e-家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (16,278 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.59

4.00 2016-12-08

• 配送:4
発送も早く品揃えも豊富て満足できる買い物ができました。ありがとうございます。早速敷いてます。とても気持ちいいです。

3.00
想像してたよりも薄かったです。でもこのサイズでこの値段なら文句なしで良かったです。色も写真と同じでとても満足です。

ラグ ラグマット フランネルラグ 長方形 200×250 ホットカーペット対応 丸洗い 滑り止め 3畳用 カーペット 無地 ふわふわ ウレタン 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

• lily6688さん
  • lily6688さん

5.00 2016-11-24

• 配送:5
組み立ては超簡単です、色も気になってて大満足です。

• n_n015さん
  • n_n015さん

5.00 2016-10-24

• 配送:5
スムーズでしたし、なにも言うことはありません。ありがとうございました。

5.00
書道用として購入。折りたたみも簡単、場所もとらずにGOODです。 書道の半紙サイズはぴったり。左にお手本、右に硯を置いて丁度いいです。 また購入したいです!...

テーブル ローテーブル 木製 アンティーク折れ脚テーブル 角型 折りたたみテーブル 折りたたみ 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

5.00 2016-10-17

• 配送:5
素早い発送ありがとうございます。寒くなってきたので助かります。

4.00
寒くなってきたので購入しました。モコモコの部分の毛が抜けるので黒い服に毛が付くのが悲しいです。ラグとセットの値段と思ったら別でしたね(^^;;ですよね〜〜...

【送料無料】 こたつ布団長方形 ふんわりこたつ布団 厚掛けこたつ布団 モフア mofua HeatWarm発熱あったかボリュームこたつ布団(撥水加工)(長方形)【無地】 送無料 【RCP】 モダン 北欧 シンプル 【as】 lucky5days【おしゃれ 長方形 正方形 カバー コタツ布団】

4.50 2016-10-07

• 配送:5
良い品にで満足しています!
ありがとうございました

折りたたみ ダイニング セット 5点セット バタフライダイニング5点セット テーブル チェアー 折りたたみ 木製 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

5.00 2016-09-18

• 配送:5
配送も早く、領収書を後からお願いしたのですが丁寧で迅速な対応でした

5.00
2人では余裕のサイズ、3人でも余裕。頑張れば4人座れます 今はベットとしてつかってますがちょっと硬いかな かわいいです

送料無料 ソファ レトロ ソファ 2.5〜3人掛 ソファベッド ベッド時94×175cm 3段階リクライニングソファ 合成皮革 OPERA 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

4.00 2016-09-12

• 配送:4
注文してからすぐに届きました。ありがとうございました。

5.00
これまで使っていたテーブルは2人用のものだったので、4人用を探していてこちらを購入。 値段の割にしっかりしていました。角が丸めてあるのも個人的にとてもよ...

テーブル ダイニングテーブル TORINOダイニングテーブル 木製 110cm幅 天然木 北欧風 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

• mei5130さん
  • mei5130さん

5.00 2016-07-07

• 配送:5
対応がいいですね。
商品も安くていいです。

5.00
対応がすごくいいですが、ただ商品が錆びてますね・・・ 自分で拭いたらきれいにはなった。 基本は大丈夫です。 この値段ではいいと思います。

4.00 2016-07-02

• 配送:4
クーポンも使えてラッキーだった☆(^^♪
新しいダイニングテーブル☆(^^♪

4.00 2016-06-22

• 配送:3
配送が少し遅めでした!
でも他は特に問題なしです◎

ガラステーブル 75幅 アジアン家具 バンブー素材 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days
5.00
一目惚れで購入! この赤茶色が絶妙に可愛く部屋にいいアクセントになりました◎ 組み立ても簡単でした♪ しいていえば、底足がザラザラしてるのでラグを敷くか...

• pocalongさん
  • pocalongさん

3.67 2016-06-04

• 梱包:3
  • 配送:3
届いた箱が汚かった(仕方ないのかな)
部品等の欠品はなく無事に組み立てられたが女性一人では大変だった。なので二人で行う方が効率的に行くと思う。出来上がりはとてもおしゃれで理想どおりでした

5.00 2016-05-15

• 配送:5
すぐに発送してくださりありがとうございました!

ベッド すのこベッド シングルベッド 棚・コンセント付きベッド Salem セイラム カントリー調 棚付き 新生活 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

• Leonesさん
  • Leonesさん

5.00 2016-04-29

• 配送:5
連休前にPCチェアが急遽必要になり、配送に関し勝手を言って大変申し訳ございませんでした。翌日には無事届き、とても助かりました。改めて深く御礼申し上げます。(そして、信頼のおけるショップ様とお見受け致します。)

パソコンチェア オフィス パーソナルチェア 肘付 ロッキングェア 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days
5.00
今まで使っていたパソコンチェアが急に壊れ、探していた折にこちらの商品を見つけました。他の商品のレビューなどで組み立ての大変さはある程度覚悟しておりまし...

• kiriteさん
  • kiriteさん

5.00 2016-04-26

• 配送:5
到着が思った以上に早かったです。
楽しみにしていたので嬉しかったです。ありがとうございました。

4.00
今使っている省スペースのパソコンデスクが使いづらくなってきたので買い替えのために購入しました。 あまり場所を取らず、ラックがついて、机したにもある程度...

デスク ラック付きデスク120cm(2色)送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】まで lucky5days PCデスク パソコンデスク 作業用 学習 机 単品 ウォールナット

3.50 2016-04-17

• 情報量:3
  • 配送:1
大変お世話になりました。
わからないことに丁寧に回答してくださり、無事に商品購入に至れてとても感謝しております。また発送手続きまで迅速な対応で こちらのお店で購入できてよかったと思いました。ただ一つ せっかくお店の方が早くに手配をしてくださったのに、配送業者さんが予定日より遅れても一切連絡をしてこなかったことが難点でした。それ以外では文句一つありません。ありがとうございました!

送料無料 【安心1年保証】送料無料 【安心1年保証】 アイアン パイプベッド パイプ2段ベッド 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シ...
5.00
他のショップでは時期が悪く入荷待ちだったが、こちらは在庫があった上に安かったので購入を決めました。幼児と低学年の子が使うため、乱暴に扱うことも考え、木...