1件~15件 (全 1,614件)次のページへ

1 2024-04-03

折りたたんだ状態で届きました。
広げてみたところ、織り目が広がって使える状態にありませんでした。
交換依頼をしても同じく畳んだ状態で届けば使い物にならないため諦めました。

5 2024-03-26

梱包、発送ともに問題なしでした。
手早い発送に感激です。

迷ったらこれ!【FRP用硬化剤 クリア 100ml】国産 メポックス (パーメック同等品) FRP硬化剤
「FRPトップコート関連」を一式購入させていただきました。 近所のホームセンターでは売ってないので大変助かります。 トップコートに関しては3~4年周期で塗り替...

5 2024-03-25

金曜に発注して月曜に届きました 梱包も問題ありません ありがとうございました

5 2024-03-24

個人使用ですので、小分け商品が用意されていて助かります。

送料無料! FRP樹脂 一般積層用【国産 ポリエステル樹脂 (フレンズポリ) 赤ラベル 4kg】(ノンパラ)/ FRP補修 FRP用樹脂 防水 自作 成形 成型 船 レジン フレンズ赤

• 父8968さん
  • 父8968さん

5 2024-02-27

迅速な対応ありがとうございました。またお願いします。

おすすめNo1!【FRP防水用ガラスマット 両耳ほぐし(#450) 5kg】10.5M×幅1040mm 耳あり ラインあり 海外産/補修・補強材/繊維

5 2024-02-16

質問に対する回答も早く助かりました。ありがとうございました。

5 2024-02-15

大変迅速に対応していただきありがとうございます。

5 2024-02-14

ありがとう御座いました!スピーカーバックルオーダー品です 13センチのスピーカーバックルオーダーでした ありがとう御座いました 商品は、問題なく着きました ありがとう御座いました

【汎用インナーバッフル】MDF製 国産13cmスピーカー用 9mm厚 自作 DIY用
オーダーバックルありがとう御座いました 13センチのスピーカーを取り付けでした 商品は、素晴らしい限りです ありがとう御座いました!

5 2024-02-07

アフターで、役立つ情報を届けてくださり、ありがたく思います。顧客目線、ユーザー目線の素晴らしいショップさんだと思います。今後もよろしくお願いします。

【タルク】1kg パテ用粉体 ノンアスベスト品
丁寧に梱包されて届きました。早速船の修理に使いました。しっかり役目を果たしてくれています。

【タルク】1kg パテ用粉体 ノンアスベスト品

5 2024-01-17

すぐに商品が届きました。いつも、迅速な発送ありがとうございます。

【即納対応可・凍結防止剤 不凍液 20Lフレンズ・コウラナイト】仮設トイレの便層を痛めないタイプ即納
簡易水洗トイレの凍結防止に購入。暖冬というから、不凍液は入れなくてもいいか?と甘い考えでしたら、冷え込んで、すぐに凍てしまったので、あわてて購入しまし...

5 2024-01-16

良い商品がしっかり届きました。どうもありがとうございました。

4 2024-01-10

ホームセンターにない品ぞろえ
発送までがが早かった

コスパ最強! FRP樹脂 低収縮 一般積層用【ポリエステル樹脂 (2597 APT) 4kg インパラ】台湾産 /汎用樹脂 FRP補修 防水 成形 船舶 ベランダ
前回は、自作トイレの防水用に購入 今回は車両ボディの補修用として購入しました。 使い切りサイズで満足です。

3 2023-12-23

遅滞なく届きました。

容器付きハケ高粘度150ccラベルカラーレッド
自転車とバイクのチェーンオイルの塗布で使用してます。 丁度良い感じで塗ることが出来て満足しています。

容器付きハケ高粘度150ccラベルカラーレッド

5 2023-12-22

迅速に商品が届き価格も大変満足しました。また次回も宜しくお願いします

5 2023-12-18

迅速な発送のおかげで無事、施工が終わりました。また機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。