前のページへ46件~60件 (全 4,414件)次のページへ

5 2023-08-04

とても素晴らしい商品をありがとうございました。

ランドリー チェスト ハイタイプ すきま 隙間収納 サニタリー 洗濯物収納 洗面所 浴室 クローゼット 脱衣所 幅30cm 奥行40cm 高さ181cm スリム 扉 ソフトクローズ 耐震ダボ 引出 ホワイト ブラウン ナチュラル 木目調 北欧 おしゃれ コロレール 【タスカ 30HI】

2023-08-05
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
この度は数あるショップの中から当店の商品をご購入いただき誠に有り難うございました。
とても素晴らしい商品とのコメントを賜り、スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。
機会が御座いましたら、当店のご利用を何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2023-08-02

国内製品という事で購入を決めました。
玄関にジャストサイズで購入して良かったです。

2023-08-03
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
弊社の商品は全て国内自社工場にて生産致しております。
スムーズに納品させて頂きましたこと心より感謝申し上げます。
末永く御愛用頂けますと幸いです。
機会が御座いましたら当店のご利用を宜しくお願い申し上げます。

1 2023-07-26

配送に関して星1もつけたくないです。
玄関に入らない入らないと決めつけ設置せずそそくさと帰って行きました笑
主人と工夫していれると普通に入りました。見ただけで入らないと決めつけないでほしい。。こちら測って購入してるので、普通に入りますから、笑
商品自体は安物ぽく見えます
よくニ◯リとかにある食器棚ぽい質感です(白購入)

2023-07-26
この度はご期待に沿えず誠に申し訳御座いませんでした。
メールをお送りいたしますのでご確認いただけたらと存じます。
ご多忙中恐れ入りますが、何卒宜しくお願い致します。

5 2023-07-23

何度も問い合わせしましたが丁寧にご回答頂けたしとても安心して購入出来ました。
ありがとうございましたm(__)m

ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
この度は数あるショップの中から当店の商品をご購入いただきまして誠に有り難うございます。
とても安心してご利用頂いたとの事で心より感謝申し上げます。
末永く御愛用頂けますと幸いです。
また家具をお探しの機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。
  • an2178さん
  • an2178さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2023-07-21

問い合わせ等とてもスムーズでありがたかったです。また是非利用したいショップさんです。

開梱設置して頂けとても助かりました。使い勝手もとても良いです。引き出しにオプションでソフトクローズ付けたのがとても良かったので2000円位ケチらず扉にもつ...

■ 設置無料 組立不要 ■ 食器棚 キッチンボード カップボード ハイタイプ キッチン収納 コンパクト 一人暮らし 新生活 幅60cm 奥行45cm 高さ181cm コンセント付 モイス ソフトクローズ 耐震ラッチ 耐震ダボ 大川家具 国内製造 日本製 送料無料 【セル 60B2】

ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
お問い合わせの対応がスムーズとのコメントを頂き心より感謝申し上げます。
また家具をお探しの際はご連絡いただけますと幸いです。
この度は誠に有り難うございました。

5 2023-07-21

注文から発送まで迅速に対応いただきとても満足です。また開梱設置便を利用しましたが、配送業者の方も非常に丁寧かつ迅速に作業をしていただきました。

ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
この度は数あるショップの中から当店の商品をご購入頂きまして誠に有り難うございます。
スムーズに納品させて頂き安心いたしております。
また機会が御座いましたら当店をご利用頂けますと幸いです。

5 2023-07-21

キッチンボード 食器棚 キッチン収納 「セル60+120」を本日、納品して頂きました。2名の職員の方には暑い中を丁寧に設置して頂きました。製品は大変と満足為ております。有り難う御座いました。

2023-07-21
ショップレビューのご投稿有難うございます。
スムーズに納品させて頂きまして安心いたしました。
末永く御愛用頂けますと幸いです。
また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。

5 2023-07-10

すぐに手配していただき信頼のできるお店でした(*^^*)また欲しい家具があれば購入したいと思います(´>ω<`)

レビューを見て購入するか迷ってましたが買ってみてよかったです(*^^*)現在の梱包はこのような形に改善されてました!ビニールのところは心配でしたが開いてみて...

