• biriken25さん
  • biriken25さん

4 2024-04-15

配達時間に無事受け取れたので良かったのですが、購入後のメッセージで時間変更のお願いをし返信を頂けなかった点だけ少し残念です。商品や、発送梱包等は問題あるありませんでした。

【中古】 MITSUBISHI 三菱 REAL リアル 液晶テレビ 19型 19インチ 地デジ BS/CS DSM-19L7-S tv-rj-08
首が動かせる製品だったので、祖父の施設での使用なのですが、大変使いやすいようです。 中古品ではありますが問題なく映りますし、問題ありません。ありがとう...

5 2024-04-14

すぐ送ってくださいました。梱包も問題なし。

【中古】 【汎用リモコン】 TOSHIBA 東芝 REGZA レグザ 液晶テレビ ハイビジョン 32型 32インチ 地デジ BS/CS 2010年製 32A900L tv-05-04

• ringo0616さん
  • ringo0616さん

5 2024-03-26

安くてありがたいです。未使用品なのにメルカリより安かった。

【アウトレット品】 MAXKARE マックスケア 室内フィットネスバイク ステッパー ウォーキングマシン シルバー 健康器具 j3177
ネジ(キャップ付きナット)は、床側には出っ張りません。 最初説明書を見ずに組み立てて、脚が床につかない(ネジの頭が床についてしまう)状態になりました。...

5 2024-03-13

いろんなアウトレット商品が破格のお値段で購入でき大好きなショップです。何度もリピートしてます。梱包、発送のタイミングも問題なしです。

アサヒサイクル 自転車用品 アヒルおもちゃ 面白グッズ 雑貨 自転車アヒル ゴーゴーダック DUCK アヒル ライト アヒルライト 自転車ベル ベル 自転車おもちゃ アヒル自転車...
アヒルのカラダが黒過ぎてライトが光っているのが感じられません。商品企画段階での不良品です。買ってはいけません。このレビューは営業妨害になるでしょうか?...

4 2024-03-12

リピ買いです。
たまにのぞくと面白いものがあったりします。
「うん、アウトレットだね」と思う商品もありますが、お買い得です。

【アウトレット品】 猫おもちゃ 電動 2in1 猫じゃらし LEDライト USB充電式 az-001-02
安かったので、自宅用とプレゼント用で購入。 プレゼントしたほうは反応があったようです。 我が家のにゃんこは静止している羽でたまに遊んでます。

5 2024-02-12

迅速な対応でした。すぐ発送され、状態も良かった

【アウトレット品】 収納付きセンターテーブル ナチュラル テーブル ローテーブル 小物入れ 家具 sc-002-10
とてもしっかりした商品でした。最初は説明書で愕然としましたが、要領がわかれば簡単女性1人で2時間で組み立てました。ただ、重い!2階に運ぶのにばらしてから...

• 738178さん
  • 738178さん

4 2024-01-10

予定どおりに到着しました。

新生活 一人暮らし 1人暮らし 19V セカンドテレビ【中古】 Panasonic パナソニック VIERA ビエラ 液晶テレビ 19型 19インチ 地デジ BS/CS TH-L19X3PS tv-rj-09
到着した日に取り付けました。 中古なのであちらこちらに傷はありましたが今のところ映像は綺麗に映りました。 後はどれくらい持ちがいいのでしょうね。

• S.D.A.Kさん
  • S.D.A.Kさん

5 2023-11-06

大変安心して購入できました。希望日に届けていただけました。新品である気がしてます。また機会があれば是非よろしくお願いします。

高年式 洗濯機 上開き 縦型洗濯機 インバーター らくらくSONIC【12月限定P10倍】【超美品】 AQUA アクア Prette Plus プレッテ プラス全自動洗濯機 縦型 14kg ホワイト Cサ...
14kgタイプの洗濯機は一度に沢山洗えて良いです。サイズも日立の11kgタイプとほぼ同じで、設置も問題なしです。また、内蓋が無いタイプですが、何も問題ないです...

5 2023-07-01

到着もはやくたすかりましました。
また、利用させてもらいます。

猫用 キャティーマン 爪切り 抗菌【アウトレット品】キャティーマン 爪切り 猫用 抗菌 sp-003-pz89
実家の猫と私の家用に、 メーカーなのが安くかえてよかったです。 次のが壊れたときに購入しました。

4 2023-06-23

商品の専用箱ではありませんでしたが、緩衝材を巻いた梱包が丁寧でした。ありがとうございました。

高年式 32型液晶TV 小型テレビ 格安 売れてる セカンドテレビ 子供部屋 新生活 防犯 モニター ゲーム用【中古】 【当店おまかせ】 TOSHIBA 東芝 SHARP シャープ 液晶テレビ...
SHARPのテレビが届きました。 思ったよりきれいな状態でした。 設定も簡単で早速使ってます。

5 2023-06-02

商品到着も早く、コンパクトで使用しやすそうで良かった。

【アウトレット品】 LICLI 電池式エアーポンプ 空気入れ ノズル3タイプ HT-418 j3147
電池式で、コンパクトで良かった。エアーベッドの空気入れに使用します。

5 2023-05-19

購入時に予定されていた出荷予定より早くお手配して頂けたので実家滞在中に無事に受け取る事が出来ました。
クロネコヤマトさんの配達も早いので有り難かったです。

【アウトレット品】 Hanes ヘインズインナー 半袖 ブラック3枚組 yawarakaii M〜Lサイズ j2976
前回冬場に購入しまして2回目の購入です。 定価一枚1,500円の価値はあると思います。 テンセルのおかげなのか軽い素材なのに暖かいところが気に入ったので、ス...

5 2023-04-29

安く買えて嬉しいです。
ありがとうございます。

スタバ コーヒー 珈琲 互換カプセル アソート エスプレッソ 珈琲カプセル コーヒー豆【アウトレット品】 STARBUCKS スターバックス NESPRESSO ネスプレッソ カプセルコーヒ...
消費期限?が近いのか激安でした!! ありがとうございます!! 通常のカプセルの販売はないのでしょうか!? また利用したいです。

5 2023-04-24

問題なかったです。

【6か月保証付】 ゲーム用にも 一人暮らし 省電力 高画質 液晶テレビ 19型 HDMI 格安 売れてる 新生活 防犯 モニター 小型テレビ 地デジ BS CS 中古 インチ viera【中古】 ...
ありがとうございました。 全然問題なかったです。

5 2023-03-16

良い商品を格安で購入することができました。
また利用させていただきます。