5 2024-02-11

デザインも良くて、気安く、凄くあたたかく気に入ってます

「BURTLE(バートル)」防水防寒ジャケット/7610/ 秋冬 防寒 作業服 防寒着 作業着 ブルゾン アウター プロノ ジャンパー

5 2024-01-23

作業着の着やすさをとてもわかっていて、すぐに届いて助かりました。明日から着ていこうと思います。

マック サーモセイバー防水防寒スーツ(上下組) AS-3150 防寒 作業着 防寒 作業服 レインウェア 冬用 上下セット Makku プロノ
注文してからすぐに届きました。 サイズを心配しましたが、ピッタリでした。返品用紙も入っていて親切です。シンプルで着やすくて、いつも購入している店には大...

4 2024-01-23

日曜日に注文して火曜に受け取りました
早い対応有難うございました

ハミューレ 発熱消臭パイルソックス HMO-2334 靴下 厚手 防寒 極寒 真冬
現場用に作られてるので暖かい 厚みもあるし家でも履けるので冷え対策に良い

• T888Kさん
  • T888Kさん

5 2024-01-09

発送も早く、商品もよいものでした。HPの商品情報も分かりやすく、信頼できるお店です

4 2024-01-02

他のお店で同じ商品が売り切れていたのに、こちらねお店では取り扱いがあったので、良かったです。

「BURTLE(バートル)」サーモトロンRadiPoka(ラジポカ)防寒パンツ/7212/ 防寒 作業服 防寒着 プロノ 作業着 作業ズボン 防寒ズボン
とても温かいです。とても良い物だけに、建物の北側や風の吹き付ける場所で仕事する時にかつ活躍すると思いますが、日向に出てきた時は逆に暑いかも。

5 2023-11-17

とても早く発送してくれて、大変助かりました。梱包も丁寧でまた安心してリピート購入できます。

ハミューレ ストレッチダウンパーカー HMU-2330/HMU-2340 防寒 ジャケット 極寒 真冬 撥水 700FP カジュアル おしゃれ アウター ジャンパー プロノ Prono
デザイン、品質とても良い商品でした。初めてのショップなので、届くまで心配してましたが、予想以上でした。軽くてこれからの季節重宝しそうです。

5 2023-11-05

いつもお世話になってます。またお願いします。

「BettySmith(ベティスミス)」3WAYパーカージャケット/BS-2003/*レディース アウター ジャケット 防寒着 ストレッチ ウィンドブロック*ジャンパー
キルトジャケットを探してて、これを発見。パーカーは作業着になるからほしかった。 Lサイズしか残ってなくて、届くまで心配でしたが キルトインナーは小さめに...

5 2023-10-06

早い到着だったので助かりました。
うちも作業服は必須の仕事なので
気に入ったのがあれば、また利用すると思います。

【送料無料】グレイスエンジニアーズ ヒッコリーオーバーオール GE-105 綿100% 年間 長袖 ツナギ メンズ レディース キッズ つなぎ 作業服 作業着 プロノ おしゃれ アメカジ バイク 車 アウトドア キャンプ 焚火 GRACE ENGINEER'S

5 2023-09-06

対応とても丁寧で助かりました。
また買いたいと思います。
よろしくお願いいたします。

「ハミューレ」レディース撥水UVナイロンサロペット/HMO-2205 ヤッケ 農作業 ガーデニング つなぎ 汚れ除け 作業服 プロノ
このサロペットと同じデザインの物を以前使っておりましたが、ヘビロテ過ぎてお尻に穴が! 同じデザインの物を探しましたが、同じサイズの物がありませんでした...

5 2023-09-03

すぐに対応していただきありがとうございました。

レディースツナギ/6668/【年間 ツナギ レディース】* つなぎ プロノ レディース おしゃれ 作業服 *
形の綺麗なつなぎです。ワンサイズ大きめを購入。おおきかったです。しゃがんだりするにはスムーズに動くことができますが、いつものサイズで良かったかなと思っ...

5 2023-08-27

梱包も綺麗でした!
すぐ届きました!売り切れ商品の見やすさが良かったです

2024年モデル バートル エアークラフト ファン&バッテリーセット AC08-A08-1set AC08-A08-2set 作業服 作業着 空調作業服 猛暑 ファン EF プロノ BURTLE AIR CRAFT
連続で使用はまだですが 6時間切ったり入れたり中で使用でも充電は充分もちます! 涼しいです赤を購入しましたが派手な感じには見えません

4 2023-08-25

今期の新作を安く購入出来たので満足しています。

バートル最強! パワーが全然違います。今期のデザインは少しラメ入りでした。今年は猛暑だったので、バートルなしでは仕事できません。おすすめします、 フルで...

5 2023-08-18

すぐ届きました。 ありがとうございます。

グレイスエンジニアーズ デアリーウーマンツナギ GE-650 GE-651 レディース 女性用 キッズ ジュニア 子供用 親子 デニム ヒップオープン おしゃれ 酪農 作業服
164cm60kg9号にしました。長さも幅も体にピッタリですが、伸縮性があるので動きやすく、スッキリしたシルエットで着れそうです。

4 2023-08-06

発送も早くて助かりました。再入荷待ってます。

ハミューレ レディース ダブルガーゼもんぺ HMO-2307 夏物 年間 ズボン パンツ 綿100% コットン プロノ 農業 ガーデニング HAMURE
とても履きやすく、涼しいです 160センチ52キロでLサイズが品切れだったのでLL頼んだらやはりウエストがブカブカで大きかったのでゴム詰めなおすとかしようと...

4 2023-07-28

まだ使えてないので、☆少なくした。毎年汗だくだくだ、今年はもっとだろうと探してみました。どうだろう?

不織布通気性向上「涼」ヤッケ/FT-920 ウインド ウィンド ブレーカー ウォームアップ 作業着 メンズ
いつも配送ありがとうございます。いいものありがとう。前あきだと良かったです。着やすいと思います。