前のページへ16件~30件 (全 3,519件)次のページへ
  • AKI2019さん
  • AKI2019さん

5 2024-03-03

発送スピードが早くてびっくりしました。商品の品質や梱包にも気になるところはありません。良い買い物ができました。ありがとうございました。

ナチュラルを購入。生成色で、ガーゼに似た質感です。素朴な風合いで、インテリアに馴染みやすく嬉しいです。埃よけと目かくしに使用します。 においが気になる...

イタワマルチカバー セミダブル 270×180cm / インド綿 ソファカバー ベッドカバー マルチクロス テーブルクロス ソファーカバー カーテン ファブリック こたつ 北欧 無地 チェック シンプル 模様替え 長方形 大判 コットン エスニック インテリア チチカカ TITICACA

5 2024-03-01

いつも丁寧にありがとうございます!またリピートします!

同じタイプのものを使っていましたが、さすがに破れてしまい、買い換えました!落ち着いた色味と、ポケットが多くたくさん入るのでとても気に入っています。

エスニックメッシュショルダーバッグ / 大容量 5L 撥水 男女兼用 ネイティブ柄 花柄 ネイビー ブラック クレイジー ショルダーパッド ファスナー マチつき 斜め掛け 肩掛け ワンショルダー 鞄 軽い レディース メンズ ユニセックス 旅行 エスニック チチカカ TITICACA

5 2024-02-28

• みさと7さん
  • みさと7さん

3 2024-02-27

〇〇日に購入すると〇〇日の午前中に配送と記載されてますが、指定通りに配達されませんでした。
午前中に指定しましたが届いたのは午後15時半頃でした。たまたま在宅してたので受け取りましたが、午後から外出予定だったら、受け取れませんでした。このような記載はやめた方がいいかな?と思います。

カーゴポケットプルオーバー / トレーナー スウェット トップス レディース 秋 冬 春 異素材ミックス 長袖 ポケット クロシェ フラワー カラフル ワークディテール クルーネック ゆったり ブルー ライトグレー ネイビー アウトドア エスニック チチカカ TITICACA

• ゆみ2584さん
  • ゆみ2584さん

4 2024-02-26

商品は無事に届きました。
ありがとうございました。また機会があれば
宜しくお願い致します。

後ろ姿を印象的にしてくれるデザインチュニック【10%OFF★SALE】 裏毛×ファブリックプリントチュニック / スウェット トップス レディース 秋 冬 長袖 バックデザイン ...
バック柄が可愛いので色違い3枚を購入。 ゆったりでも着れます。お出かけやイベントとか旅行へ行く時におしゃれ着ると良いかも

5 2024-02-25

ダンボールも袋もチチカカらしくて、かわいいです。梱包は無駄がなくていいと思います。

4 2024-02-23

注文番号246434-20161203
同じ年に二度、
利用させて貰った様で
その節はお世話になりました。
【楽天スーパーSALE】対象
ショップで使える1,000円OFF
クーポンも利用出来て
有難かったです。感謝です。

4 2024-02-23

注文番号246434-20161108
8年半前には既に5千円以上購入で
5百円クーポン利用出来た店です。
お取り扱い商品も豊富で色柄鮮やか
雑貨好きさんには勿論、
学生さんから大人まで老若男女、
飽きの来ないSHOPさんです。

5 2024-02-16

ご丁寧な梱包ありがとうございました♪
またお買い物させて頂きます。

ココペリフロアマット【WEB限定】 / 65×45cm 長方形 マット 足元マット 玄関マット ラグ バスマット ネイティブアメリカン アメカジ 子供部屋 キッズルーム インテリア リビング ファブリック おしゃれ ブルー オレンジ mw エスニック チチカカ TITICACA

5 2024-02-10

注文番号246434-20150629
楽天市場内で
最初に利用させて頂いたのは
約9年半前になります。
当時、楽天市場内で見つける事が出来て
親子で盛り上がり、
娘との買い物に時間が取れない時は
ネットで御世話になっていました。

5 2024-02-09

デザインも可愛くて、思っていた通りの商品!!
とても気に入りました!!
触り心地もフワッとしています。着ていて、背中がとても温かいです。

5 2024-02-08

発想は迅速です。ただレビューの御礼のクーポンが他の割引と併用できないためほぼ使い道がありません。残念です。

思っていたほどボリュームもなくシンプルで合わせやすそうなのと布地が真夏以外は着られそうです。色は黒と言うよりチャコールグレーに近いです。

バルーンスカート / ロングスカート ボトムス レディース 春 秋 冬 シンプル 無地 ミモレ丈 ウエストゴム ふんわり コクーン ピーチスキン ワンポイント ニュアンスカラー ブルー ブラック 裏地あり シンプル 大人カジュアル フェミニン エスニック チチカカ TITICACA

5 2024-02-07

いつも丁寧な梱包で発送も早いので助かります。

4 2024-02-06

たまに着たくなるテイストのお洋服、見てるだけでも楽しいです。チチカカ、ずっとあってほしいお店です。

5 2024-02-06

チチカカの服、鞄、すごく好きで定期的に購入してます。この商品も店舗で白のを購入させて頂き気に入ったのでグレーを購入させて頂きました。
暖かくて気に入って着ています。

【16%OFF★SALE】 シャギーボアポカフーディーパッチプルオーバー / ビッグパーカー スウェット 裏起毛 ゆったり ジャカード フード オーバーサイズ 防寒 暖かい トレーナー トップス レディース 秋 冬 長袖 スリット ライトグレー オレンジ エスニック チチカカ TITICACA