e-家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (16,459 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.62

5.00 2017-02-07

• 配送:5
配送中の破損がありましたが、
電話連絡、メール連絡もあり、
安心して待っていられました。
代替え品の発送も早かったです。

こたつ フラットヒーター こたつ長方形 105刃cm 折れ脚 リバーシブル コタツ テーブル メトロ 電気 折りたたみ 送料無料 【RCP】 モダン 北欧 シンプル 【as】 lucky5days【こたつテーブル おしゃれ 長方形】

5.00 2017-02-06

• 配送:5
発送予定を指定したものの、早めに欲しくなりお願いしたら、すぐに電話連絡があり快く対応してくださり、早く届きました。商品到着後も私のワガママも快く応じてくれ早い対応をしてくれました。とても気持ちのいいお店です。これ以上にないお店だと思います。また機会があれば絶対に利用したいと思いました。本当にありがとうございました。

3.83 2017-02-04

• 梱包:3
  • 配送:4
大きいから家族四人がゆったり座れてよかった。デザインは思ってた感じやったから部屋がよい感じになってきた。

こたつ 【今だけ5%OFFクーポン付】こたつ 長方形 150×90cm 手元コントローラー 継脚 UV塗装 600W 薄型ヒーターでオールシーズン使える 大人のモダンコタツ こたつテーブル こたつ おしゃれ シンプルな北欧スタイルにも 座卓

4.33 2017-02-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
すぐに届きまきた!ありがとうございました!

テーブル デスク 木製 棚付マルチデスク 135×47cm 収納 PCデスク パソコンデスク 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days PCデスク パソコンデスク 作業用 学習 机 単品

5.00 2017-01-04

• 配送:5
今回はクーポンで更に安く購入出来ました。
お店の対応も早くて丁寧でまた利用したいと思います。

5.00
安くて簡単に作れてとても良かったのでもう一つ買うことにしました。 白がとても気に入ったのでまた同じ物を! 届くのが楽しみです。

テレビ台 木製 テレビボード キャスター付 ロータイプ テレビラック 32インチ 幅80cm JASPER 収納 送料無料 楽天 通販 売れ筋【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

5.00 2017-01-04

• 配送:5
発送も早く商品もとても良くて大満足です。
また利用したいと思います。

5.00
組み立てなので心配でしたが女1人で特に説明書も読まなくても簡単に作れました。 下にゲームなどもしまえて子供達も喜んでいます。

4.50 2017-01-03

• 梱包:2
  • 配送:5
クリスマスプレゼントだったけれども包装ができないことをわざわざ連絡いただきました。包装できたらうれしかったです。

折りたたみテーブル 60×45幅 ローテーブル 猫脚 ちゃぶ台 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

5.00 2016-12-21

• 配送:5
初めて購入しました。特に問題ありませんでした。

5.00
たまたまテレビで見て映っていたこちらの商品がとっても気に入って探しました!!とても嬉しかったです!少しシンナーみたいな匂いとペンキが飛んだ後、木の木目で...

ダイニングテーブルセット 5点セット 伸長式 約34〜135幅 ( ダイニングテーブル ダイニングチェア4脚 座面PVC )バタフライダイニング テイスト( 北欧モダン ミッドセンチュリーモダン ナチュラル シンプル) 楽天 通販 送料無料 【安心1年保証】

4.00 2016-12-08

• 配送:4
発送も早く品揃えも豊富て満足できる買い物ができました。ありがとうございます。早速敷いてます。とても気持ちいいです。

3.00
想像してたよりも薄かったです。でもこのサイズでこの値段なら文句なしで良かったです。色も写真と同じでとても満足です。

ラグ ラグマット フランネルラグ 長方形 200×250 ホットカーペット対応 丸洗い 滑り止め 3畳用 カーペット 無地 ふわふわ ウレタン 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

• lily6688さん
  • lily6688さん

5.00 2016-11-24

• 配送:5
組み立ては超簡単です、色も気になってて大満足です。

• n_n015さん
  • n_n015さん

5.00 2016-10-24

• 配送:5
スムーズでしたし、なにも言うことはありません。ありがとうございました。

5.00
書道用として購入。折りたたみも簡単、場所もとらずにGOODです。 書道の半紙サイズはぴったり。左にお手本、右に硯を置いて丁度いいです。 また購入したいです!...

テーブル ローテーブル 木製 アンティーク折れ脚テーブル 角型 折りたたみテーブル 折りたたみ 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

5.00 2016-10-17

• 配送:5
素早い発送ありがとうございます。寒くなってきたので助かります。

4.00
寒くなってきたので購入しました。モコモコの部分の毛が抜けるので黒い服に毛が付くのが悲しいです。ラグとセットの値段と思ったら別でしたね(^^;;ですよね〜〜...

【送料無料】 こたつ布団長方形 ふんわりこたつ布団 厚掛けこたつ布団 モフア mofua HeatWarm発熱あったかボリュームこたつ布団(撥水加工)(長方形)【無地】 送無料 【RCP】 モダン 北欧 シンプル 【as】 lucky5days【おしゃれ 長方形 正方形 カバー コタツ布団】

4.50 2016-10-07

• 配送:5
良い品にで満足しています!
ありがとうございました

5.00 2016-09-18

• 配送:5
配送も早く、領収書を後からお願いしたのですが丁寧で迅速な対応でした

5.00
2人では余裕のサイズ、3人でも余裕。頑張れば4人座れます 今はベットとしてつかってますがちょっと硬いかな かわいいです

送料無料 ソファ (クーポンで5%オフ)ソファベッド レトロ ソファ 2.5〜3人掛 ソファベッド時 94×175cm 3段階リクライニングソファ 合成皮革 OPERA 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

4.00 2016-09-12

• 配送:4
注文してからすぐに届きました。ありがとうございました。

5.00
これまで使っていたテーブルは2人用のものだったので、4人用を探していてこちらを購入。 値段の割にしっかりしていました。角が丸めてあるのも個人的にとてもよ...

テーブル ダイニングテーブル TORINOダイニングテーブル 木製 110cm幅 天然木 北欧風 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days