送料無料】KALMIAダイニングチェアー2脚セット いす・チェアー ダイニングチェア 木製 2脚 チェア ダイニング 北欧インテリア イス【椅子 いす ミッドセンチュリー モダン シンプル ナチュラル 家具 通販 楽天 新生活】 lucky5days

5.00 2016-04-01

• 配送:5
連絡も早く配送も早く値段も安くとても気に入ったショップです

ダイニングテーブル 木製 NEWフリー テーブル 85幅 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days
5.00
組み立ても簡単でがっしりしていて色合いもとても綺麗でシンプル、保有している天然木の椅子にマッチしてます。

3.33 2016-03-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なく購入出来ました。
今後も良品の提供期待いたします。

【送料無料】ダイニングチェアー いす・チェアー ダイニングチェア 木製 BRISTOL 回転式ダイニングチェアー ダイニング 北欧 インテリア イス【椅子 いす ミッドセンチュリー モダン シンプル ブラウン ナチュラル 家具 通販 楽天 新生活】 lucky5days