e-家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (16,269 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.60

5.00 2015-04-20

• 配送:5
迅速かつ大変素晴らしい対応をしていただきました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

PORTERプレジデントチェアー デスクチェアー いす 椅子 イス 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days
5.00
引っ越しと共に、可動式のアームが付いている椅子を探していて、こちらの椅子を購入しました。 座り心地もよく大変満足しています。 最初ネジのほうに不備があり...

3.17 2014-12-15

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:3
デザインもよくて、折りたたみ式なのでとても簡単に出せる!
ただ、角が削れて居ないので、子供が触ると指に木が刺さるかも。
フラットには必ず布団と必要です!
あったかくなるのに時間がかかるのと、
安全面のせいか、そこまで熱くならないので
布団がないとあったまらない。

4.00
今回、初めてフラットなコタツを拝見し、一度使って見たいと思い購入致しました!フラットは低温なので、掛け布団がないとあまり温まらないです。 ですが、掛け...

こたつ フラットヒーター こたつ正方形 フラットヒーターこたつ フラットヒーター こたつ折れ脚 フラットヒーター こたつ80幅 リバーシブル コタツ テーブル メトロ 電気 送料無料 【RCP】 モダン 北欧 シンプル 【as】 lucky5days【こたつテーブル おしゃれ 正方形】

4.00 2014-07-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に問題ありません。
梱包もちょうどよいサイズの段ボールに
きっちりと詰まっていました。
よい仕事をされてますね。

4.00
おしゃれでかわいいです。 思ってたとおりの色と質感でした。 ちょうどいい高さだったので大満足☆ お気に入りになりそうです。

イス・チェア スツール 木製 バンブーラウンドハイスツール 竹 バースツール イス 椅子 チェアー アジアン 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

5.00 2014-03-15

• 配送:5
初めて利用さしてもらいましたが、発送も迅速で良かったと思います

ベッド 脚つきマットレスベッド シングル 折りたたみ 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

4.83 2013-09-04

• 配送:5
店員さんの対応もよく発送もはやくてよかたです
ここならまた買いたいなと思いました

コレクションラック ロータイプ コレクションケース 収納 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days
4.00
まぁまぁいーかんじです くみたても簡単です 30分で完成しました 開け閉めしてるとたまに若干ガラス戸がずれてしまらなくなるときがあります それ以外はいーかん...

• MU_CHO1さん
  • MU_CHO1さん

4.00 2013-05-07

• 梱包:3
  • 配送:3
情報と品ぞろえの豊富さは満足ですがあとはまだ到着してないので不明ですがきっと満足できる事に期待しています。

今だけ【ポイントアップ】 到着後レビューで 送料無料! 圧迫感ないロータイプ!座椅子感覚で置ける!コーナーソファ コーナーソファー ソファ・ソファベッド ソファセット ...
4.00
テーブル・椅子セットではなんか落ち着かないので1万円を切るコーナーソファー3点セットで探していましたがようやくめぐりあえ、購入を決意。 見た目・使用感...

• funaki1225さん
  • funaki1225さん

5.00 2013-02-10

• 配送:5
迅速に手配していただき、とても信頼出来るショップ様でした。

【sa】アウトレット ダイニングテーブル 木製 5点セット幅 110cm ナチュラル パイン 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

• Lion1044さん
  • Lion1044さん

4.83 2013-01-21

• 配送:5
商品の到着も速く、梱包の状態もよかったです。

5.00
デザインもおしゃれで、価格以上の商品だと思います。 到着も速く、組み立ても準備する道具も要らず、すぐに出来ました。 ただ、説明書にない部品が1つ入ってい...

カウンターチェア カウンターバーチェア 【楽天ランキング第1位】ダイニングチェア バーチェア 回転式 高さ調節OKダイニング モダン 北欧 スタイル チェア チェアー 売れ筋【インテリア イス 椅子 いす 家具】

3.50 2012-09-24

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速な対応をしていただきました。
ただ、外箱のダンボールの角がつぶれていたのは気になりました。

4.00
想像通りの商品が届いて、満足しています。 あえて一点挙げさせて戴くと、結構重いので女性一人で運ぶとなるとちょっと難しいかもしれません。持ち方も、ラック...

魅せる収納 ラック ナチュラル シンプル オープンラック 5段 収納シェルフ キッチン収納 仕切り 本棚 キッチン収納 送料無料 楽天 通販 【RCP】 10P04Aug13 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】

5.00 2012-09-17

• 配送:5
素早い発送でとてもうれしかったです!クレジットカードで簡単に決済できることも良かったです!

5.00 2012-03-27

• 配送:5
いい商品に期待MAXです!
いい商品が届くといいなぁと思います!!

• KL6402さん
  • KL6402さん

3.33 2012-03-21

• 品揃え:3
  • 配送:2
物はいいです!配送がちょっと…
ですが使い心地がよいのでいいでしょう!

4.83 2012-01-21

• 配送:5
年明けで時間かかるかな?って思ったんですが、思いのほかはやく来たしいい商品だったので大満足です!
また利用したいです!

【送料無料】センターテーブル 90幅 リビング テーブル アジアン バンブー 和モダン アジアン家具 送料無料 楽天 通販 【RCP】 SSspecial03mar13_appliance ミッドセンチュリー モダン 北欧 対応 lucky5days

4.00 2011-01-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐに届くというのがとてもいいです。組み立ても一人でできて、簡単でした。

激安!パソコンチェアー・高さ調節可能 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 対応 関東〜四国13時 lucky5days