e-家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (16,269 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.60

5.00 2016-11-28

• 配送:5
色々通販をしましたが、いままでで一番対応が良いお店でした。又、商品に関しても大変良く満足いくものでした。又必ず利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

5.00 2016-10-12

• 配送:5
注文してすぐに商品が送られて来たので満足しています。

カウンターチェア カウンターバーチェア 【楽天ランキング第1位】ダイニングチェア バーチェア 回転式 高さ調節OKダイニング モダン 北欧 スタイル チェア チェアー 売れ筋【インテリア イス 椅子 いす 家具】

5.00 2016-09-11

• 配送:5
日にち指定しませんでしたが、驚くほど早く届きました。

こたつ 長方形120×80 引出付カントリー調 コタツ Eaton こたつテーブル メトロ 電気 座卓 消臭 暖房 節電 送料無料 楽天 通販 【RCP1209mara】【RCP】 10P04Aug13 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】【おしゃれ】

5.00 2016-08-02

• 配送:5
迅速な対応有難うございました。今後もお願いします。

テーブル カントリー調引出し付パインセンターテーブル 100×56cm ローテーブル ちゃぶ台 天然木送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

5.00 2016-07-26

• 配送:5
迅速に発送して頂いて、ありがとうございます!

5.00
とても満足しています。写真より実物のほうがよいと思いました。和風文机“雅”のネーミングにふさわしい文机だなぁと思った。

デスク 折りたたみ和風文机 雅MIYABI 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days PCデスク パソコンデスク 作業用 学習 机 単品

5.00 2016-07-17

• 配送:5
梱包や発送の速さなど特に不満もなく、商品もきちんとした状態で届きました。

5.00
組み立ても男一人で20分あれば十分で、簡単に出来ました。 自分が失敗したのが、忙しかったし面倒だからと電動ドライバーでネジを締めていたら、ネジが真っ直ぐ...

本収納 コミック収納 コミックラックハイタイプ 60cm シェルフ ブックシェルフ 本棚 CD DVD 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

4.67 2016-07-13

• 情報量:4
  • 配送:5
すぐに配送されました。梱包等も問題なし。

デスク コンパクトPCデスク 幅60cm パソコンデスク 机 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days PCデスク パソコンデスク 作業用 学習 机 単品 ウォールナット

3.17 2016-07-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
天板の厚みが薄いですね。
天板だけでも熱さ2cmにした方が良いと思います。

2.00
値段相応です。 送料無料なので購入しましたが、少し残念です。 天板が薄いので、圧を掛けると少し撓ります。 板の厚みは最低でも2cmは欲しいですね。 それを...

デスク シンプルデスク パソコンデスク 90cm 木製 PCデスク 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days PCデスク パソコンデスク 作業用 学習 机 単品 ウォールナット

• mar619さん
  • mar619さん

3.67 2016-07-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送は早いです。
梱包も丁寧です。
決済方法も簡単です。

テーブル 折りたたみ
3.00
同サイズ商品でビバホームオリジナルテーブル板厚30mm¥12,705(税込)と 迷いこちらを購入しました。 アウトレットと記載されますので記載通り ニス剥がれ、...

テーブル 折りたたみ

5.00 2016-07-02

• 配送:5
宅配業者さんから受け取った際、箱の大きさに圧倒されました。開梱し、目的物を取り出すと椅子が2脚収まっていました。デザインも他の家具とのあっており、助かりました。

5.00
組み立てされた状態で箱に同梱されてきました。木目が確認でき、他の家具とのマッチしており気に入りました。また、高さがよく座っていても疲れません。

ダイニングチェアー 2脚セット イス・チェア ダイニングチェア 木製 椅子 イス いす ダイニング 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

5.00 2016-06-13

• 配送:5
迅速な対応感謝しております。非常に信用出来るショップと思います。

【送料無料】低め ダイニングチェア 回転式 ダイニングチェアー 高さ調節バーチェア バーチェアー カウンターチェア レザーPU カウンターチェアーダイニング 北欧 インテリア イス【椅子 いす ミッドセンチュリー】

2.83 2016-05-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
少し不親切な応対でした。領収書が希望者しか入手できないことを知って、電話をして領収書の発行をお願いしたら、折り返し電話するとのこと。5分後に電話がありましたが、送ってくれるのか?でしたので、PDFで返信メールで送ってくださいと言ったとたんに、担当でないからわからないと一喝された。なんでわからない人が電話してくるんでしょうか?
また、配送時間を指定したのですが、実際は指定できないとのこと。入居前日の新居に送ったのですが、何もない部屋で1日待つかもしれない。。。指定できないなら入力できないようにしてほしいですね。。。

3.00
全体的にはシックで質感が良かったです。 ただ、4本付属の足があるのですが、1本不良で取付できず。。。 急遽代替えの足を送付してもらい、交換でした。出荷前...

送料無料 ソファ レトロ ソファ 2.5〜3人掛 ソファベッド ベッド時94×175cm 3段階リクライニングソファ 合成皮革 OPERA 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

• MANISHさん
  • MANISHさん

5.00 2016-05-15

• 配送:5
購入手続き後、すぐに届きましたので助かりました。品物も何の問題もございませんでした。ありがとうございました。

5.00
座り心地もよく、価格の割にはしっかりとした作りだと思います。満足しています。ただし少し座面が低いので、背の低い方には向いていないと思います。

【送料無料】ARIES2キャスター付 ダイニングチェア いす・チェアー ダイニングチェア 肘付 木製 チェア ダイニング 北欧インテリア イス【椅子 いす ミッドセンチュリー モダン シンプル ナチュラル 家具 通販 楽天 新生活】 lucky5days

• OCEAN7さん
  • OCEAN7さん

5.00 2016-05-14

• 配送:5
商品が届きました!迅速な対応でとても良いです!ありがとうございました!

5.00 2016-05-07

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をいただきました。配送も指定日どおりにしていただきました。商品にも満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
以前に別サイズを買ったことがあり、とても良かったので買いました。きれいなホワイトでシンプルなのでどこにでも置けますし、軽いわりに頑丈でとても扱いやすい...

テーブル カウンターテーブル 木製 バーテーブル フリーバーテーブル 120×45cm パソコンデスク ダイニングテーブル 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days PCデスク パソコンデスク 奥行45cm