e-家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (16,495 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
板二枚にひび割れ…
高いものでわないので
返品、交換なし。
組み立てわ旦那人で1時間位でできました。

4.67 2017-03-05

• 配送:5
注文ページに、時間指定はできませんと書いてあったのに、つい時間指定の項目を選択してしまったところ、分かりづらくてすみませんが時間指定はできませんといったメールが入っており、丁寧な応対だと思いました。
偶然なのかわかりませんが、ちょうど時間指定の時間くらいにきたので助かりましたが…。
梱包も角は二重にしてあるなどしっかりしていてよい印象でした。

4.00
足も重量感があり、安っぽくなくていい感じです。ドライバーが付属されており、組み立ても案外簡単でした。こたつ布団を挟むと、結構高さがあったので継足なくて...

こたつ 継脚式モダンコタツ 幅120cm 長方形 座卓 ちゃぶ台 こたつテーブル メトロ 電気 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days【おしゃれ】

• ayami1314さん
  • ayami1314さん

5.00 2017-02-22

速いですが、
とても良い商品です。
おすすめです。

ソファー 送料無料 レトロ ソファ ファブリック 布製 3人掛カウチソファー NEW MONTELO ローソファー 2way ポケットコイル 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

5.00 2017-01-23

• 配送:5
北海道にプラス送料がなくて助かりました。前にも一度利用したことがあるのですが、店員さんやショップの対応が非常に気持ちよくて、何度も利用したくなります。いつもありがとうございます。また、機会がありましたら是非利用させていただきたいです。

ダイニングチェア 2脚セット座面PVC 座面高:46.5cm 木製 テイスト( 北欧 モダン ナチュラル シンプル ミッドセンチュリー モダン ) 楽天 通販 送料無料 【安心1年保証】
5.00
前にも一度利用したことがある「e-家具」さんのチェア。北海道送料も追加で撮られることなく、本当に金銭的にも助かりました。いままで パイン材のチェアを使用...

4.00 2017-01-22

• 梱包:3
  • 配送:5
土曜日の深夜0時過ぎに注文し、その週末にほしかったのですが土日だし遅いから無理だろうな‥と思いながらも「可能なら今週末に到着だと助かります」という旨を備考欄に記入したところ、土曜日中に発送していただき、翌日日曜には到着しました。(家は都内です)
諦めていたので迅速な対応をしてくれたスタッフの方に感謝。有難うございました。

ダイニングテーブル ナチュラルパイン材使用 木製 正方形 73×73cm 1〜2人用 テイスト(カントリー調 北欧 ナチュラル シンプル) 楽天 通販 送料無料 【安心1年保証】

4.83 2016-10-10

• 配送:5
色間違いで注文してしまったのですが、丁寧に対応して頂きとても助かりました。商品もすぐ届きました

3.00
小さい子供がいるので角がないものを探していました。 寒くなったのでさそっくこたつとして使っていますが暖かいです。コタツ以外の時期でも違和感なく使えるの...

北欧風 楕円こたつ 継脚 消臭 座卓 ちゃぶ台 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days【こたつテーブル おしゃれ コタツ 長方形】

4.33 2016-06-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
店舗のカウンター用に買いました。
ちょうどいい高さで高級感もありとても満足しています。

5.00 2016-06-07

• 配送:5
思った通りの物が届きました!対応もとてもよかったです!

3.00 2016-05-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
届きました(^^)素早い対応ありがとう御座いました。

5.00 2016-02-16

• 配送:5
早い対応でとても助かりました。

5.00
昨日頼んだのが今日届きました! 早い対応でビックリしてます。 ちょっと組み立てに苦戦しましたが 上手くできました。 ☆注意点☆ レールがちょっとベタベタに...

スライドテーブル付PCデスクロータイプ 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days PCデスク パソコンデスク 作業用 学習 机 単品 ウォールナット

5.00 2016-01-04

• 配送:5
とても迅速な対応で満足な買い物ができました。

こたつ フラットヒーター こたつ長方形 105刃cm 折れ脚 リバーシブル コタツ テーブル メトロ 電気 折りたたみ 送料無料 【RCP】 モダン 北欧 シンプル 【as】 lucky5days【こたつテーブル おしゃれ 長方形】

• asimo9436さん
  • asimo9436さん

5.00 2015-12-16

• 配送:5
とても迅速な対応ありがとうございました。

4.83 2015-11-25

• 配送:5
迅速に対応していただきすぐ届きました。満足です

• 瑠花87さん
  • 瑠花87さん

4.17 2015-10-20

• 配送:2
商品に傷がありメールで問い合わせたら、連休でしたが祝日に対応してくださいました。すぐに使いたい旨を話すと、交換ではなく値引き対応にしてくださったので助かりました!説明も対応もとても親切丁寧で良かったです!

4.00
90cmって結構大きいんだなぁという印象でしたが、2人でも問題なく入れるので満足です。天板の薄さも気にならない程度でした。ただ、あまり丈夫ではなさそうなの...

こたつ テーブル 長方形 90 折りたたみ式 天板リバーシブツ おしゃれ 薄型ヒーター 中間スイッチ 省エネ暖房器具 季節家電 テイスト( 北欧 モダン ナチュラル シンプル ミッドセンチュリー モダン ) 楽天 通販 送料無料 【安心1年保証】

4.00 2015-10-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
素早く対応してくれてありがとうございました。