2 2024-02-17

事前に配送の日時の打ち合わせを電話で、と聞いていたんですが、こちらの希望など一切確認されず、一方的に日時を決めてから連絡が来て驚きました。
配送側の都合を伝えてこられるのは構いませんが、お電話の担当の方の伝え方に問題があったように思います。とても一方的な印象を受けました。

配送、組み立てまでやっていただけて楽でした。 ただ、なんの打ち合わせもなく一方的に日時を決められていて、突然、何日の何時に伺いますが…という感じで電話...

■ 設置無料 組立不要 ■ 食器棚 キッチンボード カップボード ハイタイプ キッチン収納 新生活 一人暮らし シンプル 幅90cm 奥行45cm 高さ181cm コンセント付 モイス ソフトクローズ 地震対策 耐震ラッチ 耐震ダボ 大川家具 国内製造 日本製 送料無料 【セル 90】

2024-02-21
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
配送の事でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきましたコメントを真摯に受け止め業務の改善に繋げて頂きますよう
配送会社様と共有させて頂きます。

5 2024-01-30

2、3日前に来る時間を、決めていたので助かりました。

すきま収納 食器棚 ストッカー ラック ランドリー クローゼット コンパクト 一人暮らし 新生活 シンプル 隙間収納 幅30cm 奥行44cm 高さ181cm ソフトクローズ 可動棚 耐震ダボ つやあり ホワイト 木目調 ブラウン 大川家具 国内製造 完成品 送料無料 【エバン 30】

2024-02-01
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
配送の事でスムーズに納品させて頂き安心いたしました。
また機会が御座いましたら、ご利用の程宜しくお願い申し上げます。

5 2024-01-16

早々に発送していただいてありがとうございます。

シューズボックス アーヴァインシリーズ カラーサンプル
購入を検討するのに、サンプルがあるのは安心します。早々に送っていただきありがとうございます。

2024-01-18
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
シューズボックスアーヴァインのカラーサンプルのご依頼有り難うございました。
ご検討いただき、ご注文頂けますと幸いです。
何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2023-11-27

組み立て設置も丁寧にしていただけてよかったです。

使い始めて1ヶ月も経たないうちに、厳密には1週間程でソフトクローズつけている上の扉の閉まりが悪くなり、手で押さないと閉まらなくなりました。 毎回手で押し...

■ 設置無料 組立不要 ■ 食器棚 キッチンボード カップボード ハイタイプ キッチン収納 コンパクト 一人暮らし 新生活 幅60cm 奥行45cm 高さ181cm 扉 引出 フルスライドレール ソフトクローズ 耐震ダボ 大川家具 国内製造 日本製 送料無料 【セル 60A1】

2023-11-29
ショップレビューのご投稿有難うございます。
数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
搬入設置をスムーズにさせて頂き有難うございました。
また機会が御座いましたら、ご利用頂けますと幸いです。
  • poko7761さん
  • poko7761さん

5 2023-10-30

説明通りの商品です
対応も早かったです。また機会があれば頼みます

■ 設置無料 組立不要 ■ シューズボックス 靴箱 下駄箱 ハイタイプ オープン 玄関収納 新生活 シンプル 幅75cm 奥行35cm 高さ185cm 全身ミラー 姿見 ソフトクローズ モイス 消臭機能 水洗い可能棚板 可動棚 アジャスター調整 脚付き 空気孔 【アーヴァイン 75HI 上下鏡】

2023-10-31
ショップレビューのご投稿有難うございます。
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有り難うございます。説明通りで対応も早かったとの事で安心いたしました。
またご縁が御座いましたらご利用の程宜しくお願い申し上げます。

5 2023-09-09

迅速丁寧にご対応くださりありがとうございます。

大川家具さんのファンです!と言っても、今回初めて購入させていただきましたが、他にも母用として、そして夫婦用として、気になっている商品があります。 まず...

■ 設置無料 組立不要 ■ キッチンカウンター キッチンボード カップボード 食器棚 ロータイプ カウンター キッチン収納 幅90cm 奥行45cm 高さ94cm ソフトクローズ 背面化粧 可動棚 新生活 一人暮らし 間仕切り 耐震ダボ 大川家具 国内製造 日本製 送料無料 【セル 90CT】

2023-09-11
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
この度は数あるショップの中から当店の商品をご購入いただきまして、誠に有り難うございます。
心より深く感謝申し上げます。
対応について高評価を賜り有難うございます。
お客様のご期待に応えるべく、日々精進してまいります。

5 2023-08-04

とても素晴らしい商品をありがとうございました。

ランドリー チェスト ハイタイプ すきま 隙間収納 サニタリー 洗濯物収納 洗面所 浴室 クローゼット 脱衣所 幅30cm 奥行40cm 高さ181cm スリム 扉 ソフトクローズ 耐震ダボ 引出 ホワイト ブラウン ナチュラル 木目調 北欧 おしゃれ コロレール 【タスカ 30HI】

2023-08-05
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
この度は数あるショップの中から当店の商品をご購入いただき誠に有り難うございました。
とても素晴らしい商品とのコメントを賜り、スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。
機会が御座いましたら、当店のご利用を何卒宜しくお願い申し上げます。
  • boohmomoさん
  • boohmomoさん

5 2023-03-23

何度もの問い合わせに、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
とても良いお買い物が出来ました。

何度も商品の事で、問い合わせをして、カラーサンプルまで、送って頂き、本当にありがとうごさいました。 木目のタイプと迷いましたが、艶のある白にして正解で...

