1 2024-03-12

2回も違う商品が送られてきた!1度目にちゃんと確認してから発送をお願いしたのに、その後また間違った商品が届いた。対応の話し方も悪く、とても不愉快でした。

5 2023-12-20

迅速な対応ありがとうございました(^ー^)

【アウトレット品】 アルコールハンドジェル 十人十彩 エタノール75% さらさら 500ml 30本入り j2891
とにかくコスパが良かったです。良い買い物でしたo(^-^o)(o^-^)oまた、購入させていただきたく思います!

5 2023-11-23

リモコン交換助かりました。誠実な対応有難う御座いました。

【6か月保証付】 ゲーム用にも 一人暮らし 省電力 高画質 液晶テレビ 19型 HDMI 格安 新生活 防犯 モニター 小型テレビ 地デジ BS CS【12月限定P10倍】【中古】 Panasonic ...
ここのショップは対応が素晴らしいです。 リモコンの反応が悪かったので問い合わせしたら別のリモコンを送ってくれました。無事改善しました。 感謝です。

5 2023-09-06

リーズナブルにお買い物ができ迅速なご対応に感謝です。

高年式 ドラム洗濯機 洗濯機 乾燥機 左開き まっ直ぐドラム 浸透洗浄 Aiウォッシュ 洗剤・柔軟剤自動投入【超美品】 AQUA アクア ドラム式洗濯乾燥機 12kg シルキーブラッ...
迅速なご対応ありがとうございました。 オプションで取り付けもあり助かりました。

5 2023-06-29

素晴らしいショップ様でした。
仏壇を購入させて頂きましたが、日本製の最高級品のお仏壇でした。キズの一つもありませんでした。完璧です。
新品同様です。
発送も迅速で丁寧で安心して仏具を購入できるお店様でございます。
おすすめします。
またよろしくお願い致します。

• 72kzさん
  • 72kzさん

4 2023-06-08

キレイにクリーニングされており、動作も問題ありませんでした。梱包も丁寧で満足しています。

【中古】 TWINBIRD ツインバード 電子レンジ 60Hz 西日本 専用 2015〜2017年製 DR-D419 r-rj-003
キレイにクリーニングされて梱包も丁寧でした。動作も問題なしです。

4 2023-06-08

この度もありがとうございました。新品未使用のアウトレットで安いのは助かりますが、経年劣化を感じる商品もありました。もう少し商品の状態を記載していただけると嬉しいです。

首掛けタイプ 扇風機 ネックファン ハンズフリーファン ネッククーラー【アウトレット品】 パール金属 首掛け扇風機 ハンズフリー扇風機 ブラック クールストレージ D-6635...
初めて首掛け扇風機を買いました。普通に回る音がするので首にかけたいとは思えず。ハンガーにかけて、室内干しの時に回すにはちょうどいいです。電源ボタンが小...

5 2023-03-24

良い品をお値打ちで購入できます。
掘り出し物がありました。

Apple 純正品 iPad iPhone Lightning USBケーブル 1M【アウトレット】 Apple 純正品 iPad iPhone Lightning USBケーブル 1M sp-012-038
純正のケーブルがお値打ちで購入できました。大満足です。

5 2023-01-08

ありがとうございました。また機会があれば購入したいです。

ショルダーバッグ ハンドバッグ 福朗鞄鋪 カバン 鞄 ポケット コンパクト 軽い 福朗鞄鋪 多機能 ラム革 バッグ 黒 拡張機能 チケット入れ 明るい 見やすい 裏ポケット かば...
長財布とスマホがちょうど入るくらいの大きさでした。付属のフクロウのチャームは劣化していて付けることはできなかったです。 星を減らしました。使用して1ヶ月...

5 2022-12-12

仏壇を購入させて頂きました。
梱包もしっかりしていただきましてありがとうございます。
無事、我が家に届きました。
本当に感謝です。
ありがとうございます!

【店頭受取限定】 【展示品】 【アウトレット品】 仏壇 東京仏壇 床置き仏壇 台付き仏壇 唐木仏壇 紫檀 58号 sp-011-b075
梱包もしっかりして頂き、良い状態のものが届きました。家族、みんな満足しています。 ありがとうございました!

• eri8978さん
  • eri8978さん

5 2022-12-07

梱包も丁寧でお買い得な商品がたくさんある良心的なお店です。

カラオケ スピーカー 会議 セミナー 音楽 動画 YouTube Netflix【アウトレット品】 【訳あり】 HANZON サウンドボックス CLI 無線マイク2本付 TX-80HD j3083
Bluetoothのマイクとタブレットでカラオケするのは音の遅れでストレスを抱えており、本商品も同様であればテレビのスピーカーとして使おうと購入しました。 見た...

5 2022-10-25

大変発送が早くすぐに届きました。
梱包も丁寧で良かったです。

130x190cm ラグマット グレー すべり止め付 カーペット ラグ【アウトレット品】 ヘリンボーン ラグ グレー系 約130×190cm すべり止め付 ラグマット カーペット 長方形 j29...
シンプルで使いやすくアウトレットでお得だったので有り難かったです

5 2022-10-16

迅速、かつ商品もピカピカでした。

調理器具 調理家電 ガステーブル【中古】Paloma パロマ Rinnai リンナイ メーカー おまかせ 都市ガス用 ガスコンロ 2口 据え置き型 j2138
サイズもピッタリでしたし、Aランクに当たるくらいの綺麗な商品でした。お問い合わせも親切に対応して頂きました。

5 2022-09-28

購入して次の日に届いたので助かりました
ありがとうございました

【6か月保証付】 ゲーム用にも 一人暮らし 省電力 高画質 液晶テレビ 19型 HDMI 格安 売れてる 新生活 防犯 モニター 小型テレビ 地デジ BS CS 中古 インチ viera【中古】 ...
B-CAS、リモコン付いてこの値段は満足です 2階専用に購入しました 購入して次の日に届いたので助かりました

4 2022-08-25

しっかり梱包されていて良かったです(o^^o)

全然問題なく使ってます(^ ^)なんでも値上がりしてる世の中でこういう商品はありがたいです