5 2024-04-18

安心な梱包でした。
ありがとうございました!

ビーズクッション レゴリス オックス生地 綿100% ブラウン ベージュ グリーン レッド 代引き不可 送料A mt-005-regolith_ox
三角っぽいため、購入前は使いやすいかどうか悩みましたが、実際使用してみるととっっても使いやすいです! 普通に座っても良し、肘掛けみたいになるように座っ...

• akiyy31さん
  • akiyy31さん

5 2024-01-17

対応も良く発送も早くて満足です!!!またリピしようか悩んでます。笑

ビーズクッション 三角クッション スムース生地 ポリエステル100% ブラウン ベージュ グリーン オレンジ 代引き不可 送料A mt-002-triangle_smooth
リビング用に購入!!!自分用に買ったのに子供らがくつろぎすぎてて、、、グリーンを購入!!!可愛かった!!!サイズはもうワンサイズ大きくてもいいかな?と...

1 2023-10-29

こちらのお店のテレビは非常に安いため、5回ほどリピート購入させていただいておりました。今回購入した中の1台が、不具合でテレビが映りませんでした。今まで不具合がなかったため、交換を依頼したところ、テレビ線、設定等ちゃんと試したのかと言われましたので何回も試した上で電話したと伝え、交換を依頼するもそちらの設定が悪いのでは?と一点張り、埒が明かないため上の責任者を出してくれというのも設定が悪いの一点張り。最終的には返品して状態を見ると言ったため、返品するも音沙汰なし。こちらから問い合わせるとリモコンが付属のものではないと言われ返金等はできないの一点張り。もちろん一緒に来たリモコンをそのまま返品しています。ここでも上の責任者と話がしたいと言っても無視。ありえないショップです。未だ返金してもらってません。みなさんお気をつけてください。

【6か月保証付】 ゲーム用にも 一人暮らし 省電力 高画質 液晶テレビ 19型 HDMI 格安 売れてる 新生活 防犯 モニター 小型テレビ 地デジ BS CS 中古 インチ viera【中古】 ...
こちらのテレビは非常に安いため、5回ほどリピート購入させていただいておりました。今回購入した中の1台が、不具合でテレビが映りませんでした。今まで不具合が...

• pom3313さん
  • pom3313さん

5 2023-05-12

新品の商品ということもありご利用させて頂きました!とっても早くご対応頂きありがとうございました!

実物を見る機会があり気になっていたので 今回購入させていただきました。 クッション性はしっかりめなので へたらなさそうで安心です。サイズも大きすぎず 小さ...

2 2022-05-25

離乳食が安く買えるのはありがたいですが、届いて確認したところ足りない商品がありました。
お問合せしたところ送って頂けましたが、その際の文章も電話の対応もなんだか残念です。
安いのでまた購入したいですが、その際はしっかり在庫確認して送って頂きたいです。

• ぶーねさん
  • ぶーねさん

3 2022-02-24

注文してから届くまでが早かった。
また、キレイに包装もされていた。

おまかせ 洗濯機 一人暮らし 中古 家電 激安【中古】 【店頭受取可能】 TOSHIBA 東芝 SHARP シャープ おまかせ 全自動洗濯機 4.0〜4.9kg 2012〜2014年製 omk-w j2649 Bサイ...
値段の割に、綺麗でした。 使いやすいので、初めて1人生活、初めての洗濯をする人にはオススメです!

5 2022-02-20

迅速、丁寧な対応でした。
時間のない中の引っ越しだったので出荷が早くて助かりました。

激安 中古 スティック掃除機 大掃除 掃除機 ほうき型 ハイパワー 紙パック不要【中古】 【おまかせ】 スティック掃除機 国内メーカー 2012年以降製 スティッククリーナー ...
TOSHIBAのAERO cycloneが届きました。 梱包はとても丁寧にされており、使用感はありましたがとても綺麗に清掃されていました。 使用して3週間ほど経過しましだか...

• caaa8362さん
  • caaa8362さん

5 2022-01-16

注文してから届くのが早くてよかったです!

ドリンク 急速冷却装置 アウトドア キッチン用品 車載可 缶ビール1分 ワイン5分 すぐ冷え キャンプ 家飲み【アウトレット品】RCS COOPER COOLER クーパークーラー ドリンク...
プレゼントで購入しましたが冷えるのがほんとに早くて喜んでいました!

5 2021-07-05

大変満足いたしました。
また機会がございましたらよろしくお願いします。

LEDヘッドライト LEDライト バルブ H4【アウトレット品】 AUTLEAD LEDヘッドライトバルブ H4 70w/Set 8V-36V 7200LM j2596
梱包が丁寧でした。 また機会がございましたらよろしくお願いします。

1 2021-05-13

西濃運輸の対応が悪いです。業者を変えてください。

• laa0901さん
  • laa0901さん

5 2021-02-07

とても綺麗な状態でした。とても満足です。

一人暮らし 中古 32型 液晶テレビ 中古テレビ シンプル【中古】 オリオン ORION 液晶テレビ 32型 32インチ HDMI 地デジのみ シンプル LX-321BPR LC-019 tv-106
とても綺麗な状態でした。とても満足です。

5 2020-12-05

4回目の利用ですが、毎回丁寧に梱包してあり、発送も速く良いお店です。また機会があれば利用させていただきます!

一人暮らし セカンドテレビ モニター リモートワーク 子供部屋用 寝室用【中古】 【スタンド無】 SHARP シャープ AQUOS アクオス 液晶テレビ 19型 19インチ 地デジ BS/CS L...
スタンドは100均のブックエンドをニコイチして自作しました。リモコンに若干難があり、電源ボタンを強く押し込まないと反応しません。使えなくはないですが追々...

5 2020-12-05

The service was great. I have no complaints

都市ガス 2口 12A/13A コンロ ガステーブル 中古 調理器具 調理家電【中古】 Paloma パロマ ガスコンロ 2013年製 都市ガス用 IC-800B-1R t1715
I love this product. It works as promised and I've had no issues even though it's used.

5 2020-09-17

発送も早く、良かったです。梱包はプチプチのみでしたが、まぁ仕方ないのかなと

1ドア 熱中症対策 小型冷蔵庫 引出し式 1ドア コンパクト 寝室 冷蔵庫【中古】 TWINBIRD ツインバード 小型冷蔵庫 引出し式 1ドア コンパクト 冷蔵庫 20L Cランク TR-22NF ...
音も静かで、2010年製ですけど全然大丈夫です!寝室に置いて使用しています。 職場用に一度購入し、良かったので自宅用にもう一つ購入しました!買ってよかった...

• Masa3830さん
  • Masa3830さん

1 2020-07-03

都合の悪いことには返事をしない凄い会社ですね
貴社で購入した商品とその対応について、現在顧問弁護士に話を共有しています
近々民訴をする方向で話を調整させてもらいます
正式な連絡は顧問弁護士からさせます
徹底的にやらせてもらうので、よろしく

液晶テレビ 送料無料 モニター HDMI 安い 16型地デジ 自分専用 売れてる ゲーム用に 防犯モニターに【中古】 【リモコン無】 HITACHI 液晶テレビ 送料無料 モニターに HDM...
都合の悪いことには返事をしない凄い会社ですね 当商品とその対応について、現在顧問弁護士に話を共有しています 近々民訴をする方向で話を調整させてもらいます...