5 2024-03-15

迅速な発送と丁寧な対応ありがとうございます。

ビーズクッション 特大 大きい ソファ 人をダメにするクッション〈商標登録〉ニットカバーセットオニオン80リットル【セット商品】クッション 補充 日本製 おしゃれ おうち...
大きさもコインランドリーで洗える大きさで、クッションとしても凄く使いやすく使っていて気持ちが良い!値段もお手頃でコスパ最高でした。

ビーズクッション 特大 大きい ソファ 人をダメにするクッション〈商標登録〉ニットカバーセットオニオン80リットル【セット商品】クッション 補充 日本製 おしゃれ おうち時間

5 2024-03-12

発送も早くて、梱包も丁寧で良かったです。

わたし 足まくら ビーズクッション 足枕 冷え 疲れ 腰痛 むくみ 対策 クッション 洗える カバー マクラ 工場直販 日本製 プレゼント ギフト [ss2403-50]
かなり高めだったので、ビーズを調整して使うのが使い心地は良いと思います。 カバーは丸洗いできるので、そこもよかったです。 腰痛持ちなので、足をちょっと上...

• KU maさん
  • KU maさん

5 2024-03-06

商品の説明、注意事項も丁寧でありしかも読みやすい文章でした。
改めて素晴らしいショップだと感じました。

プチオニオンを何度も購入しているので商品の価値が高いのは分かっている為こちらの商品も購入しました。 硬さ、高さ共に抜群に良い

5 2024-03-02

注文から商品発送まで早くて助かりました!
ありがとうございます!
またお願いします!

補充 用 ビーズ CREA BEADS ビーズクッション 補充用 中身 クレアビーズ 350g2コセット(40リットル) 人をダメにする クッション ソファ 日本製 低VOC 安心・安全 おうち時間

• POPO-CHANさん
  • POPO-CHANさん

5 2024-01-24

いろいろ解説紙とかで、商品よく考えられてます!

生地の質がよいです! 最初は使い方とまどいました。写真のような感じたと首がつらい。けど色々ためしたらよいポジションなど、みつかりました!

ビーズクッション 特大 背もたれ 三角 ソファ 人をダメにするクッション〈商標登録〉 ニットカバーセット ポトラ60リットル【セット商品】クッション 座椅子 補充 日本製 おしゃれ おうち時間

• MAC0843さん
  • MAC0843さん

5 2024-01-11

とても迅速、丁寧な対応で安心して買い物が出来るショップさんです。

【今だけすっぽり収まるカバー付】着るビーズクッション Lサイズ 特大 大きい 服 ビーズクッション 人をダメにするクッション〈商標登録〉補充できる エコ 暖房 節約 電気代 器具 日本製 おしゃれ おうち時間

4 2024-01-06

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

5 2023-12-10

大きな段ボールに入っていました。梱包は良かったです。発送も早くて良かったです。

補充できる綿クッション レストクッション クッション 帝人 テイジン クリスタ 綿 まくら 腰あて お昼寝 読書 ベッド ベット 日本製 【楽ギフ_包装】日本製 おうち時間
寝る前に電子書籍をベッドの上で読む様に購入しました。肘をあてることも出来る形状なので、腰の間に柔らかめのクッションを敷けば、もっと楽な姿勢で読めそうで...

5 2023-12-06

ハナロロさんクッション、初めて購入しましたが品質の良い商品でした。包装のダンボールデザインが個人的にとても素敵。いいロゴだと思いました。今後もチェックさせていただきます!

わたし 膝下まくら ビーズクッション 足まくら 足枕 冷え 疲れ 腰痛 むくみ 対策 クッション 洗える カバー マクラ 工場直販 日本製 プレゼント ギフト
カバーに糸がポロポロ出るというレビューがありますが、私のカバーは全く問題ありません。肌触りがとても良いです。投稿時期を見るに、多分同じ時期に購入されて...

• ガツ×2さん
  • ガツ×2さん

5 2023-11-30

迅速な対応、丁寧な梱包、有り難う御座います。
リサイクル♻️にも力を入れていると言うことで、星☆5つ付けました!
また購入するかと思いますので、その時は宜しくお願い致します。

リビングにあるソファーを無くそうか検討する為に、試しに購入してみました。 見た目「重そうだなぁ」と思いましたが、軽かったです! 移動も楽だし、座り心地も...

5 2023-11-26

匂わない、気持ちいい、発送早いで、ハナロロにしてよかったです。

クッション 特大 大きい ビーズソファ 人をダメにするクッション ビーズクッション〈商標登録〉ニットカバーセット メガオニオン360リットル【セット商品】 補充 特大 日本製 おしゃれ

5 2023-11-12

迅速に対応してくださりよかったです。
また利用させていただきたいと思えます、

補充 用 ビーズ CREA BEADS ビーズクッション 補充用 中身 クレアビーズ 350g4コセット(80リットル) 人をダメにする クッション ソファ 日本製 低VOC 安心・安全 おうち...
追加購入しました。 実際いれてみるとビーズクッションの生地が伸びるので想定以上にはいりました。 結局追加購入分も全部はいりました。ボリュームが復活して快...

補充 用 ビーズ CREA BEADS ビーズクッション 補充用 中身 クレアビーズ 350g4コセット(80リットル) 人をダメにする クッション ソファ 日本製 低VOC 安心・安全 おうち時間

• 322230さん
  • 322230さん

4 2023-11-05

いい買い物が出来ましたので、機会があれば他の商品も検討したいです

ビーズクッション カバー【ニット】オニオン80リットル専用カバー 〈商標登録〉人をダメにするクッション カバー 替えカバー クッションカバー 日本製 プレゼント ギフト おうち時間

5 2023-11-02

表記よりとても早く届いて良いショップさんでした。
品質も良くヨギボーの補充に適していると思います。

無事届きました。 思ったよりたくさん入り、まだ補充したいです。 2人で作業すればロール芯がなくても問題なく補充できます。

• 天和278さん
  • 天和278さん

5 2023-10-22

匂いが気になる方への配慮がなされていて、その説明文も同梱されていて、安心感がありました。
他のクッションが欲しくなったらまたハナコロさんで購入しようと思います。

ローデスクで横になってPC作業をする時に脇に挟んだり、昼寝の枕にしたり、スマホをいじる時に頭を乗せたり、大活躍しています。ビーズの感触がとても心地いいで...