1件~15件 (全 6,330件)次のページへ

1 2010-02-25

• 配送:1
明白なる不良品が届いたが店は当方との返品交渉になかなか応じず
会社顧問弁護士2名、CEOを名乗る人物の弁護士1名に相談するから待てと要請、
当方は長く待っていたが指定してきたその期日になっても何の
音信なく夜分になり、当方が促し暫くし下記内容メールを送ってきた。が
真偽の程(弁護士に訊いた、そもそも複数名顧問が実在するのか)は全く不明(訊ねても答えられず逃げ)であり何故期限を長く
引延ばされたのか不明。そして恐らく無意味(店にとっては搾取の為か)な引延ばしにより、購入日〜一か月と
勝手に期限を区切られ、過ぎたら購入したものと見なすと記載された。
その後返品方法(液だれする為他人の荷物に迷惑をかけると想定)その他を問い合わせ
たくも、無視。メールでは迷惑を被っている我が姓名さえ間違って記載してくる有様。
録音して電話にてやり取り要請の旨を送るが「現在打ち合わせ中で電話できない」
という理由で、その後経緯の連絡無、再三再四の願い出にも応じず、新商品を並べ(根性がスゴイ)電話もメールも不通状態。当方はクレジットにしており
気持ち悪い為、一旦キャンセルを要望しても店は店側の要求は通し
しかしこちらの願う事態を収束させたいという事や、不安、不信、不快を一切解さずこのまま金銭を搾取
する?心づもり(=全く連絡が取れない為)の様であった。楽天に出店してる以上信頼して購入したが、不良品
対応さえまともにしない=待たせた挙句期限を迫らせ音信不通、というのは出入禁止にすべきでは。
弁護士を抱えているというのも虚偽、それが詐称であったなら罪となることを踏え、楽天市場
から当該ショップを調査そして【クレジットキャンセルをかけさせること】をさせたい。
連絡に応じず一か月超過という勝手な理由で金銭だけが引き落とされかねない、悪徳な店。
当方楽天をよく利用するプラチナ会員だが、ここまで悪徳な店は初。購入されようとしてる方はどうぞ自己防衛、注意して被害に遭わない様を警告させて頂きたくレビューしました。
こことトラブルになると大変です、購入検討の方、被害に遭わないよう注意】追記、社員に「営業妨害か」と電話ガチャ切り受け、脅され(勘違い甚だしい)「はぁ?」「はぁ?」と連発されました。失礼で柄悪く一般人と思えない。身の危険を感じ警察に届け出てパトロールとなりました【注意】

1.67 2009-08-05

• 配送:3
二度と利用しないです。
梱包の雑さは まだ我慢できますが 商品が明らかに新品でないですよね?
格安のわけを表示すべきです。
表示したとしても あの状態では高すぎですが。
いろんな楽天ショップで香水を買ってますが こんなひどいのは 初めてです。
外箱ぼこぼこは仕方ないとして 包装フィルムがついてない。箱のふたに開閉の跡がついてる。
初めてスプレーするのに たっぷり出るし。 これってすでに プッシュ済みですよね?
新品うんぬんの前に本物ですか? と聞きたくなります。
ある意味 いい勉強させてもらいました。

3.33 2009-10-09

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
賞味期限のところをカッターで削ってあったので
なにか期限に問題のある商品だったのかもしれません。。。

1 2009-10-29

• 配送:1
商品のビンがひび割れたり、キャップが緩んでたり。割れ物なんだから、一つ一つクッション材に包むのが常識でしょう?最低です。

• lina.yさん
  • lina.yさん

1 2011-10-20

• 配送:1
あす楽対応の商品を購入しましたが、10日経ってもまだ届きません。取り寄せ中だそうです。だったら商品ページにそのように記載すべきでは?あす楽商品で購入可能な状態であれば、普通は数日中に届くと考えます。結局間に合わないので他で購入しました。もう必要ないのでキャンセルしたいです。他の商品も購入していて、そちらは在庫があるにも関わらず、在庫があるものだけ先に発送もしていただけませんでした。メールで問い合わせたところ、返事も来ません。これまで楽天で沢山のお店を利用してきましたが、一番対応の悪いお店です。他にも同じようなレビューが沢山あったので、ちゃんと見てから注文すれば良かったです。二度と利用しません。

1 2011-10-14

• 配送:1
在庫がないにもかかわらず注文を受け付け、連絡もしてこない。
不審に思い、こちらから連絡して発覚。二度と利用しません。

3.17 2009-08-30

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
梱包が封筒で破れており、商品の箱もつぶれていました。
また中の容量も気持ち少ないような気がして、本当に新品なのかと疑問に思いました。
最初から容器に未開封のテープは貼られておりませんでしたが、容器を開けてしまったので返品もできないかと思い仕方なく利用しています。

1 2011-08-18

• 配送:1
商品が届かず連絡もありません。問い合わせをしましたが連絡もありません!!!どうなっているのでしょうか???

