総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-08-24

• 配送:5
月曜日にお願いして、次の日に発送、水曜日には到着と大変早く安心してお願いできました。なかなか市販では売られていないものがあるのでまたお願いしたいです。

5 2017-06-30

• 配送:5
注文から配送までとてもスムーズで梱包状態で、注文して3日程度で知人から受け取りの連絡があった。梱包状態にも全く問題無かったようです。

元祖・幻のお酒香露 大吟醸 720ml
手に入れるのがなかなか難しい幻の酒が手に入り、知人にプレゼントしました。とても喜んでくれました。

5 2017-01-06

• 配送:5
毎回毎回無理を言ってしまって申し訳ありません。
それにもかかわらず迅速で的確な対応に感謝します!
ほんとうにありがとうございました。また、購入すると思いますがよろしくお願いいたします。

4.50 2017-01-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
正月用に集まった家族一同でいただきました。また購入したいとおもいます。

5 2016-12-23

• 配送:5
何の問題もありません。
先方にも喜んで貰えました。
機会がありましたら、またお願いします。

柔和な香りと口に広がる軽快でなめらかな味わい。流麗な酒です。寒北斗 純米吟醸 720ml
九州といえば『焼酎』のイメージが強いですが、このお酒は価格も手頃でとても美味しい。(あくまで個人の好みです) 是非飲んでみて下さい。

5 2016-05-07

• 配送:5
いろいろ我儘を聞いてもらい申し訳ありませんでした。
とても助かりました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

華やかな香りとインパクトのある味わい。 この時期しか味わえない酒なので是非お試しあれ。寒北斗 純米酒 寒仕込み生酒 1.8L
家内の実家へ里帰りするので、お土産に購入しました。 美味しくて、自分が8割方飲んでしまいました。

5 2016-01-28

• 配送:5
とても親切にご対応いただき、嬉しかったです☆どのお酒も美味しいので、またリピートさせていただきたいです☆

3.83 2016-01-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
離島でしたが、予定通りに届いたそうです。ありがとうございました。

5 2016-01-06

• 配送:5
迅速な対応で大変満足しています。レイアウトも見やすくすぐに欲しい商品を見つけられました

ロックで最高に美味しいいも焼酎!!【芋焼酎】 芋濁 31度 1.8L
31度と度数が高く、辛口と聞いてましたが飲みやすく、芋好きなら一度は飲んでもらいたいと思いました!

4.83 2015-12-05

• 配送:5
注文して商品到着まで素早い対応でビックリしました。リピートしたいと思ってますのでお願いしますね。

5 2015-11-23

• 配送:5
品ぞろえも良く、注文から商品の到着までスムーズでとてもよかったです。

2003年3月号のダンチュー「隠れた地方の名酒」の1位に選ばれ全国の注目蔵として脚光を浴びてきました。各界からの評価はうなぎのぼりです。貴 純米吟醸 山田錦1.8L
日本酒独特の癖がなくスッキリして美味しかったです。どんな料理にもあいそうです。

4.33 2015-07-04

• 品揃え:4
  • 配送:3
今年も寒北斗ありがとうございました
毎年美味しいと喜んでくれたので来年もお願いする予定です
よろしくお願いします

5 2015-06-22

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2015-06-21

• 配送:5
迅速な対応及び発送ありがとうございました。是非、リピートしたいと思います。

5 2015-06-21

• 配送:5
おいしくいただきました。親父・叔父も喜んでくれました。