e-家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (16,495 件)
評価内訳

• indyakkoさん
  • indyakkoさん

5.00 2017-05-27

• 配送:5
大変親切にご対応いただきました。
支払方法を誤って登録してしまい、一度キャンセル、再度注文というかたちになりました。商品の在庫もありよかったです。

ベッド 棚付パイプシングルベッド・ミドル ハイベッド 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days
5.00
思ったより組み立てが簡単で、女性二人で組み立てました。 ベッド下にかなりの収納ができるので他のローパイプベッドより使い勝手がよいです。

4.00 2017-05-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応がはやく、商品がすぐに届きました。良かったです。

折りたたみテーブル 90×60cm 送料無料 Marathon10P05Sep12 座卓 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days
4.00
ナチュラル購入。思っていたよりもナチュラル感大でした。同じ大きさの折りたたみテーブルを持っていて、足ががたついてきたので、買い直しです。お値打ち品で満...

5.00 2017-05-11

• 配送:5
領収書のことも、融通効かせて、しかも、こたつ自体、どっしりして、凄く良かったし、今年の冬が楽しみです。(稼動していませんが)今の時期は、天板と下の部分がネジ式で止められる所はポイント高いです。保証書と一緒に入れられるし、何よりいい買い物したような…本当にありがとうございました。

こたつ家具調 正方形 80幅 継脚 消臭 座卓 コタツ テーブル メトロ 電気 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days【こたつテーブル おしゃれ】

5.00 2017-05-06

• 配送:5
丁寧かつ素早い対応有り難うございました。
包装もしっかりしていて良かったです。

カウンターチェア 木製 完成品 座面高62cm ダイニングチェアとしても スツール 木製 背もたれなし テイスト( 北欧 モダン ナチュラル シンプル ミッドセンチュリー モダン ) 楽天 通販 送料無料 【安心1年保証】

5.00 2017-04-26

• 配送:5
注文から配送までスムーズで問題なく届きました。

イス・チェアー スツール CORO 収納スツール いす 足置き オットマン ドレッサー 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

4.83 2017-04-16

• 配送:5
色々と手違いがありましたが、とても丁寧な対応で有難いです。
やっぱり、色々と買い物していますけど…気持ちがいいですね。(^^)
又、購入させて頂きたいショップだと思いました。(^^)

テレビ台 木製 テレビボード ロータイプ テレビラック 52インチ 扉付きテレビ台 収納 キャスター付き 幅120cm 収納TVラック TREVIS 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

• sirokoriさん
  • sirokoriさん

4.83 2017-04-11

• 配送:5
製品・梱包等問題ないかと思います。シンプルで長く使えそうです ありがとうございました。

5.00
安い折りたたみの作業台を探していたのですが ネコ足に負け購入。ざっとみた感じ 木製部分・足(可動含む)どれも不備はありませんでした。 白を購入したのです...

テーブル ローテーブル 木製 アンティーク折れ脚テーブル 角型 折りたたみテーブル 折りたたみ 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

4.33 2017-03-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で、年末に近かったのに希望通りの配送をしてもらいました。ありがとうございます。

4.67 2017-03-06

• 梱包:3
  • 配送:5
購入後配送もすぐにされ、希望通りの日時に到着しました。迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。しかし、商品レビューに記載しましたが、梱包の点でデスクの方は問題なかったのですが、もう一品の方が?と思いました。もしかしたらこうゆうものなのかな?と思いつつも、ビスが一か所留まってなかったり段ボールはへこんでませんでしたが、中の発泡スチロールがバラバラになっていたり、椅子を包んでいるビニールの梱包が。。。?と思ったので、、、製造過程の問題なのかな?とも思いますが、こうゆうものなんでしょうか?

5.00
丈夫で長持ちしそうです。ミシン台に使うために購入しました。傷もついてなく梱包も丁寧でした。購入後すぐに配送されていたので、希望通りの日時に到着しました...

テーブル デスク 木製テーブル ダイニングテーブル パソコンデスク 木製デスク 150×45cm 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days PCデスク パソコンデスク 作業用 学習 机 単品 奥行45cm

5.00 2017-02-14

• 配送:5
配送や対応には問題ありません。ありがとうございました。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
きれいに梱包されていて発送も早かったです。
また何かありましたらよろしくお願いいたします。

ジュエリーボックス 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days
5.00
届いた時は大きいと思ったのですが、おいてみたらちょうど良かったです。ホワイトを購入しましたが 高級感があり、いい感じです

5.00 2017-01-30

• 配送:5
素敵な商品がいっぱいで悩みましたが、我が家の使い方に合った商品に出会えました。ありがとうございました。

いす 椅子 ベンチ ダイニングベンチ SCOTTカバーリングダイニングベンチ ダイニングチェアー 木製 天然木 北欧風 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

5.00 2017-01-25

• 配送:5
ありがとうございました、又よろしくお願いします。

ダイニングチェア 2脚セット 座面PVC 座面高約45.5cm 木製 テイスト( 北欧 モダン ナチュラル シンプル ミッドセンチュリー モダン ) 楽天 通販 送料無料 【安心1年保証】

4.67 2017-01-16

• 配送:3
とても大きな商品で、配送会社の方がサイズ規格外だと嘆いてました。
こちらは届けてもらって支障もなかったので何の問題もないのですが、配達員の方は一人なので大変だろうな〜と思いました。

5.00
【デザイン】ブラウンを購入。落ち着いた色合いで和室洋室どちらにも合いそうです。折れ足は収納が便利で良いです。 【サイズ】大人数の来客がある時に、追加の...

こたつ 折れ脚コタツ継脚式 長方形120cm幅 折りたたみコタツ テーブル メトロ 電気 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days【こたつテーブル おしゃれ】

5.00 2017-01-05

• 配送:5
メール対応も早く商品の発送も早く注文翌日に届きました。
梱包も良く大満足です。

5.00
注文翌日に届きました。 メールの対応、商品発送の早さなどすべてに大満足です。届いた品物も想像以上にしっかりしていて女性1人でも組み立て簡単で良い買い物が...

テーブル ダイニングテーブル TORINOダイニングテーブル 木製 110cm幅 天然木 北欧風 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days