e-家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (16,521 件)
評価内訳

• bunsatiさん

4.83 2017-06-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送とても早く届きました。梱包もしっかりしていました。

5.00
子供の本がベットに散らかってたので、本が少し置けるのと スタンドライトが置けるのが欲しくて購入しました。 スタンドと大きくない加湿器も置けます。 家具屋...

サイドテーブル ミニテーブル 引出し付 ナチュラル カントリー調サイドテーブル Plano 完成品 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

2.00 2017-05-29

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
イス2脚、テーブル1台ということで、大きな荷物を受け取るためにも、自分が在宅の時にしたく、着日時間指定に対応します、という案内を受けて、5月29日18:00〜20:00でお願いしたにも関わらず、11:00に私の携帯電話が鳴った。知らない番号からだ。???もしかして、宅配業者か、とは思ったが、怪しい番号には出たくないし掛けたくない。夕方17:00に帰宅すると、案の定、ヤマト運輸の不在連絡票が届いていた。そこに記載されていたドライバーさんの携帯番号が先程の着信番号だった。私は、ドライバーさんに電話して、今からは家にいる、と伝えた上で、時間指定してあるはずだ、と伝えると、ヤマト運輸には時間指定指示はないとのこと。。。私のムカムカをドライバーさんにぶつけるのは筋違いであり、とりあえず受け取ったが・・・。これだけの大きな荷物で、段取りが狂ってしまうと、私だけでなく、宅配業者も振り回される。時間がもったいないし、携帯電話代だって微々たるものとは言え、費やすことになる。何より、こうした配送には不満。楽天やアマゾンを何年も利用しているが、今回のような初歩的なミスはほとんど経験がない。どれだけ荷受が大変で、ドタバタしたか、わかりますか。顧客満足は何よりも大事だと、私は思う。

ダイニングテーブル 75 正方形 75×75cm 1〜2人用 木製 テイスト(北欧 ナチュラル シンプル ミッドセンチュリー モダン 和風モダン) 楽天 通販 送料無料 【安心1年保証】

3.50 2017-05-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
梱包も簡単でとっても良かったです
品揃えも良かったです

【送料無料】テーブル センターテーブル 折りたたみテーブル 棚付折れ脚テーブルLuster 幅80cm ローテーブル フォールディングテーブル 塩系 ブルックリンスタイル北欧 オーク ウォールナット【インテリア テーブル 家具 】【UTK-80】

• sayyas834さん
  • sayyas834さん

4.50 2017-05-25

• 情報量:4
  • 配送:5
購入後もとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
おかげさまで安心して取引できました。
是非また利用したいと思います。

ダイニングチェア 完成品 2脚セット 座面PVC 座面高:約43cm 木製 テイスト( 北欧 モダン ナチュラル シンプル ミッドセンチュリー モダン ) 楽天 通販 送料無料 【安心1年保証】

4.33 2017-05-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
受注メール、発送メールともにきちんとした対応で、安心して取り引き出来ました。

こたつ テーブル こたつ 長方形 90 オールシーズン使えるこたつ おしゃれ 薄型ヒーター 中間スイッチ 省エネ暖房器具 季節家電 テイスト( 北欧 モダン ナチュラル シンプル ミッドセンチュリー モダン ) 楽天 通販 送料無料 【安心1年保証】

5.00 2017-04-30

• 配送:5
早い対応ありがとうございました、商品が破損も無く綺麗な状態で届きましたとても満足で嬉しく思います、良かったです。

送料無料 ソファ ソファベッド レトロ ソファ 2.5〜3人掛 ソファベッド時 94×175cm 3段階リクライニングソファ 合成皮革 OPERA 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days 【西濃便※指定/代引/沖縄.離島不可】

5.00 2017-04-15

• 配送:5
ちょうど、欲しい商品を安く買えて、スタッフ対応良くとても満足してます。

5.00 2017-03-30

• 配送:5
もう少し早く出荷できると良かったんですが…。
何かの都合で、配送日遅くに指定になったのかな?

5.00 2017-03-30

• 配送:5
素早い対応でした。

ダイニングチェア スツール キャスター付き 昇降式 高さ46〜58cm 回転式 座面PVC テイスト( 北欧 モダン ナチュラル シンプル ミッドセンチュリー モダン ) 楽天 通販 送料無料 【安心1年保証】

5.00 2017-03-13

• 配送:5
今回、買い増しでの購入でした。
申し込み当時、品切れ欠品でしたが、丁寧な電話対応と、入荷の連絡がありとても気持ちの良い取引ができました。

ダイニングチェア 2脚セット 完成品 座面PVC 座面高:45cm 木製 テイスト( 北欧 モダン ナチュラル シンプル ミッドセンチュリー モダン ) 楽天 通販 送料無料 【安心1年保証】

4.00 2017-03-02

• 配送:4
配送無料でクーポンも使えて、安く買えました。

3.00
安いのはよかったのですが、棚板が木ネジでとまる所にキャスターで転がすことによる強度的負担がかかると考えられ、長持ちするか不安な感じです。組立時にナット...

棚付PCデスク60幅(パソコンデスク) 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days PCデスク パソコンデスク 作業用 学習 机 単品

• 銀9216さん
  • 銀9216さん

5.00 2017-03-02

• 配送:5
梱包もしっかりされており傷の一つ無い商品をいただきました。

デスク シンプルデスク110cm(4色) PCデスク 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】まで lucky5days パソコンデスク 作業用 学習 机 単品 ウォールナット

4.67 2017-02-23

• 梱包:3
  • 配送:5
対応は迅速でしたが梱包が雑でした。ダンボールが膨らんで商品がちらりと見える状態。そのせいか、商品がすごくホコリっぽかったです。
安いからまあ、いいんですけど。

パソコンチェア オフィスチェアー デスクチェア 椅子 イス チェア 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days
3.00
小傷があったり、ホコリで汚れていたりしたけど、使用するには問題ないです。 うちのカミさんはちょっとイラっとしたみたいだけど。 安いんだから当たり前だけど...

5.00 2017-01-26

• 配送:5
ダイニングテーブル、および、ダイニングチェアを購入しました。
適切な対応をいただき、感謝しています。

5.00
しっかりしたダイニングテーブルを探しており、この商品を見つけました。 組立式だったため少し不安がありましたが、組み立て方法も簡単で、ガタつきもありませ...

テーブル ダイニングテーブル TORINOダイニングテーブル 木製 110cm幅 天然木 北欧風 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン ナチュラル シンプル 【西濃便※指定/代引/沖縄.離島不可】