e-家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (16,276 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.59

5.00 2016-11-29

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
またの機会がありましたら是非とも宜しくお願いします。

5.00 2016-11-13

• 配送:5
今回クーポンを利用して、とても助かりました。
また沢山の商品があり、色々と比較ができ助かりました。
購入後もスピーディーな対応で助かりました。
今後も利用したいです。

• moga13さん
  • moga13さん

4.83 2016-11-07

• 配送:5
大変丁寧かつ迅速な対応をして頂き誠にありがとうございます。

4.00
作るのも簡単ですぐに出来ましたが 小さいテーブルに付けるキャスターは付属のスパナだとちょっとネジの固定がしづらかったのでちゃんとしたスパナを使った良い...

デスク テーブル フリーテーブルセット 120×60cm パソコンデスク キャスター付 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days PCデスク パソコンデスク 作業用 学習 机 単品

4.83 2016-10-27

• 梱包:4
  • 配送:5
2、3日かかるかなぁと思っていたのですが、翌日には届きました。
迅速な配送をしていただきました。

5.00
早速組み立てました。所要時間は30分ほどです。 特に不具合もなく使えています。質感もそこそこ。スライドテーブルも何回か出し入れすれば馴染んできます。 デ...

スライドテーブル付PCデスクロータイプ 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days PCデスク パソコンデスク 作業用 学習 机 単品 ウォールナット

• kabi1111さん
  • kabi1111さん

4.00 2016-10-25

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
値段の割りにはしっかりしていて、安物に見えません(^-^)

5.00 2016-10-23

• 配送:5
今後ともコチラのお店から欲しいものを探してみようと思います。

5.00
猫がコタツに入る際に、普通のコタツでは電源を入れると嫌がる為、フラットヒータータイプを探していました。 妥協はしたくない為、様々なホームセンター、家具...

【予約】こたつ フラットヒーター こたつ長方形 105刃cm 折れ脚 リバーシブル コタツ テーブル メトロ 電気 折りたたみ 送料無料 【RCP】 モダン 北欧 シンプル 【as】 lucky5days【こたつテーブル おしゃれ 長方形】

5.00 2016-10-02

• 配送:5
今回クーポンを利用して、とても助かりました。
また沢山の商品があり、色々と比較ができ助かりました。
購入後もスピーディーな対応で助かりました。
今後も利用したいです。

5.00
【デザイン】 予想以上です。そこら辺のホームセンターで買うよりお勧めします。 【サイズ】 4人家族で丁度良い感じです。 人数が多いと、ちょっと小さいか...

こたつ フラットヒーターこたつ フラットヒーター こたつ長方形 フラットヒーター こたつ幅105cm こたつ折れ脚 テーブル 暖房器具 テーブル 座卓 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 シンプル 【as】 lucky5days【こたつテーブル おしゃれ コタツ】

5.00 2016-09-21

• 配送:5
大変気に入りました またの機会によろしくお願いいたします

3.00 2016-07-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応ができている良いショップだと思います。

ダイニングベンチ 幅90 ダイニングベンチ (イス・チェア ダイニングチェア としても 木製 ) スツール ベンチ ダイニング 送料無料 楽天 通販 【RCP】 10P04Aug13 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】

5.00 2016-07-03

• 配送:5
梱包や配送・スタッフの対応などどれもとてもよく、また機会がありましたら利用させていただきたく思います。

イス・チェア ダイニングベンチ Coventryダイニングベンチー 椅子 いす スツール 木製 PVC 座面高43cm 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

5.00 2016-06-16

• 配送:5
発注時の対応、商品が届くまでの対応、とても良かったです。また注文します!

4.67 2016-06-15

• 情報量:4
  • 配送:5
発送とても早くてまたとても丁寧なショップ様でした。
また購入の際には宜しくお願い致します。

5.00
我が家は最近まで誰が見てもコタツだと思われるテーブルを一年中使っておりました。買い替えの為、季節的に暑くなりましたので最初はお洒落なセンターテーブルの...

こたつ長方形 幅105◆テーブルコタツ 家具調 テーブル 座卓送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days【こたつテーブル おしゃれ コタツ 長方形】

3.50 2016-05-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も早く梱包もしっかりしていました。ただ、スタッフは送る前に中身を確認してもらえると、不良品は届かないと思います。そこだけが、残念です。

2.00
ホワイトしかなくて、購入しましたがかなり作りが雑でした。テーブルもなにか上から張ったような。。シミのような。。大きいのがいくつもありました。角は剥がれ...

こたつ 継脚式モダンコタツ 幅105cm 長方形 座卓 ちゃぶ台 こたつテーブル メトロ 電気 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days【おしゃれ】

• ミ初さん
  • ミ初さん

4.83 2016-04-30

• 配送:5
システムでは日時指定ができましたが、ちゃんと商品説明文に時間指定ができない旨を記載しており、なおかつ私が日時指定しましたが商品注文後のメールにて日にちは指定できるが時間指定ができないことを伝えていただけました。とても親切丁寧で迅速な対応で満足しています。

ダイニングテーブル 木製 ROBINダイニングテーブル 木製幅150cm 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days
5.00
1500×900サイズのテーブルを探していました。値段が安いのにも関わらず、作りがしっかりとしているため、ガタつき等は全くありません。色ムラは多少ありますが...

5.00 2016-04-20

• 配送:5
特に問題ありませんでした。
ありがとうございます。