e-家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (16,351 件)
評価内訳

• gmt_akiさん
  • gmt_akiさん

4.50 2017-01-21

• 配送:2
年末だったということなのか、危うく指定の日に届かないところでした。配送会社の方へしっかり指示がされていない感じもしました。ただ、このこと以外はよかったので、また気に入った商品があれば、利用したいと思います。

4.00
価格なりの商品ですが、満足しております。当方身長170cmで多少はみ出ますが、寝心地が悪いという感じではないです。これで耐久性がよければ、満点です。

【予約 BK・BR】送料無料 ソファ (クーポンで5%オフ)ソファベッド レトロ ソファ 2.5〜3人掛 ソファベッド時 94×175cm 3段階リクライニングソファ 合成皮革 OPERA 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

5.00 2017-01-20

• 配送:5
特段問題もなく、商品も気に入っています。角が欠けていましたが、仕方ないですね。

テレビ台 木製 テレビボード キャスター付 ロータイプ テレビラック 32インチ 幅80cm JASPER 収納 送料無料 楽天 通販 売れ筋【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

• 曼太郎さん
  • 曼太郎さん

5.00 2017-01-11

• 配送:5
配送時間の指定を忘れていたのですが、快く対応してくださいました。

5.00
木目の質感が最高に良いです。 一枚板ではないので、継ぎ目や合わせ目があるのは、仕方ないですが。 想像していた以上の木目の質感でした。 値段的には、コスパ...

テーブル ダイニングテーブル TORINOダイニングテーブル 木製 110cm幅 天然木 北欧風 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

4.83 2016-12-12

• 配送:5
配達日時、時間等もご指定してもらい助かりました。

3.00
予想していたよりも、汚れや塗装のむらがありました。また組立時に足のビスを固定する際、強めにもむと割れそうな音がします。引き出し部分は閉めた状態できれい...

訳ありアウトレット特価!センターテーブル 引き出し付き 6杯 120cm幅 ローテーブル 送料無料 楽天 【RCP】 SSspecial03mar13_appliance ミッドセンチュリー モダン 北欧 【as】 lucky5days

4.00 2016-12-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
お店の対応は素早く助かりました。北海道でも対応して頂きよかったです。

5.00
来客等で人数が多くなる時に困っていたので使いやすさ、大きさ共に求めていた物でしたので非常に満足してます。 ネット注文で実物を見ていなかったので少し不安...

こたつ 【今だけ5%OFFクーポン付】こたつ 長方形 150×90cm 手元コントローラー 継脚 UV塗装 600W 楽天1位 本格 折脚こたつテーブル 薄型ヒーターでオールシーズン使える 大人の和風モダン こたつおしゃれ シンプルな北欧スタイルにも 座卓

5.00 2016-11-28

• 配送:5
色々通販をしましたが、いままでで一番対応が良いお店でした。又、商品に関しても大変良く満足いくものでした。又必ず利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

5.00 2016-10-12

• 配送:5
注文してすぐに商品が送られて来たので満足しています。

カウンターチェア カウンターバーチェア 【楽天ランキング第1位】ダイニングチェア バーチェア 回転式 高さ調節OKダイニング モダン 北欧 スタイル チェア チェアー 売れ筋【インテリア イス 椅子 いす 家具】

5.00 2016-09-11

• 配送:5
日にち指定しませんでしたが、驚くほど早く届きました。

こたつ 長方形120×80 引出付カントリー調 コタツ Eaton こたつテーブル メトロ 電気 座卓 消臭 暖房 節電 送料無料 楽天 通販 【RCP1209mara】【RCP】 10P04Aug13 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】【おしゃれ】

5.00 2016-08-02

• 配送:5
迅速な対応有難うございました。今後もお願いします。

テーブル カントリー調引出し付パインセンターテーブル 100×56cm ローテーブル ちゃぶ台 天然木送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

5.00 2016-07-26

• 配送:5
迅速に発送して頂いて、ありがとうございます!

5.00
とても満足しています。写真より実物のほうがよいと思いました。和風文机“雅”のネーミングにふさわしい文机だなぁと思った。

デスク 折りたたみ和風文机 雅MIYABI 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days PCデスク パソコンデスク 作業用 学習 机 単品

5.00 2016-07-17

• 配送:5
梱包や発送の速さなど特に不満もなく、商品もきちんとした状態で届きました。

5.00
組み立ても男一人で20分あれば十分で、簡単に出来ました。 自分が失敗したのが、忙しかったし面倒だからと電動ドライバーでネジを締めていたら、ネジが真っ直ぐ...

本収納 コミック収納 コミックラックハイタイプ 60cm シェルフ ブックシェルフ 本棚 CD DVD 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

4.67 2016-07-13

• 情報量:4
  • 配送:5
すぐに配送されました。梱包等も問題なし。

デスク コンパクトPCデスク 幅60cm パソコンデスク 机 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days PCデスク パソコンデスク 作業用 学習 机 単品 ウォールナット

3.17 2016-07-09

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
天板の厚みが薄いですね。
天板だけでも熱さ2cmにした方が良いと思います。

2.00
値段相応です。 送料無料なので購入しましたが、少し残念です。 天板が薄いので、圧を掛けると少し撓ります。 板の厚みは最低でも2cmは欲しいですね。 それを...

デスク シンプルデスク パソコンデスク 90cm 木製 PCデスク 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days PCデスク パソコンデスク 作業用 学習 机 単品 ウォールナット

• mar619さん
  • mar619さん

3.67 2016-07-06

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送は早いです。
梱包も丁寧です。
決済方法も簡単です。

送料無料 【安心1年保証】テーブル 折りたたみ
3.00
同サイズ商品でビバホームオリジナルテーブル板厚30mm¥12,705(税込)と 迷いこちらを購入しました。 アウトレットと記載されますので記載通り ニス剥がれ、...

5.00 2016-07-02

• 配送:5
宅配業者さんから受け取った際、箱の大きさに圧倒されました。開梱し、目的物を取り出すと椅子が2脚収まっていました。デザインも他の家具とのあっており、助かりました。

5.00
組み立てされた状態で箱に同梱されてきました。木目が確認でき、他の家具とのマッチしており気に入りました。また、高さがよく座っていても疲れません。

ダイニングチェアー 2脚セット イス・チェア ダイニングチェア 木製 椅子 イス いす ダイニング 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days