e-家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (16,496 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.63

5.00 2017-05-26

• 配送:5
大変気持ちの良い取引ができました。
ありがとうございました!

5.00
とても頑丈で、早く我が家に迎え入れたかったベンチでした。 幅も色も写真通り落ち着いた素敵なものでした。 組み立ては私は関与してませんが、主人がちゃちゃっ...

【送料無料】ダイニングベンチ 120幅 (イス・チェア ダイニングチェア としても 木製 )パイン 浮造り 本格パイン材 カントリー ナチュラル 北欧テイスト 送料無料 楽天 通販 【RCP】 対応 関東〜四国13時

4.67 2017-05-24

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応で安心てお買い物できました。品物も満足です。

5.00
すこし傷がありましたが、このお値段なので気にしません。 購入時楽天最安値且つ配送が一番早いお店だったのでこちらで購入。 (子供のお絵かき机などに使うため...

折りたたみテーブル 継脚フォールディングテーブル 幅120cm 座卓 ちゃぶ台 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

• hiro8701さん
  • hiro8701さん

5.00 2017-05-13

• 配送:5
大型連休中の購入でしたが、手元に届くまでとても早かったです。また機会がありましたら、利用したいです。

スツール 木製 完成品 背もたれなし 座面高さ45cm テイスト( 北欧 モダン ナチュラル シンプル ミッドセンチュリー モダン ) 楽天 通販 送料無料 【安心1年保証】
5.00
小さめの水槽を置く台にするために購入しました。まだ水槽は置いていませんが、しっかりした作りで大丈夫そうです。色ですが、真っ白ではなく、少し黄味がかった...

5.00 2017-04-27

• 配送:5
梱包も丁寧でしたし、配送も良かったです。
出荷までも素早かったので、とても助かりました。

折りたたみテーブル 70幅 ツートン 送料無料 座卓 ちゃぶ台 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days
5.00
色はオレンジを選びました。 可愛い色で床の色がダークブラウンなので、とても映えていい感じです。 ちょっと勉強するのに、折りたたみ机がほしかったので購入し...

5.00 2017-02-07

• 配送:5
配送中の破損がありましたが、
電話連絡、メール連絡もあり、
安心して待っていられました。
代替え品の発送も早かったです。

こたつ フラットヒーター こたつ長方形 105刃cm 折れ脚 リバーシブル コタツ テーブル メトロ 電気 折りたたみ 送料無料 【RCP】 モダン 北欧 シンプル 【as】 lucky5days【こたつテーブル おしゃれ 長方形】

5.00 2017-02-06

• 配送:5
発送予定を指定したものの、早めに欲しくなりお願いしたら、すぐに電話連絡があり快く対応してくださり、早く届きました。商品到着後も私のワガママも快く応じてくれ早い対応をしてくれました。とても気持ちのいいお店です。これ以上にないお店だと思います。また機会があれば絶対に利用したいと思いました。本当にありがとうございました。

3.83 2017-02-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
大きいから家族四人がゆったり座れてよかった。デザインは思ってた感じやったから部屋がよい感じになってきた。

こたつ 長方形 150×90cm 手元コントローラー 継脚 UV塗装 600W 薄型ヒーターでオールシーズン使える 大人のモダンコタツ こたつテーブル こたつ おしゃれ シンプルな北欧スタイルにも 座卓

4.33 2017-02-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
すぐに届きまきた!ありがとうございました!

テーブル デスク 木製 棚付マルチデスク 135×47cm 収納 PCデスク パソコンデスク 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days PCデスク パソコンデスク 作業用 学習 机 単品

5.00 2017-01-04

• 配送:5
今回はクーポンで更に安く購入出来ました。
お店の対応も早くて丁寧でまた利用したいと思います。

5.00
安くて簡単に作れてとても良かったのでもう一つ買うことにしました。 白がとても気に入ったのでまた同じ物を! 届くのが楽しみです。

テレビ台 木製 テレビボード キャスター付 ロータイプ テレビラック 32インチ 幅80cm JASPER 収納 送料無料 楽天 通販 売れ筋【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

5.00 2017-01-04

• 配送:5
発送も早く商品もとても良くて大満足です。
また利用したいと思います。

5.00
組み立てなので心配でしたが女1人で特に説明書も読まなくても簡単に作れました。 下にゲームなどもしまえて子供達も喜んでいます。

4.50 2017-01-03

• 梱包:2
  • 配送:5
クリスマスプレゼントだったけれども包装ができないことをわざわざ連絡いただきました。包装できたらうれしかったです。

折りたたみテーブル 60×45幅 ローテーブル 猫脚 ちゃぶ台 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

5.00 2016-12-21

• 配送:5
初めて購入しました。特に問題ありませんでした。

5.00
たまたまテレビで見て映っていたこちらの商品がとっても気に入って探しました!!とても嬉しかったです!少しシンナーみたいな匂いとペンキが飛んだ後、木の木目で...

ダイニングテーブルセット 5点セット 伸長式 約34〜135幅 ( ダイニングテーブル ダイニングチェア4脚 座面PVC )バタフライダイニング テイスト( 北欧モダン ミッドセンチュリーモダン ナチュラル シンプル) 楽天 通販 送料無料 【安心1年保証】

4.00 2016-12-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く品揃えも豊富て満足できる買い物ができました。ありがとうございます。早速敷いてます。とても気持ちいいです。

3.00
想像してたよりも薄かったです。でもこのサイズでこの値段なら文句なしで良かったです。色も写真と同じでとても満足です。

ラグ ラグマット フランネルラグ 長方形 200×250 ホットカーペット対応 丸洗い 滑り止め 3畳用 カーペット 無地 ふわふわ ウレタン 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

• lily6688さん
  • lily6688さん

5.00 2016-11-24

• 配送:5
組み立ては超簡単です、色も気になってて大満足です。

• n_n015さん
  • n_n015さん

5.00 2016-10-24

• 配送:5
スムーズでしたし、なにも言うことはありません。ありがとうございました。

5.00
書道用として購入。折りたたみも簡単、場所もとらずにGOODです。 書道の半紙サイズはぴったり。左にお手本、右に硯を置いて丁度いいです。 また購入したいです!...

テーブル ローテーブル 木製 アンティーク折れ脚テーブル 角型 折りたたみテーブル 折りたたみ 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days