5 2024-04-12

発送が迅速で大変助かりました。今後も利用します。

ベンデイビス BEN DAVIS リュック バックパック 大容量 28L ロゴ デイパック 撥水加工 セパレート メンズ レディース 男女兼用 通学 通勤 bdw8321 ラッピング不可

2024-04-13

対応についてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様のお役に立てておりました様で安心いたしました。

今後もお客様のご希望に添えるよう、
迅速丁寧な対応に努めてまいりますので、
また機会が御座いましたら、サウスコーストを何卒宜しくお願い致します。

5 2024-04-10

とても使いやすいです中の色合いもよく外はとても落ち着いた色です買って良かったです♪

カルバンクライン Calvin Klein 二つ折り財布 レザー メンズ 31ck130008 BOX付
息子が高校に入るのが近いから買いました 買ったらとても良かったです

2024-04-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

商品をお客様にお気に召して頂けた様で光栄でございます。
ご感想をお寄せいただき、誠に有難うございます。

お客様にご満足いただける商品を、
迅速かつ丁寧に対応、発送する様に徹底してまいりますので、

5 2024-04-08

発送が早く良かったです。ありがとうございました!

カルバンクライン Calvin Klein ベルト メンズ 本革 レザー リバーシブル ビジネス カジュアル 11CK01002 11ckbelt
夫が気に入っていました。バックルの色が暗くて尚良かったです。ありがとうございました!

2024-04-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様のお役に立てておりましたら幸いです。
ご感想をお寄せいただき有難うございました。

これからもお客様のお役に立てる様、
迅速丁寧な対応に努めていく所存でございますので、
  • Jofi.Jafaさん
  • Jofi.Jafaさん

5 2024-04-08

購入前に問い合わせの連絡を入れた所、素早くとても丁寧な返信を頂きました。
他店の別な物と悩んでいたのですが、対応の良さに こちらでの購入を決めました。
また、利用したいと思います。

コーチ COACH コインケース クロスグレイン レザー ミニ アイディー スキニー IDケース レディース f88250
娘へのプレゼント。 上品な色でとても喜んでいました。 本体の色と金具のシルバーの組み合わせがとても気に入っていたようです。 ショップの対応も迅速で、ご縁...

2024-04-08

対応についてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
商品もお気に召して頂けておりましたら幸いです。

今後も発送だけでなく、お客様からご連絡を頂いた際には、
可能な限り迅速に対応をさせて頂き、お力添えできるよう努めて参ります。

また機会が御座いましたら、
サウスコーストを何卒宜しくお願い致します。
  • rakuojisanさん
  • rakuojisanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 90

5 2024-04-05

注文から2日で届きました。楽天ショップをよく使いますが対応が早かったです。ショップからのメールが届きますが「スポーツ・水泳」がコアなようですので、今後はちょっと近寄りがたいですね。また良いものがあれば利用したいです。

ベンデイビス BEN DAVIS パスケース 定期入れ カードケース コインケース IC 小銭入れ メンズ レディース bdw8232l ネコポスでお届け ラッピング不可
孫へのプレゼントとして購入。いろいろなショップを検索し送料無料だったので飛びつきました。孫も気に入ったようでグーサインで喜んでました。

2024-04-05

対応についてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
また、商品もお気に召して頂けておりましたら幸いです。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、
様々な商品を取り揃えていく所存でございますので、
  • ADAD06さん
  • ADAD06さん

5 2024-02-29

とても良い買い物ができ,感謝いたします
ありがとうございます

カルバンクライン Calvin Klein 二つ折り財布 レザー メンズ 31ck130007 BOX付
品良くて,喜ばれました やる気にさせるくらいの,喜びようでした。

2024-03-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

商品をお気に召して頂き、商品のご感想も頂き大変光栄でございます。
頂いたご感想はスタッフに共有させて頂き、今後の店舗運営の励みにさせて頂いております。

今後もお客様に喜んでいただけるような商品をご紹介し、
迅速丁寧な対応に努め、ご満足いただけるよう尽力してまいりますので、
また機会が御座いましたらサウスコーストを何卒宜しくお願い致します。
  • a&rママさん
  • a&rママさん

1 2024-02-04

オシャレなベージュ楽しみにしていたのに、残念です。

2024-02-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

商品交換に際し、お手間をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、交換したブラックカラーの商品をお気に召して頂けた様で安心いたしました。

