総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-27

指定日に届くか心配でしたが親切な対応とちゃんと指定日に届けて頂けて良かったです!

国産羽毛布団 シングルロングサイズ 無地ベージュ シルバーダックダウン80% 羽毛増量タイプ充填量1.2kg
すぐふかふかになりました。 とても暖かく良い買い物をしました! 指定日にちゃんと届けて頂けて良かったです!

5 2024-02-23

お値段以上です。ありがとうございました。

大満足です。羽毛が飛びててしまい長年カバーにかけて使っていなかったのですが、こちらにお直しお願いしてきれいになってほんとに良かったです。

羽毛布団 打ち直し【柄お任せスタンダードコース】ダブルサイズ+保管サービス 羽毛布団 リフォーム 打ち直し(プレミアムダウンウォッシュ) 足し羽毛ホワイトダックダウン90%を300g 立体キルト側生地使用

5 2023-12-21

対応もすごく早くて良かったです。またお願いしたいと思います。

ネットでの注文で少々心配でしたが、出来上がりをみて大変満足いたしました。急いではいませんでしたが、早くに仕立てていただいて助かりました。あと1枚やりた...

5 2023-11-20

羽毛布団届くのを楽しみにしていました
もう20年以上前の羽毛布団母親から
買ってもらって大切に使っていましたが
布団の縫い目から羽毛が出てきて
気になっていましたので、今回生地も
リニューアルして、縫製も丁寧で
ホワイトマザーグースを足して頂き、
立体キルトで見違える程
ボリュームアップして戻ってきました
早速使いましたが、以前よりも
保温力がアップしています
大切な布団なのでプレミアムコースに
して本当に良かったです
これからの季節に大活躍です
メールで、マメに到着、発送の
連絡が有り、安心です
洗浄する前の羽毛と洗浄後の羽毛の
サンプルが有り、わかりやすくて
よいアイデアだと思いました
大変お世話になりました
本当にありがとうございました

お布団温かいです 冬になると手放せない羽毛布団 長年使っていましたが、布団の隙間から 羽毛が、出てきて困っていましたが こちらにお願いして良かったと思いま...

羽毛布団 打ち直し【柄お任せプレミアムコース】シングルサイズ+保管サービス 羽毛布団リフォーム(プレミアムダウンウォッシュ) 足し羽毛ホワイトマザーグースダウン95%を200g ツインキルト 綿100% 60サテン 側生地使用

5 2023-11-12

早い発送だったので、寒くなる前に届き助かりました!
ありがとうございました(^^)

20年使用した、ダブルの羽毛布団を薄手シングル2枚に変更していただきました。 補充なしでしたが 中厚程度の0.86の布団2枚になりました。 重かった布団が、フカ...

羽毛布団 打ち直し【柄お任せスタンダードコース】サイズ変更 ダブル1枚からシングル1枚+保管サービス 羽毛布団リフォーム(プレミアムダウンウォッシュ) ダブルからシングル 立体キルト側生地使用

5 2023-09-26

羽毛リフォーム&保管をありがとうございました!
特に、布団保管は 大変助かるシステムで嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

羽毛リフォーム出来上がって来ました! 結婚時に購入した物で現在は娘が使っていて、いい加減ぺっちゃんこになりリフォームを考えました。 年代物でしたので、羽...

羽毛布団 打ち直し【柄お任せスペシャルコース】シングルサイズ+保管サービス羽毛布団リフォーム(プレミアムダウンウォッシュ) 足し羽毛ホワイトグースダウン93%を200g 立体キルト 綿100% 60サテン 側生地使用

3 2023-09-24

いきなり配達されたので驚きました 発送の通知が欲しかった

綺麗になった羽毛がサンプルになってました ふかふかになっているとは感じたが少なくなった気がする まだ使用してないので何とも言えませんが 少し足したのかし...

羽毛布団 打ち直し【柄お任せスタンダードコース】シングルサイズ + 保管サービス 羽毛布団リフォーム(プレミアムダウンウォッシュ)足し羽毛ホワイトダックダウン90%を200g 立体キルト側生地使用

5 2023-07-30

発送の仕方など、とてもわかり易くて良かったです。

ダブルからシングルへのサイズ変更をお願いしました。注文して1ヶ月くらいて届きました。迅速、丁寧な対応がひとつ、ひとつに感じ取られました。20年くらい前の...

羽毛布団 打ち直し【柄お任せスペシャルコース】サイズ変更 ダブル1枚からシングル1枚+保管サービス 羽毛布団リフォーム(プレミアムダウンウォッシュ) ダブルからシングル 立体キルト 綿100% 60サテン 側生地使用

• うー1938さん
  • うー1938さん

5 2023-06-25

綺麗になりますし、使う時期まで、預かってくれるのが、大助かりです。
かなり、リピートしています。

5 2023-06-22

対応が大変早く毎回安心してお願いできます。

【羽毛布団 クリーニング】リピーター 丸洗い2枚 保管コース ふとん 宅配【送料無料】
数回リピートさせていただいております。 保管もしていただけるのが大変助かりますね

• 桃憲夢さん
  • 桃憲夢さん

5 2023-06-15

メールでの対応もとても丁寧で、安心してお任せできました。
亡き母が買ってくれたお布団だったので、生まれ変わったお布団を見て、また更に愛着がわき、大切に使おうと思いました。
妹にも薦め、我が家はまた次のお布団をリフォームする予定です。

お布団のリフォームは高くなりそうで、処分すべきか悩んでいました。またサイズもダブル→シングルにしたく、たまたまこちらのショップを見つけ、お試しにお願い...

5 2023-05-29

毎年お願いしています。保管も助かっています。ありがとうございます。

毎年お願いしています。クリーニングの他に保管もしてもらえるので助かっています。

• canikさん
  • canikさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 50

5 2023-04-02

圧縮せず、布団袋に入り、さらに段ボールにはいって、配送されました。配送時間もはやかったので、たすかりました。

国産羽毛布団 クイーンロングサイズ 無地ベージュ シルバーダックダウン80% 羽毛増量タイプ充填量1.8 kg
縫製がしっかりしていて、側生地の柄もよかったです。あたたかで羽毛のクィーンサイズでこの御値段はお買い得でした。

4 2023-02-24

発送も適切で、大きな箱に圧縮されてない状態でしたので、干さなくてもその日にすぐ使えました。
ありがとうございます。

国産羽毛布団 セミダブルサイズ 無地ベージュ シルバーダックダウン80% 羽毛増量タイプ充填量1.4Kg シングルサイズより20cm幅広なのでゆったり使えます!
支払いに1000円のクーポンも加えたので、とてもお安く購入できました。 グレーダックのグレーは全然気にならない。 側生地はブルー。悪くないです。 膨らみも十...

5 2023-02-19

綺麗な発送。商品もとてもよく、ありがとうございます

【わけあり商品】一般小売りでは出回らないお買い得な国産羽毛布団!工場直送だから出来る特価で販売!数量限定早い者勝ち!!【わけあり特価商品!】国産羽毛布団 軽量側...
4つ注文しました。潰さないで1つずつ箱にはいり、発送下さいました。生地も綺麗です。 写真のような真っ白な布団ではないです。 まだ使っていませんが、凄く良...