総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2017-08-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
梱包が、他社と比べていい加減でした!
がっかり!

熾き火になった薪ストーブは最高のオーブン!ロッジ【LODGE】ロジック スキレット カバー 10インチ LL-10SC
ロッジが生産を辞めてから、この日を待ってました! ようやくスキレットと蓋がそろいました! やった!

• pm高崎さん
  • pm高崎さん

4.67 2016-03-26

• 配送:5
すぐに商品を送って頂きました。すぐ設置できましたし、使い具合も良かったです。

薪ストーブの室内・室外薪置き場(ログラック)ログラック S
組み立ても楽で使いやすかった。サイズもばっちりでした。

• fightcarpさん
  • fightcarpさん

4.83 2015-11-08

• 配送:5
北欧のお店で購入しようとしましたが、迷っているうちに集合時間となってしまい買いそびれてしまいました。半ば諦めていましたが、今回購入ができて大変うれしいです。注文した時から、早い対応、梱包も丁寧で、トロール人形由来のメッセージが入っており、大変満足です。

ノルウェーの妖精 トロール人形トロール人形ツインズ020
北欧に旅行してトロール人形を見た時、とても強烈でした。トロール人形は、沢山の種類があり迷いましたが、嫁さんと何時までも...と思い、ツインズを選びました...

4.83 2015-06-22

• 配送:5
今回は迅速丁寧な発送で、ありがとうございました。また、機会があればまた利用したいと思います。

Cross−j・クロスジェイリーディングアームセットジムニー用
商品のしっかりした造りに大変満足で、装着後のふらつきの改善は明らかで、走行安定性はしっかりで今回の装着は大正解でした。2インチ以下の40mmアップですが...

5 2015-06-10

• 配送:5
親切な対応、丁寧な梱包そして迅速な配送ありがとうございました。
またの機会にもよろしくお願いいたします。

4.67 2014-12-01

• 配送:5
対応が早かったです。
直ぐに発送してくれました。

熾き火になった薪ストーブは最高のオーブン!鉄瓶肌仕上 平型 H−160 南部鉄器 送料無料
薪ストーブの上に常時置くために購入しましたが、「鉄瓶」の使い方にはルールがあり、雰囲気で購入した自分の無知さが恥ずかしく思いました。 ですが、尤もな内...

5 2014-10-30

• 配送:5
商品は分かり易く確認でき説明も良いです。配送もスムーズで梱包もしっかりしていました。

• taiyo886さん
  • taiyo886さん

3.50 2014-06-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
対応ありがとうございました。
届いたものに、部分的に凹みがありました。コイルスペーサーなので、まあ、いいか!と言う感じです。まだ、装着していませんが。

5 2014-04-09

• 配送:5
連絡が行き届き安心して購入する事が出来ました。

壁は収納場所になる!!ガレージソリューション 細フック101mm
少ないスペースで、使えて色々と使えるので欠かせません。

5 2014-03-13

• 配送:5
気持ちよく、買い物ができました。ありがとうございました。

• ケン664さん
  • ケン664さん

4.33 2013-11-09

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品の大きさの割に、馬鹿でかい箱入ってきて、箱内の新聞を丸めた量も半端ではなかった。

熾き火になった薪ストーブは最高のオーブン!!ピザ焼きお得SET
初めて、薪ストーブで本商品を使いましたが、ピザもアッと驚くほど上手に焼けました。また、取っ手も外れるので、とても扱いやすいです。

• TAKINABAさん
  • TAKINABAさん

5 2013-10-07

• 配送:5
迅速・丁寧にご対応頂きましてありがとうございました。

薪ストーブの室内・室外薪置き場(ログラック)ログラック L
組み立てが簡単で構造もしっかりしています。予想以上に薪をストックできます。雨が掛からないように軒下に設置しました。

5 2012-08-27

• 配送:5
本当に迅速な対応でした。
商品も満足しています。

4.50 2012-05-30

• 決済方法:2
  • 配送:5
商品無事届きました。この度は、良い品物をありがとうございました。
代引きが出来ると、もっと利用しやすいかなと思いました。
又、機会がありましたら宜しくお願いします。

エンジンルームのドレスアップにもなります!Cross−j(クロスジェイ) オイルフィラーキャップ
取り外しやすさの為に購入しました。 純正キャップは固く外しにくいので、色とロゴもカッコイイのにしました。 停止後しばらく経ってから取り付けましたが、直ぐ...

• oimotaiさん
  • oimotaiさん

5 2012-01-24

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
品数も揃っています。

熾き火になった薪ストーブは最高のオーブン!!クッキングスタンド 小型 ミニ 薪ストーブ
とてもしっかりしたスタンドです。 早速ピッザを焼いてみました。安定感がありとても使いやすいです。 高さも丁度良かったですよ。