■ 設置無料 組立不要 ■ シューズボックス 靴箱 下駄箱 ハイタイプ オープン 玄関収納 新生活 シンプル 幅75cm 奥行35cm 高さ185cm ソフトクローズ モイス 消臭機能 空気孔 アジャスター調整 水洗い可能棚板 可動棚 脚付き 大川家具 【アーヴァイン 75HI 鏡無し】

2023-03-24
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
カラーサンプルをご確認して頂き、御満足頂けるカラーを選択して頂けたことに
心より深く感謝申し上げます。
末永く御愛用頂けますと幸いです。
またご縁が御座いましたら当店のご利用を何卒宜しくお願い申し上げます。
  • SU5さん
  • SU5さん

5 2023-02-11

メールできっちりと納期のやり取りをしてくれ
誠意を感じました

【全体の感想】 ソフトクローズはつけて大正解でした。 商品も思った通りの品で 配送の方も二人で来られて仕事も早い、丁寧、親切でした。 ガタツキもなく 狭い...

2023-02-13
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠に有り難うございます。スタッフの対応に高評価を賜り有難うございます。心より感謝申し上げます。
また機会が御座いましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2023-02-10

ショップの対応も早くて!
問い合わせしてもスグに回答が返ってきますので安心しました。

食器棚も一緒に購入しました。 とても良い商品で気に入ってます。 一般の家具店でも、この金額で探してもなかったので購入しました。 値段も納得できる品物です...

2023-02-10
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
この度は配送の事で多大なご迷惑をお掛け致しました。
心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様におかれましては大変不愉快な思いをされたにも関わらず、高評価を賜りましたことにスタッフ一同心より感謝申し上げます。有難うございます。
またご縁が御座いましたら当店を何卒宜しくお願い申し上げます。

2 2023-02-09

商品はとても良かったのですが、配送業者が最悪最低!購入を検討される方は、事前に配送の確認をした方が良いですよ。商品が良いものなのに
残念です。配送業者ひとつでショップの印象だだ下がりです。

2023-02-10
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
この度は多大なご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
メールにてご連絡させて頂いておりますのでご確認いただけますと幸いです。
何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-02-05

良い商品、良い梱包でした。ありがとうございました。

1月22日注文、1月25日店舗より商品発送連絡、1月28日運送会社より2月1日以降で終日受け取り可能な日を指定するよう電話がある、2月4日に10時から13時に届けに来...

2023-02-07
ショップレビューのご投稿有難うございます。
商品と梱包の事で最高の評価を頂きまして誠に有り難うございます。
心より嬉しく思います。
これからもより良い商品をお届けできるよう精進いたします。
また、ご縁が御座いましたら当店を何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-01-31

配送の指定をお願いした日の前日に配送業者(引越し屋さん)から電話来て、指定の時間の内で配送してくれました。
二人で手際良く(先輩とおぼしき人がテキパキ指示をして)あっという間に設置していきました。運が良かったのかもしれませんが、まったく問題はありませんでした。

キズは一つもなく、すごくキレイな状態です。保護ビニールもしっかりと付いていました。扉の若干の歪みは調整で問題なく簡単に修正できます。もう一つ上に戸棚が...

■ 設置無料 組立不要 ■ 食器棚 キッチンボード カップボード ハイタイプ キッチン収納 レンジ台 新生活 シンプル 幅140cm 奥行45cm 高さ181cm コンセント付 モイス ソフトクローズ 地震対策 耐震ラッチ 耐震ダボ 大川家具 国内製造 日本製 送料無料 【セル 140】

2023-02-01
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
この度は数あるショップの中から当店ご利用いただきまして誠に有り難うございました。
納品作業をスムーズにして頂いたとの事で安心いたしました。
また機会が御座いましたら当店を何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-01-22

注文から配送納品まで順調でしたし、設置担当の方も丁寧に対応して頂きました。

組立て、納品、設置までやっていただき、届いた当日からすぐ使えて満足です。毎日忙しい方には大変便利かと思います。棚板はプラスチックですが、本体自体は高級...

■ 設置無料 組立不要 ■ シューズボックス 靴箱 下駄箱 ハイタイプ オープン 玄関収納 新生活 シンプル 幅75cm 奥行35cm 高さ185cm ミラー 鏡 ソフトクローズ モイス 消臭機能 水洗い可能棚板 可動棚 アジャスター調整 脚付き 空気孔 大川家具 【アーヴァイン 75HI】

2023-01-23
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
スムーズに納品させて頂きまして誠に有り難うございました。
また家具をお探しの機会が御座いましたら、当店を宜しくお願い申し上げます。

4 2022-12-27

電話に出れず予定より時間はかかりましたが、対応がすごく良かったです。

結構前から収納がないリビングに幅などがぴったりな棚を探していて、ここにたどり着きました。ちょっと値段が高いなぁと思ったのですが、組立も楽だし、しっかり...

すきま収納 食器棚 ストッカー ラック ランドリー クローゼット コンパクト 一人暮らし 新生活 シンプル 隙間収納 幅40cm 奥行44cm 高さ181cm ソフトクローズ 可動棚 耐震ダボ つやあり ホワイト 木目調 ブラウン 大川家具 国内製造 完成品 送料無料 【エバン 40】

2022-12-28
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
対応に高評価を頂きまして誠に有り難うございます。
末永く御使用頂けますと幸いです。