e-家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (16,114 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.63

4.83 2016-07-29

• 配送:5
注文してから届くまでがすごく速かったです。
梱包も丁寧にされていました。
また機会があったら利用したいお店です。

3.17 2016-07-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
この値段妥当な値段だと思います背もたれの上の方が少しずつずれている

ソファ ソファベッド リクライニングソファ 175cm ソファ2人掛け OPERA 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5da...
4.00
匂い以外は、満足ベッドの真ん中下あたりに高さ調整することができるモノを探してみます。たぶんもっと安定すると思いますので・・・

ソファ ソファベッド リクライニングソファ 175cm ソファ2人掛け OPERA 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

5.00 2016-07-27

• 配送:5
迅速、丁寧、親切に対応していただいております。
機会があればまた利用するつもりです。

• 配送:5
迅速に発送して頂いて、ありがとうございます!

5.00
とても満足しています。写真より実物のほうがよいと思いました。和風文机“雅”のネーミングにふさわしい文机だなぁと思った。

デスク 折りたたみ和風文机 雅MIYABI 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days PCデスク パソコンデスク 作業用 学習 机 単品

• 尾京阪さん
  • 尾京阪さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 65

• 配送:5
すぐ届いた事、梱包も良かったこと、決済も多分、問題なしと考えてほし5にします

5.00
折りたためるのと 軽いのと 大きさが適当なのとイメージ通りでした 私の足が悪く座卓に座るのが苦痛な為、和室用に軽いのが欲しかったので良い品を見つけました ...

テーブル サイドテーブル 木製 折りたたみ バンブー折りたたみテーブル アジアン 和モダン 竹 アジアン家具 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

• 配送:5
一部気になる部品があって問い合わせたのですが、びっくりする程素早く丁寧にご対応いただきました。この度はありがとうございました。

3.00 2016-07-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応ができている良いショップだと思います。

ダイニングベンチ 幅90 ダイニングベンチ (イス・チェア ダイニングチェア としても 木製 ) スツール ベンチ ダイニング 送料無料 楽天 通販 【RCP】 10P04Aug13 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】

• wara4812さん
  • wara4812さん

5.00 2016-07-24

• 配送:5
ショップスタッフ様の迅速なご対応と配送手続きに満足しております。

ダイニングチェア 椅子 木製 天然木 ダイニングチェアー2脚セット 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

• 配送:5
このたびは誠にありがとうございました。!!

お部屋の仕切りにも!マルチラック3段 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days
5.00
女子一人で約40分で完成。最初、木のカス多くて掃除が大変。 やはり、白は汚れが目立つ でも、きれい。気に入りました。

• 配送:5
この度はよいお品をお手頃価格で提供していただき、有難うございました。
お値段、発送の速さ、梱包の丁寧さすべてに満足です。
機会がありましたらまたお世話になりたいと思います。

• 配送:5
梱包や発送の速さなど特に不満もなく、商品もきちんとした状態で届きました。

5.00
組み立ても男一人で20分あれば十分で、簡単に出来ました。 自分が失敗したのが、忙しかったし面倒だからと電動ドライバーでネジを締めていたら、ネジが真っ直ぐ...

本収納 コミック収納 コミックラックハイタイプ 60cm シェルフ ブックシェルフ 本棚 CD DVD 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

4.83 2016-07-16

• 配送:5
この度は迅速な発送ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

4.17 2016-07-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
指定した日の午後に無事商品が届きました。
注文の品が早く届いてよかったです。

4.67 2016-07-13

• 配送:5
すぐに配送されました。梱包等も問題なし。

デスク コンパクトPCデスク 幅60cm パソコンデスク 机 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days PCデスク パソコンデスク 作業用 学習 机 単品 ウォールナット

3.67 2016-07-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
商品の色違いにより、再配送となり商品が大型梱包のため保管場所に困りました。店の方の対応は良く、直ぐに対処してもらう事ができましたが、今回は配送ミスの減点とさせていただきます。