e-家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (16,080 件)
評価内訳

4.00 2014-04-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ありがとうございました、大切に使わせて頂きます

鏡 アンティーク スタンドミラーIRIS 姿見 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

4.50 2013-09-06

• 品揃え:3
サイズもデザインも
可愛いです♪♪
すごく使いやすそう!
休業中にも関わらず
こちらが連絡の催促を
してしまっても
ご丁寧に対応して頂いて
とてもうれしかったです。
ありがとうございました(*´^ω^`*)

• ponny1101さん
  • ponny1101さん

5.00 2013-07-21

• 配送:5
度々お世話になってます。
迅速な対応に感謝してます。

5.00 2013-07-06

very good,its easy to joint
and its not expensive!
recommendation!

ダイニングチェアー 2脚セット イス・チェア ダイニングチェア 木製 北欧テイスト 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

• みな9627さん
  • みな9627さん

3.67 2013-04-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございます(^o^)
組み立ても簡単で、時間はかかりませんでした。
また利用したいと思います◎

ラック 棚 パイン2WAYラック3段 オープンラック 収納シェルフ 仕切り 本棚 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

4.83 2013-02-17

• 配送:5
とても丁寧な対応ありがとうございます!商品もとても気に入りました\(^o^)/

チェスト ウェーブ5段チェスト 収納 タンス たんす楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days(バーゲン)
5.00
想像よりはるかに可愛かったのですごく気に入りました!この値段でこのデザインは他にないのでとても満足しています♪アンティーク風の部屋にしたかったのでこの...

• MILK4309さん
  • MILK4309さん

4.50 2013-02-17

• 梱包:4
  • 配送:5
木を使ったものを探していたので満足しています!

折りたたみテーブル 60×45幅 ローテーブル 猫脚 ちゃぶ台 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days
5.00
軽くて、ちょうどよい大きさのものを探していたので ほんとに満足しています!配送もとっても早くてびっくりしました!

4.67 2012-08-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
送料無料で助かりました。対応も良かったと思います。

到着後レビューを書いて 送料無料  【在庫処分】 ハンガー Woodyハンガーラック カントリー 送料無料 楽天 通販 【RCP】 10P11Jan14 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチ...
5.00
想像通りとてもよかったです。 木製なので温かみや丸みがあってかわいいです。 作るのもそれほど大変ではなかったのでいいと思います。 値段もお手ごろなので助...

5.00 2010-12-27

• 配送:5
スムーズに購入できて良かったので、
また、欲しいものがこのショップにあれば
ココで購入したいと思います。

5.00
本日、こたつが届きまして、 早速使っています♪ いままで使っていた「こたつ」が小さいので 広々と、家族みんな入れて、 新しい「こたつ」に大喜びです♪ 使い...

こたつ 家具調 長方形 120×80幅 継脚 座卓 コタツ テーブル メトロ 電気 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days【こたつテーブル おしゃれ】

4.50 2010-03-18

• 配送:5
早く、希望日に送っていただいてありがとうございました!
急だったのに対応していただいてうれしかったです。

4.00
引っ越しを機に、欲しかったこたつを探していました。 部屋のデザインに合わせて色を変えられる天板がうれしかったです。 ただ、ちょっと安っぽい感じがします・...

【在庫処分】こたつ正方形 幅75 天板リバーシブル 家具調 座卓 テーブル 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 対応 関東〜四国13時 lucky5days