総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2011-10-28

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございます。

薪ストーブに煙突掃除は付き物です!煙突掃除セット 径152mm 送料無料
すぐに届きました。ありがとうございます。

4.50 2011-09-12

• 配送:5
遠い所からの配送にも関わらず、2日ほどで来たのでびっくりしました!
機会があったらまた利用したいです。

• ren531さん
  • ren531さん

5 2011-09-05

• 配送:5
取引はスムーズでした。
対応も特に悪いことはなく普通によいです。

店長愛用!!五枚のパネルからなる、薪ストーブ用安全柵です、ペット用柵ベビーダン ハースゲート!薪ストーブ用!送料無料
結構重みもあり、フェンスのつなぎ目もがっちり固定できるので、一度設置してしまえば、ちょっとやそっとではずれません。 薪ストーブの場合、フェンスの数が最...

4.67 2011-07-13

• 配送:5
梱包も丁寧で配送も早く、よかったです。また何かあれば購入したいと思います。

ヘルコ社製/クラシックライン 薪割り 斧【smtb-TD】【tohoku】10%OFF送料無料Mark-1(マーク1) CL-1【smtb-TD】【tohoku】

5 2011-07-07

• 配送:5
迅速に配送していただきました。ありがとうございました。

5 2011-06-12

• 配送:5
迅速な対応と確実な配送にまた次回もとの思いが沸いてきます。ありがとうございました。

4.67 2011-04-17

• 配送:5
とても丁寧に梱包されていてびっくりしました。
また機会があれば何か購入したいと思います。

• 03屋さん
  • 03屋さん

4 2011-02-25

• 配送:4
商品・対応等,問題はありません。購入した品物については,楽天ショップ内,且つカードが使用できる条件で,最安値でした。

ヘルコ社製/バーモンター 薪割り 斧【smtb-TD】【tohoku】10%OFF送料無料スカンジナビアンスプリッティングアックス VT-1【smtb-TD】【tohoku】
さすがに木の幹の部分や,乾燥した樫の木などは困難ですが、素直な木は(ちゃんと命中すれば)気持ちよく割れてくれます。後は自分の腕を上げるだけです。(^_^;)

• bambivowさん
  • bambivowさん

3.33 2011-02-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
実用品が多く便利なショップです。配達元が異なり、別々に届いたりしますので勘違いしそうでした。

薪ストーブクッキングの必需品?!!薪ストーブは最高のオーブン!ハンドルミット
薪ストーブ内でピザを焼くため、スキレット用に購入しました。230度まで耐熱とありますが、薪ストーブ内はもっと高熱ですので、これだけでは台所まで熱くて運...

• senabobさん
  • senabobさん

5 2010-11-19

• 配送:5
連絡などとても迅速で良かったです。
また利用したいと思います。

薪運びの強い味方!! 腰に負担をかけないログキャリー!カンガルーログキャリー 薪ストーブ用
薪を運ぶ時、片腕が自由になるのでドアを空ける時や薪を 降ろす時などとても使い勝手が良いです。 生地も丈夫で汚れにも強いようなのでとてもお勧めです。

4 2010-09-16

• 梱包:3
  • 配送:3
価格が安かったのですが、
なかなか商品が届かないのでやきもきしました。

4.67 2010-08-18

• 配送:5
すぐ発送していただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました

薪の適切な含水率を知る!!薪用 モルソー含水率計! 薪ストーブの必需品!
使い方がシンプルで明快。電源を入れて、薪に軽く刺すのみ。 心配していた今年購入した丸太も含水率がわかったので、今シーズンから安心して薪ストーブを焚けま...

4 2010-06-09

• 配送:4
こちらのショップは初めて利用させて頂きます。
薪ストーブ用品は高額なものが多いのでいろんなショップを探しましたが、
こちらは品揃えも良いし価格も手頃ですね!
また父からのリクエストがあったらこちらにお世話になろうと思います。

店長も愛用!!灰を受けるプレートつき。奥行も14.5センチと省スペースです。。ぜひ、薪ストーブの横において置きたい一品!!薪ストーブ クラシックラインツールセット ...
父の日のプレゼントに、実家の薪ストーブ用に購入しました。 ストーブ横に置いたら雰囲気にとてもマッチして気に入ってくれたようでした。 とても良い父の日のプ...

4.50 2009-12-21

• 配送:5
クッキングストーブではない薪ストーブなのですが、せっかくなので炉内で何か調理は出来ないかと思い。炉内が広いのと置き火の上に置くのに高さがあるほうがよいかなと思い大きいほうにしました。安定していて良いです。ただ入れぱなしでは薪を入れるのに邪魔になるので、出すときかなり熱いので気をつけましょう。

5 2009-11-28

• 配送:5
ダッチオーブンを検討したところ、こちらのほうが使いやすいとアドバイス。図や写真つきでわかりやすかった。
近くにあるお店なら、実際にいってみたいお店です。

定番!!深底フライパン+浅いフライパンシーズニング済み!!薪ストーブは最高のオーブン!ロッジ コンボクッカー
家であったかい料理をしたいと思い購入。当初はダッチオーブンにしようと思っていましたが、お店の方のアドバイスもあり、これにしました。問い合わせにすぐに、...