5 2024-03-09

大容量なのに美容室専売品で髪にいい物をお安く変えた事に満足です。色々使用し、お気に入りを模索中です。

• mayu7359さん
  • mayu7359さん

5 2024-03-07

対応が迅速で、梱包も問題なし。
安心して購入できるショップさんです。

■最大2800円OFFクーポン配布中■ プリマヴィスタ アンジェ パウダー ファンデーション (ロングキープ) レフィル 9.7g 【 # PO 03 】 [海外限定品] [ 花王 ソフィーナ ] sofina primavista

5 2024-03-07

特に問題なく安心して購入できました。

■最大2800円OFFクーポン配布中■ 【日本限定】 ● 【3個セット】 エリップス ヘアビタミン 1ml x 50粒 ブルー ピュアナチュラ 正規品 ヘアオイル トリートメント ツバキオイル 洗い流さない アウトバス ボトル タイプ エリプス ellips

• choko18さん
  • choko18さん

5 2024-02-28

13時過ぎに注文して翌日届きました!
髪を染めて眉マスカラが早く欲しかったのでとっても助かりました。ありがとうございます!

■最大2800円OFFクーポン配布中■ ロムアンド ハンオール ブロウ カラ 02 マイルド ウッディ 9g アイブロー 眉マスカラ メイクアップ 韓国コスメ rom&nd

5 2024-02-09

何かと値上がりしてる中、安くて助かります。
リピート予定です!

■最大2800円OFFクーポン配布中■ デミ ミレアム ヘアケア コンディショナー 1800ml 詰め替え レフィル サロン専売 美容室専売 DEMI demi ミレアムコンディショナー
水曜日に注文して金曜日に届きました! 安くて早くて助かります! 市販のコンディショナーよりシリコンが少なく髪にも優しいので、こちらのコンディショナー使っ...

• tanya*さん
  • tanya*さん

5 2024-02-07

迅速丁寧にご対応くださり、
早く届いたので嬉しかったです。
いつも使ってる商品なので、また、購入したいです。

浮気しては戻るこのまつ毛美容液。 こちらの店舗購入は、初めてでした。 まつ毛パーマの持ちはよくなるし、 伸びるし。 やっぱりこれが1番です。 朝、夕と付けて...

■最大2800円OFFクーポン配布中■ オメメ グロウアンドプロテクト マルチ 7.5ml まつげ美容液 サロン専売 美容サロン専売 Omeme Grow and Protect Multi まつ毛美容液 睫毛 まつ毛 コーティング マスカラベース 伸びる

5 2024-02-02

発送も早くて丁寧でした。またぜひよろしくお願いします。

■最大2800円OFFクーポン配布中■ リトルサイエンティスト トイトイトーイ トリートメント 400ml 美容室専売 サロン専売品 ダメージケア ToiToiToi
同シリーズのシャンプー、エマルジョンが最高だったのだ迷わず追加で購入しました。こっくり固めのトリートメントなので髪につけやすく使いやすいです。やはりシ...

5 2024-02-02

迅速な対応で早く届きました。
有難うございました。

■最大2800円OFFクーポン配布中■ ブイティ コスメティックス リードルショット 300 50ml 韓国コスメ VT COSMETICS cica
これは良いかも!使用した翌日ツルツル肌になりました。個人的にはチクチク感が物足りなかったので次はレベルアップして購入したいと思います。

4 2024-01-24

発送が早いので助かります。ただ、ネコポス包装ですが、せめてテープを貼って封をして欲して欲しいです。

Mサイズ買い足しました。まちも縫製もしっかりしているので、丈夫です。温泉に行く時の自分と4歳、7歳の子どもの服、タオルなど余裕で入ります。濡れてもすぐに...

【S/M/Lサイズ】 ザ ノースフェイス トートバッグ ショッパーバッグ ショルダーバッグ エコバッグ ランドリーバッグ サブバッグ ショッピングバッグ ビーチバッグ 買い物袋 カバン ホワイト 白 THE NORTH FACE SHOPPER BAG WHITE 韓国限定

5 2024-01-21

注文してから少し日数がかかりましたが、日数がかかる旨をきちんと連絡してくれていたので安心でした。梱包も過剰ではなく、ゴミが少なくて助かりました。

■最大2800円OFFクーポン配布中■ ドクターブロナー オーガニック リップ バーム 4g オレンジンジャー リップクリーム 保湿 スティック リップバーム DR.BRONNER'S
この商品が好きでリピートしていますが、最近は店舗に置いてないことが多いので楽天で探してみました。送料無料でお得だったのでまとめて購入しました。またなく...

• woongyiさん
  • woongyiさん

5 2024-01-09

毎回注文して食べるのがとても好きで、知人を買っています。

■最大2800円OFFクーポン配布中■ 資生堂 サブリミック フェンテフォルテ スカルプトリートメント 1000g サロン専売 美容室専売 ヘアトリートメント 洗い流す SHISEIDO

5 2023-12-28

注文してすぐに届きました。ありがとうございます。

■最大2800円OFFクーポン配布中■ ● セット販売 モナリ ミハツ トリートメント 200g + クレンジング シャンプー 350ml ミハツ ブラックシリーズ 黒いシャンプー 黒いトリートメント 美容室専売 サロン専売品 ボトル ポンプ MONNALI MIHATSU モナリシャンプー

• schcoladeさん
  • schcoladeさん

5 2023-12-28

梱包丁寧で、とても素早い発送でよかったです。
日本で取扱の少ないシャンプートリートメントが購入できて助かります。
ユフォラの他の種類の製品も取り扱い増やして欲しいです。

水が入っていないアロエの水分のみのシャンプーで普通のサロンには取り扱いが無いので、こちらで購入できて助かりました。 アロエの殺菌効果で夜になっても頭の...

■最大2800円OFFクーポン配布中■ ● セット販売 ユフォラ ノリッシュ アージェント リペアー シャンプー 1000ml + トリートメント 1000ml サロン専売品 美容室専売 リペア アロエ EUFORA NOURISH

5 2023-12-17

迅速、丁寧な対応ありがとうございます!気持ち良くお買い物できました。また、宜しくお願いします。

■最大2800円OFFクーポン配布中■ オラプレックス no.4 ボンド メンテナンス シャンプー 1000ml 美容室専売 サロン専売品 サロン 専売 ポンプ ボトル OLAPLEX
注文してから1週間程で届きました。剛毛で毛量が多く、ブリーチで傷んでパサパサ、うねりも出て悩んでました。行きつけの美容師さんに教えてもらってドライヤー...

5 2023-12-13

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

■最大2800円OFFクーポン配布中■ ナンバースリー ヒュウケア ヘアオイル 115ml 美容室専売 サロン専売品 洗い流さない トリートメント アウトバス ヘア オイル ヒュウ ケア NUMBER THREE NO3