FashionLetter ファッションレターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (5,082 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.32
  • 情報量 4.24
  • 決済方法 4.55
  • スタッフの応対 4.44
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.42

前のページへ46件〜60件 (全 5,082件)次のページへ

4.67 2014-12-06

• 配送:3
154.7cm普段は5〜7号サイズです。マキシぴったりサイズでした。思ったより暖かく薄手で軽いです。普通のフリースの半分くらい。でも、ほわっとしているので体型カバーされます。ダウンベストと合わせると可愛いです。ただ12月のせいもあり配宅急便が混んでおり発送から、到着まで5日かかりました。みなさんも余裕をもってご注文してくださいね。

• yamiramiさん
  • yamiramiさん

5.00 2014-12-06

• 配送:5
注文後早々の発送とても助かります。
凄く時間がかかるお店も多々有るので助かりました。

5.00
高2の娘に購入です。 とても信じられない値段でした。 しっかりしたニットでミニスカの部分もやせ気味の娘でもピッタリのミニタイトです。 ニーハイと合わせる...

【送料無料】ニットワンピース 秋冬 ドルマンスリーブ コンビダーリンニット ワンピース ニットソー ニットワンピ ロングニットセーター ケーブル編み ロング 膝丈ドルマンニット ダーリンニット レディーストップス 厚手

5.00 2014-12-06

• 配送:5
セール中にも関わらず早い対応で、すぐに届きました。

【送料無料】【楽天ランキング1位】(2/9 デイリー|レディース靴/コンフォートシューズ) コンフォートパンプス 痛くない 歩きやすい (22cm,22.5cm,23cm,23.5cm,24cm,24.5cm)...
5.00
来週からパリに行くため、歩きやすくて疲れなくてお洒落名靴を探していました。 届いた品は、とても素敵で、軽くて、使用した感じもとっても気に入りました。 イ...

4.00 2014-12-05

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送会社を西濃だけでなく、他の会社も使ってほしいです。

4.00
ファーストコンタクトの靴が好きで、何足も持っています。姉妹ブランドということで、TYPE1のブラックとTYPE3のブラックを購入しました。 TYPE1ですが、まず、見...

究極の履きごこち ArchContact(アーチコンタクト) コンフォートシューズ レディース パンプス 日本製 美脚ウェッジソール (S M L LL 3L 4L) 靴 [NN] 歩きやすい 痛くない オフィス レース リボン ラメ 低反発インソール 2014秋冬新作

4.83 2014-12-05

• 配送:5
こちらのショップの大ファンです♪バックや靴は何度も購入しています。ただ服のサイズがもうちょっと大きいサイズまであればと、いつも指をくわえて閲覧しています(笑)

• rmeihhaoさん
  • rmeihhaoさん

5.00 2014-12-05

• 配送:5
問題ない取引でした。違う色のものもまた購入したいと思います。

【ストール stall stole】パーティー ラメストール レース 大判ショール 結婚式 二次会 フォーマル 2014秋新作 秋 レディース レディス 秋服(秋物)【レビューを書いてメ...
5.00
写真の通りの品で使うのが楽しみです。 メール便で問題なく商品到着しました。

3.17 2014-12-05

• 配送:3
楽天のスーパーセール中でしたが、発送も早くてよかったです。

3.33 2014-12-04

• 梱包:4
  • 配送:3
迅速に対応していただけてよかったです。また気に入った物があれば購入したいです。

4.33 2014-12-04

• 配送:5
同じ商品が他の所より安くとっても良いです。

4.33 2014-12-04

• 配送:5
注文してからの対応が早く、在庫があったので直ぐに到着しました。

4.00
私は3Eタイプの足ですが、全然大丈夫でした。サイズも何時ものサイズでいいと思います。つま先に切り替えがあり、甲に太ベルトのタイプと甲に二本のベルトクロ...

【着後レビューで送料無料】究極の履きごこち First Contact(ファーストコンタクト) コンフォートシューズ レディース 日本製 痛くないパンプス (S M L LL 3L 4L)靴 防水(撥水) [NN]【サイズ・カラー交換OK(片道送料0円)】 pumps オフィス 疲れないパンプス

4.67 2014-12-04

• 配送:5
とても可愛い商品が安く、早く購入できて嬉しいです

4.00
デザインはとても可愛く、値段も満足です。 ただ、スカート部分が伸縮するので着れるとは言えかなりタイトなので下半身の細めな方向きかもしれません。 160CMで8...

5.00 2014-12-03

• 配送:5
大変遅くなり申し訳ありません。
とても安く素敵な物が購入でき満足です。

• thincleさん
  • thincleさん

5.00 2014-12-03

• 配送:5
対応も迅速で、ありがたいです。また購入したいです。
はきやすい靴はなかなか無いので、ありがたいです。

5.00
とても履きやすいです。23を以前購入しましたが、大き目。今回22.5にしました。 ちょっときついですが、伸びると期待しています。

3.67 2014-12-03

• 決済方法:2
  • 配送:5
対応は丁寧でした。何より、発送がメチャメチャ早かったです!正直、ビックリしました。
セール期間中で混雑するだろうこの時期に、これだけ迅速な対応は感動です!

【今だけ送料無料】選べる大人カッコイイアウター レディース 3TYPEを当店限界価格!アウター ジャケット モッズコート ミリタリージャケット ブルゾン パーカージャケット ...
4.00
謳い文句の通り、カッコいいです! 最後の最後までtype1のブラックか杢グレーかで悩み、ブラックを購入しました。 写真を見て細身な作りなのかな?と思ってまし...

3.00 2014-12-03

• 品揃え:3
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします