総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-06-18

• 配送:5
メール便でも割と早く届いたのでよかったです。

【定番】【送料無料】【紳士ベルト カジュアルタイプ】【まとめ割引】メンズ レディース 遊びに普段に通勤に シンプル カジュアル フォーマル ピン 通勤 スーツ プレゼン...
デザインもいろいろ選べて良く値段も安く手に入ったので、とても満足しています。何日か使用していますが、ベルトの皮もしっかりしているのでおすすめです。

• koo001さん
  • koo001さん

4.17 2017-02-01

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題もなく取引させていただきました。
また機会あれば利用させていただきます。

安いですが、十分使えますし、 デザインも気に入りました。 買ってよかったと思います。

• WaZinさん
  • WaZinさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,219

5 2016-06-10

• 配送:5
迅速に対応して頂いています。また利用したいと思います。

【定番】【送料無料!】ビジネスベルト メンズ 通勤 フォーマル シンプル 黒 ブラック 茶 ブラウン レザー 牛革 男性 紳士 本革 フォーマル バックル ピン 通勤 スーツ ギ...
安くて送料無料なので、購入しています(3本目) ただ、耐久性は期待しない方が良いので☆-1

4.17 2016-06-04

• 梱包:4
  • 配送:4
値段が安い割には商品もしっかりしていました。とても満足しています。

値段の割にしっかりとしていました。 また機会があったら頼みたいです。

3 2016-02-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スグ届き、梱包も綺麗でした。対応に問題なし

• hide6689さん
  • hide6689さん

5 2016-01-08

• 配送:5
商品届きました。ありがとうございました。

【定番】【送料無料!】【ビジネスバッグ】★今だけ特価★H2540/ショルダーベルト/軽量/機能的/A4サイズ対応/
商品届きました。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

4.67 2015-10-24

• 配送:5
注文した当日に商品の発送が行われすぐに商品が到着いたしました。
商品も格安で助かりました。
発送時のメール内容に対しても丁寧で気持ちのよい買い物をすることができました。ありがとうございました。

5 2015-10-17

• 配送:5
安く良い品が購入出来て満足です。機会上がればまた利用したいです。

安くて送料無料のベルトを探していてたどり着きました。 沢山のデザインから選ぶのに迷いましたが、到着した商品は思っていたとおりの品で満足です。

• TORA1980さん
  • TORA1980さん

4.50 2015-07-12

• 情報量:2
  • 配送:5
配送がとても早くて、良かったです。
商品画像の価格は税抜きなので、少し分かりづらいと思いました。
概ね満足です。

【送料無料】24本骨・蛇の目風・和傘・/かさ/カサ/撥水/ワイド/青/ブルー/赤/レッド/黄/イエロー/紫/パープル/ピンク/水色/緑/グリーン/茶/ブラウン/グレー/おしゃれ/婦人/...
娘に購入。 以前も同じ物を使っていましたが、先端の金具が外れしていまい、ネットで探したところこちらのお店が最安でした。 以前店舗で購入した物と違って、袋...

5 2015-06-27

• 配送:5
即日発送で すぐに手元に届けて頂きました
すぐに欲しかったので 助かりました

【レビューを書いて送料無料!】【定番】アルミ軽量ウォーキングステッキ/軽量コンパクト/トレッキングステッキ/杖/登山/レジャー/富士山 アウトドア/高齢者から山歩き/...
見た目もかっこいいのですが 伸縮も自由自在で 自分としては もっと 決められた範囲での 伸縮かと思いきや ミリ単位での調整が可能ですので 非常に有り難いです

4.50 2015-06-08

• 梱包:2
  • 配送:5
商品が到着しました。
迅速にご対応いただき、ありがとうございました。
またご縁がありましたら、よろしくお願いします。

【生活雑貨用品】シェイクでダイエット 15g×12袋入 牛乳とまぜて振るだけのフルフルシェイク。美味しいから続けられる。
美味しくて、使えやすいダイエット商品です。

3.83 2015-04-29

• 情報量:3
  • 決済方法:1
  • 配送:5
コンビニ後払いにしたのですが、いっさいどうしたらいいのかわからないです。

【定番】【送料無料】ロングベルト 130cm紳士ベルト ビジネス・カジュアルメンズ/レディース/Men's/Lady's/belt通勤に/レザー/本革/シンプル/カジュアル/バックル/ピン/...
コスパすごいです。 丈夫そうです。 大切に使います。

5 2015-04-27

• 配送:5
迅速なご対応で安心してお取引が出来ました。また、機会があれば購入したいと思います。

【4/23入荷予定】ワンピース MASTER STARS PIECE THE SHANKS シャンクス【4/23入荷予定】ワンピース MASTER STARS PIECE THE SHANKS シャンクス

• RZEROさん
  • RZEROさん

4.50 2015-04-15

• 配送:5
昨日の午後に注文して1時間もしないうちに発送されました。
そして本日の午前中に届くという迅速な対応が良かったです。

商品は和傘風ということで、畳んだ状態でも普通の傘との違いがわかります。 24本骨なので骨組はしっかりしています。 ただし、他の人が書いているように、生地が...

1.67 2015-04-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
在庫確認に一週間ぐらいかかりました。もし在庫が無いようなら、その記述をしていただきたいです。

注文から在庫確認に一週間ぐらい待たされて、ご連絡が無いので、催促したところ、在庫があったという事で発送いただきました。 在庫確認取れた後の発送はすぐに...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-11-13
11月12日5時半ごろ無事配達されました。Altriショップ様有難う御座いました。