5 2024-04-05

TVで見た商品を購入できて良かったです。連絡してくれたので安心して待てました。それから他の商品と間違えて評価してやり直しに手間取りなんか変なことになってすみませんでした。とても信頼できるお店です。ありがとうございました。

5 2024-04-04

いつも丁寧かつ迅速に対応して頂いています。
毎回「おまけ」もつけて頂き感謝です。
今後ともよろしくお願いいたします。

天慈のしず久2個セット
健康の為に毎日父が飲んでいます。 そのおかげかとても元気です。

5 2024-03-30

いつもおまけが 入っています。それも美味しいです。

3個セット会員価格・HBCフナト アルファベスト生ゼリータイプ核酸(DNA/RNA)入 48包入・ブルーベリー味
ヘビーユーザーです。 これを食べると 頭の回転がよくなる気がします。

5 2024-03-24

直ぐに届きおまけも送っていただきありがとうございます。

糖鎖顆粒30袋入3個セット
今回2度目の購入です。 年を取るにつれて疲れやすくなるし免疫力が下がっていくのを実感します。 色々調べていたら糖鎖にたどり着きました。 前回1か月間飲み続...

2 2024-03-16

受け取った親は不審な荷物が来たと。
中を恐る恐る開けたら納品書に金額入りのものが入っていてやっと届いたと聞いても冴えない感じでした。急いで下さったのはわかりますが、送り主以外の届け先には金額入り書類は入れないで欲しいです。

セラバイオファーマ・クルクミンサプリメント・クルクルージュ・ 60カプセル
親に送ったのですが、箱に手書きで宛先が書いてあり、送り主はマルシン? 受け取った親は不審な荷物が来たと。 中を恐る恐る開けたら納品書に金額入りのものが入...

5 2024-03-16

真摯に対応して下さる会社さんでした。
本当にどうもありがとうございました!

テレビで紹介されたので、届くのは遅かったですが、都度、ご連絡を頂き、安心して待っていました。早速、飲んでみようと思います!

• junchanhさん
  • junchanhさん

5 2024-03-14

本日、商品到着しました。

本日、商品到着しました。 TVの影響もあり、品薄の状況であったと思いますが、丁寧に対応して頂きました。

• takako055さん
  • takako055さん

5 2024-02-23

品薄状態もことなどメールで状況を知ることができました
利用することが出来て良かったと思います

テレビを見てすぐ購入しました 殺到したせいか品薄の中早く購入する事が出来て幸いです 病気が良い方向に向かっていけばと思っています

5 2024-01-27

心のこもったご対応に感激しました。是非また注文させていただきたいです。ありがとうございました。

• 真央27さん
  • 真央27さん

5 2024-01-26

注文過多の為、到着が遅れたが、その連絡も丁寧で迅速。心配せずに待つ事ができた。

5 2024-01-22

TVの影響で遅れますとのメール連絡があり、忘れた頃に届きましたが、思ったより早い到着でした。丁寧な梱包、そしておまけのお品もありがとうございました。

5 2024-01-05

いつもながら迅速に商品をお送りいただき、書面やおまけにも温かい心遣いが感じられ大変感謝しております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-08

発送日の相談にも迅速に対応していただき、ありがとうございました。

HBCフナト 糖鎖生ゼリータイプ とうさなまゼリー 240グラム 48包入 送料無料おまけつき
間質性肺炎の父が少しでも回復できればと購入させていただきました。 早急に発送いただきたい旨お願いしたところ、迅速な対応、ご連絡を頂き本日無事に到着いた...

5 2023-11-24

いつも丁寧な梱包で、同封されている違うタイプのサプリメントのサンプルも嬉しいです。

5 2023-11-17

今回も おまけをありがとうございます。
美味しくいただきます♪
いつも丁寧な梱包で 気持ちよく利用させていただいています。

グミタイプも いいですが、生ゼリータイプは、採りやすいです。 味も美味しくて。 前におまけでいただいて美味しかったので 今回、ブルーベリー味にしました。