e-家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (16,491 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.63

5.00 2017-05-25

• 配送:5
注文してから商品が届くまで、とても迅速でした。

5.00
普段使っていたダイニングチェアが壊れたので購入しました。値段が安いので心配していましたが、ぜんぜん良い商品でした。

ダイニングチェア 2脚セット 完成品 座面PVC 座面高:約43cm 木製 テイスト( 北欧 モダン ナチュラル シンプル ミッドセンチュリー モダン ) 楽天 通販 送料無料 【安心1年保証】

• Rifleさん
  • Rifleさん

3.33 2017-05-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
重量の嵩む商品だけに、送料無料というのはとても有り難いです。

5.00 2017-05-02

• 配送:5
お店の休みの日に、発注したので商品が届くのに4日かかりましたが、
休みでなければ、注文した翌日には届いていたと思います。
とりあえず迅速な対応をしていただき、機会があればまた注文したいと思います。

昇降式回転チェアースツール 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days
4.00
足首を骨折したので部屋の移動用に購入しました。 組み立ても簡単で、10分もかかりませんでした。 早速、使ってみましたがスムーズに動きらくちんです。 緑がほ...

• carlpapaさん
  • carlpapaさん

5.00 2017-04-07

• 配送:5
本当にこの値段で良いのかと言うぐらい気に入ってます。

5.00 2017-04-07

注文後翌日発送!迅速な対応で、他の製品も併せ
品購入しました。センス良い製品でリーズナブルに販売しているショップです。

3.00
お洒落でこの価格は魅力的ですが、机が折り畳み方式のためぐらつきが出ます。そこは自分で工夫してしようしてます。リーズナブルの一言です。

折りたたみデスク 折りたたみテーブル 木製 椅子折りたたみデスク&チェアセット 71×48.5cm チェア 折りたたみ 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

5.00 2017-03-31

• 配送:5
早い対応をして頂き、非常に満足しています。

【予約販売6月中旬】カウンターチェア おしゃれ 昇降式 高さ調節OK 座面高59cm以上 ダイニングチェア スツール 座面PVCレザー テイスト( 塩系 ブルックリン 北欧 モダン ナチュラル シンプル ミッドセンチュリー モダン ) 楽天 通販 送料無料 【安心1年保証】

5.00 2017-03-09

• 配送:5
少し傷はありましたが、気になる程度でありません。

ダイニングテーブル 75 正方形 75×75cm 1〜2人用 木製 テイスト(北欧 ナチュラル シンプル ミッドセンチュリー モダン 和風モダン) 楽天 通販 送料無料 【安心1年保証】

5.00 2017-02-07

• 配送:5
希望通り、迅速な対応を頂き、満足です。非常に安く購入できました。もう1台の購入を検討します。

ダイニングチェア 肘付き 回転式 背もたれ/座面PVC 木製 テイスト( 北欧 モダン ナチュラル シンプル ミッドセンチュリー モダン ) 楽天 通販 送料無料 【安心1年保証】

• suzuki27kさん
  • suzuki27kさん

5.00 2017-02-01

• 配送:5
特に問題は無いが、ハンドル操作の説明が不足している

チェアー OSLOリクライニングチェアーフット付 パーソナルチェア リラックスチェアー 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

4.50 2017-01-31

• 情報量:4
  • 配送:5
二個のリビングチェアーの、購入対応と、配達様には五階まで二回の階段で、ご苦労様でした。有り難う御座いました
丁寧な梱包、組み立ても説明書ナビ付き、簡単でした。

5.00
デザイン良し、コンパクトサイズの、キャスター付きで、おまけに北欧風、狙っていたチェアーに出会う事が出来ました。 欲を言えば、背面の高さが、もう少し欲し...

ダイニングチェア 肘付き キャスター付き 回転式 座面PVC 座面高:約42cm 木製 テイスト( 北欧 モダン ナチュラル シンプル ミッドセンチュリー モダン ) 楽天 通販 送料無料 【安心1年保証】

5.00 2017-01-22

• 配送:5
迅速な対応で、配送が早く大変良かったです。

5.00
今まで使っていた椅子の座る部分が破けてきたので、買い換えました。前のと比べると座る部分は少し小さいけれど、慣れてしまえば問題ないです。背もたれの部分に...

ダイニングチェア 2脚セット 完成品 座面高さ約43cm 座面PVC 木製 テイスト( 北欧 モダン ナチュラル シンプル ミッドセンチュリー モダン ) 楽天 通販 送料無料 【安心1年保証】

5.00 2017-01-21

• 配送:5
とても早い対応していただき有難うございました
機会がありましたらお願いします。

スリッパラック5段 スリッパ入れ 玄関収納 室内履き 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

4.67 2017-01-21

• 情報量:4
  • 配送:5
商品を受け取りました。迅速かつ丁寧に対応して頂き、どうも有難うございました。また、宜しくお願い致します。

3.67 2017-01-18

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
作成の為の説明書が少しわかりずらい。組み立てる人がわかりやすい事がもっとも大事だと思います

3.00
板の重さはあまりにも重過ぎる。せめて半分程度か出来ればそれ以下の重さにしてほしい。デザインはとても気に入りました。

【送料無料】 魅せる収納 ラック ナチュラル シンプル オープンラック 4段 収納シェルフ 仕切り キッチン収納 本棚 送料無料 楽天 通販 売れ筋 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 【as】 lucky5days

4.33 2017-01-18

• 情報量:3
  • 配送:5
荷物を丁寧に扱っていました。ヤマト運輸の運転手さんご苦労様でした。

こたつ 長方形 120×80cm 手元コントローラー 継脚 UV塗装 600W 楽天1位 本格 折脚 コタツテーブル 薄型ヒーターでオールシーズン使える 大人の和風モダン こたつおしゃれ シンプルな北欧スタイルにも 座卓