e-家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (16,464 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.62

5.00 2017-04-30

• 配送:5
早い対応ありがとうございました、商品が破損も無く綺麗な状態で届きましたとても満足で嬉しく思います、良かったです。

送料無料 ソファ (クーポンで5%オフ)ソファベッド レトロ ソファ 2.5〜3人掛 ソファベッド時 94×175cm 3段階リクライニングソファ 合成皮革 OPERA 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

5.00 2017-04-15

• 配送:5
ちょうど、欲しい商品を安く買えて、スタッフ対応良くとても満足してます。

5.00 2017-03-30

• 配送:5
もう少し早く出荷できると良かったんですが…。
何かの都合で、配送日遅くに指定になったのかな?

5.00 2017-03-30

• 配送:5
素早い対応でした。

ダイニングチェア スツール キャスター付き 昇降式 高さ46〜58cm 回転式 座面PVC テイスト( 北欧 モダン ナチュラル シンプル ミッドセンチュリー モダン ) 楽天 通販 送料無料 【安心1年保証】

5.00 2017-03-13

• 配送:5
今回、買い増しでの購入でした。
申し込み当時、品切れ欠品でしたが、丁寧な電話対応と、入荷の連絡がありとても気持ちの良い取引ができました。

ダイニングチェア 2脚セット 完成品 座面PVC 座面高:45cm 木製 テイスト( 北欧 モダン ナチュラル シンプル ミッドセンチュリー モダン ) 楽天 通販 送料無料 【安心1年保証】

4.00 2017-03-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
配送無料でクーポンも使えて、安く買えました。

3.00
安いのはよかったのですが、棚板が木ネジでとまる所にキャスターで転がすことによる強度的負担がかかると考えられ、長持ちするか不安な感じです。組立時にナット...

棚付PCデスク60幅(パソコンデスク) 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days PCデスク パソコンデスク 作業用 学習 机 単品

• 銀9216さん
  • 銀9216さん

5.00 2017-03-02

• 配送:5
梱包もしっかりされており傷の一つ無い商品をいただきました。

デスク シンプルデスク110cm(4色) PCデスク 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】まで lucky5days パソコンデスク 作業用 学習 机 単品 ウォールナット

4.67 2017-02-23

• 梱包:3
  • 配送:5
対応は迅速でしたが梱包が雑でした。ダンボールが膨らんで商品がちらりと見える状態。そのせいか、商品がすごくホコリっぽかったです。
安いからまあ、いいんですけど。

パソコンチェア オフィスチェアー デスクチェア 椅子 イス チェア 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days
3.00
小傷があったり、ホコリで汚れていたりしたけど、使用するには問題ないです。 うちのカミさんはちょっとイラっとしたみたいだけど。 安いんだから当たり前だけど...

5.00 2017-01-26

• 配送:5
ダイニングテーブル、および、ダイニングチェアを購入しました。
適切な対応をいただき、感謝しています。

5.00
しっかりしたダイニングテーブルを探しており、この商品を見つけました。 組立式だったため少し不安がありましたが、組み立て方法も簡単で、ガタつきもありませ...

テーブル ダイニングテーブル TORINOダイニングテーブル 木製 110cm幅 天然木 北欧風 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

• gmt_akiさん
  • gmt_akiさん

4.50 2017-01-21

• 配送:2
年末だったということなのか、危うく指定の日に届かないところでした。配送会社の方へしっかり指示がされていない感じもしました。ただ、このこと以外はよかったので、また気に入った商品があれば、利用したいと思います。

4.00
価格なりの商品ですが、満足しております。当方身長170cmで多少はみ出ますが、寝心地が悪いという感じではないです。これで耐久性がよければ、満点です。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
特段問題もなく、商品も気に入っています。角が欠けていましたが、仕方ないですね。

テレビ台 木製 テレビボード キャスター付 ロータイプ テレビラック 32インチ 幅80cm JASPER 収納 送料無料 楽天 通販 売れ筋【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

• 曼太郎さん
  • 曼太郎さん

5.00 2017-01-11

• 配送:5
配送時間の指定を忘れていたのですが、快く対応してくださいました。

5.00
木目の質感が最高に良いです。 一枚板ではないので、継ぎ目や合わせ目があるのは、仕方ないですが。 想像していた以上の木目の質感でした。 値段的には、コスパ...

4.83 2016-12-12

• 配送:5
配達日時、時間等もご指定してもらい助かりました。

3.00
予想していたよりも、汚れや塗装のむらがありました。また組立時に足のビスを固定する際、強めにもむと割れそうな音がします。引き出し部分は閉めた状態できれい...

訳ありアウトレット特価!センターテーブル 引き出し付き 6杯 120cm幅 ローテーブル 送料無料 楽天 【RCP】 SSspecial03mar13_appliance ミッドセンチュリー モダン 北欧 【as】 lucky5days

4.00 2016-12-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
お店の対応は素早く助かりました。北海道でも対応して頂きよかったです。

5.00
来客等で人数が多くなる時に困っていたので使いやすさ、大きさ共に求めていた物でしたので非常に満足してます。 ネット注文で実物を見ていなかったので少し不安...

こたつ 【今だけ5%OFFクーポン付】こたつ 長方形 150×90cm 手元コントローラー 継脚 UV塗装 600W 楽天1位 本格 折脚こたつテーブル 薄型ヒーターでオールシーズン使える 大人の和風モダン こたつおしゃれ シンプルな北欧スタイルにも 座卓

5.00 2016-11-28

• 配送:5
色々通販をしましたが、いままでで一番対応が良いお店でした。又、商品に関しても大変良く満足いくものでした。又必ず利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。