FashionLetter ファッションレターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (7,049 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.45
  • 情報量 4.36
  • 決済方法 4.64
  • スタッフの応対 4.57
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.46

前のページへ46件〜60件 (全 7,049件)次のページへ
  • mika_k426さん
  • mika_k426さん

4.83 2017-06-07

• 配送:5
初めて購入しました。
発送から翌日に着きました。
備考欄に書いた事にも返信があり、助かりました。
せっかく昼間はいないので、平日だと18時〜の時間にしてもらったのに、配達の方が早く来られて(o_o)私もちょうどいた時だったので良かったのですが(o_o)

4.00
コンフォートシューズは初めて履きます。 レビュー参考に、悩んだけどスニーカーのサイズと同じ24にしました。 黒のソックスを毎日履くので大丈夫かなと思ったら...

【嬉しい送料無料♪】パンプス 痛くない コンフォートパンプス 走れるパンプス マシュマロフィットパンプス レディース First Contact/ファーストコンタクト ナースシューズ コンフォートシューズ 日本製 レディース靴 ヒールパンプス 2017春 春パンプス【ラッピング可】

2.17 2017-06-07

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
1日でも早く欲しくて、スーパーセールよりも先に購入したのに、発送が遅かった。金曜日注文→火曜日出荷でした。残念

5.00 2017-06-07

• 配送:5
包装も丁寧で届くのも早くて良かったです。

5.00 2017-06-06

• 配送:5
メール便でしたが、配送も早く問題なく受け取る事が出来ました。安心して利用できるショップです。

5.00 2017-06-06

• 配送:5
迅速な発送で丁寧なショップ様でした(*^O^*)

4.50 2017-06-06

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
6月4日に注文して6日に届きました。配送も早くて良かったです。
TYPE1のブラックを購入しました。サイズはLですがピッタリでとても軽いので長時間歩けそうです。疲れにくそうです。
made in japanなところも良さげです。この夏活躍してくれそうなサンダルです。白も欲しいです^_^

4.67 2017-06-05

• 配送:5
きれいに梱包されていて、対応もよかったです。
また、違う商品も、購入しようと思ってます。

4.50 2017-06-04

• 情報量:2
  • 配送:5
小さめのリュックが欲しかったので、お洒落で可愛かったのでよかったです。
ただ、横についているチャックは、中の物を取り出せると思ってたのですが、違ったみたいでした。

4.50 2017-06-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
発送がとても早くよかったです。
機会がありましたら、またお願いしたいです。

• rozey9262さん
  • rozey9262さん

5.00 2017-06-02

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
発送が早くて助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
160cm48kg普段はMサイズ着用でM-Lサイズ購入しました。 少し大きめですが、お尻まで隠れるし着痩せして見えました。 海に行くので日焼け対策として着用予定です...

【あす楽】【送料無料】ラッシュガード レディース 水着 長袖 パーカー 大きいサイズ UPF50 おしゃれ ジップアップ UV UVカット ラッシュパーカー 夏フェス 体型カバー 日焼け止め 指穴 ビキニ上着 UV対策 ジム 水泳 サーフィン パーカ ラッシュ 花柄

5.00 2017-06-02

• 配送:5
以前も利用させて頂きました。
注文してすぐに届けて下さり、また過剰包装ではないものの、丁寧に梱包されていて、ゴミも最小限で済むので助かります。

2.17 2017-06-01

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文時、1〜4営業日以内に発送となっていたにも関わらず、商品が到着したのは2週間以上後。メールにて、在庫切れによる発送遅延の連絡がありましたが、そこに記載されていた発送予定日よりも更に遅れて商品が届きました。送られてきた商品には遅延に対する謝罪文等もなく、他商品のチラシが入っているのみでした。なんだかモヤっとしてしまいました。商品は良かったので残念です。

3.00 2017-06-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包も親切丁寧で、商品の到着も早かったです。

3.00
履き口が浅く、指の付け根が見えてしまう。ssを交換してsにしました。長く履いて入ると、足が痛くなりました。私には走れませんでした。

【サイズ交換送料無料】走れる パンプス 痛くない 脱げない パンプス ヒール ポインテッドトゥ エナメル パンプス 通勤 パンプス 黒 赤レディース 7cmヒール 結婚式 冠婚葬祭 プレーンパンプス 20代 30代 スエード エナメル フォーマル ママ 春 夏

5.00 2017-06-01

• 配送:5
とても迅速に対応して頂き気持ちの良い買い物が出来ました。
注文した次の日に到着したので最も理想的なショップ様だと思いました。
価格も良心的です。次回もまた、このショップでお買い物をしたいと思います。

4.33 2017-05-31

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ラッシュガードを購入しました。
確認したところ、2箇所に小さなインクのシミのようなものがありました。
胸のあたりでちょうど目立つところだったので、交換のお願いメールを出しました。
ラッシュガードを使いたいと思っていた旅行も近づいていたので、ダメ元でいつになりますか?と連絡したところ、すぐに返信をいただき、即対応していただけました。
メールでの連絡もすごく丁寧で、とても気持ちのいい対応でした。
旅行にも間に合いました。ありがとうございました。
また機会があれば、利用させていただきます