e-家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (16,075 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.64

4.00 2016-06-22

• 配送:3
配送が少し遅めでした!
でも他は特に問題なしです◎

ガラステーブル 75幅 アジアン家具 バンブー素材 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days
5.00
一目惚れで購入! この赤茶色が絶妙に可愛く部屋にいいアクセントになりました◎ 組み立ても簡単でした♪ しいていえば、底足がザラザラしてるのでラグを敷くか...

• pocalongさん
  • pocalongさん

3.67 2016-06-04

• 梱包:3
  • 配送:3
届いた箱が汚かった(仕方ないのかな)
部品等の欠品はなく無事に組み立てられたが女性一人では大変だった。なので二人で行う方が効率的に行くと思う。出来上がりはとてもおしゃれで理想どおりでした

5.00 2016-05-15

• 配送:5
すぐに発送してくださりありがとうございました!

ベッド すのこベッド シングルベッド 棚・コンセント付きベッド Salem セイラム カントリー調 棚付き 新生活 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

• Leonesさん
  • Leonesさん

5.00 2016-04-29

• 配送:5
連休前にPCチェアが急遽必要になり、配送に関し勝手を言って大変申し訳ございませんでした。翌日には無事届き、とても助かりました。改めて深く御礼申し上げます。(そして、信頼のおけるショップ様とお見受け致します。)

パソコンチェア オフィス パーソナルチェア 肘付 ロッキングェア 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days
5.00
今まで使っていたパソコンチェアが急に壊れ、探していた折にこちらの商品を見つけました。他の商品のレビューなどで組み立ての大変さはある程度覚悟しておりまし...

• kiriteさん
  • kiriteさん

5.00 2016-04-26

• 配送:5
到着が思った以上に早かったです。
楽しみにしていたので嬉しかったです。ありがとうございました。

4.00
今使っている省スペースのパソコンデスクが使いづらくなってきたので買い替えのために購入しました。 あまり場所を取らず、ラックがついて、机したにもある程度...

デスク ラック付きデスク120cm(2色)送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】まで lucky5days PCデスク パソコンデスク 作業用 学習 机 単品 ウォールナット

3.50 2016-04-17

• 情報量:3
  • 配送:1
大変お世話になりました。
わからないことに丁寧に回答してくださり、無事に商品購入に至れてとても感謝しております。また発送手続きまで迅速な対応で こちらのお店で購入できてよかったと思いました。ただ一つ せっかくお店の方が早くに手配をしてくださったのに、配送業者さんが予定日より遅れても一切連絡をしてこなかったことが難点でした。それ以外では文句一つありません。ありがとうございました!

アイアン パイプベッド パイプ2段ベッド 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days
5.00
他のショップでは時期が悪く入荷待ちだったが、こちらは在庫があった上に安かったので購入を決めました。幼児と低学年の子が使うため、乱暴に扱うことも考え、木...

4.33 2016-04-10

• 配送:5
配送は早くて助かりました。もう少し情報量が欲しいところです。

こたつ布団 長方形 対応コタツ90×60cm こたつ布団 薄掛 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days【おしゃれ 長方形 正方形 カバー コタツ布団】

4.50 2016-04-09

• 配送:5
最後まで気持ちのいいご対応ありがとうございました‼

ダイニングチェアー 2脚セット イス・チェア ダイニングチェア 木製 北欧テイスト 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

5.00 2016-04-02

• 配送:5
すぐに発送して頂きありがとうございました!
安っぽくなくてしっかりしてとても気に入ってます
買って良かったです!

5.00
迷いましたが買って良かったです! 同じ楕円のこたつからの買い換えですが、安っぽくなくて良かったです!!変わった形がまた気に入ってます ダークですが素敵で暗...

北欧風 プライウッドモダンコタツ 楕円こたつ 120cm幅 オーバル 座卓 ちゃぶ台 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days【こたつテーブル おしゃれ コタツ 長方形】

5.00 2016-03-09

• 配送:5
配送が注文して次の日に届いたのはとてもびっくりしました。
迅速に対応してくださってありがとうございました。

5.00
シンプル電話台、作るときはねじの種類をわけるのに時間がかかりましたが、出来上がった電話台はダークブラウンの色も素敵だし、コンセントを挿すところもあって...

電話台 ファックス台 リビング収納 キャビネット リビング用 コンセント1500W 収納 ラック 棚 戸棚 幅60cm 可動棚 チェスト シンプル電話台 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days ウォールナット

4.00 2016-02-19

• 梱包:2
  • 配送:2
配送時に段ボールが凹んでしまっていて、中の商品にまでキズや凹みがありました。
けど、ショップに連絡したらすぐに代替品を送ってくださったので、ショップの対応としては最高でした☆
あと、残念なのが、梱包材の発泡スチロールが、めちゃくちゃ白い粉をだすので、家の外で開梱しないと部屋の中がえらいことになりました。

5.00 2016-02-01

• 配送:5
注文から発送まで素早い対応であっという間に到着して驚きました。ありがとうございました。また利用させて頂きます

イス・チェア スツール 木製 アンティークベンチ イス 椅子 チェアー 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

5.00 2016-01-18

• 配送:5
買い物からお届けまで、本当にスムーズです。心配事もなく、とても良い買い物が出来るお店だと思います。

アウトレット ダイニングテーブル 木製 3点セット 幅73cm ナチュラル パイン 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル lucky5days
5.00
ダイニングテーブルナチュラルを購入しました。とってもしっかりした商品です。組み立ては、ちょっと時間かかりますけど、ちゃんと部品も揃ってたし、ボルト穴も...

5.00 2016-01-16

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に感謝したします。商品到着までとてもスムーズで良かったです。

折りたたみテーブル 60×45幅 ローテーブル 猫脚 ちゃぶ台 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days
5.00
水色が大好きな小4娘に、ブルー購入です! 子供の力でも脚の出し入れが出来ました。室内どこにでも自分スペースを作る娘ですが、これまでは小さなテーブルを使...

5.00 2016-01-01

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございました。

5.00
自宅で大きすぎないこたつを探していました。ウォールナットの床とよく合います。天板は少し安っぽい感じもしましたが、冬場だけ使うと思えば十分です。

フラットヒーターこたつ フラットヒーター こたつ長方形 フラットヒーター こたつ幅90cm フラットヒーター こたつ折れ脚 テーブル 暖房器具 座卓 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 シンプル 【as】 lucky5days【こたつテーブル おしゃれ コタツ】