e-家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (16,351 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.55

4.83 2017-01-23

• 配送:5
今回、初めての利用でしたが迅速かつ丁寧な対応で良かったです。
また機会があればお願いします。
梱包が少し雑な気がしたので☆一つ減らさせてもらったけど商品自体はとても満足しています。

5.00 2017-01-23

• 配送:5
北海道にプラス送料がなくて助かりました。前にも一度利用したことがあるのですが、店員さんやショップの対応が非常に気持ちよくて、何度も利用したくなります。いつもありがとうございます。また、機会がありましたら是非利用させていただきたいです。

ダイニングチェア 2脚セットイス・チェア ダイニングチェア 木製 楽天 通販 【RCP】SSspecial03mar13_appliance ミッドセンチュリー モダン 北欧 【as】 lucky5days
5.00
前にも一度利用したことがある「e-家具」さんのチェア。北海道送料も追加で撮られることなく、本当に金銭的にも助かりました。いままで パイン材のチェアを使用...

4.00 2017-01-22

• 梱包:3
  • 配送:5
土曜日の深夜0時過ぎに注文し、その週末にほしかったのですが土日だし遅いから無理だろうな‥と思いながらも「可能なら今週末に到着だと助かります」という旨を備考欄に記入したところ、土曜日中に発送していただき、翌日日曜には到着しました。(家は都内です)
諦めていたので迅速な対応をしてくれたスタッフの方に感謝。有難うございました。

アウトレット ダイニングテーブル 木製 幅73cm ナチュラル パイン 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル lucky5days

5.00 2017-01-22

• 配送:5
迅速な対応で、配送が早く大変良かったです。

ダイニングチェア 椅子 木製 天然木 ダイニングチェアー2脚セット 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days
5.00
今まで使っていた椅子の座る部分が破けてきたので、買い換えました。前のと比べると座る部分は少し小さいけれど、慣れてしまえば問題ないです。背もたれの部分に...

3.83 2017-01-21

• 情報量:2
  • 配送:4
価格にひかれて購入しました。
こたつは、きちんとした商品でしたが布団は、布団じゃないですね。
これは、カバーですよね( ̄^ ̄)
残念な商品でした。

5.00 2017-01-21

• 配送:5
とても早い対応していただき有難うございました
機会がありましたらお願いします。

スリッパラック5段 スリッパ入れ 玄関収納 室内履き 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

• gmt_akiさん
  • gmt_akiさん

4.50 2017-01-21

• 配送:2
年末だったということなのか、危うく指定の日に届かないところでした。配送会社の方へしっかり指示がされていない感じもしました。ただ、このこと以外はよかったので、また気に入った商品があれば、利用したいと思います。

4.00
価格なりの商品ですが、満足しております。当方身長170cmで多少はみ出ますが、寝心地が悪いという感じではないです。これで耐久性がよければ、満点です。

【予約 BK・BR】送料無料 ソファ (クーポンで5%オフ)ソファベッド レトロ ソファ 2.5〜3人掛 ソファベッド時 94×175cm 3段階リクライニングソファ 合成皮革 OPERA 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

4.67 2017-01-21

• 配送:5
商品を受け取りました。迅速かつ丁寧に対応して頂き、どうも有難うございました。また、宜しくお願い致します。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
特段問題もなく、商品も気に入っています。角が欠けていましたが、仕方ないですね。

テレビ台 木製 テレビボード キャスター付 ロータイプ テレビラック 32インチ 幅80cm JASPER 収納 送料無料 楽天 通販 売れ筋【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

4.33 2017-01-20

• 配送:5
対応もはやく、即送られて来ました。満足している。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
入荷待ちだったのですがとても丁寧に連絡をくれて
安心して待てました。梱包も丁寧でした。
年内に間に合い新しい炬燵で新年を迎えれました。
また機会がありましたらこちらで購入したいです。

3.67 2017-01-18

• 情報量:2
  • 配送:4
作成の為の説明書が少しわかりずらい。組み立てる人がわかりやすい事がもっとも大事だと思います

3.00
板の重さはあまりにも重過ぎる。せめて半分程度か出来ればそれ以下の重さにしてほしい。デザインはとても気に入りました。

【送料無料】 魅せる収納 ラック ナチュラル シンプル オープンラック 4段 収納シェルフ 仕切り キッチン収納 本棚 送料無料 楽天 通販 売れ筋 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 【as】 lucky5days

4.33 2017-01-18

• 配送:5
荷物を丁寧に扱っていました。ヤマト運輸の運転手さんご苦労様でした。

こたつ 【今だけ5%OFFクーポン付】こたつ 長方形 120×80cm 手元コントローラー 継脚 UV塗装 600W 楽天1位 本格 折脚 コタツテーブル 薄型ヒーターでオールシーズン使える 大人の和風モダン こたつおしゃれ シンプルな北欧スタイルにも 座卓

4.50 2017-01-18

• 配送:5
デザインも良かったしコンパクトなコタツで良かったです。
また機会があればこちらで購入したいと思います。

4.67 2017-01-17