e-家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (16,274 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.60

5.00 2016-11-23

• 配送:5
スムーズで丁寧な応対により、気持ちがいいお買い物が出来ました。
発送もとても早く問題ありませんでした。
とても親切なショップさんです。
品物をしっかりしたものを扱われています。

5.00
訳アリ商品との事でお安くなっていましたが、傷は確かに少しはあるものの、気にならない程度の小さな傷ばかりでした。 高級感のあるとてもしっかりした椅子で、...

【送料無料】訳あり ダイニングチェア 木製 カントリー リビング デザイナーズ レザー2脚セット ダイニング シンプル モダン ナチュラル 北欧ダイニングチェアー ベンチ レトロ 木 クラシック【インテリア イス 椅子 いす 家具】

• BINGO888さん
  • BINGO888さん

5.00 2016-11-20

• 配送:5
足の悪い家族への家具を選択しておりました。
受取日が限られるため商品注文と同時に問い合わせたところ
迅速な対応で発送いただき、なおかつ問い合わせの返答も大変早く頂き助かりました。
メールでの文章も気遣いが感じられとても気持ちよく買い物ができました。
顔が見えないからこその心配りが感じられるショップでよかったです。
また家具を購入する際は一番最初に選択させていただきたいと思います。

こたつ 長方形90×60 ダイニングコタツ 2点セット 掛布団 リビングコタツ こたつテーブル メトロ 電気 座卓 暖房 節電 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days【おしゃれ】

4.33 2016-11-03

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めて利用しました。注文から発送手配までのスピードが本当に早く、信頼できます。
配送先が注文者と違ったのですが、ちゃんと希望日に届きました!

ヨーロッパ風 アイアン パイプベッド シングル 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days
4.00
ブラック購入。 ワンルームなのであまり大きなものは必要ないのでとてもコンパクトで、おしゃれで良いです!あとは使用しての耐久性が良ければ言うことなしです...

• asahi696さん
  • asahi696さん

4.00 2016-10-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してから商品が届くまで最短での取引でした。とてもスムーズな対応に満足しています。ありがとうございました!

4.33 2016-10-10

• 梱包:3
  • 配送:5
対応もよく、すぐ届きました。
輸入品なので仕方ないのかもしれませんが、箱が結構くたびれてました。
勿論中身は問題なく、数分で組み立てられましたが。
これからもいい商品を届けて下さい。

5.00
ずっとこのサイズのベンチイスが欲しくて やっと決心し購入しました。 うちはお客人が多く、椅子がなくなってしまうので これがあればだいぶ緩和されそうです。 ...

ダイニングベンチ 幅90 ダイニングベンチ (イス・チェア ダイニングチェア としても 木製 ) スツール ベンチ ダイニング 送料無料 楽天 通販 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】

1.33 2016-10-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品届きましたが傷汚れが目立ちます配送時の傷、汚れがでは、なく商品自体にみられます

5.00 2016-09-29

• 配送:5
ひとつ子のくらいのテーブルがあると便利です。

5.00 2016-08-30

• 配送:5
気に入っています。 なかなかこのサイズの使いやすそうなものが見つからず、やっと見つけられました。有難うございました!

棚付PCデスク60幅(パソコンデスク) 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days PCデスク パソコンデスク 作業用 学習 机 単品

• miro3232さん
  • miro3232さん

5.00 2016-08-28

• 配送:5
配送も早いし、イイショップだと思います。
品ぞろえも文句なし

5.00
父のお昼寝用に購入しました。 すごく座りやすくて寝やすいみたいです(笑) デザインもステキで汚れてもすぐ拭けそうだし イイ買い物が出来ました。 ただ組み立て...

チェアー OSLOリクライニングチェアーフット付 パーソナルチェア リラックスチェアー 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

• asuasu912さん
  • asuasu912さん

4.67 2016-08-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
早い対応ありがとうございました。
週末にどうしても必要だったので、助かりました。
また、必要なときは、よろしくお願いいたします。

折りたたみテーブル 60×45幅 ローテーブル 猫脚 ちゃぶ台 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days
5.00
昨日の昼頃、注文して午前中に届きました。他の方が、届くのが、早いと書いていましたが、ほんとにすばやい対応にビックリしました。色はグリーンにしました。イ...

5.00 2016-07-17

• 配送:5
このたびは誠にありがとうございました。!!

お部屋の仕切りにも!マルチラック3段 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days
5.00
女子一人で約40分で完成。最初、木のカス多くて掃除が大変。 やはり、白は汚れが目立つ でも、きれい。気に入りました。

5.00 2016-07-01

• 配送:5
コンパクトでしっかりしています。このお値段でこのクオリティは大満足です。

5.00
コンパクトで作りもしっかりしているので、お気に入りにもなりました。 お安いのにこんなにしっかりしていてお値段以上です。

ソファベッド レトロ ソファ コンパクト ベッド時94×102cm ソファ 1人掛 3段階 リクライニングソファ 合成皮革 OPERA MINI 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

4.83 2016-06-22

• 配送:5
注文してから、発送まで早かったです。
急ぐものでは無かったのですか、入金確認後、その日のうちに発送されたので、助かりました。
有難うございました。

折りたたみテーブル 70幅 ツートン 送料無料 座卓 ちゃぶ台 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days
4.00
和室で、使用していたローテーブルが古くなって、シルバーを購入しました。 まだ、使用して数回ですが、大きさ・良さそうです。 そのうち表面が、はげてしまうか...

• onochiさん
  • onochiさん

5.00 2016-05-26

• 配送:5
注文から到着までスムーズでした。
メールも丁寧でした。
また機会があればよろしくお願いします。

【送料無料】ベンチ ダイニングベンチ スツール いす・チェアー ダイニングチェア 木製 ダイニングベンチ 北欧 インテリア イス【椅子 いす ミッドセンチュリー モダン シンプル ブラウン ナチュラル 家具 通販 楽天 新生活】 lucky5days

• maroazukiさん
  • maroazukiさん

5.00 2016-05-19

• 配送:5
配送も速くて、梱包も問題なく満足でした。

4.00
テーブルは丸いものが希望だったのでよかたです。ただ、値段が安かったからこたつぶとん?は薄っぺらくてこれだけでは使えないですね。

こたつセット 暖房器具 こたつ 円形 折れ脚 こたつセット こたつ布団 2点セット 80cm 折りたたみこたつ コタツ テーブル こたつ布団セット 丸型 カジュアル おしゃれ 1人暮らし ブラウン ナチュラル 省エネ 省スペ 北欧 折りたたみコタツ2点セット【as】