e-家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (16,075 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.64

5.00 2016-06-16

• 配送:5
発注時の対応、商品が届くまでの対応、とても良かったです。また注文します!

4.67 2016-06-15

• 情報量:4
  • 配送:5
発送とても早くてまたとても丁寧なショップ様でした。
また購入の際には宜しくお願い致します。

5.00
我が家は最近まで誰が見てもコタツだと思われるテーブルを一年中使っておりました。買い替えの為、季節的に暑くなりましたので最初はお洒落なセンターテーブルの...

こたつ長方形 幅105◆テーブルコタツ 家具調 テーブル 座卓送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days【こたつテーブル おしゃれ コタツ 長方形】

3.50 2016-05-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も早く梱包もしっかりしていました。ただ、スタッフは送る前に中身を確認してもらえると、不良品は届かないと思います。そこだけが、残念です。

2.00
ホワイトしかなくて、購入しましたがかなり作りが雑でした。テーブルもなにか上から張ったような。。シミのような。。大きいのがいくつもありました。角は剥がれ...

こたつ 継脚式モダンコタツ 幅105cm 長方形 座卓 ちゃぶ台 こたつテーブル メトロ 電気 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days【おしゃれ】

• ミ初さん
  • ミ初さん

4.83 2016-04-30

• 配送:5
システムでは日時指定ができましたが、ちゃんと商品説明文に時間指定ができない旨を記載しており、なおかつ私が日時指定しましたが商品注文後のメールにて日にちは指定できるが時間指定ができないことを伝えていただけました。とても親切丁寧で迅速な対応で満足しています。

ダイニングテーブル 木製 ROBINダイニングテーブル 木製幅150cm 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days
5.00
1500×900サイズのテーブルを探していました。値段が安いのにも関わらず、作りがしっかりとしているため、ガタつき等は全くありません。色ムラは多少ありますが...

5.00 2016-04-20

• 配送:5
特に問題ありませんでした。
ありがとうございます。

5.00 2016-02-11

• 配送:5
とにかく対応が早く、頼んで次の日に届いたのは嬉しかったです!

5.00
届いて組み立て完成まで30分かからずできました! 工具も要らず簡単で、足の部分に100均の靴下などをはかせると傷も付かずいいと思います。 クッションも厚みが...

【送料無料】ベンチ ダイニングベンチ スツール いす・チェアー ダイニングチェア 木製 ダイニングベンチ 北欧 インテリア イス【椅子 いす ミッドセンチュリー モダン シンプル ブラウン ナチュラル 家具 通販 楽天 新生活】 lucky5days

5.00 2016-01-18

• 配送:5
綺麗に梱包されてました。価格も安くて、良い買い物が出来ましたよ。

【送料無料】 魅せる収納 ラック ナチュラル シンプル オープンラック 4段 収納シェルフ 仕切り キッチン収納 本棚 送料無料 楽天 通販 売れ筋 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 【as】 lucky5days

5.00 2016-01-02

• 配送:5
早速の配送で必要十分な梱包で大変助かりました☆ありがとうございました!

【送料無料】スツール 木製 ダイニングチェア リビング デニム オフィスデザイナーズ ブラウン クッション アンティーク ナチュラル シンプル モダン北欧 チェア チェアー 完成品【インテリア イス 椅子 いす 家具】

5.00 2015-12-23

• 配送:5
商品も迅速に対応して下さいました。こんどは、チェストを探しましたがやはりe-家具さんで購入注文中です。

アウトレット ダイニングテーブル 木製幅110cm ナチュラル パイン 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days
5.00
子供が、大学生になるので、部屋の改装で購入しました。白がほしかったのですがもう売れ切れで残念でした。お安いのにしっかりしていていいですよ。

• 松*稲さん
  • 松*稲さん

4.67 2015-12-20

• 梱包:3
  • 配送:5
午前中に注文して翌日には届きました。素早い対応をしていただき大変満足しています。また利用したいと思います!

• 6and7さん
  • 6and7さん

5.00 2015-12-13

• 配送:5
すぐにとどきました。嬉しかったです、
有難うございました。

4.00
旦那が一生懸命組み立てておりますが、うまくはまらないと苦戦しておりいます。 穴にうまくはまらず、板が割れてしまいました。 テカテカのイメージでしたが程よ...

ラック 棚付ハンガーラック 幅80cm ハンガー ハンガーラック 収納 棚 クローゼット 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

5.00 2015-12-08

• 配送:5
贈答用でお願いしたら、丁寧に電話連絡までくださいました。出られなかったのですが、留守電やメールで対応してくださり、安心して買い物できました!
ありがとうございました!
熨斗対応できないお店も結構あるので、ダメもとでお願いしてみましたが対応してくださり、とてもありがたかったです!
セール中でしたが、配送も早かったです。

北欧風 楕円こたつ 継脚 消臭 座卓 ちゃぶ台 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days【こたつテーブル おしゃれ コタツ 長方形】

3.83 2015-12-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品にはいまのとこ満足してます!配達も早かったです!

• kazz0831さん
  • kazz0831さん

4.83 2015-11-17

• 配送:5
注文から商品到着まで迅速な対応ありがとうございます。また利用します!

5.00
商品は注文から3日で自宅に届きました。商品は想像していたよりも座面の横幅が狭かったですが値段を考えれば激安です。何より送料無料が嬉しいです。 良い買い物...

【送料無料】ダイニングチェアー いす・チェアー ダイニングチェア 木製 ダイニングチェアー2脚セット ダイニング 北欧 インテリア イス【椅子 いす ミッドセンチュリー モダン シンプル ブラウン ナチュラル 家具 通販 楽天 新生活】 lucky5days

5.00 2015-11-14

• 配送:5
注文から到着までがとてもスピーディーでした。

テーブル ローテーブル 木製 アンティーク折れ脚テーブル 角型 折りたたみテーブル 折りたたみ 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days