1件~15件 (全 1,208件)次のページへ

5 2024-03-15

注文してから利用方法の説明をとても丁寧にメールでしてくださり、ありがたい限りです。
また絶対利用します。

たった100円で、なかなかの量の不用品がゴッソリ無くなるのでとても使いやすいです。 箱の準備と送る手間、そしてまぁまぁする値上がった送料。 それらを乗り越...

【宅配型 不用品回収】家庭の不用雑貨 詰め放題パック ダンボール 1箱 安心のリユース型回収 宅配ダスト【全国対応】【食器】【調理器具】【インテリア】【服飾雑貨】【おもちゃ】【スポーツ用品】【アウトドア用品】【雑貨】【宅配リサイクル】【不要品】【処分】【片付け】

5 2024-02-08

購入前か配送セッティングまで完璧でした
また何か必要になればお願いしたいです

購入前から気になる点にも適切に回答して頂きました 中古品だと思ってましたが洗濯機テレビ以外は新品でした 洗濯機もクリーニングがしっかりされていました ...

【中古】 家電セット 対象地域限定 一人暮らし 7点セット (冷蔵庫 洗濯機 電子レンジ 掃除機 炊飯器 電気ケトル 液晶テレビ) 新生活応援 設置・取り付け対応 90日間の安心保証 (2013〜2022年製) 単身赴任 引っ越し 首都圏エリア対象

4 2023-12-24

素早く対応いただいてありがとうございます。すぐに届きました。

5 2023-12-18

配送の方が設置の際に親切丁寧に
対応してくださいました。
本当に助かりました!

5 2023-11-30

電話連絡やメールもこまめで、安心して購入できました。ありがとうございました!

• tomyam-sanさん
  • tomyam-sanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-11-01

スムーズな連絡で、不満な点は全くありませんでした。

[送料無料] プロが認める圧倒的な洗浄力をご家庭で!プラスチック槽にもステンレス槽にも対応。東芝 TOSHIBA 洗濯槽クリーナー 塩素系 T-W1A 1500mL (2本セット/1本あたり2...
今まで使っていたクリーナーでは中々なくならなかった黒カビがすっかりきれいになって、 大満足です。

5 2023-10-17

いつも丁寧な配送ありがとうございます。
クリーナー(液体)の配送が配慮されているため(配送シール)、配送で嫌な思いをしたことがありません!

いつもこちらで購入しています。 ドラム式洗濯機のクリーナーは、純正のものが一番よいと聞いてから、東芝はあまり取り扱い店が多くないため、こちらで購入でき...

1 2023-10-07

たとえ中古品とはいえ、お金を払っているので、安全のためにしっかりと点検してから配送していただきたいです。

• d.a.I.さん
  • d.a.I.さん

5 2023-10-06

電話対応が親切丁寧。
搬送も親切丁寧でした。

届いた家電はどれも綺麗でした。 予定していた家電の購入費が半額以下に収まったので大助かりです。 この商品に気が付いて本当に幸運でした。

【中古】 家電セット 対象地域限定 一人暮らし 6点セット (冷蔵庫 洗濯機 電子レンジ 掃除機 炊飯器 電気ケトル) 新生活応援 設置・取り付け対応 90日間の安心保証 (2013〜2022年製) 単身赴任 引っ越し 首都圏エリア対象

5 2023-09-14

二個セットでお得に買えて、配送も早かったです。

5 2023-09-09

初めて利用しましたが、とても信頼できる業者だと思います。

【データ消去&回収サービス】パソコン データ消去 詰め放題パック 何台消去しても定額料金 磁気破壊装置導入【HDD】【PC】【ハードディスク】【スマートフォン】【タブレット】【自作パソコン】【漏洩】【流出】【宅配 リサイクル】

• dara101さん
  • dara101さん

5 2023-09-03

迅速で丁寧な対応なので、機会があれば、リピートしたいです。

ドラッグストアで討っているのと、さすがに違います。

5 2023-09-01

対応も丁寧で、とても信頼できるショップです。

娘の一人暮らし用として急遽購入させていただきました。レビュー通り、商品の状態はとてもキレイで本人も満足のようです。 取り付けサービスも助かりました。

• Yuji.Hさん
  • Yuji.Hさん

1 2023-08-21

炊飯器が不良品が送られてきて交換対応までは良かったのですが2回目も不良品、さんかいめも不良品。壊れたものしか送ってこないです。

5 2023-08-12

7月の月末に購入し、本日配送・設置していただきました。購入後は私が仕事が忙しく、配送時間帯が合わなかったのと、電話が出れずメールでのやり取りでしたのですれ違いが重なり本日になりました。正直、今日間での間、冷蔵庫・洗濯機・電子レンジがなく本当に大変でした。
しかし、本日配送・設置していただき
商品は美品だし冷蔵庫も以前使っていたもので、全て日本製で素晴らしかったです。
暑い中配送していただいたスタッフの方へは感謝のスポーツドリンクお渡ししました(冷蔵庫がなかったのであまり冷えてなくてすみません)
本当にありがとうございました。
配送日時は電話でのやり取りがオススメです。
また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

【中古】 家電セット 対象地域限定 一人暮らし 3点セット (冷蔵庫 洗濯機 電子レンジ) 新生活応援 設置・取り付け対応 90日間の安心保証 (2013〜2022年製) 単身赴任 引っ越し 首都圏エリア対象