FashionLetter ファッションレターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (4,579 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.23
  • 情報量 4.11
  • 決済方法 4.46
  • スタッフの応対 4.28
  • 梱包 4.35
  • 配送 4.22

前のページへ46件〜60件 (全 4,579件)次のページへ

4.33 2014-07-22

• 配送:5
届いてすぐに、履いて外出しましたが、履きやすさは おススメです。
やみつきになりそうな軽さです。

5.00 2014-07-22

• 配送:5
対応も早くて、配送、梱包も丁寧で良かったです。

• キヨ225さん
  • キヨ225さん

4.00 2014-07-22

• 配送:4
早々に出荷戴き、有難うございました。到着してすぐに装着してます。

5.00 2014-07-22

• 配送:5
今回で2度目の利用です。
今回は、ラウンドパンプス3足とウェッジソールサンダル1足を注文しました。
ラウンドパンプスにおまけの靴下がついてきましたが、何だかおばあちゃんソックスみたいでした(笑)それぞれ、アラ60のおばちゃん達に靴と一緒にプレゼントしました。
また、近いうちに利用させていただきます。

4.00
type3のグリーンを購入しました。 ギリギリまでブラックと迷いましたが。 届いてからもブラックがよかったかなぁ。なんて(笑) 履き心地は、かなりgood!です。 ...

【着後レビューで送料無料】partir d'abord(パルティエ ダボール) コンフォートシューズ レディース 2014夏新作 コンフォートサンダル カジュアル 日本製 ウェッジソール (S M L LL 3L 4L) 靴 [NN] 歩きやすい 痛くない 低反発インソール 厚底【送料無料】

• 配送:5
予約商品でしたが思いの外早く受け取れたように思います。
満足しています。

• 配送:5
とても丁寧に一つ一つ小分けしてビニールに入れてくださって丁寧さと、真心を感じますありがとうございます。番号も 書いてあり、単品で注文したのがもうしわけないです。ネックレスに、しようと思いましたが、やはりブレスレット用ですよね!笑えます。又ブレスレット仕立てを考えます。

5.00
バラでいろいろ注文でサンプルみたいに、なってしまったけど一つ一つの石がとても自己の魅力を出しているかのように思われます。中でも、翡翠は特別何かを、うっ...

ブラウンマザーオブパール 丸ビーズ 10mmラウンド 粒売り 【パワーストーン 天然石 ビーズ アクセサリーパーツ バラ売り】 アクセサリー レディース メンズ プレゼント 手作り ネックレス ブレスレット 2014春

3.83 2014-07-21

• 品揃え:3
  • 配送:4
発送の迅速さや、情報量の豊富さには感謝しています。

• 配送:5
商品無事に到着しております。
早くに届いたので大変嬉しいです。

4.00 2014-07-21

• 配送:4
初めてのショップでしたが、メール便があり、送料無料でお得感ありです

3.00 2014-07-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
歩きやすいのでもう少し多用デザインが出るのを待ってます。

4.17 2014-07-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
届くのも早くて良かったです。梱包はもう少し丁寧でも良かった気が・・・
スタッフさんに絡んでないのでそこは普通ってことで 星3つに。

4.50 2014-07-20

• 配送:4
コンフォートサンダルを注文して、3日で届いた早さにびっくりしました!
梱包もしっかりしてて、クリアファイルにお買い上げ明細とコンフォートシューズについてのプリントも入って良かったです!

4.83 2014-07-20

• 配送:4
包装も綺麗でしたし、明細などをクリアファイルに入れてくれるところが丁寧だと感じました。特にデメリットとして気になる点もなく、またこちらのサイトで購入したいと思います。丁寧な発送・包装ありがとうございます

5.00 2014-07-19

• 配送:5
真摯な対応と素早い送付に感心。娘にも紹介しました。

5.00
足にぴったりする靴を探していました。外反母趾がひどくなり、痛みがありますが、適当に伸びてくれますので痛みも和らぎ、ストレスなくはける優れものです。

【着後レビューで送料無料】期間延長!今だけPRICE!【雨の日にも♪】究極の履きごこち First Contact(ファーストコンタクト) コンフォートシューズ レディース 日本製 歩きやすい痛くないパンプス (S M L LL 3L 4L)靴 防水(撥水) [NN]【サイズ・カラー交換OK(片道送料0円)】

5.00 2014-07-19

• 配送:5
初めて利用しましたが、注文、発送から手元に届くまで早くて、気になるコンフォートな靴がそろっているのでまた利用したいと思いました♪

5.00
見た目以上に軽く、インソールが素足に気持ち良く、気に入って毎日履いてます^^ 靴ずれすることもないです。 シルバーは夏らしくて、お値段もお手頃、、、とっ...