シューズボックス シューズラック 靴箱 下駄箱 ロータイプ 玄関収納 新生活 幅75cm 奥行35cm 高さ101cm ソフトクローズ モイス 消臭機能 水洗い可能棚板 可動棚 アジャスター調整 脚付き 空気孔 15足収納 大川家具 国内製造 完成品 日本製 送料無料 【アーヴァイン 75LO】

2023-07-10
ショップレビューのご投稿有り難うございました。
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
信頼のできるお店とのコメントを頂き、スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。
また家具をお探しの際は当店をご利用頂けますと幸いです。
この度は誠に有り難うございました。

5 2023-07-08

配送先住所を間違えてしまったのですが、すぐ対応頂きたすかりました。
配送も事前連絡を頂き、出際よく組み立てて頂き感謝です。

2023-07-10
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
この度は数あるショップの中から当店の商品をご購入頂き有難うございます。
スタッフの対応や配送会社様の対応に高評価を頂き有難うございました。
また機会が御座いましたら当店を何卒宜しくお願い申し上げます。

3 2023-06-29

交換への対応は迅速でした。ただ、こちらからの問い合わせへのお返事に『検品させて頂き出荷をさせて頂いておりましたが、ご納得頂けます商品をお届けできず』とありました。検品して発送したのであればさすがに3度目に届いた商品は不具合のないものにしていただきたかったです。

2023-07-01
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
この度は多大なご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
度重なる破損商品のお届けにより、交換のための貴重なお時間を割いて頂くこととなり誠に申し訳御座いませんでした。
ご使用中に不具合が御座いました際はご連絡をお願い申し上げます。
対応させて頂きたく存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-06-18

出荷後すぐに配送業者さんからお電話を頂き、日時を調整して頂きました。設置もスムーズで大変満足しております。

2023-06-19
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
再度のご購入心より深く感謝申し上げます。誠に有り難うございます。
納品までスムーズにさせて頂いたとの事で安心いたしました。
また機会が御座いましたら何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-06-18

ありがとうございました!明日からの新居生活楽しみです!

2023-06-19
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
新生活のお手伝いが出来ましたこと心より光栄に思います。
また機会が御座いましたらご利用の程宜しくお願い申し上げます。

5 2023-06-08

素早い対応で、安心して購入する事が出来ました。

■ 設置無料 組立不要 ■ シューズボックス 靴箱 下駄箱 ハイタイプ 玄関収納 新生活 シンプル 幅75cm 奥行35cm 高さ185cm ソフトクローズ モイス 消臭機能 水洗い可能棚板 アジャスター調整 脚付き 可動棚 空気孔 大川家具 【アーヴァイン 75HI 板戸タイプ】

2023-06-08
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
スタッフの対応に高評価を賜り誠に有り難うございます。
心より深く感謝申し上げます。
また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。

4 2023-06-01

配送の方々、あいさつも、爽やかで、丁寧に設置して、いただきました。

■ 設置無料 組立不要 ■ 食器棚 キッチンボード カップボード ハイタイプ キッチン収納 レンジ台 新生活 シンプル 幅140cm 奥行45cm 高さ181cm コンセント付 モイス ソフトクローズ 地震対策 耐震ラッチ 耐震ダボ 大川家具 国内製造 日本製 送料無料 【セル 140】

2023-06-01
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
この度は数あるショップの中から当店の商品をご注文いただきまして誠に有り難うございます。
配送業者様の対応にも高評価を賜り誠に有り難うございます。
また機会が御座いましたら当店を宜しくお願い申し上げます。

5 2023-05-27

購入後の連絡も出荷も早かったです。
配送の方々もとても丁寧で、説明も詳しかったです。
お値段以上で満足です。

お値段以上に満足です。 オプションでソフトクローズを取り付けました。扉がバタンと閉まらず、とても良いです。 扉には保護シールが貼られていたので傷もありま...

■ 設置無料 組立不要 ■ 食器棚 キッチンボード カップボード ハイタイプ キッチン収納 コンパクト 一人暮らし 新生活 幅60cm 奥行45cm 高さ181cm 扉 引出 コンセント付 フルスライドレール ソフトクローズ 大川家具 国内製造 日本製 送料無料 【セル 60A2】

2023-05-29
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
スタッフや配送業者様の対応に高評価を賜り誠に有り難うございます。
また、お値段以上でご満足いただけたとの事で嬉しい限りで御座います。
心より感謝申し上げます。
また機会が御座いましたらご利用をお願い申し上げます。