総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-10-09

無事に届いていますありがとうございました

選べるOS XP(SP3/SP2) OR WINDOWS7/10 言語(日本語・英語・中国語)TOSHIBA B551 高速Core I5 2.50G すぐに使える DVD内臓 XP貴重なSP2も可【中古】

• tea18さん
  • tea18さん

5 2017-04-13

• 配送:5
丁寧な梱包と早い配送で大変満足です。ありがとうございました。

中古ノートパソコン マイクロソフトOFFICE2003付属 今更ですが WINDOWS XP SONY VGA-BX4 Core2Duo 1.66G/1.0Gメモリー DVD鑑賞 【中古】
説明通りの満足いく商品でした。 ありがとうございました。

5 2013-04-01

• 配送:5
対応の早さはピカイチでしたね。購入時の質問にも解りやすく答えて下さり感謝してます。ありがとうございました。また機会があったらぜひ買いたいショップです。

DVDコピーが簡単★中古ノートパソコン IBM製造 最終機種 R52 互換OFFICE付属 格安パソコン すぐに使えます XPで使用なら十分 DVDスーパーマルチ 無線lan OFFICE【...
容量の大きなパソコン探してました。DVDコピーしたり書類の編集が出来れば良いと思って購入。すぐ使えました。良い買い物しました。ありがとうございました。

DVDコピーが簡単★中古ノートパソコン IBM製造 最終機種 R52 互換OFFICE付属 格安パソコン すぐに使えます XPで使用なら十分 DVDスーパーマルチ 無線lan OFFICE【中古】

5 2012-08-15

6月27日注文
6月30日到着(北海道)
使い慣れてるXPを探してました。
中古とは思えないです。とっても綺麗でした。
新品のDVDマルチ&新品ハードの2.0Gメモリー
サクサク進みストレなしです(笑)
キーボードも凸で打ちやすいですね。
また、ショップの丁寧なメールと迅速な対応は高評価ですね♪
お勧めです♪

格安★すぐに活躍出来ます!富士通C8230 高性能デュアルコアCore2Duo 新品DVDマルチ 新品ハードディスク 余裕の2.0Gメモリー DtoD【英語版XPへ変更可】【中古】
6月27日注文 6月30日到着(北海道) 使い慣れてるXPを探してました。 中古とは思えないです。とっても綺麗でした。 新品のDVDマルチ&新品ハードの2.0...

5 2011-07-31

• 配送:5
2度目の利用となりました。中古PCを探していたのですがメールをいただいていたのでやはりまたここで購入させていただくことにしました。
中古PCはここですね!!

楽天最安値に挑戦すぐに使えます!軽量モバイル★人気のレッツノート★人気のパナソニック★軽量モバイル★CF-W4★WINDWS XP PRO 英語版・日本語版★PM1.2/60G/512【中古】
届いてから10分後には快適に使用できました。満足しています。

4.67 2010-08-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
英語版のパソコンを扱うお店が少ないので、助かっています。これからもがんばってください。

5 2010-06-14

• 配送:5
商品が大変迅速に送られてきました。欲しい商品についてのレビューがなかったので、ちょっと心配でしたが、心配無用でした。大変満足しております。また、よろしくお願いいたします。

完売有難う御座います。本日16台再入荷★極上良品★ネットブック★展示品★EeePC PC 900HA-(ホワイト/ブラック/レット)★ワイド液晶★WEB CAM★無線
この商品に対するレビューがなかったので、少し不安でしたが、とてもすばらしいお買い物をさせて頂きました。 商品は大変迅速に送られてきて驚くほどでした。 届...

4.83 2009-11-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文したものが重複していたので、「間違っていませんか」と丁寧に確認してくださいました。また、所有しているパソコンのシステム変更に関する見積もりにもすぐに対応してくださいました。発送も早く、とても良いお店だと思います。