前のページへ16件~30件 (全 9,003件)次のページへ
  • るん380さん
  • るん380さん

5 2024-02-16

注文してすぐ届きました。ありがとうございます。

5 2024-02-15

迅速なご対応ありがとうございました。
予想通り、素敵なお品でした。
ご縁があれば是非またよろしくお願いいたします。

5 2024-02-01

素早く丁寧なご対応、ありがとうございます

• TMFANKSさん
  • TMFANKSさん

5 2024-01-30

翌日には届きました。すぐに欲しかったので良かったです。注文後のメールも早く、とても信用できるお店です。

シングル、ベージュ、LLサイズを購入 身長171センチ、腕長め、体重68キロのがっしり体型でぴったりでした。 腕が細めな作りなので、厚着は出来ません。ダボダボ...

ライダースジャケット レディース レザージャケット ライダース コーデ フェイクレザー ダブル シングル バイクジャケット 大人 秋服 秋アウター 秋ジャケット 秋冬 大きいサイズ 革ジャン 秋冬コーデM L LL 3L 黒 茶 Y042

5 2024-01-30

迅速なご対応ありがとうございました。大変満足しております。

マザーズバッグ トートバッグ エコバッグ マイバッグ 軽量 キャンバス 無地 ファスナー付き 大きめ A4 A3 レディース トートバッグ ママ マザー ビッグ 大容量 かばん 出産祝い mothers bag 秋バッグ 買い物バッグ ショッピングバッグ 日帰り 通勤 通学 対応

5 2024-01-27

すぐに届きました。キレイな状態で届いて満足です(*^^*)

見た目、いい感じです。 注文したのが遅い時期だったので、まだ着用していませんが、少し暖かい時期になったら着ようと思います。ベージュは合わせ易く軽やかに...

5 2024-01-27

このショップは、返信も早く丁寧な対応で、良かったです。交換もすぐにして下さり、また購入したいです。ありがとうございました

今回、155センチで54キロで、いつもはМですが、 正直、レビューにもある通り、ワンザイズ大き目の購入された方がいいです。 交換して頂き、Lが丁度良かった...

3 2024-01-23

「コーヒー」しか在庫がなかったのでそちらを購入。
届いたのは何故か「シャンプー」でした。
問い合わせたところショップさんの不備だそうです。
ミスはありましたが、問い合わせに対してすぐに返信下さったので、対応に不満はありません。
商品自体は可愛いのでそのまま使います。

しわ加工デザインがお洒落なエコバッグ 巾着付き シワエコバッグ スーパー ドラッグストア コンビニ 買物 弁当 レジカゴ プリーツ ワッシャー リンクル おしゃれ コンパクトエコバッグ ショッピングバッグ レジカゴ トートバッグ ショルダーバッグ かわいい

5 2024-01-18

急に寒くなったりするので早めに届いたので助かりました。ありがとうございました。

5 2023-12-22

速い発送と丁寧な梱包です。

5 2023-12-20

配送も、気になって質問したことへの対応メールも、迅速で丁寧でした

合皮ですが、とても見劣りしない風合いで、本革のライダースも持っていますが、軽く雨の日も気にならないので愛用しています。

• K.M.Uさん
  • K.M.Uさん

4 2023-12-09

良いブレスレットの安価で提供して、
今後の商品提供に期待します。

シリコンパワーバランスマグネループ ブレスレット アクセサリー 健康 肩こり スポーツ ジム トレーニング ゴルフ レディース メンズ プレゼント ギフト 健康 メール便送料無料

5 2023-12-06

配送がとても早くて梱包も丁寧で満足でした。

5 2023-11-30

丁寧な梱包で、素敵なお品、素早い発送。
完璧です。
また利用したいです。

162cm 52kg LLサイズ シングルタイプ購入 ジャストサイズです。 6年前にMサイズを購入したんですが(この時はダブルタイプ)6年経って、体型も変わり…キツさ...

5 2023-11-29

すぐ使いたかったのですが、すぐ届いたので、ありがたかったです!