e-家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (16,500 件)
評価内訳

2.00 2017-05-29

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
イス2脚、テーブル1台ということで、大きな荷物を受け取るためにも、自分が在宅の時にしたく、着日時間指定に対応します、という案内を受けて、5月29日18:00〜20:00でお願いしたにも関わらず、11:00に私の携帯電話が鳴った。知らない番号からだ。???もしかして、宅配業者か、とは思ったが、怪しい番号には出たくないし掛けたくない。夕方17:00に帰宅すると、案の定、ヤマト運輸の不在連絡票が届いていた。そこに記載されていたドライバーさんの携帯番号が先程の着信番号だった。私は、ドライバーさんに電話して、今からは家にいる、と伝えた上で、時間指定してあるはずだ、と伝えると、ヤマト運輸には時間指定指示はないとのこと。。。私のムカムカをドライバーさんにぶつけるのは筋違いであり、とりあえず受け取ったが・・・。これだけの大きな荷物で、段取りが狂ってしまうと、私だけでなく、宅配業者も振り回される。時間がもったいないし、携帯電話代だって微々たるものとは言え、費やすことになる。何より、こうした配送には不満。楽天やアマゾンを何年も利用しているが、今回のような初歩的なミスはほとんど経験がない。どれだけ荷受が大変で、ドタバタしたか、わかりますか。顧客満足は何よりも大事だと、私は思う。

4.50 2017-05-29

• 配送:4
良いお店です。良いお店です良いお店です良いお店です。

4.67 2017-05-29

• 配送:5
すごく迅速に対応して頂きすぐ届きました 椅子も創造していたよりしっかりしていてとても気に入ってまず 有り難うございました

5.00 2017-05-29

• 配送:5
迅速な対応ですぐ来ました。商品もかわいかったです。
また買いたいです

【送料無料】センターテーブル 90幅 リビング テーブル アジアン バンブー 和モダン アジアン家具 送料無料 楽天 通販 【RCP】 SSspecial03mar13_appliance ミッドセンチュリー モダン 北欧 対応 lucky5days

3.50 2017-05-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
梱包も簡単でとっても良かったです
品揃えも良かったです

【送料無料】テーブル センターテーブル 折りたたみテーブル 棚付折れ脚テーブルLuster 幅80cm ローテーブル フォールディングテーブル 塩系 ブルックリンスタイル北欧 オーク ウォールナット【インテリア テーブル 家具 】【UTK-80】

3.50 2017-05-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送は時間通りで問題ありませんでした。これは、メーカーの問題かも知れませんが、組み立て説明書が、不十分で困りました。

• tsurumi8さん
  • tsurumi8さん

4.00 2017-05-27

• 配送:4
配送は希望の日時で配達されました。
商品は値段も安くて良いと思いますが、座るだけであれば問題ないと思います。
リクライニングの操作がチョット心配、座った状態でギアを引くと一番後ろまで倒れてしまう。

4.00
私が組み立てて、プレゼントしました。 座りやすくて良かったです。 リクライニングのギアを引くと急に後ろまで倒れるので、座るだけにしています。

座椅子 ハイタイプ 高座椅子 レバー式リクライニングチェアーフット付 肘付き リビング座椅子 リクライニング 座いす フロアーチェアー 送料無料 10P28Mar12 E家具 楽天 激安 通販 ミッドセンチュリー モダン 北欧 【as】 lucky5days

4.00 2017-05-27

• 配送:4
傷ひとつ無く届きました。感心してしまいました。

5.00
お値段の割りに高そうに見えます。色も気に入りました。ただ、他の皆さんのレヴューの通り緩衝材の発泡スチロールの後片付け大変でした。

こたつ 長方形 120×80cm 手元コントローラー 継脚 UV塗装 600W 楽天1位 本格 折脚 コタツテーブル 薄型ヒーターでオールシーズン使える 大人の和風モダン こたつおしゃれ シンプルな北欧スタイルにも 座卓

• indyakkoさん
  • indyakkoさん

5.00 2017-05-27

• 配送:5
大変親切にご対応いただきました。
支払方法を誤って登録してしまい、一度キャンセル、再度注文というかたちになりました。商品の在庫もありよかったです。

ベッド 棚付パイプシングルベッド・ミドル ハイベッド 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days
5.00
思ったより組み立てが簡単で、女性二人で組み立てました。 ベッド下にかなりの収納ができるので他のローパイプベッドより使い勝手がよいです。

4.00 2017-05-26

• 配送:4
すぐに届いたと思います。梱包もふつうでした。

5.00 2017-05-26

• 配送:5
大変気持ちの良い取引ができました。
ありがとうございました!

5.00
とても頑丈で、早く我が家に迎え入れたかったベンチでした。 幅も色も写真通り落ち着いた素敵なものでした。 組み立ては私は関与してませんが、主人がちゃちゃっ...

【送料無料】ダイニングベンチ 120幅 (イス・チェア ダイニングチェア としても 木製 )パイン 浮造り 本格パイン材 カントリー ナチュラル 北欧テイスト 送料無料 楽天 通販 【RCP】 対応 関東〜四国13時

• sayyas834さん
  • sayyas834さん

4.50 2017-05-25

• 配送:5
購入後もとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
おかげさまで安心して取引できました。
是非また利用したいと思います。

ダイニングチェア 完成品 2脚セット 座面PVC 座面高:約43cm 木製 テイスト( 北欧 モダン ナチュラル シンプル ミッドセンチュリー モダン ) 楽天 通販 送料無料 【安心1年保証】

5.00 2017-05-25

• 配送:5
注文してから商品が届くまで、とても迅速でした。

5.00
普段使っていたダイニングチェアが壊れたので購入しました。値段が安いので心配していましたが、ぜんぜん良い商品でした。

ダイニングチェア 2脚セット 完成品 座面PVC 座面高:約43cm 木製 テイスト( 北欧 モダン ナチュラル シンプル ミッドセンチュリー モダン ) 楽天 通販 送料無料 【安心1年保証】

4.00 2017-05-25

• 配送:4
対応がはやく、商品がすぐに届きました。良かったです。

折りたたみテーブル 90×60cm 送料無料 Marathon10P05Sep12 座卓 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days
4.00
ナチュラル購入。思っていたよりもナチュラル感大でした。同じ大きさの折りたたみテーブルを持っていて、足ががたついてきたので、買い直しです。お値打ち品で満...

2.83 2017-05-25

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回、時間指定を希望し、お店からも確認のメールできちんと記載されていたのに指定なしと荷物に記載されてたのでしかたなく商品は昼間に来て不在の為持ち帰られてしまいました。結局は再配達で無事に届きましたがこれはお店のミスですか?ヤマトサンでしょうか?
こっちの都合もあるので困ります。