e-家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (16,351 件)
評価内訳

• 藤島0710さん

4.00 2016-12-25

• 決済方法:4
  • 配送:4
対応も早く、品物の情報や写真もそのままで満足です。

3.67 2016-12-12

• 梱包:2
  • 配送:3
セール中にも関わらず敏速な対応でした、ありがとうございました

4.00
狭かったテーブルの買い替えでしたが高級感がありました。 組み立ても簡単でネジ締めなので楽天。 配送による打凹が足にありましたが、目立たないので面倒臭いの...

【送料無料】ダイニングセット 4点セット ダイニングテーブル ベンチ チェアー 木製 幅150cm 天然木 ブラウン ナチュラル シンプルARIESダイニング4点セット北欧 インテリア【ミッドセンチュリー 家具 通販 楽天 新生活】 lucky5days

5.00 2016-11-29

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
またの機会がありましたら是非とも宜しくお願いします。

5.00 2016-11-13

• 配送:5
今回クーポンを利用して、とても助かりました。
また沢山の商品があり、色々と比較ができ助かりました。
購入後もスピーディーな対応で助かりました。
今後も利用したいです。

5.00
外観:撥水加工あり。周辺と内側はボア…長年使用すると毛玉が出来そう 重量:軽い。 色:アイボリー…ちょっと濃いアイボリーです。 あと凄く温くて肌触りも最...

【送料無料】 こたつ布団長方形 ふんわりこたつ布団 厚掛けこたつ布団 モフア mofua HeatWarm発熱あったかボリュームこたつ布団(撥水加工)(長方形)【無地】 送無料 【RCP】 モダン 北欧 シンプル 【as】 lucky5days【おしゃれ 長方形 正方形 カバー コタツ布団】

• moga13さん
  • moga13さん

4.83 2016-11-07

• 配送:5
大変丁寧かつ迅速な対応をして頂き誠にありがとうございます。

4.00
商品として凄く使いやすいのですが USBやコンセントの部分にあるネジがどれだけ回しても締まりません。 使用するときには支障は無いのですが、ちょっとモヤッと...

オフィス家具 オフィス収納 ラック 机上用 机上ラック コンセント・USB付モニタースタンド USBポート 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル lucky5days PCデスク パソコンデスク 作業用 学習 机 単品 ウォールナット

4.83 2016-10-27

• 配送:5
2、3日かかるかなぁと思っていたのですが、翌日には届きました。
迅速な配送をしていただきました。

5.00
早速組み立てました。所要時間は30分ほどです。 特に不具合もなく使えています。質感もそこそこ。スライドテーブルも何回か出し入れすれば馴染んできます。 デ...

スライドテーブル付PCデスクロータイプ 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days PCデスク パソコンデスク 作業用 学習 机 単品 ウォールナット

• kabi1111さん
  • kabi1111さん

4.00 2016-10-25

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
値段の割りにはしっかりしていて、安物に見えません(^-^)

5.00 2016-10-23

• 配送:5
今後ともコチラのお店から欲しいものを探してみようと思います。

5.00
猫がコタツに入る際に、普通のコタツでは電源を入れると嫌がる為、フラットヒータータイプを探していました。 妥協はしたくない為、様々なホームセンター、家具...

こたつ フラットヒーター こたつ長方形 105刃cm 折れ脚 リバーシブル コタツ テーブル メトロ 電気 折りたたみ 送料無料 【RCP】 モダン 北欧 シンプル 【as】 lucky5days【こたつテーブル おしゃれ 長方形】

5.00 2016-10-02

• 配送:5
今回クーポンを利用して、とても助かりました。
また沢山の商品があり、色々と比較ができ助かりました。
購入後もスピーディーな対応で助かりました。
今後も利用したいです。

5.00
【デザイン】 予想以上です。そこら辺のホームセンターで買うよりお勧めします。 【サイズ】 4人家族で丁度良い感じです。 人数が多いと、ちょっと小さいか...

こたつ フラットヒーターこたつ フラットヒーター こたつ長方形 フラットヒーター こたつ幅105cm こたつ折れ脚 テーブル 暖房器具 テーブル 座卓 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 シンプル 【as】 lucky5days【こたつテーブル おしゃれ コタツ】

5.00 2016-09-21

• 配送:5
大変気に入りました またの機会によろしくお願いいたします

3.00 2016-07-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応ができている良いショップだと思います。

ダイニングベンチ 幅90 ダイニングベンチ (イス・チェア ダイニングチェア としても 木製 ) スツール ベンチ ダイニング 送料無料 楽天 通販 【RCP】 10P04Aug13 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】

5.00 2016-07-03

• 配送:5
梱包や配送・スタッフの対応などどれもとてもよく、また機会がありましたら利用させていただきたく思います。

イス・チェア ダイニングベンチ Coventryダイニングベンチー 椅子 いす スツール 木製 PVC 座面高43cm 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

5.00 2016-06-16

• 配送:5
発注時の対応、商品が届くまでの対応、とても良かったです。また注文します!

4.67 2016-06-15

• 配送:5
発送とても早くてまたとても丁寧なショップ様でした。
また購入の際には宜しくお願い致します。

5.00
我が家は最近まで誰が見てもコタツだと思われるテーブルを一年中使っておりました。買い替えの為、季節的に暑くなりましたので最初はお洒落なセンターテーブルの...

こたつ長方形 幅105◆テーブルコタツ 家具調 テーブル 座卓送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days【こたつテーブル おしゃれ コタツ 長方形】

3.50 2016-05-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
配送も早く梱包もしっかりしていました。ただ、スタッフは送る前に中身を確認してもらえると、不良品は届かないと思います。そこだけが、残念です。

2.00
ホワイトしかなくて、購入しましたがかなり作りが雑でした。テーブルもなにか上から張ったような。。シミのような。。大きいのがいくつもありました。角は剥がれ...

こたつ 継脚式モダンコタツ 幅105cm 長方形 座卓 ちゃぶ台 こたつテーブル メトロ 電気 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days【おしゃれ】