e-家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (16,389 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.56

5.00 2017-02-14

• 配送:5
配送や対応には問題ありません。ありがとうございました。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
きれいに梱包されていて発送も早かったです。
また何かありましたらよろしくお願いいたします。

ジュエリーボックス 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days
5.00
届いた時は大きいと思ったのですが、おいてみたらちょうど良かったです。ホワイトを購入しましたが 高級感があり、いい感じです

5.00 2017-01-30

• 配送:5
素敵な商品がいっぱいで悩みましたが、我が家の使い方に合った商品に出会えました。ありがとうございました。

いす 椅子 ベンチ ダイニングベンチ SCOTTカバーリングダイニングベンチ ダイニングチェアー 木製 天然木 北欧風 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

5.00 2017-01-25

• 配送:5
ありがとうございました、又よろしくお願いします。

いす 椅子 ダイニングチェアー TORINOダイニングチェア2脚セット 木製 天然木 北欧風 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

4.67 2017-01-16

• 配送:3
とても大きな商品で、配送会社の方がサイズ規格外だと嘆いてました。
こちらは届けてもらって支障もなかったので何の問題もないのですが、配達員の方は一人なので大変だろうな〜と思いました。

5.00
【デザイン】ブラウンを購入。落ち着いた色合いで和室洋室どちらにも合いそうです。折れ足は収納が便利で良いです。 【サイズ】大人数の来客がある時に、追加の...

こたつ 折れ脚コタツ継脚式 長方形120cm幅 折りたたみコタツ テーブル メトロ 電気 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days【こたつテーブル おしゃれ】

5.00 2017-01-05

• 配送:5
メール対応も早く商品の発送も早く注文翌日に届きました。
梱包も良く大満足です。

5.00
注文翌日に届きました。 メールの対応、商品発送の早さなどすべてに大満足です。届いた品物も想像以上にしっかりしていて女性1人でも組み立て簡単で良い買い物が...

テーブル ダイニングテーブル TORINOダイニングテーブル 木製 110cm幅 天然木 北欧風 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

4.33 2016-12-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送も早く、対応も丁寧にして頂きました。

4.00
独り暮らし用に購入しました。組み立ても工作苦手な女性一人ですぐ出来ましたし、重すぎず軽すぎずで移動も楽です。安定感もありとても満足しています。 説明書...

ナチュラルパイン材 ダイニングテーブルセット ベンチ 3点セット 90幅 ( ダイニングテーブル ダイニングベンチ 木製 ) テイスト( ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル) 楽天 通販 送料無料 【安心1年保証】

5.00 2016-12-22

• 配送:5
ホットカーペットの上に敷く、暖かそうなマットを探していました。
色も質感も希望通りの商品に出会え、満足しています。
スーパーセールでゲットしたので
価格も安くてうれしかったです。
発注から到着までも、迅速でした。

5.00 2016-11-23

• 配送:5
スムーズで丁寧な応対により、気持ちがいいお買い物が出来ました。
発送もとても早く問題ありませんでした。
とても親切なショップさんです。
品物をしっかりしたものを扱われています。

5.00
訳アリ商品との事でお安くなっていましたが、傷は確かに少しはあるものの、気にならない程度の小さな傷ばかりでした。 高級感のあるとてもしっかりした椅子で、...

【送料無料】訳あり ダイニングチェア 木製 カントリー リビング デザイナーズ レザー2脚セット ダイニング シンプル モダン ナチュラル 北欧ダイニングチェアー ベンチ レトロ 木 クラシック【インテリア イス 椅子 いす 家具】

• BINGO888さん
  • BINGO888さん

5.00 2016-11-20

• 配送:5
足の悪い家族への家具を選択しておりました。
受取日が限られるため商品注文と同時に問い合わせたところ
迅速な対応で発送いただき、なおかつ問い合わせの返答も大変早く頂き助かりました。
メールでの文章も気遣いが感じられとても気持ちよく買い物ができました。
顔が見えないからこその心配りが感じられるショップでよかったです。
また家具を購入する際は一番最初に選択させていただきたいと思います。

こたつ 長方形90×60 ダイニングコタツ 2点セット 掛布団 リビングコタツ こたつテーブル メトロ 電気 座卓 暖房 節電 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days【おしゃれ】

4.33 2016-11-03

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めて利用しました。注文から発送手配までのスピードが本当に早く、信頼できます。
配送先が注文者と違ったのですが、ちゃんと希望日に届きました!

ヨーロッパ風 アイアン パイプベッド シングル 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days
4.00
ブラック購入。 ワンルームなのであまり大きなものは必要ないのでとてもコンパクトで、おしゃれで良いです!あとは使用しての耐久性が良ければ言うことなしです...

• asahi696さん
  • asahi696さん

4.00 2016-10-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してから商品が届くまで最短での取引でした。とてもスムーズな対応に満足しています。ありがとうございました!

4.33 2016-10-10

• 梱包:3
  • 配送:5
対応もよく、すぐ届きました。
輸入品なので仕方ないのかもしれませんが、箱が結構くたびれてました。
勿論中身は問題なく、数分で組み立てられましたが。
これからもいい商品を届けて下さい。

5.00
ずっとこのサイズのベンチイスが欲しくて やっと決心し購入しました。 うちはお客人が多く、椅子がなくなってしまうので これがあればだいぶ緩和されそうです。 ...

ダイニングベンチ 幅90 ダイニングベンチ (イス・チェア ダイニングチェア としても 木製 ) スツール ベンチ ダイニング 送料無料 楽天 通販 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】

1.33 2016-10-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品届きましたが傷汚れが目立ちます配送時の傷、汚れがでは、なく商品自体にみられます

5.00 2016-09-29

• 配送:5
ひとつ子のくらいのテーブルがあると便利です。