e-家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (16,347 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.56

5.00 2017-01-21

• 配送:5
とても早い対応していただき有難うございました
機会がありましたらお願いします。

スリッパラック5段 スリッパ入れ 玄関収納 室内履き 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

4.67 2017-01-21

• 配送:5
商品を受け取りました。迅速かつ丁寧に対応して頂き、どうも有難うございました。また、宜しくお願い致します。

3.67 2017-01-18

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:4
作成の為の説明書が少しわかりずらい。組み立てる人がわかりやすい事がもっとも大事だと思います

3.00
板の重さはあまりにも重過ぎる。せめて半分程度か出来ればそれ以下の重さにしてほしい。デザインはとても気に入りました。

【送料無料】 魅せる収納 ラック ナチュラル シンプル オープンラック 4段 収納シェルフ 仕切り キッチン収納 本棚 送料無料 楽天 通販 売れ筋 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 【as】 lucky5days

4.33 2017-01-18

• 情報量:3
  • 配送:5
荷物を丁寧に扱っていました。ヤマト運輸の運転手さんご苦労様でした。

こたつ 【今だけ5%OFFクーポン付】こたつ 長方形 120×80cm 手元コントローラー 継脚 UV塗装 600W 楽天1位 本格 折脚 コタツテーブル 薄型ヒーターでオールシーズン使える 大人の和風モダン こたつおしゃれ シンプルな北欧スタイルにも 座卓

4.67 2017-01-17

• 転勤号さん
  • 転勤号さん

4.83 2017-01-14

• 配送:5
価格、品質、信用面で信頼できます。輸入品の出荷前チェックは今後とも宜しくお願い致します。

5.00
ワンボックスカーの2ndシートに似たデザインで、座り心地も私(170cm/83kg)にはピッタリでした。中央部メッシュ表皮は真夏でも快適だろうと予想されます。 中国...

イス・チェアー DOVERリクライニングチェアー オットマン付 パーソナルチェアー 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

4.83 2017-01-01

• 配送:5
迅速な対応とその都度お知らせいただきありがとうございました。

折りたたみテーブル 60×45cm 座卓 ちゃぶ台 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days
5.00
部屋の模様替えに伴い、小さい机しか置けずずいぶん探しました。折り畳みのテーブルを探していましたが、ほとんどが、キャシャな物ばかり。やっと希望のテーブル...

5.00 2016-12-29

• 配送:5
素早い対応に感謝です。梱包も丁寧で、良い買い物が出来ました。

こたつ 家具調 長方形 120×80幅 継脚 座卓 コタツ テーブル メトロ 電気 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days【こたつテーブル おしゃれ】

4.67 2016-12-25

• 配送:5
早々の手配に満足しています。引き取りがあると買い物がしやすくなりますね。

【送料無料】KALMIAダイニングチェアー2脚セット いす・チェアー ダイニングチェア 木製 2脚 チェア ダイニング 北欧インテリア イス【椅子 いす ミッドセンチュリー モダン シンプル ナチュラル 家具 通販 楽天 新生活】 lucky5days

5.00 2016-12-17

• 配送:5
本当に迅速な対応に感心しました。注文してから2曰後に配達されて来ました。満足しています。

5.00
11月にダメもとのつもりで購入。回転の部分が心配でしたが思っていたよりしっかりした作りでした。色は明るいライトブラウンにしました。部屋が明るくきれいにな...

【送料無料】回転式 ダイニングチェア 2脚セット ダイニングチェア 木製 チェア ダイニング 北欧インテリア イス【椅子 いす ミッドセンチュリー モダン シンプル ナチュラル 家具 通販 楽天 新生活】 lucky5days

5.00 2016-12-16

• 配送:5
ヒーターの故障でしたが、迅速に対応して頂きありがとうございました。
実は、私は電気の技術屋です。
バイメタルかサーモの故障と気づき、自分で修理するか、ヒーターを別のメーカー品に取り替えるか検討しましたが、とりあえずご連絡メールを入れさせて頂いた次第です。
ヒーター取替えましたら強弱の温度調整が可能になりました
すぐに対応して頂きありがとうございました。

5.00
11月1日に購入したのですが、最近までヒーターの電源をいれていませんでした。 寒くなってきたので、電源を入れたところ、ヒーターの強弱ができませんでした。 ...

【予約1月末入荷】こたつ 北欧風こたつ 長方形90cm こたつテーブル コタツ カフェモダン おしゃれこたつ 薄型こたつヒーター 【送料無料】 暖房器具 家電 季節家電(冷暖房) 暖房器具 こたつ 〜90cm 継脚式 楽天 売れ筋 【RCP】 【as】 lucky5days【おしゃれ コタツ】

• f2176さん
  • f2176さん

3.50 2016-12-13

• 決済方法:4
  • 配送:1
今回、午前中の配送指定お願いしましたが、午前中には届かずサービスセンターに問い合わせを行い、やっと届きました。配達のドライバーが女性で荷物が重いので手伝ってほしいと言われました、重いテーブルは自分で運びました。
送料無料だと、この様な事が起きるのでしょうか、今回のヤマト運輸さんにはガッカリです。

4.00
商品にキズや、部品の不足もなく、約2時間ほどで組立る事が出来ました。 電動工具などは必要ありませでした、女性1人では少し大変かもしれないです。 シンプル...

ダイニングセット 5点セット OSLOダイニング5点セット 木製 110cm幅 ダイニングテーブルセット 天然木 メラミン 北欧風 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

4.33 2016-12-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
発送案内、配達指定日に到着して非常に良かった。

こたつ 長方形 70×50cm ハイタイプ パーソナルコタツ 布団・イス付3点セット コンパクト 1人用 高さ調節 北欧風こたつ こたつテーブル 薄型ヒーター 送料無料 楽天 激安 通販 【RCP】 SSspecial03mar13_appliance モダン 北欧 【as】 lucky5days【おしゃれ コタツ】

5.00 2016-11-30

• 配送:5
注文して3日目で届きました。ショップの迅速さに感心しました。次に購入する時も利用したいと思います。

4.00 2016-11-24

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文(入金)した翌日には、発送、さらにその翌日には自宅に届き大変満足しています。