総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-07-08

本当に迅速に埼玉県まで扇風機を配送頂き有難うございました。本人から今朝、受け取った連絡が届きました。有難うございました。感謝。

使いやすいベーシックモデル。リビング扇風機TOSHIBA 東芝 リビング扇風機 TF-30AL24[TF30AL24]【楽天あんしん延長保証 加入可能商品】【KK9N0D18P】
一人暮らしを始めた長男、先週あたりから家電製品を揃えています。扇風機はネットとの注文でした。電気屋より、安い印象を受けました。安心保証も付いているとこ...

• norie434さん
  • norie434さん

4 2022-04-29

旧品の不具合で購入しましたので、当日出荷は有難い。
製品の梱包も問題なく、メーカー梱包+気泡緩衝材+外箱詰でした。
一部業者さんは〔エコ〕としてメーカー梱包に送り状を貼るそうですが、私はこちらのショップさんを支持します。
唯一、配達が黒猫ではなく飛脚だったのが私には少し不便でした。

Panasonic リニアシェーバー ラムダッシュ5枚刃 ES-LV5G-KPanasonic リニアシェーバー ラムダッシュ5枚刃 ES-LV5G-K [ESLV5GK] 【楽天あんしん延長保証 加入可能商品】【K...
四年前に買った同型からの買換えです。 長年このメーカーのシェーバーを使っておりますが、機能不具合での買換えは今回が初めてです。 他社への変更も考えました...

• fkaz16さん
  • fkaz16さん

5 2022-02-18

お世話になります。
商品梱包等も問題なく届きました。

Panasonic ナノイー 加湿空気清浄機 F-VC70XT-KPanasonic ナノイー 加湿空気清浄機 F-VC70XT-K [FVC70XTK]【楽天あんしん延長保証 加入可能商品】【KK9N0D18P】送料サイズM
花粉、コロナ対策で購入しました。 ナノイー空気清浄機は通算15年以上使用しています。

5 2022-02-13

満足しています 素早い対応ありがとうございました

疲労軽減できるリストレスト機能付きです!ワンピース 3Dマウスパッド ビビ RM-5915 森本産業
満足しています 素早い対応ありがとうございました

5 2022-02-11

迅速にご対応いただき、梱包も大変丁寧でした。保証書の件で問い合わせをしましたが、すぐにお返事をいただけました。

SHARP 衣類乾燥除湿機 CV-NH140-W [CVNH140]SHARP 衣類乾燥除湿機 CV-NH140-W [CVNH140]【楽天あんしん延長保証 加入可能商品】【KK9N0D18P
実家の結露対策で購入しました。操作もかんたんで、タンクの水に効果を実感しているようです。部屋の湿気も気にしていましたので、オールシーズンで活躍してくれ...

1 2022-01-30

何度返品を希望しますので、対応お願いします。度連絡しても無視される、崔亜悪のショップ。楽天さん何とかしてください。養父先の連絡をお願いします。

電源・電池不要。温水約50℃も使えるポンプ型水圧 クリーナーお掃除用 水圧 クリーナー ポンプ式 ウォッシュ&クリーン EX サッシ タイル 網戸 玄関周り 外壁 掃除用品ポン...
噴霧器と同じで、容量も小さく使用王に耐えないので返品したい。宜しく対応願います。

5 2021-12-19

早急に手配していただき感謝です。
梱包にも問題なく、大雪の日に配送して頂き輸送業者は大変だったと思います。

パナソニック 温水洗浄便座 ビューティトワレ DL-RQTK40-CPパナソニック 温水洗浄便座 ビューティトワレ パステルアイボリー DL-RQTK40-CP [DLRQTK40CP]【楽天あんしん延長...
便座の交換は今回で2回目でしたので、何の問題もなく交換できました。 INAX製シャワートイレCW-RK20が要点検の合図点滅が表示されましたし、10年使用したの...

• 風の主さん
  • 風の主さん

5 2021-10-14

直ぐに届きました!丁寧な梱包、有難うございました。
ここのお店を選んで良かったです!!
商品も何も問題なく快適に作動してます。
また、ご縁がございましたら、宜しくお願い致します(^^)/

スタンダードモデル 626WhJVC ポータブル電源 BN-RB62-C [BNRB62]
直ぐに届きました!丁寧な梱包、有難うございました。 先日の大きな地震により、購入を決断し、どこで買うか悩みましたが、 ここのお店を選んで良かったです!!...

5 2021-10-07

とても迅速な対応して頂き、ありがとうございます。
プレゼントなので開封出来ていませんが、国内正規品との事ですので、問題ないと信じてプレゼントします。

ワイヤレス充電対応【新品・国内正規品】MRXJ2J/A アップル エアポッド(第2世代) AirPods with Wireless Charging Case[MRXJ2JA]【楽天あんしん延長保証 加入可能商品】【K...
息子のお嫁さんの誕生プレゼントに購入しました。 まだ渡せていませんが、喜んでもらえると思います。

• shigevoさん
  • shigevoさん

3 2021-09-06

対応早く満足です。故障時の対応はその時判断^_^

片手で楽に持つことができるコードレスクリーナー±0 プラスマイナスゼロ コードレスクリーナー XJC-Y010R レッド【KK9N0D18P】
写真の柴犬の毛玉を朝夕吸い取っています。 1週間に一度のゴミ捨てでたっぷり吸引。 3段階の弱はとても静か。 中では全開で吸引。 最大は使ったことありません。...

5 2021-08-23

取っ手に引っ掻いたようなキズがついてました。
調理に支障はないですが、残念です。
→その後、迅速に交換に応じていただきました。

パナソニック オーブンレンジ エレック ブラック NE-MS267-Kパナソニック オーブンレンジ エレック ブラック NE-MS267-K [NEMS267] 【楽天あんしん延長保証 加入可能商品...
シンプルなのが気に入りました。私には十分な機能です。

1 2021-08-13

掃除機と一緒に送付?
配達完了となったがあんしん保証書は入っていない。
2個一緒に送ったふりをして1個は送らず。
詐欺同様の手口。

保証対象商品と同時購入であんしん倍増!楽天あんしん延長保証(自然故障プラン)商品価格20001円〜40000円
掃除機と一緒に送付? 配達完了となったがあんしん保証書は入っていない。 2個一緒に送ったふりをして1個は送らず。 詐欺同様の手口。

4 2021-07-11

梱包と値段それなりで私には良かったです。

パナソニック ヘアードライヤー ナノケア グレージュ EH-NA0E-HEH-NA0E-H パナソニック ヘアードライヤー ナノケア グレージュ [EHNA0EH]【楽天あんしん延長保証 加入可...
レベルの高いヘアケアや頭皮ケアにも良い商品だと感じました。セレクトして目的を選べます。風量をコントロールしている事が解りました。

• 粟野0513さん
  • 粟野0513さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 84

5 2021-06-04

商品今日届きましたきょう、有難うございました。

Aladdin AET-GS13B(W)Aladdin AET-GS13B(W) [AETGS13BW]【KK9N0D18P】送料込み(沖縄離島除く)
見た目、使い勝手が良い、サイズ的にも丁度いい、価格も安いのに満足です。

• tnym9610さん
  • tnym9610さん

5 2021-05-27

丁寧な梱包で配送されました。大変信頼できるショップです。