2.33 2011-10-25

• 配送:1
注文配送について、問い合わせ先というメールアドレスに数回ご連絡したのですが、何の音沙汰もなく、2週間たった今でも、何の連絡もありません。
注文確認や発送についての、定型文的な確認メールはつどつど届くんです。毎回違う担当者の名前で。こちらからの問い合わせメールについてだけ無視です。
(商品を、ただ送ればいいってものじゃないでしょうに…と思っています)
普通に買い物する分には、発送してくれるので問題ないと思います。過去にも買い物してますし。
ただ、今回こういうことがあって…、信頼できない印象です。

1 2011-10-06

• 配送:1
明日楽の商品の入金を連絡当日に済ませましたが、入金確認の連絡が三日なく、こちらから発送確認の連絡。以下の文面↓
誠に申し訳ありませんが、
ご注文いただいております商品
【コスメデコルテ】ホワイトサイエンスプレミアムレボリューション ですが、
現在商品到着待ちとなっております。
お急ぎのところご迷惑をおかけ致しますが、もう少々お待ち下さいませ。
商品が到着次第ご連絡させていただきます。
1日~10日後の発送予定となります。
※大変申し訳ございませんが、配達日時指定されている場合でもご希望日にお届けでき兼ねる場合がございます。ご了承下さいませ。
だったら始めから商品情報に載せるべきではないかと思います。
振込案内のメールの時点でもその案内はなく、振込をして、こちらからの催促で在庫なしって何?
あす楽商品では?1日〜10日って・・。注文から最長だと二週間かかるって事ですよね?
記載してあれば、購入しませんでした。 頭にくる!!

• Liara425さん
  • Liara425さん

2 2011-09-27

• 配送:1
配達指定をしたのに、届かず連絡もありません。
メールを送っても返信もなかったので、仕方なく電話。
パソコンのシステム上なのか知りませんが、昼の3時に注文をしたのに
受付るのが2時までだったので翌日の注文になったとか・・・?
よくわかりませんが、それならその事情を連絡するべきでは?
そして、発送したとのメールだけ来ましたが、それもおかしい。
代金引換にしたのにカード決済しましたと・・・。
急いで電話をしたら、確認して連絡しますと言われたので待ちました。
30分たっても連絡なし。こちらから電話をしたら
間違いでした、すみません、と。。
たったそれだけの事を30分もかけて調べてたのか?
ふざけるな!!
会社にも直接、この事をメールしましたが
返信なし。
客をなんだと思ってる!!!
本当に気分が悪いです。

1 2011-11-21

• 配送:1
あす楽で購入したにもかかわらず、
10日以上経過しても商品が届かず。
その間、メールも電話も一切なしでした。
その後、電話連絡をもらったものの、まだ発送
していないとのこと。
無事に届くのか心配です。
誕生日プレゼントだっただけに非常に
残念です。

1 2014-02-17

• 配送:1
二度と利用しません。
商品はいいのですが、スタッフの対応、教育、会社の気質がとんでもないです。
何もなければいいのですが、トラブルになったら、最悪です。店側に完全に落ち度があるにもかかわらず、断固として一歩も引き下がりません。
店側に落ち度があることを再三説明しているのに一切聞く耳をもたないし、電話対応もはぁ?って感じの対応されるし。争いごとは嫌いなので、こちらがこんな会社もあるんだと勉強になったとひきさがりましたが、消費者が損をするようなしくみになっているのはおかしいです。
楽天さんも自分の儲けばかりで、こんな店にを野放しにするなんて、信用問題だと思います。

1 2011-11-11

• 配送:1
他のショップより価格が安かったので、こちらのショップに注文したのですが、注文後1週間経ってから、欠品中で入荷の目処が立たないと連絡がありました。その連絡を受けた後も、その商品の注文ページに「在庫切れ」と表示されていないし・・・。
もう二度と利用しません。
今まで楽天で対応の悪いショップにあたったことがなかったので、とても残念です。

2 2012-06-01

• 配送:1
まず「在庫あり」の為、商品価格も楽天内で1、2での安さの為即買い。
妻の依頼でしたので遅くても1週間以内で届くと思っておりました。
購入時にショップから「本日」発送します、とメールがあったので確認。
特に気にする事をなく商品の到着を待っておりました。
ですが、2日経っても届かないので再度メールチェックしてみると
「在庫切れの為1週ほどかかる。。。」との内容。あのメールは何だったの?
と思いつつまだ辛抱できる範囲なので容認。1週間後、何の連絡も無いので
問い合わせすると「入荷が遅れているので。。。」との内容。この時点で
購入から10日以上経っている。すでに怒る気分でもない。
そこから7日後、ようやく「本日発送しました」との連絡。メールから2日後に
商品は到着。紙袋で簡易すぎる包装。「B品の為、安い」とあるが、どう見ても
「新品」と思われる。消費する側は当然「新品」をお安く買えるのはありがたいが
注文が入ってからの在庫確認といえる管理体制の甘さと、その連絡の軽率さ、
梱包方法の雑さ、その他もろもろの気遣い部分では☆をつける評価は難しいです。
遅れるなら連絡ぐらいキチンとしてもらいたいですし、発送も
「エクスプレス便」で誠意をみせてほしいモノです。
当然妻も「今頃?」って感じでご不満でした。。。。。。。。。。。。

白より明るいオーラ肌を目指す薬用美容液。【送料無料】【SK-II】セルミネーション エッセンス EX 30ml [美容液]【エスケイツー/SK-II /SKII/SK2/SK-2/マックスファクター/...
妻の母へのプレゼント用に購入。 ですが、到着が異常に遅かったので、間に合わない結果に。 念の為、店頭で商品は購入してましたので、1月近く遅れて 届いた商...