e-家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (16,077 件)
評価内訳
  • 配送 4.64

4.83 2016-06-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文してから、発送まで早かったです。
急ぐものでは無かったのですか、入金確認後、その日のうちに発送されたので、助かりました。
有難うございました。

折りたたみテーブル 70幅 ツートン 送料無料 座卓 ちゃぶ台 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days
4.00
和室で、使用していたローテーブルが古くなって、シルバーを購入しました。 まだ、使用して数回ですが、大きさ・良さそうです。 そのうち表面が、はげてしまうか...

• onochiさん
  • onochiさん

5.00 2016-05-26

• 配送:5
注文から到着までスムーズでした。
メールも丁寧でした。
また機会があればよろしくお願いします。

【送料無料】ベンチ ダイニングベンチ スツール いす・チェアー ダイニングチェア 木製 ダイニングベンチ 北欧 インテリア イス【椅子 いす ミッドセンチュリー モダン シンプル ブラウン ナチュラル 家具 通販 楽天 新生活】 lucky5days

• maroazukiさん
  • maroazukiさん

5.00 2016-05-19

• 配送:5
配送も速くて、梱包も問題なく満足でした。

4.00
テーブルは丸いものが希望だったのでよかたです。ただ、値段が安かったからこたつぶとん?は薄っぺらくてこれだけでは使えないですね。

こたつセット 暖房器具 こたつ 円形 折れ脚 こたつセット こたつ布団 2点セット 80cm 折りたたみこたつ コタツ テーブル こたつ布団セット 丸型 カジュアル おしゃれ 1人暮らし ブラウン ナチュラル 省エネ 省スペ 北欧 折りたたみコタツ2点セット【as】

5.00 2016-05-10

• 配送:5
何の問題もありませんでした。丁寧に梱包された商品で、箱も潰れることなく届きました。メールもすぐに届きましたし、安心できるショップです。

折りたたみテーブル 90x60cm ツートン 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days
5.00
ホワイトで脚がブラックを購入。ラグがブラウンなので脚が黒だと目立たないせいか、部屋が広く見えます。鏡面仕上げではないので、光沢はありませんが、グラつき...

• mbt8729さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
連絡、配送ともに特に問題はありませんでした。

こたつ フラットヒーター こたつ正方形 フラットヒーターこたつ フラットヒーター こたつ折れ脚 フラットヒーター こたつ80幅 リバーシブル コタツ テーブル メトロ 電気 送料無料 【RCP】 モダン 北欧 シンプル 【as】 lucky5days【こたつテーブル おしゃれ 正方形】

5.00 2016-04-06

• 配送:5
素早い対応に感謝いたします。格安でこのような良いしょうひんが購入できてよかったです

ダイニングベンチ 幅90 ダイニングベンチ (イス・チェア ダイニングチェア としても 木製 ) スツール ベンチ ダイニング 送料無料 楽天 通販 【RCP】 10P04Aug13 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】

• せゆすさん
  • せゆすさん

3.33 2016-03-18

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
娘の新生活の為、購入しました。届いて梱包を外し商品を出してみるとテーブルの端が 凹んでいました。梱包の箱はぶつけた様にはみえず 梱包する前なのか‥残念です。新生活を始めるのに なんかケチがついた様で!

• aprinrinさん
  • aprinrinさん

4.67 2016-03-09

• 配送:3
発送も早くて問題なし!
ただ、運送会社がダメだ(ーー;)

ソファ ソファベッド リクライニングソファ ソファ2人掛け OPERA 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days
3.00
硬さは、硬くもなく柔らかすぎでもなく気に入りました。生地も縫製もちゃんとしています。 ただ、真ん中に座るとかなり沈みます。真ん中にもう2本脚が付いていた...

5.00 2016-03-05

• 配送:5
問い合わせなどで2回ほどお電話の対応がありましたが、たいへん迅速で的確、気持ちの良い対応でした。またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

5.00
最初はもうワンランクお安い方にしようかと思いましたが、こちらにして大正解。そこそこの家具に見えます☆ 初めてベンチタイプにしましたが省スペースでたくさ...

ダイニングセット 3点セット Coventryダイニング3点セット 幅140cm 奥行き80cm 木製 天然木 ベンチ 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

5.00 2016-02-28

• 配送:5
すぐに対応いただけたので、とても助かりました。

ダイニングチェア 2脚セット 完成品 【VLS北欧シリーズ】 北欧テイスト イス・チェア ダイニングチェア 木製 送料無料 楽天 通販 売れ筋 【RCP】10P04Aug13 北欧 対応 関東〜四国13時 lucky5days

5.00 2016-02-19

• 配送:5
注文から発送まで迅速な対応を有難うございます。

スツール 木製 ダイニングチェア リビング クッション モダン 送料無料北欧 ブラウン ナチュラル ホワイトウォッシュ シンプル チェア アンティークダイニング チェアー リラックス【インテリア イス 椅子 いす 家具】

• oyuki2さん
  • oyuki2さん

5.00 2016-02-03

• 配送:5
配送がはやくてびっくりしました。梱包も文句なしです。よいお品をありがとうございます。

5.00
テーブルの色にあわせてブラウンを購入しました。傷等いっさいなく、とてもきれいな椅子でした。足も細く、座面も背中も薄いので、背もたれが高めでも圧迫感が少...

ダイニングチェアー 2脚セット 完成品 イス・チェア ダイニングチェア 送料無料 北欧 ミッドセンチュリー モダンインテリア イス ダイニングチェアー 木製 ダイニング 椅子 チェアー おしゃれ】 lucky5days

5.00 2016-02-03

• 配送:5
迅速な手配ありがとうございました。 無事商品届きました。時間指定なしでしたが配送の担当者がうちは夕方以降しかいないのを把握してましたので、8時くらいに届きました。

5.00
これ、凄く可愛いです!! 3人家族なんですが鍋とかしゃぶしゃぶの時の卓上コンロ お皿や予備材料等が全部乗ります。 今までのは乗りきらず ソファーに乗せてま...

折りたたみテーブル ちゃぶ台 幅100浮造り 本格パイン材 カントリー ナチュラル 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

4.17 2016-01-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから商品が届くまでがスムースでとても良かったです。商品のサイズもしっかり記載されていたので、メジャー片手にこんな感じかなと予測もできました。
決済方法も手軽にできてよかったです。

5.00
できれば二人で組み立てた方がかんたんにできます。購入する前ににたようなデザインの88㎝幅のものと迷ったのですが、こちらで正解でした。私が置こうと...

デスク シンプルデスク パソコンデスク 83cm 木製 シンプルPCデスク 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days PCデスク パソコンデスク 作業用 学習 机 単品 ウォールナット

• heyydiさん
  • heyydiさん

5.00 2016-01-27

• 配送:5
注文から商品到着までがとても速くて梱包もしっかりしてとても良かったです。

5.00
今まで使っていたのが古くなったので11月に娘に買ったのと同じ物を探したら送料無料税込み価格で前回より安かったのでびっくりです。 組み立ても2回目だった...

ベッド すのこベッド シングルベッド 宮棚・コンセント付きベッド Treia トレイア カントリー調 宮棚付き 新生活 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days