前のページへ16件~30件 (全 2,994件)次のページへ

5 2023-12-30

購入前も、申し込みで分かりにくい点も電話で対応いただけたので安心して購入できました。
対応も丁寧で、8日間経過後の発送も早くて本当に良かったです。

• makit2yさん
  • makit2yさん

4 2023-12-25

Switchが箱にプチプチの緩衝材巻かれただけなので、『えっ』と思いました。問題なくは使えているので、そんなものなのか。でも、私にとっては高級品だから、箱に入れて欲しかった気もします。
電話での説明はとても、丁寧で話がしやすかったです。全体的にはとても満足しています!ありがとうございました。

新CP!Nintendo Switch(有機ELモデル) Joy-Con(L)/(R) ホワイト 本体 新品 + SoftBank Air ソフトバンクエアー セット wifi HEG-S-KAAAA 4902370548495
Wi-Fi導入と、Switchの購入も考えていた我が家には、ありがたい商品でした。 Wi-Fiはお店で契約したら、説明などで時間をとられるだろうし、億劫だったのですが...

5 2023-12-20

すぐに届きました!
素早い対応をありがとうございました。

5 2023-12-20

迅速な発送と丁寧な梱包ありがとうございました。
これからも品揃え豊富にサービス展開していただけますと幸いです。

4 2023-12-12

すぐの発送,感謝 内容物に対してパッケージがずいぶん大きい(笑)

5 2023-11-26

本当に良いショップです。低価格ですし、サービスが良いと思います。

Surface Laptop サーフェス ラップトップ 本体 256GB/Core i5/メモリ8GBモデル ( MS Office 2016付き ) + UQ WiMAX Speed Wi-Fi NEXT WX04 セット【Windows10 ノートパソコ...
製品はとても良かったです。機種も新しくし便利に使っています。

5 2023-11-14

対応も素早く安心の取引でしたまた購入したいです

【送料無料(メール便)】【ポイント2倍】エスビナーブラス #3 SOP-CMN-SB320 NiteIze【カラビナ エスビナー S字型 s-biner nite ize ナイトアイズ キーホルダー キーラック キーチェーン キーリング ステンレス スチール トレッキング 登山 アウトドア ギア】

5 2023-11-11

初めて有機ELモデルを触るのが待ちどうしいです。

• hakuzowさん
  • hakuzowさん

5 2023-11-08

分かりやすく丁寧な説明でありがとうございました。

スイッチ無事届きました。Airを予定していたので、大変満足です。ありがとうございました。凄くお得な買い物ができました。

5 2023-11-06

新品で購入しWi-Fiの電池残量も遅くなりまたWi-Fiも長く使えるようになりました。

【あす楽】【ポイント2倍】ワイモバイル Pocket WiFi 603HW 対応 純正電池パック HWBCM1 【603HW Pocket WiFi ポケットワイファイ Y!mobile イーモバイル 充電バッテリー 電池パック】【RCP】

4 2023-11-03

そんなに待ってはいないが来るのは表記よりはかかる感じする

5 2023-10-27

電話対応では迅速かつ丁寧に解りやすく説明して頂きありがとうございました。無事簡単に作業をする事が出来ました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2023-10-21

発送が早く簡易梱包なところも良かったです。

5 2023-10-21

悪い点は見当たらず、普通に良いと思います。

私のスマホの不具合で、証明書類提出に郵送を選ばざるをえなくなり、注文から到着まで4週弱かかりました。かなり時間がかかった分、商品を手にした時の喜びは大...

新CP!Nintendo Switch Joy-Con(L) ネオンブルー/(R) ネオンレッド 本体 新品 + お好きなソフト1本 + SoftBank Air ソフトバンクエアー セット 任天堂 スプラトゥーン3など HAD-S-KABAH 4902370550733 新パッケージ

3 2023-10-18

商品到着しました。迅速な対応ありがとうございました!