当店にも商品が無事到着いたしました。
対応を進めて頂き、ありがとうございました。

また何か当店にて対応すべき点やご不明点など御座いましたら、
お気軽にご連絡を頂けますと幸いです。

引き続き、何卒宜しくお願い致します。

5 2023-12-18

すぐに商品届きました。ありがとうございました。

トミーヒルフィガー 財布 メンズ TOMMY HILFIGER WELLESLEY 小銭入れ コインケース 31TL25X006 51954 118573
息子のプレンゼントに購入しました。作りもしっかりしています。さすが、トミーヒルフィガーです。綺麗なケースに入っています。かなり値段も安いと思います。

2023-12-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

商品がお手元に早く届いたようで安心いたしました。
お客様のお役に立てておりましたら幸いです。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、
迅速丁寧な対応を徹底してまいりますので、

5 2023-12-08

とても丁寧で迅速に手配してくださる素晴らしいショップさんです。

マムトゥーマム Mum2Mum 日本正規品 インファント ワンダービブ よだれかけ スタイ 生後すぐ〜6か月位まで代引・ラッピング不可 ネコポスでお届け

2023-12-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
商品もお気に召して頂けておりましたら幸いです。

お客様のご期待に沿えるよう、
これからも迅速丁寧な対応を徹底してまいりますので、

5 2023-10-17

とても早い対応ですぐに商品が届きました。
助かりました。ありがとうございました。

2023-10-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

少しでもお客様のお役に立てておりましたら光栄でございます。
商品もお気に召していただけておりましたら幸いです。

これからもお客様のお役に立てるよう、
迅速丁寧な対応に努めて参りますので、

5 2023-09-01

とっても親切で丁寧なショップさんです。
こちらの間違いを迅速丁寧に訂正していただき、本当に感謝しかないです!
また機会があれば必ず利用させていただきたい
ショップさんです。

2023-09-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
少しでもお客様のお役に立てておりましたら幸いです。

これからもお客様のお役に立てる様、
迅速丁寧な対応に努めて参りますので、

5 2023-08-27

ストレス無く、利用させて頂きました。機会が有りましたら、また利用させて頂きます。有り難う御座いました。

2023-08-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

少しでもお客様のお役に立てておりましたら幸いです。
ご感想をお寄せいただき有難うございます。

今後もお客様にストレスなくご利用いただけるよう、
迅速丁寧な対応を徹底してまいりますので、

5 2023-07-26

大変満足しています。

タイムセール74%OFF COACH(コーチ)トランスナイロン マップ メッセンジャーショルダーバッグ F70355タイムセール74%OFF COACH(コーチ)トランスナイロン マップ メ...
大変満足しています。 ありがとうございました。

2023-07-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
ご感想をお寄せいただき有難うございました。

これからも、お客様にご満足いただけるよう、
商品展開はもちろん、迅速丁寧な対応に努めて参りますので、
また機会がございましたら、サウスコーストを何卒宜しくお願い致します。
  • Rie5533さん
  • Rie5533さん

5 2023-07-19

商品画像がコインケース部分も載っていたので安心して購入できました。画像も綺麗で実物もイメージ通り。迅速に発送していただけたので一粒万倍日に間に合いました。縁起良く長く使えそうです。

トリーバーチ TORYBURCH 二つ折り財布 ティア ミニ ウォレット 小物 レディース 80164
長財布を愛用していましたが荷物をコンパクトにしたくて二つ折りを探していたところ、これなら!と思って購入。柔らかめのレザーで汚れも傷も目立たなそう。札入...

2023-07-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様のご希望日に無事到着したようで安心いたしました。
また、当店を安心してご利用いただけたようで大変光栄でございます。

これからも安心して当店をご利用いただけるように
商品画像や迅速な対応をしっかりと続けていけるよう精進してまりいますので、

4 2023-06-14

発送も商品も問題なく良き買い物が出来ました

こども用 ライフジャケット ジュニアフローティングベスト 子供用 FV6116 ファインジャパン FINE JAPAN 救命胴衣 釣り 川遊び 水遊び 笛付き ラッピング不可
110cm弱17kgの女の子です。Mサイズを購入しました。ちょっと大きめに見えますがアジャスターで調整したら大丈夫そうかな?非常にしっかりした作りでも軽く可愛か...

2023-06-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

無事商品が到着したようで安心いたしました。
商品もご満足いただけておりましたら幸いでございます。

これからも、お客様にご満足いただけるように、
迅速、丁寧な対応に努め、良い商品をご紹介できるよう
尽力してまいりますので、また機会がございましたら、
サウスコーストを何卒宜しくお願い致します。