たからぶねweb楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (721 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.46

4.17 2017-05-23

• 配送:4
日立製の洗濯乾燥機が届きました
乾燥時に大きな音がしたのです
すぐに修理を依頼。音は出なく
なりました調子いいです

3.17 2017-05-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • 配送:3
代引きができたら良かったなぁと思いました。

4.83 2017-04-30

• 配送:5
対応がとても丁寧でした。お品物の状態も良く、満足です。

5.00
新居への引っ越しで購入。二階のエレベーター無しですが届けてくれました。質問や要望に丁寧に答えていただき、とてもありがたかったです。お品物は中古でもとて...

シャープ限定で安心!プレミアム中古家電2点セット【中古冷蔵庫+中古洗濯機】新生活家電 小型 家電 セット 一人暮らし向け リユース品【RCP】【冷蔵庫 中古】【洗濯機 中古】【代引き不可】【家電セットオプション対象外】

4.50 2017-04-29

• 配送:5
商品の説明ページの付属品がいまいちわかりにくかった。HTMLの表の書き方が紛らわしかった。
欠品しているものと確実に付属するものがあるならば,わかりやすく明記しておいてほしかった。念の為こちらが確認する必要があり,若干手間だった。
そのほか,初めて大型の洗濯機を購入する場合,室内まで設置してもらえるか心配だった。玄関までしか運んでもらえないなら,自分でオプションを申し込む必要があるので,心配だった。そこも明記されていれば,安心できた。
確認の回答は迅速・正確でありがたかった。また,商品の梱包や清掃状態もよかったので,対応には概ね満足はしている。
商品ページの説明ページを正確でわかりやすく,ユーザーに必要な情報を確実に掲載されていればもっとよかった。

中古 ドラム式洗濯機 新生活パナソニックPanasonic ドラム式洗濯機 9.0kg NA-VX7100R 2012年製 【中古】【中古洗濯機】 【らくらく家財宅急便限定】
4.00
人生初めてのドラム式洗濯機。送料含めて5.8万円と安く買えた。 液晶メニューで項目を選択でき,予約も可能。とてもリッチな気分だった。 洗濯9 kg,乾燥6 kg。...

4.50 2017-04-27

• 配送:5
返品対応してくれたのがとても好印象でした。

4.00
どれほどの値段で通常取引されているのかは分かりませんが、なかなかの家電がこの値段ならいいのではないかと思います。最初に届いた冷蔵庫が爆音で電話を入れた...

【全国送料無料】新生活家電!中古家電3点セット【中古冷蔵庫+中古洗濯機+中古電子レンジ】【地域限定で配送・設置・取付無料】【大好評の購入3大特典付き】小型 家電 セット 一人暮らし向け リユース品【RCP】

4.50 2017-04-20

• 配送:4
安くて対応も良かったです。いい買い物が出来ました。友達、知り合いにも紹介したいと思います。ありがとうございました。

5.00
一人暮らしを始めたので安い中古テレビを探していた。 お手頃価格で買い物が出来てよかっです。 テレビは中古でしたが、見た目は綺麗で問題なく動きました。 あ...

【送料無料】SHARPシャープ AQUOSアクオス 20V型 ハイビジョン液晶テレビ LC-20E6 地デジ 新品リモコン・アンテナケーブル付属【液晶テレビ 中古】【新生活応援】【一人暮らし】【テレビ】【中古】

5.00 2017-04-17

• 配送:5
購入した際に若干トラブルがあり、動かなといったことがありましたが、店舗の方が修理を手配してくれ、直ぐに解決しました。

5.00 2017-04-16

• 配送:5
二度目です。今回もありがとうございました。設置も助かりました。

4.00
一度目は、仕事場の洗濯機。とても良い商品が届いてスタッフ一同感動しました! 今回は、社員寮に置くため三点セット。洗濯機の置き場に合わせて、5,5キロになり...

4.50 2017-04-15

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で安心して取引できました。
有難うございました。

• keitou3さん
  • keitou3さん

3.83 2017-04-14

• 配送:3
配送はしっかりしていると思いますが繁忙期のためか当日の連絡が1回でもとれないとアウトと感じたのがかなりプレッシャーでした。
事前に配送時間の設定ができるとありがたかたです。

• tnesさん
  • tnesさん

5.00 2017-04-12

• 配送:5
とてもいい買い物をさせていただきました。ありがとうございます。

3.33 2017-04-06

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
運送会社は最悪(重いので日付指定無視しますと言われ、実際に遅れた)でしたが、ショップは特に問題ありません。

• myk666さん
  • myk666さん

4.67 2017-04-02

• 配送:4
普通に綺麗です。
新居に移る際に新しい家電を急ぎで探していたのですが
予算の都合でこちらを利用させて頂きました。
どんな商品が届くのかな?と少し不安はありましたが
ビートウォッシュが届いて、経年によるキズなどはあるものの
見た目も綺麗にしてあって全然気にならない程度でした。
サイズも団地なので大きさ的に大丈夫かな?と思ってましたが
なんとジャストサイズ。笑
洗濯終わりのメロディが大きすぎて階下まで響き渡るレベルだったのですがネットで取説を見たところ消音に出来、解決しました。
リサイクルショップなどに置いてあるものなんかと比べたら何倍も綺麗ですよ!オススメです。

4.67 2017-04-02

• 配送:5
F-VXK90加湿空気清浄機を購入しました。情報量の☆-1は商品レビューで書いた理由から。スタッフの対応も商品レビューの通りですが、追加で一言、メールだからこそ担当者名くらい名乗れよと言う気持ちもこめてスタッフの対応も☆-1です。
梱包は丁寧だったし、配送も希望通りでした。説明書はネットから印刷したものを同封してくださったらとても嬉しかったです。

Panasonic パナソニック 加湿空気清浄機 F-VXK90【中古】
4.00
ホームページで紹介されていた傷や擦れなどはほぼ情報どおりでした。まあさらに言うなら紹介されきっていななかった傷や擦れがありました。 中古ということもあ...

5.00 2017-03-31

• 配送:5
売ればいいという商売主義ではなく、本当に客のために働かれていると感じます。
見習わなければいけません。

お得なおまかせ!中古洗濯機7.0kg〜8.0kg 人気メーカー厳選 2010年〜2014年 【中古 洗濯機】【洗濯機 中古】【中古洗濯機】【代引不可】 【新生活】
5.00
中古と書かれていましたが、すごく綺麗で、安さに重きを置いて購入しました。 購入後、気がつけば異音が鳴り始め、問い合わせるとすぐに修理業者からの連絡・訪...