1件~15件 (全 13,181件)次のページへ
  • softstoneさん
  • softstoneさん

5 2024-03-25

早急な対応ありがとうございました。
値段も安く自分の足にピッタリだったのでありがたいです。
又機会がありましたら宜しくお願い致します。

『25%OFF』クロックス crocs【メンズ レディース サンダル】Duet Max II Clog /デュエット マックスII クロッグ/アトモスフィア|☆
自分の足にぴったりで良かったです。 又価格も安かったので助かりました。 又よろしくお願い致します。

5 2024-03-23

配送もはやくて、助かりました。また、利用すると思います。

5 2024-03-23

早い対応ありがとうございました。
またお願いすると思います。

『20%OFF』クロックス crocs【メンズ レディース サンダル】LiteRide 360 Clog/ライトライド 360 クロッグ/ネイビー×ペッパー|☆

• rose.さん
  • rose.さん

5 2024-03-21

すぐに届きました。店頭であまりみかけないデザインのクロックスがあり楽しめました。

『50%OFF』クロックス crocs【キッズ サンダル】All-Terrain Clog K/オールテレイン クロッグ K/アトモスフィア|##
20cmの甲高の娘にJ3(21cm)、かなり大きくかかとに1センチ以上の余裕があります。安定してはけるようになるにはもう少しかかりそうです。ジビッツを先に用意し...

5 2024-03-19

すぐに届けていただけました
セールでお安くなっていたので嬉しかったです

5 2024-03-19

商品購入から到着までとても早く大満足です。
また利用したいショップです。

5 2024-03-19

注文してから発送、到着まで凄く早くて驚きました。とても良かったです。

5 2024-03-17

スムーズに対応していただきありがとうございます

『50%OFF』クロックス crocs【キッズ サンダル】Classic Clog K/クラシック クロッグ K/ボーン|##
クロックスは白に限る! 近所感が出ない白最高! 洗ってすぐ履けるのも良い

5 2024-03-16

配達も早く包みも完璧です!ありがとうございます。また利用したいです。

クロックス crocs【レディース パンプス】Kadee/カディ|##
同じような品物の買い増しです。クロックスは軽くて持ち運びにもべんりです。履き心地もふわふわな感じでクセになります。普段のサイズは23.5や24センチで、横幅...

5 2024-03-15

迅速な対応ありがとうございました!
またよろしくお願いします。

5 2024-03-14

購入から到着まであっという間でした。ありがとうございます。

『20%OFF』クロックス crocs【メンズ レディース サンダル】Mega Crush Clog/メガ クラッシュ クロッグ/ボーン|☆
見た目は想像通りめちゃくちゃ可愛いです。 重いけど全然気にせず歩けます。ただめちゃくちゃ靴擦れしました靴下が必須でした悲しい。

5 2024-03-14

すぐに送付してもらいありがとうございました♪

『50%OFF』クロックス crocs【メンズ レディース サンダル】Classic Meta Scape Clog/クラシック メタ スケイプ クロッグ|##
主人と色違いで買いました。 今まで、単色のずっと履いてましたが、今度は、デザインの個性的なものと思い買いました。 とっても気に入ってます

• 163979さん
  • 163979さん

5 2024-03-14

迅速で丁寧な発送をありがとうございました。

クロックス crocs【メンズ レディース サンダル】Bistro/ビストロ/ワーク/10075|☆
なかなか、サイズが売り切れており、購入出来て良かったです。他のカラーもあればいいですね。

5 2024-03-12

とくに問題もなくスムーズに受け取りました。

5 2024-03-09

素早い対応とお値段に満足しています!!!!!!!!!
商品のほうも性能がよくこれから活躍しそうです!!!!!!!!

楽天スーパーセール【メンズ レディース サンダル リカバリーサンダル 大きいサイズ】#3SS『40%OFF』クロックス crocs【メンズ レディース サンダル】Echo Clog/エコー ク...
素早い対応とお値段に満足しています!!!!!!!!! 早々の発送と梱包も丁寧で安心して取引出来ました!!!!!!!! 商品のほうも性能がよくこれから活躍...

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-07-01
初めて利用させていただきましたが、クロックスの正規代理店という事で、安心して購入できましたし、種類がたくさんあるので、迷ってしまいました。対...