総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,244件)次のページへ

4.50 2017-07-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
予定通りに到着しました。とても丁寧な作りで、素敵でした。

5 2017-05-14

• 配送:5
フラワーピンクがないとゆうことで問い合わせしたところ、フラワーピンクで対応してくださいました。
親切に対応ありがとうございました。

4.83 2017-03-15

• 配送:5
指定時間に届きました、売り切れる前に購入できてよかったです

激安!プライスダウン!! 北欧風チェア■組立て式■リプロダクト品【セブンチェア/アントチェア】送料無料(一部地域を除く)アルネ・ヤコブセン/seven/ant/Arne Jacobsen【RC...
格安なので、PCデスク用にウォールナットを買いました。 組立もなんとか出来ました。

4.67 2017-03-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
発送が少し遅れてるのかな?と思っていたら、臨時休業日と土日の直前頃に商品を注文してしまっていたことに気づき、それなら仕方ないと注文日から待つこと一週間、無事商品が届きました。
普段ならお届け目安通りになっていたのだろうと思います。
発送時にはメールにて発送遅れについてのお詫びの一言もありましたし、問題ない対応でした。
今回とても素敵な商品をこちらで見つけることができました。今後も気に入ったものがあったら購入させていただきたいと思います。
大変お世話になりました。感謝します。

5 2016-11-13

• 配送:5
観ていているだけで、楽しいショップさんですね。又宜しくお願い致します。

5 2016-09-20

• 配送:5
安価でのご提供、ありがとうございました。

昇降式・角度調節可能☆サイドテーブル【RISE(リセ)】送料無料(一部地域除く)パソコンテーブル/サイドデスク/ノートパソコン/table【RCP】
本当はホワイトが良かったのですが、汚れやすい材質だと困るのでブラックを購入。組み立てが面倒だったので、息子が来た時にやってもらおうと思っていたのですが...

4 2016-07-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
サイズ的に大き目でとても見やすく大満足です!

5 2016-05-01

• 配送:5
迅速な対応、梱包もしっかりしていてよかったです

収納・スツールに! ボタン付♪レザー仕様・収納ボックス【オープンベンチ W90cm(ボタン付)】送料無料(一部地域を除く)収納/スツール/オットマン/ソファベンチ/ベンチソフ...
すわり心地そして 質感とても良いです。しいていうならば ふたを開けるとき、壁から少し隙間をあけてセットしないとあかないということです。もう少し工夫がある...

4.83 2016-03-18

• 梱包:4
  • 配送:5
親切、丁寧な対応を本当にありがとうございます。
機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。

★DSWシェルチェア(イームズチェア・リプロダクト品)はリニューアルデビュー!★リニューアル商品【DSWチェア】イームズチェア・リプロダクト品 送料無料(一部地域除く)...
親切、丁寧な対応を本当にありがとうございます。 機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。

5 2016-03-12

• 配送:5
すぐに送っていただきました。ありがとうございました。

イームズDSWチェアにもおすすめ♪ふわふわチェアーラグクッション【シャギー】日本製/洗濯機OK/チェアマット/チェアパッド/シートパッド/チェアーラグ/シートクッション/座...
円形の芝生風のパッドを探していました。お洗濯可のものがなかなかなく、こちらのグリーンを2つ購入。来るまでは不安でしたが、シャギー感もほどよく、木の長椅...

5 2016-01-12

• 配送:5
とても丁寧な対応です。売り切れ商品の問い合わせにも迅速でした。
梱包もしっかりで、大満足です。

3.33 2016-01-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
年末までに、配送して頂いてよかったです。

4.83 2015-12-28

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包も良かったですし、発送もスムーズ問題なしでした!

5 2015-12-21

• 配送:5
注文後すぐに届いたので、良かったです。
またぜひ利用したいと思います。

5 2015-12-17

• 配送:5
スタッフさんの対応もとても親切・丁寧で、誠意を感じました。フェルトクッションは、HPでは売り切れの色でしたが、注文後の電話でダメもとで確認したところ、1枚ならと希望の色に変更して下さいました。また是非お世話になりたいお店です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-09-30
注文から配送まで問題無く対応していただきました。また利用したいと思います。