e-家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (16,278 件)
評価内訳

• murekureさん
  • murekureさん

5.00 2016-11-30

• 配送:5
注文して3日目で届きました。ショップの迅速さに感心しました。次に購入する時も利用したいと思います。

【送料無料】回転式 ダイニングチェア 2脚セット ダイニングチェア 木製 チェア ダイニング 北欧インテリア イス【椅子 いす ミッドセンチュリー モダン シンプル ナチュラル 家具 通販 楽天 新生活】 lucky5days

4.00 2016-11-24

• 配送:4
注文(入金)した翌日には、発送、さらにその翌日には自宅に届き大変満足しています。

• sonnie86さん
  • sonnie86さん

5.00 2016-11-22

• 配送:5
素晴らしい!!の一言です。
電話での対応も素晴らしい。
この会社のような対応こそ、日本の美と言える程!
商品の発送も迅速で梱包も申し分ないです。
レビューをご覧の皆様、こちらの会社は絶対にオススメします

昇降式バーテーブル40幅 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days
5.00
素晴らしい!!の一言です。 電話での対応も素晴らしい。 この会社のような対応こそ、日本の美と言える程! 商品の発送も迅速で梱包も申し分ないです。 レビュー...

• YUYUTACTさん
  • YUYUTACTさん

5.00 2016-11-21

• 配送:5
商品もすぐに届き有難いです。
大変早い対応をしてくれるショップさんで助かります。

4.00
なかなかの機能で角度付けや高さを変えれるから強度が弱いと思ったら、結構丈夫でした。 プリンターを置いても問題ないです。 キャスターの擬音が気になったので...

サイドテーブル テーブル キャスター付 マルチサイドテーブル ミニテーブル 角度調節 高さ調節 ソファ ベッド 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days 学習 机 単品 ウォールナット

5.00 2016-11-18

• 配送:5
注文後、すぐに商品が到着しました。ありがとうございました。

LABISキャスター付 ダイニングチェア いす・チェアー ダイニングチェア 肘付 木製 チェア ダイニング 北欧インテリア イス【椅子 いす ミッドセンチュリー モダン シンプル ナチュラル 家具 通販 楽天 新生活】 lucky5days

5.00 2016-11-12

• 配送:5
注文から商品到着までに時間がかからず、欲しいと思ったらすぐに手に入りました。良い商品が見つかったらまた利用したいです。

ダイニングテーブル 木製 MIRAダイニングテーブル 木製幅75cm 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days
4.00
[受注番号]267820-20161107-0981906182 出荷の早さに驚きました。注文して商品がすぐ到着しました。 これまでダイニングテーブルを買って、使い勝手が悪かったり...

3.33 2016-10-31

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ちょうど欲しくて探していたデスク見つかって良かったと思います。重宝に使わしてもらっています。

フリー テーブル 90×45cmスリム幅(2色) 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days PCデスク パソコンデスク 作業用 学習 机 単品 奥行45cm

4.17 2016-10-12

• 配送:4
組み立て式でしたが、意外に簡単にできました。
寸法は当方で計算した通りで、ぴたりと収まりました。
送料無料はとてもありがたい。

4.00
夫婦の部屋用で購入しました。 以前からこの高さの物を使っていましたが、ついにガタが来てしまい購入する事に・・・ 正月など多くの身内が集まる時には、キッチ...

イス・チェア ダイニングベンチ BENSONダイニングベンチ 椅子 いす スツール 木製 PVC 座面高44cm 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

5.00 2016-10-11

• 配送:5
お店の応対迅速で、楽しい買い物ができました。

テーブル ダイニングテーブル AKAGIダイニングテーブル105cm 木製 丸型 円形 浮造り 低ホルムアルデヒド 天然木 北欧風 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

5.00 2016-10-03

• 配送:5
連絡も早く、迅速かつ丁寧な対応に感謝致します。

折りたたみテーブル 60×45幅 ローテーブル 猫脚 ちゃぶ台 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

3.00 2016-10-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
速い対応で気に入りましたこれからもよろしく。

送料無料 【安心1年保証】  カラーボックス 扉付き 鍵付きラック4段 本棚 収納 カギ付 キャビネット送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラ...
3.00
とても気に入りました、組立てもしやすく気に入りましたこれからもよろしく。

5.00 2016-09-24

• 配送:5
何も問題なく手元に届きました。誠にありがとうございました。

5.00
SUS板や木材で作ろうか迷ったのですが、面倒だし 木のぬくもりのホワイトの生活感があり、購入しました。 結果的に自分で製作するより安価でした。

オフィス家具 オフィス収納 ラック 机上用 机上ラック PCモニタースタンドロータイプ60cm 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル lucky5days PCデスク パソコンデスク 作業用 学習 机 単品 ウォールナット

4.00 2016-09-10

• 配送:4
気にいっております。
また利用させてもらいます。

ダイニングベンチ 幅90 ダイニングベンチ (イス・チェア ダイニングチェア としても 木製 ) スツール ベンチ ダイニング 送料無料 楽天 通販 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】

4.00 2016-09-05

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。
次回もよろしくお願いします。

3.00
価格なりの出来栄えです。 天板の4隅はすぐにはがれそうなのがとても気になります。 多少のがたつきは許容範囲ですが。

フリー テーブル 120×45cmスリム幅(2色) 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days PCデスク パソコンデスク 作業用 学習 机 単品 奥行45cm

5.00 2016-08-26

• 配送:5
梱包がとても丁寧で、到着までスムーズでした。

【送料無料】ARIESキャスター付 ダイニングチェア いす・チェアー ダイニングチェア 肘付 木製 チェア ダイニング 北欧インテリア イス【椅子 いす ミッドセンチュリー モダン シンプル ナチュラル 家具 通販 楽天 新生活】 lucky5days