総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,336件)次のページへ

5 2023-08-09

注文して翌日には届きました。
あまりの速さにビックリです。
設定もお願いして、届いてすぐに使用できるのは本当に助かりました。

飲食店 ワイヤレスチャイム 送信機6台付き ナースコール 居酒屋 呼び出しベル 呼びベル コードレスチャイム ワイヤレスコール チャイム 呼び鈴 店舗用チャイム ピンポン

• hirokobooさん
  • hirokobooさん

5 2023-06-22

早めの対応ありがとうございました。余裕をもって準備できます。

ショベルカー おもちゃ 子供 玩具 足けり 働くおもちゃ 乗用 ヘルメット付き 足こぎ 重機玩具 乗り物 本物そっくり プレゼント 贈り物 クリスマス 誕生日

2 2023-04-09

今回のものはいつもと違いますよ。柄の部分が固定していません。ほとんどのものが柄が回り始めてから、取れてしまい使えなくなりますが、今回のものは、初めから回りますが大丈夫なんでしょうか?

すべらないハンガー 50本 スリムマジックハンガー 選べる10色
よく買っているんですけど、今回のは、柄の部分と黒いところのつなぎ部分が動きます。ほとんどのハンガーは、柄が動き始めてから外れてしまいますが、この場合ど...

• Nenekoさん
  • Nenekoさん

5 2022-09-10

配送がたいへん早かったです。すぐに使いたかったので有り難かったです。

ワインセラー 家庭用 16本収納タイプ 小型 ペルチェ方式 ワイン保管
寝室で使用していますが静音性は大変優れています。 扉の表面が結露しやすいのが難点です。

4 2022-07-14

注文した翌日にはとうちゃくしてました。
早くて、商品もよく信頼がおけます。

マガジンラック 新聞ラック ホワイト シンプル ラック
注文して次の日には、届きました。スピーディーな対応、使いかっても良く、その上、値段が安いのには感謝です。

マガジンラック 新聞ラック ホワイト シンプル ラック

5 2022-06-05

対応が早くて、すぐ届きました。
登録を済ませた状態にしてくれるサービス良かったです

5 2022-02-25

北海道にも関わらず、非常に早い到着で助かりました。

宅配ボックス 折りたたみ式 鍵 ワイヤー セット アパート マンション 簡単 設置
未使用時は、折り畳めるので良いかと。 ただ、チャックの開閉がスムーズじゃないのが残念。 フニャリとして独立しないので、中に段ボールを切ったもので、補強し...

4 2021-10-18

商品は、梱包きっちりされてて、早い対応をしていただきました。

呼び出しベル 介護 ワイヤレスチャイム 飲食店 送信機16台付き 店舗用 ピンポン チャイム コールボタン 呼びベル ナースコール 工場 送信機16台付き コードレスチャイム 呼び鈴

5 2021-07-08

すぐに届きました。急いでたので助かりました。ありがとうございます。

ちょうちん 居酒屋 BIGサイズ 長型 提灯 看板 業務用品 店舗用品
すぐに届きました❗ 値段、大きさ、素材とも、とてもいい商品です。うちは、陽当たりが良すぎてちょうちんがすぐ色落ちして破けたりダメになるので、3つ...

• hydhiさん
  • hydhiさん

5 2021-01-29

注文して翌日には届きました。配送の早さに驚きです。サイズ展開が豊富なのも良かった

ペットケージ 49x75x56cm 折りたたみ式 ペットサークル Lサイズ 犬用ケージ
生後3ヶ月のヨークシャテリアの男の子を新しく迎え入れたのですが、先住犬のケージと並べて置くスペースが無く、居間にラックを組み立て何とかスペースを確保し...

• す2036さん
  • す2036さん

5 2021-01-18

ありがとうございました!また注文します!

3 2021-01-16

乗ってる時の音が若干気になります。組み立ては簡単、小1と小3が乗ってぴったりの大きさです。タイヤの辺りが見た目安っぽいですが、子供はすぐ飽きるのでまぁいいかなと。あとは、耐久性がどうかなという感じです。

5 2020-12-16

色のバリエーションと使いやすさと
使い分けができるので服の使い分けも出来て
ハンガーの色で服が分かるので
とても分かりやすいです!
家族で住んでる方なら色で分けると分かりやすいです!!

すべらないハンガー 30本 スリムマジックハンガー 選べる10色
此方はリピート買いです! ズレ落ちないし色のバリエーションもあり 冬物はこの色、夏物はこの色、と、 色々分かれるのでとても良いです!

• behiro0316さん
  • behiro0316さん

3 2020-10-15

梱包などは普通でした。配送も時間指定日に届きました。

タープテント 3mx6m イベント 大型テント 横幕付 日除け 頑丈フレーム 防水加工 少年野球 サッカー イベント テント 祭 屋台 フリーマーケット

• ま6391さん
  • ま6391さん

5 2020-10-05

在庫情報の問い合わせに大変丁寧にお応え頂きました。

すべらないハンガー 100本 スリムマジックハンガー 選べる10色
本数を増やしてリピートです。 スリムで滑らないし、気に入っています