e-家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (16,042 件)
評価内訳

• MANISHさん
  • MANISHさん

5.00 2016-05-15

• 配送:5
購入手続き後、すぐに届きましたので助かりました。品物も何の問題もございませんでした。ありがとうございました。

5.00
座り心地もよく、価格の割にはしっかりとした作りだと思います。満足しています。ただし少し座面が低いので、背の低い方には向いていないと思います。

【送料無料】ARIES2キャスター付 ダイニングチェア いす・チェアー ダイニングチェア 肘付 木製 チェア ダイニング 北欧インテリア イス【椅子 いす ミッドセンチュリー モダン シンプル ナチュラル 家具 通販 楽天 新生活】 lucky5days

• OCEAN7さん
  • OCEAN7さん

5.00 2016-05-14

• 配送:5
商品が届きました!迅速な対応でとても良いです!ありがとうございました!

5.00 2016-05-07

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をいただきました。配送も指定日どおりにしていただきました。商品にも満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
以前に別サイズを買ったことがあり、とても良かったので買いました。きれいなホワイトでシンプルなのでどこにでも置けますし、軽いわりに頑丈でとても扱いやすい...

テーブル カウンターテーブル 木製 バーテーブル フリーバーテーブル 120×45cm パソコンデスク ダイニングテーブル 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days PCデスク パソコンデスク 奥行45cm

• TTHTKMさん
  • TTHTKMさん

5.00 2016-05-03

• 配送:5
全く問題ありません。
安心して買い物できます。

【送料無料】ダイニングチェア ダイニングチェアー 2脚セット イス・チェア ダイニングチェア 木製 ナチュラル カントリー浮造り 本格パイン 子供部屋 リビング ダイニング キッチン 北欧モダン クラシック【インテリア イス 椅子 いす 家具】

5.00 2016-04-23

• 配送:5
当り前の様になってますが、到着までの速さ、丁寧な梱包は助かります。

• nagachanさん
  • nagachanさん

5.00 2016-04-18

• 配送:5
梱包もしっかりされていて、迅速な対応に申し分なし。

4.50 2016-04-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
テレビボードを購入。品揃え、商品説明、納期、梱包など問題なし。

テレビ台 TVボード 幅140cm トロイ ローボード 収納 テレビボード AVボード TV台 E家具 楽天 通販 ミッドセンチュリー モダン 北欧 【as】 lucky5days
5.00
しっかりしたつくりで高級感もあります。パソコンなど電子機器のエアフローを確保するためガラス扉は未使用。期待通りの仕上がりで満足。

• 79647964さん
  • 79647964さん

3.00 2016-04-07

• 梱包:3
  • 配送:3
良くも悪くも感じませんでしたが、本当は何も気にならないのが良いことなのかもしれません。

パソコンチェア オフィスチェアー デスクチェア 椅子 イス チェア 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days
4.00
特に問題は感じませんでした。小学生用にちょうど良いサイズです。身長160cm以上の方には一番上でも低く感じるかもしれません。 色違いで別々の店から購入...

5.00 2016-03-27

• 配送:5
商品ページに書きましたが、不良品で交換をお願いしました。
すぐに代替品を送っていただきました。
その際、返金と交換を選べるなど、
店舗産の対応としましては満足できるものでした。
代替品は丈夫であることを願います。

• 山43さん
  • 山43さん

5.00 2016-03-18

• 配送:5
夜注文、翌日発送、翌々日着、早くて良かったです。

【送料無料】ダイニングチェア 木製 ベンチ カントリー リビング デザイナーズ ブラウンレザー 革 ダイニング シンプル モダン ナチュラル 北欧ダイニングベンチ 木 カントリー 組立品【インテリア イス 椅子 いす 家具】

• Ligabueさん
  • Ligabueさん

5.00 2016-02-29

• 配送:5
全く問題なし。値段がもっと安くなったらさらに良い!

デスク テーブル フリーテーブルセット 120×45cm パソコンデスク キャスター付 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 10P01Mar15 PCデスク パソコンデスク 作業用 学習 机 単品 奥行45cm

2.83 2016-02-02

• 梱包:2
  • 配送:3
お店は特に問題はありません。在庫品だと思うんですけど、ダンボールとか汚かったです。古いのかな?

テレビ台 アジアン バンブー 和モダン アジアン家具 AVボード(S)90幅TV台 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

1.33 2016-01-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
電話対応は良かったけど、そもそもダメな会社だと思います。梱包が過剰で、商品にもテープがついててベトベト。注文ありがとうメールと、振込ありがとうメールを間違えて、1週間くらい放置されたしね。あと、商品。これは、不良品かな?全然暖まらない。
最悪な買い物でした。

こたつ フラットヒーターこたつ フラットヒーター こたつ長方形 フラットヒーター 折れ脚 こたつ幅120cm テーブル 暖房器具 テーブル 座卓 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 シンプル 【as】 lucky5days【こたつテーブル おしゃれ コタツ】

5.00 2016-01-13

• 配送:5
年末年始休み明けでしたが、とても迅速に対応して頂けました。

5.00
普段は1人で、来客時には2人で使えます。 大きすぎず、小さすぎず、とてもよいサイズです。 また、天板もしっかりとしており、高級感があります。

こたつ 折れ脚カジュアルコタツ 長方形105cm幅掛布団セット 折りたたみこたつ 2点セット テーブル メトロ 電気 送料無料 楽天 通販 【RCP】北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days【おしゃれ 長方形 カバー コタツ布団】

• aosansさん
  • aosansさん

3.33 2016-01-11

• 梱包:3
  • 配送:3
後から領収書をお願いしたり宛名を変えてもらったりとわがままを言ってしまいましたが大変快く対応してくださりありがたかったです。機会があればまた利用したいです。

4.00
職場の建物が古く隙間風が入りデスクの足元がめちゃくちゃ寒いのでその対策に購入しました。デスクの足元横面に設置していますが暖かくて快適です。(上面に設置...

足元ヒーター デスクヒーター フラットヒーター パネルヒーター 46×35 フラットヒーターこたつ フラットヒーター デスク用 オフィス 送料無料 楽天 通販 【RCP】 華芝ジャパン モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days【こたつテーブル おしゃれ コタツ 】