e-家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (16,076 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.64

5.00 2016-06-13

• 配送:5
迅速な対応感謝しております。非常に信用出来るショップと思います。

【送料無料】低め ダイニングチェア 回転式 ダイニングチェアー 高さ調節バーチェア バーチェアー カウンターチェア レザーPU カウンターチェアーダイニング 北欧 インテリア イス【椅子 いす ミッドセンチュリー】

2.83 2016-05-27

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
少し不親切な応対でした。領収書が希望者しか入手できないことを知って、電話をして領収書の発行をお願いしたら、折り返し電話するとのこと。5分後に電話がありましたが、送ってくれるのか?でしたので、PDFで返信メールで送ってくださいと言ったとたんに、担当でないからわからないと一喝された。なんでわからない人が電話してくるんでしょうか?
また、配送時間を指定したのですが、実際は指定できないとのこと。入居前日の新居に送ったのですが、何もない部屋で1日待つかもしれない。。。指定できないなら入力できないようにしてほしいですね。。。

ソファ ソファベッド リクライニングソファ ソファ2人掛け OPERA 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days
3.00
全体的にはシックで質感が良かったです。 ただ、4本付属の足があるのですが、1本不良で取付できず。。。 急遽代替えの足を送付してもらい、交換でした。出荷前...

• MANISHさん
  • MANISHさん

5.00 2016-05-15

• 配送:5
購入手続き後、すぐに届きましたので助かりました。品物も何の問題もございませんでした。ありがとうございました。

5.00
座り心地もよく、価格の割にはしっかりとした作りだと思います。満足しています。ただし少し座面が低いので、背の低い方には向いていないと思います。

【送料無料】ARIES2キャスター付 ダイニングチェア いす・チェアー ダイニングチェア 肘付 木製 チェア ダイニング 北欧インテリア イス【椅子 いす ミッドセンチュリー モダン シンプル ナチュラル 家具 通販 楽天 新生活】 lucky5days

• OCEAN7さん
  • OCEAN7さん

5.00 2016-05-14

• 配送:5
商品が届きました!迅速な対応でとても良いです!ありがとうございました!

5.00 2016-05-07

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をいただきました。配送も指定日どおりにしていただきました。商品にも満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
以前に別サイズを買ったことがあり、とても良かったので買いました。きれいなホワイトでシンプルなのでどこにでも置けますし、軽いわりに頑丈でとても扱いやすい...

テーブル カウンターテーブル 木製 バーテーブル フリーバーテーブル 120×45cm パソコンデスク ダイニングテーブル 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days PCデスク パソコンデスク 奥行45cm

• TTHTKMさん
  • TTHTKMさん

5.00 2016-05-03

• 配送:5
全く問題ありません。
安心して買い物できます。

【送料無料】ダイニングチェア ダイニングチェアー 2脚セット イス・チェア ダイニングチェア 木製 ナチュラル カントリー浮造り 本格パイン 子供部屋 リビング ダイニング キッチン 北欧モダン クラシック【インテリア イス 椅子 いす 家具】

5.00 2016-04-23

• 配送:5
当り前の様になってますが、到着までの速さ、丁寧な梱包は助かります。

• nagachanさん
  • nagachanさん

5.00 2016-04-18

• 配送:5
梱包もしっかりされていて、迅速な対応に申し分なし。

4.50 2016-04-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
テレビボードを購入。品揃え、商品説明、納期、梱包など問題なし。

テレビ台 TVボード 幅140cm トロイ ローボード 収納 テレビボード AVボード TV台 E家具 楽天 通販 ミッドセンチュリー モダン 北欧 【as】 lucky5days
5.00
しっかりしたつくりで高級感もあります。パソコンなど電子機器のエアフローを確保するためガラス扉は未使用。期待通りの仕上がりで満足。

• 79647964さん
  • 79647964さん

3.00 2016-04-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
良くも悪くも感じませんでしたが、本当は何も気にならないのが良いことなのかもしれません。

パソコンチェア オフィスチェアー デスクチェア 椅子 イス チェア 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days
4.00
特に問題は感じませんでした。小学生用にちょうど良いサイズです。身長160cm以上の方には一番上でも低く感じるかもしれません。 色違いで別々の店から購入...

5.00 2016-03-27

• 配送:5
商品ページに書きましたが、不良品で交換をお願いしました。
すぐに代替品を送っていただきました。
その際、返金と交換を選べるなど、
店舗産の対応としましては満足できるものでした。
代替品は丈夫であることを願います。

• 山43さん
  • 山43さん

5.00 2016-03-18

• 配送:5
夜注文、翌日発送、翌々日着、早くて良かったです。

【送料無料】ダイニングチェア 木製 ベンチ カントリー リビング デザイナーズ ブラウンレザー 革 ダイニング シンプル モダン ナチュラル 北欧ダイニングベンチ 木 カントリー 組立品【インテリア イス 椅子 いす 家具】

• Ligabueさん
  • Ligabueさん

5.00 2016-02-29

• 配送:5
全く問題なし。値段がもっと安くなったらさらに良い!

デスク テーブル フリーテーブルセット 120×45cm パソコンデスク キャスター付 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 10P01Mar15 PCデスク パソコンデスク 作業用 学習 机 単品 奥行45cm

2.83 2016-02-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
お店は特に問題はありません。在庫品だと思うんですけど、ダンボールとか汚かったです。古いのかな?

テレビ台 アジアン バンブー 和モダン アジアン家具 AVボード(S)90幅TV台 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

1.33 2016-01-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
電話対応は良かったけど、そもそもダメな会社だと思います。梱包が過剰で、商品にもテープがついててベトベト。注文ありがとうメールと、振込ありがとうメールを間違えて、1週間くらい放置されたしね。あと、商品。これは、不良品かな?全然暖まらない。
最悪な買い物でした。

こたつ フラットヒーターこたつ フラットヒーター こたつ長方形 フラットヒーター 折れ脚 こたつ幅120cm テーブル 暖房器具 テーブル 座卓 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 シンプル 【as】 lucky5days【こたつテーブル おしゃれ コタツ】