ショップレビュー
4.69
(19,147件)

2024/03/28
    ああああ53488540さん
    すぐに商品が届きました。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/26
    2024/03/29
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2024/03/25
    バートレット・レスターさん
    祝日前の注文で御丁寧に連絡を頂き、休み明け早々に御対応頂き有難うございました。 また何かありましたら是非利用させて頂きますので宜しくお願い致します。
    注文日:2024/03/19
    2024/03/26
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。 数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。こちらこそ、お休み入りましてご不便お掛けしておりますのに、寛容なご対応大変感謝致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2024/03/21
    こきん01さん
    色々なデザインの商品があり選びやすく、発送も丁寧で迅速なので良いお店です。
    注文日:2024/03/19
    2024/03/22
    2024/02/21
    高橋くん0909さん
    迅速な対応で良い商品があれば また購入したいです
    注文日:2024/02/15
    2024/02/29
    この度は、商品レビューより不具合のご報告いただきまして、大変申し訳ございません。 ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 1年保証付いておりますので、すぐに弊社スタッフにて対応致しますのでご安心下さい。 対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。 お客様のなるべくご負担にならないよう、対応致したく考えております。 お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。 ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。  店長 大島
    2024/02/21
    -TENORAS-さん
    注文から発送まで時間もかからず、無事到着しました。
    注文日:2024/02/02
    2024/02/29
    2023/12/14
    ゆうじ9966さん
    迅速な対応ありがとうございました。組み立ても簡単で使い心地も良いです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/15
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/11/11
    阿浜138さん
    本日無事故に届いた、丈夫なおしゃれ商品ありがとうございました。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/14
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/10/18
    BOSS3430さん
    自分用に購入しましたが とても満足しています
    注文日:2023/10/12
    2023/10/19
    2023/10/16
    てつまきはるさん
    遅い感もありましたがようやく宅配ボックスを購入。 見た目とレビューを参考にしてみました。 品物も非常に早く届けてもらい色目も想像どおりに素敵でした。 いざ一人で組み立てへ。 約40分程で無事に完了。 説明書で充分に事足りました。 しっかり作られており価格的には満足です♪ 雨除けカバーや盗難防止ワイヤー等の備品も嬉しいです♪ ただ1つだけ難点だったのが取り付け時の締め付けを強化する為と記載されておりましたがネジ穴が小さくてかなり苦労しました… 締める箇所と製品の部品の隙間が狭い為に 手動のドライバーで行いましたが… かなり厳しかったです。 それ以外は本当に満足で申し分ない品物だと思います♪ また利用させて頂きます♪ ありがとうございました。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/17
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそお色など気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。 ネジ穴が小さく止めづらい箇所ございまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/10/15
    nao49274967さん
    迅速な対応、ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/17
    2023/09/12
    yk_2002さん
    梱包、配送、商品ともに問題無かったです。
    注文日:2020/10/15
    2023/09/13
    2023/08/29
    LUCKY STRIKE¶さん
    迅速な対応ありがとうございました。 またお願いします。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/01
    店舗レビュー高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/08/19
    くにえっちさん
    早急に発送していただいてありがとうございました。
    注文日:2023/08/13
    2023/08/21
    2023/08/01
    かっどやんさん
    予定通りに届きました。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/01
    2023/07/19
    yasu148206さん
    がたつき等もなく、満足の商品が届きました スムーズな対応
    注文日:2023/07/02
    2023/07/19
    2023/07/15
    ヒュンケルさんさん
    いい買い物が出来ました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/18
    2023/07/05
    にーらぶさん
    商品も早く届いて、対応に大変満足してます。
    注文日:2023/06/15
    2023/07/06
    2023/06/22
    天海カイさん
    発送連絡までで終わるショップさんが多い中、到着予定を事前に知らせてくれたので、いつ来るかがわかってよかった。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/23
    2023/05/22
    はぴはるブログさん
    お世話になっております。 レビューが遅くなり失礼しました。 素敵な商品をありがとうございます。
    注文日:2022/10/16
    2023/05/23
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/05/14
    ユキごんごんさん
    発送も早く梱包もしっかりしていて問題ありません。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/15
    2023/04/21
    よっちゃん17956013さん
    家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが三割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!
    注文日:2023/03/30
    2023/04/21
    2023/04/11
    プロシュートの兄貴0869さん
    良いものを購入させていただき感謝の極みです、あまり期待していなかった到着日も迅速に到着して助かりました。私の感想は文句無しでございます。また御縁があれば一つよしなに。
    注文日:2023/02/13
    2023/04/12
    2023/04/07
    のり19760106さん
    同じ商品を姉の家にありデザインや使いがってが良かったので購入しました。高さもちょうど良かったので満足してます。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/10
    2023/02/23
    tachankoさん
    迅速かつ丁寧な対応で良かったです。 また機会があれば購入したいです。
    注文日:2023/01/10
    2023/02/24
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/02/11
    楽天7220さん
    サロンに使っていて数回のリピートです。またよろしくお願いします。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/13
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 追加ご購入との事、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。 こちらこそ、また機会がございましたら宜しくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/01/05
    KEI_さん
    各寸法が細かく記載されていて、わかりやすい。 注文から到着まで早くてよい。
    注文日:2022/12/03
    2023/01/06
    この度は、高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。 分かりづらい点ございましたのに、寛容なご対応大変感謝致します。 座面の耐久性につきましては、ご登録メールアドレスへご連絡致しましたので、大島までお申し付け下さい。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますのでどうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/12/27
    りんりん24775950さん
    とても迅速な対応、ありがとうございました。 今年中に間に合って助かりました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。
    注文日:2022/12/24
    2023/01/05
    この度は、ご不便お掛け致しましたのに、高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。 大変ご迷惑お掛けしましたのに寛容なご対応大変感謝致します。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/12/25
    とし太郎が行くさん
    凄く早く届きました。 また、綺麗に梱包されており
    注文日:2022/12/05
    2022/12/27
    2022/12/06
    west2425さん
    そのうちに連絡もなく後日に発送しちゃいましたので返品できませんと言ってくる。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/07
    事前にご登録メールアドレスへ発送のご連絡しておりましたが、わかりづらく申し訳ございません。 発送連絡後の深夜に、キャンセルのご連絡でしたので、倉庫でも出荷止める事ができませんで、ご希望に添えませんで、申し訳ございませんでした。 その旨考慮致しまして、なるべくお客様のご負担少ない方法での対応を、 その後お電話でお話しておりますが、ご確認いただけますでしょうか。 ご質問欄からも返信しておりますので、お手数をお掛け致しますが、どうぞよろしくお願い致します。 ご不明な点等ございましたら、ご連絡お願い致します。
    2022/12/03
    ピノ164さん
    発注から1日での配送にビックリです。 組み立ても簡単でした。 弱でも暖かくこれから寒さが本番になるので期待しています。 アフターサービスも期待しています。
    注文日:2022/12/02
    2022/12/07